Каскад

Ольга Воеводина
Выражаю огромную благодарность салону красоты «Каскад» и лично мастеру Сибирцевой Светлане за профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение! Светлана — настоящий мастер своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моих волос и предложила оптимальное решение. Результат превзошел ожидания: прическа получилась идеальной, аккуратной и естественной. Особенно хочется отметить индивидуальный подход мастера, доброжелательность и позитивную атмосферу во время процедуры. Атмосфера салона уютная и приятная, персонал приветливый и вежливый. Приятно видеть, насколько здесь ценят каждого клиента и стремятся сделать визит комфортным и запоминающимся. Обязательно вернусь снова и рекомендую салон красоты «Каскад» и мастера Сибирцеву Светлану всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный уход!
H
helena-russia
«Каскад» один из лучших салонов красоты. Прекрасная атмосфера, уютно, чисто. Приветливый, вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность и признание Светлане Сибирцевой. Отличный мастер, профессионал. Светлана очень приятная, чуткая, умеющая слышать потребности клиентов и, при необходимости, корректировать. Работой мастера осталась очень довольна Спасибо!🌺🌺🌺
Наталья И.
16 октября 2025
Друзья! Хочу поделиться с вами моей историей посещения салона красоты Каскад. Я записалась через сайт, пришла к назначенному времени и оказалось, что я не внимательно выбрала услугу, которую мне не могли предоставить и уже хотела уйти , т.к. до следующей процедуры нужно было долго ждать. И как же приятно была удивлена как быстро и грамотно Наталья скомпоновала услуги и время ожидания сократилось до 10 минут + как бонус нашла мне время для стрижки. Пока ожидала мне предложили бесплатно пройти консультацию у массажиста. Познакомившись со специалистом массажа Витой и оценив качество проведенного тестового массажа я приобрела полный курс массажа у Виты. И хочу выразить огромную благодарность за качественный массаж. Вита настоящий профессионал!!! Убрала все зажимы.! Теперь я порхаю. Сделали замеры до и после. Результат поразил. Объёмы ушли и это за 10 дней!!! Друзья без сомнения посещайте салон красоты Каскад и будьте уверены, что вы получите качественные услуги!
Татьяна Бородулина
Хочу поделиться своими впечатлениями от общего массажа тела, который делает Виктория. Вика работает на совесть, массаж делает профессионально, много училась и продолжает учиться, имеет опыт работы с людьми после инсульта. Я прохожу курс похудения на уколах , падение веса остановилось, после массажа вес пошел вниз. Если вы любите во время массажа поговорить, меня, например, это расслабляет, Вика прекрасный собеседник. В салоне действует акция 5+1 массаж в подарок. Я рассчитывала на один курс, но продлила до 12 массажей. Вита настоящий профессионал!! Однозначно рекомендую! А девочки на ресепшине всегда идут на встречу, очень приветливые и приятные! Приятно видеть, насколько здесь ценят каждого клиента и стремятся сделать визит комфортным и запоминающимся.
Вадим Щербинин
Огромная благодарность мастеру Александре Баландиной из мужского зала! Специалист внимательный, аккуратный. Понимает особенности волос, формы головы. Не стрижет, а преображает. Супер, буду всегда ходить.
Чикарева Софья
Прекрасный салон! Уютная атмосфера! Все девочки вежливые, доброжелательные, профессионалы своего дела! А Сашенька просто волшебница - талантливая, общительная, креативная, обаятельная!!! После посещения этого салона всегда остается шикарная прическа и замечательное настроение!
настя жукова
26 октября 2025
Хороший салон. Записывала мальчиков на стрижку 12 и 8 лет, предложили акцию папа+сын ( видимо возраст не подходит) мальчиков подстригли замечательно за 1500. Потом еще раз записались но уже к другому мастеру( мальчишки в восторге) заплатили не 1500, а 1800 типо у всех модельные стрижки, хотели вообще 2000 взять , непонятно. Заявленная стоимость не совпадает, об измениях можно было бы заранее сказать. А в целом пацаны счастливы!
Екатерина Комарова
Атмосферный, красивый салон, вежливый персонал, Сибирцева Светлана мастер своего дела, дала дельный совет, стрижка получилась супер, осталась очень довольна визитом!
Наталья Ковун
26 апреля 2025
Сегодня снова побывала в любимом салоне красоты — и как всегда осталась в полном восторге! Давно не удавалось выбраться, и я очень соскучилась по своему мастеру Анастасии Терёшиной. Она — настоящий профессионал и волшебница! В очередной раз превратила меня в красавицу, а вместе с обновлённым образом я ушла с прекрасным настроением. Салон — выше всяких похвал: стильный интерьер, уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. А персонал — невероятно приветливый и внимательный. Здесь не просто наводишь красоту, а действительно отдыхаешь душой. Спасибо огромное Анастасии и всей команде!
Валерия К.
20 июня 2025
Отличный салон, удобное расположение, чисто и очень атмосферно! Хожу на наращивание ресничек к Татьяне Эртель. Она- настоящая волшебница! Реснички получаются просто идеальные, качество- выше всяких похвал, да и делает всё очень быстро.
Тина
16 июля 2025
Цены выше чем везде по городу, а качество судите сами. Договорились с мастером, что сделает лесенку, несколько раз сказала, что можно повыше. Мастер уверила, что в конце покажет длину и мы подправим, если меня не устроит. В результате высушила, показывает, я говорю: надо бы покороче, показываю длину короче минимум на 10см. Мастер отвечает, что волосы ещё поднимутся после мытья. Договариваемся, что я похожу и посмотрю, как мне с такой длиной. Я прихожу домой, вижу что меня это не устраивает, возвращаюсь через 5 минут в парикмахерскую и получаю ответ: извините, мастер занята, освободится в 2 часа дня. Время 10:30. Извините, а если бы я сразу в кресле сказала, что меня это не устраивает, она бы что делала? Фото прилагаю. Где здесь лесенка, скажите? По-моему мне концы подравняли за 1900 рублей.
Алексей Хрунов
Мне всё очень понравилось… Отличная парикмахерская и внимательный персонал. Отдельная благодарность парикмахеру Александре, мастер своего дела и приятная девушка !!! Рекомендую всем)
Виктория
Была сегодня у Елены на счастье для волос и стрижке, на массаже у Виты и бровях у Яны. Осталась очень довольна качеством услуг и сервисом. Спасибо
nastyaemelianova228
8 июля 2025
Была на стрижке в данном месте, я с мастером обговорила, что сильно коротко не хочу, показала результат который я хотела бы получить, как итог ушла с короткими и очень криво подстриженным волосами. Во время процедуры мне драли волосы, было больно, брызнули лаком в глаз и провели расческой по лицу. Было ощущение, что «мастер» впервые держит ножницы в руках. Я хотела решить ситуацию на что мне ответили мы не вернём вам деньги просто потому что это ваша хотелка, хотя они обязаны это сделать, как минимум для того, чтобы я пошла в другой салон и переделала это. Мне лишь говорили приходите, мы вам исправим всё, хотя там уже ничего не сделаешь, только каре.
Софья Яшина
25 сентября 2025
Была на стрижке и окрашивании волос у Натальи Дорохиной❤️. Очень понравился итог! Я трепетно отношусь к своим волосам, позтому очень переживала что ожидания не оправдаются, но вышло все даже лучше чем я себе представляла. Еще понравилась атмосфера в самой парикмахерской: персонал улыбчивый, веселый. Буду еще приходить сюда!
женя
15 августа 2025
Кнарик Геворгян из "К аскада" — настоящий ангел! Моя дочка очень боялась прокалывать уши, но мастер нашла к ней подход, всё показала и рассказала так, что дочка даже улыбнулась! Процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо за такой позитивный опыт! Если прокалывать уши, то только у Кнарик в салоне "Каскад"
Инкогнито 8403 Алла
Здравствуйте.приходила в салон,,каскад перед свадьбой дочери.ужас испортили стрижку,покрасила мастер отвратительно.такое ощущение,что стригут как умеют,но ни так как хочет клиент.я ,,предьявила,,переделала окрашивание,стало еще хуже при этом заплатила за краску+ теперь я ни знаю как спасать ситуацию.испорченное настроение,внешний вид и потраченные деньги.просто ужас.
Сюзанна Чаликян
12 апреля 2025
Не первый раз посещаю салон «Каскад», подстригаюсь у мастера Инна Демьян , отличный парикмахер , всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами, вежливый и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная , мне всё нравится , рекомендую к посещению 👍🏻
Татьяна Щербакова
13 августа 2025
У Натальи Дорохиной делала стрижку и красила волосы в первый раз. Все мои пожелания были учтены. Результат великолепный! Понятно, что выполнено профессионалом. Но мое сердце покорила искренняя забота! Огромное спасибо Наталье за внимательное и качественное обслуживание!!!)
Александра
2 июля 2025
Хороший салон с широким спектром услуг, главное что везде чистота , инструменты для маникюра стерильны и очень вкусный кофе! Цена соответствует качеству. Рекомендую мастера маникюра Ксению и парикмахера Анастасию!
Кира
28 ноября 2025
Елена , профессионал своего дела на все 💯 . Вежливая внимательная, на мои проблемные вопросы, проделала колоссальную грамотную работу. Огромное спасибо ♥️ Сам салон отдельный вид искусства. Все везде чисто , красивый сдержанный дизайн. Обязательно буду рекомендовать Вас. P.S. За очень вкусный кофе , отдельное спасибо 🫶
Татьяна Мезенцева
Хочу выразить благодарность за массаж. Массажист Вита очень профессиональна и доброжелательна. Каскад ощущений, чувство обновления. Буду продолжать курс и буду рекомендовать друзьям.
Алина Якупова
16 декабря 2024
Салон просто шикарный. Была здесь дважды: делала в первый раз брови, а во второй раз стрижку. Мастера очень компетентные, доброжелательные и вежливые. Мастер-бровист Яна Иванова сделала все очень хорошо. Я чувствовала заботу о своих бровях и нежность. Она всегда интересовалась о каких-либо нюансах. Парикмахер Елена Юрьева тоже сделала просто волшебную стрижку. Она с заботой обращалась с моими волосами, тоже с невероятной нежностью. Чувствовалось, что им далеко не плевать на своих клиентов. Очень удобно, что "Каскад" расположен в центре города, что довольно удобно. Внутри очень чисто и атмосферно. Цена средняя, качество работы на высшем уровне. В общем очень рекомендую!!!
Анастасия С.
14 сентября 2024
Из плюсов: расположение в центре города, не далеко от автобусной остановки, чисто, атмосфера очень приятная. Посещаю мастера Сибирцеву Светлану, окрашивание и стрижка. Результатом довольна всегда! Всегда позитивное общение, бережное отношение к волосам, ненавязчиво даются советы. Окрашивание и уход отличными препаратами, поэтому нет волнения, что после процедуры качество волос ухудшится. По ценовому сегменту, салон не из дешёвых (это может оказаться минусом) , но это надо знать, когда записываешься, чтоб не было неприятного сюрприза. Но для моих проблемных волос, уход в этом салоне очень подходящий. А еще очень вкусный кофе предлагается клиентам во время посещения, очень приятный бонус!
Султан Мустафаев
Сегодня стригся в каскаде, стрижка очень понравилось, Александра в мужском зале подстригла просто великолепно, большое спасибо!
Калифя Хусаинова
11 мая 2025
Отличный салон . Массажист Василий профессионал своего дела ,жаль смогла попасть только на один массаж. И чере несколь дней побывала на укладке ,сделали все так ,как я хотела к сожалению не помню имя мастера ,но вы супер . Укладка держалась неделю
Екатерина Колядина
4 августа 2025
Замечательный женский мастер Анастасия Слугина! Очень внимательная, аккуратная и просто - прекрасная девушка! Стрижкой на длинные волосы я осталась очень довольна. Вернусь к ней обязательно ещё не раз)
WikiZ
25 марта 2025
Не знаю почему раньше обходила это место стороной …Хорошее место , чувствуется теплая дружественная атмосфера, персонал приветливый ! Мастер Наталья Дорохина выслушала внимательно, все подсказала посоветовала ! В самом салоне чисто и уютно !
Юрий Герасимов
2 ноября 2025
Александра Баландина очень вежливый и аккуратный мастер. Выполнила стрижку максимально профессионально и именно такую, какую планировал. Буду это учитывать и записываться к ней теперь регулярно
Александра А.
29 октября 2024
Свои длинные (ниже пояса) натуральные волосы я доверили для окрашивания мастеру Светлане Сибирцевой, мои ожидания были оправданы с лихвой! Светлана в точности поняла, что я хотела: подобрала отлично подходящий моему лицу цвет, используя качественный материал для процедуры окрашивания и последующего мытья волос, что сделало их насыщенными, шелковистыми, плотными и блестящими! Кроме того, Светлана очень милый и очаровательный собеседник, при процедуре точно не будет гнетущего напряжения) В общем, я осталась полностью довольна результатом и смело советую всем длинноволосым довериться рукам Светланы) Также хотелось бы отметить приятную атмосферу и антураж самого салона - всё красиво, очень чисто, приятно пахнет и вежливое обслуживание! Вы точно уйдёте с хорошим настроением и послевкусием ароматного кофе)
Людмила Коротенко
25 сентября 2025
Сегодня подстриглась у Александры М., как всегда скажем так, на уровне профессионала ♥️ все мои пожелания учла и результат не заставил ждать. Спасибо!!! А что касается самого салона, всегда прекрасная атмосфера. Красиво, стильно и уютно.
11 февраля 2025
Была у мастера Александры на стрижке - результат превзошел все ожидания, волосы лежат даже без укладки👍 Александра это первый мастер, которая уточнила формат среза в стрижке и учла все пожелания и особенности структуры волос. 👍
Сергей Кривенко
18 октября 2025
Хороший, уютный салон. Очень приветливый персонал. Массажист Вита Пастригач прекрасно знает свое дело, настоящий профессионал! Огромное ей спасибо за хорошую работу!!! Рекомендуем салон всем друзьям и знакомым.
Инна Пархоменко
29 октября 2025
Космические цены, у парикмахера - колориста сложное окрашивание в технике аиртач на среднюю длину обошлось в 14 тысяч (как оказалось 6500 составляет стоимость препаратов и 7500 работа мастера ). Позже, при анализе рынка увидела, что такое окрашивание у топ-мастеров в Туле стоит 12-13 тысяч.
Наталья
24 сентября 2025
Часто сюда хожу. Удобное расположение, рядом площадь. Хорошие парикмахеры. Еще продают уходовую косметику и шампуни. Оплата любым способом. И спасибо за возможность записаться онлайн. Очень удобно!
Маша Е.
4 августа 2025
первый раз в этом салоне, очень понравилась, спокойная, уютная обстановка, приятный мастер. мои пожелания быстро поняли и не было никаких недопониманий. ушла радостная, спасибо большое
Наталья
1 августа 2025
Салон отличный. Всегда найдется окошко для записи, К педикюру никаких претензий. Все на уровне. И с мастером приятно пообщались. Дочки были на стрижке, обе довольны. Салон смело рекомендую 👌🏻
Анжелика П.
9 сентября 2024
После того как сделала чистки лица у Кнарик и прошла лечение акне переехала в Тулу ( кстати все прошло за пол года благодаря ее работе и советам 🙏) .Естественно приезжать было не удобно и я нашла пару топовых специалистов своего дела здесь. Но спустя 2 года осознала, что найти топового специалиста мало, если он не расположен к тебе ( все на потоке) или любит перебарщивать с филлерами и видит красоту только своим взглядом и никак иначе- это грусть. Я уже было отчаялась, как вспомнила прекрасного специалиста и снова записалась🙏 Вчера сделали чистку, далее планируем комплекс процедур 💪 Была очень рада нашей встрече!!! P.S. Все, кто хочет улучшить свою естественную красоту не приобретая новую( не узнаваемую) внешность - вам точно к Кнарик. Расстояние не помеха, ради такого специалиста( перфекциониста )😄 🙌🌸
Алевтина Д.
8 июня 2025
7 июня я была на японском маникюре у мастера Ксении, вся процедура заняла 30 минут, видимо мастер очень спешила. Кожа в области кутикулы стерта местами до крови, воспалена и болит. Ужасно.
Алексей Юматов
7 апреля 2025
Ничего не меняется в этом салоне. Все как всегда на высшем уровне. Отличные мастера, чистота в салоне, дружелюбная атмосфера. Все на высшем уровне.
Елена Суслина
21 августа 2025
Приятная атмосфера. Стрижка и окраска волос выполнены очень удачно. Рекомендую мастера Анастасию Терешину и мастера-бровиста Яну Иванову.
София Д.
1 мая 2025
Если вы хотите получить бережное и качественное окрашивание, сохранив здоровье своих волос, то вам точно не в это место. При окрашивании прядей у лица мои волосы сожгли, и они обломились. Я совершенно не довольна качеством и не рекомендую посещать данный салон.
Чумный Д.
8 июня 2025
Всё супер!!! Администратор всегда записывает на удобное время. Девчонки все профессионалы. Кнарик и Наталья Лыгина 5 с плюсм🙂
Мария Лаухина
20 сентября 2024
Прокалывала тут ухо,все понравилось Администратор-крайне вежливая девушка) Мастер также приятная персона Все оперативно,слажено и комфортно Цены конечно мидл сегмент,но салон в центре,так что это предсказуемо)
Татьяна Александрова
12 мая 2024
В салоне делала стрижку несколько раз у мастера Ирины Семенько, хотя это мужской мастер, но свои волосы могу доверить только ей, так как я отращиваю длину и знаю что лишнего не срежется точно, будет борьба за каждый волосок и каждый миллиметр 👍. Муж также стрижется только у данного мастера больше 10 лет, так что мы многолетние клиенты салона "Каскад". Так же хочу отметить хорошую работу администратора, без нареканий, всегда доброжелательная, красивая, приятно приходить в салон. Из минусов пожалуй только высокий прайс, несколько выше, чем в аналогичных салонах по городу, хотелось бы видеть для постоянных клиентов хоть какую то программу лояльности, скидок на следующие посещения.
Елизавета П.
1 ноября 2025
Регулярно хожу в этот салон к мастеру Наталья Дорохина. Она профессионал своего дела, всегда выслушает клиента и предложит варианты как можно сделать лучше. Выхожу всегда довольная
Дарья Н.
19 июля 2024
Записалась на вечерний макияж и локоны. Атмосфера норм, предложили кофе/чай. На этом все. Мейк сделали за 1.5 часа,сказали, что будет держаться до завтра,хм .. думаю ну круто) локоны почти 2.5 часа. Ооооооочень долго,для простых локонов на плойку. Для объема у корней ничего не добавили((.. Приехала домой на такси (10мин дороги) подхожу к зеркалу, тушь на нижних веках отпечаталась, а тени на правом глазу скатались почти полностью, появилась дырка,через которую видно мое веко 👍 А это ещё не началось само мероприятие, пришлось подкрасить глаза,но это уже было мягко сказать треш. Приехала на мероприятие в другой город,как на втором глазу тоже скатались тени. И за это я заплатила 5000? Мейк умер , тон и коррекция ушли 😭 хотя мастеру сказала ,что кожа жирная. Одним словом ЖЕСТЬ
Ирина Кузнецова
31 августа 2024
Пришла по записи к Анастасии Терëшиной, сама толком не понимая, что же я хочу... Стали появляться седые волосы, очень захотелось эту неприятность скрыть, Анастасия предложила сделать окрашивание AirTouch... И я ни сколько не пожалела: получился эффект выгоревших волос, как они у меня в детстве выгорали за летние каникулы))) в общем, я довольна результатом на 1100%!!!
Sabisha1998s
4 сентября 2025
Спасибо Доктору Кнарику 🙏за прокалывание ушей дочки, у неё золотые ручки а подход к ребенку это нечто, хочу поблагодарить всех сотрудник этого салона очень внимательные спасибо за теплый прием 🌸🌸🌸🌸🙏🙏🙏
Елена Дощечкина
11 июля 2023
Мне нравится посещать данный салон, а именно обслуживаться у мастера Светланы Сибирцевой. Окрашивание и стрижка выполнено с учетом пожеланий клиента, профессионализм на высоком уровне , всегда остаюсь довольной и выражаю благодарность Светлане Оформление и окрашивание бровей - очень нравится на данную процедуру приходить к мастеру-визажисту Светлане Васильевой. Форма, цвет , все классно, спасибо, ещё буду записываться с большим удовольствием 👍.