Каскад

Организации внутри
1934 оценки

АН НА
Первое впечатление: будто машина времени перенесла меня в крытый рынок конца 90-х. Та самая атмосфера лабиринта, где продавцы постоянно перемещаются между прилавками, и непонятно, кто у кого товар берет. Минусы, которые бросаются в глаза: 😵‍💫Цены. Космические абсолютно на всё. Когда видишь ценник, кажется, что ошибся десятилетием (в плохую сторону). 🫣Оплата. Везде только наличные или перевод на карту. В 2026 году это выглядит дико. 😬 Услуги. Распечатка одного листа документа стоит 20 рублей. Для Воркуты, где и так жизнь дорогая, это просто безумие. Плюсы (искать как клад, методом проб и ошибок или на удачу): Здесь можно найти уникальные продукты, которые больше нигде не достанешь. Мясо: от оленины до медвежатины. Отличный ряд солений (грибы, огурцы, кукуруза). Из необычного — морской гребешок. (Правда, с ним будьте осторожны: продукт оказался сильным аллергеном. У меня началась реакция — выбросил в мусорку, не задумываясь.) «Каскад» — это аттракцион для экстремалов и охотников за деликатесами. Либо повезет и уйдешь с царским ужином (пусть и за огромные деньги), либо просто испытаешь флешбэк в лихие годы. За ценой и комфортом — сюда точно не за этим.
Денис
20 ноября 2024
Недавно я посетил торговый центр «Каскад» и остался очень доволен. Во-первых, само здание центра очень красивое и современное, привлекает внимание своей архитектурой. Внутри чисто и уютно, приятно находиться. Во-вторых, в «Каскаде» представлено множество магазинов разных брендов, так что каждый найдёт что-то для себя. Особенно порадовал отдел с одеждой и обувью, там был большой выбор товаров по доступным ценам. Это делает «Каскад» отличным местом для семейного отдыха или просто для шопинга. Стоит отметить удобное расположение магазинов и зон отдыха, всё продумано так, чтобы посетители могли с комфортом провести время. Персонал центра вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором или ответить на вопросы. В целом, торговый центр «Каскад» оставил у меня самые приятные впечатления. Я обязательно вернусь туда снова.
Глеб Александрович
15 сентября 2024
Покупал в этом ТЦ мясную продукцию в виде колбас из оленя от производителя "Оленевод". Невероятный выбор не менее 30 видов только одной колбасы! Вкус и качество на высшем уровне!!! Также в ТЦ есть небольшой магазин с сувениркой.
Малика Тур
30 октября 2024
Классный крытый рынок. Тут можно найти все, что душе угодно. И деликатесы, и пимы, и сладости, и перекусить, и в ателье платье подшить, и сфотографироваться в профессиональной студии.
Любовь Елькина
9 июля 2024
Сложная история.Асортимент отделов на любой практически запрос. Цены,конечно, выше среднего. Нормальный отдел с сырами, кондитерка. Но! Потолки текут. При работе до 18 часов, все отделы закрыты в 17.44( конкретно 6 июля 2024). В одном из отделов красная икра на развес ужасна. Перемешали искусственную с натуральной.
Елена Вертецкая
4 июля 2023
Кинотеатр предложит посмотреть кино новинки в уютных креслах. После просмотра фильма предлагаю прогуляться по магазинам торгового центра: различные гастрономические и кондитерские вкусности, фрукты, готовые блюда для ужина всей семьёй...прекрасный отдел кормов для пушистых членов семьи, фирменный отдел мёда и товаров, содержащих продукты пчеловодства... отдел изделий из камуса, уютный магазин тапочек из меха, кожи, тканей,... отдел посуды и подарков...отдел светильников...отдел бытовой химии... отдел парфюмерии...отделы косметики, одежды, обуви, чулочно - носочных изделий, детских товаров... фото и воркутинских сувениров, аптека... Вас встретят продавцы - профессионалы, вы уйдете не только с покупками, но и с хорошим настроением!
Игорь Д.
7 февраля 2024
Множество павильонов : одежда , обувь, рыба , мясо , срортпит , аптека , хлеб , торты , фейерверк , ювелирный , ремонт часов , ремонт пошив одежды , канцелярия , сантехника , печать документов , банкомат СБЕР , есть туалет платный , но удобно в центре города.
Ольгп Грошева
1 февраля 2025
Много не свежего товара, продавцы как в продуктовых отделах так и в не продовольственных хамки, ассортимент не знают, обслуживают с таким видом, что как минимум в думе сидят
олег давыдов
10 февраля 2025
Можно приобрести всё что угодно от оленины и красной икры до электроприборов ,одежды и хозтоваров.
Масленникова Светлана
30 марта 2024
Постоянно посещаю каскад. Особенно нравится колбасный отдел и кондитерский отдел. Очень хорошие продавцы быстро обслуживают не обманывают. Очень нравится овощные отделы есть всё и в хорошем качестве.
Максим Жмеренюк
18 июня 2023
Со временем ТЦ "Каскад" превратился в сбалансированный большой магазин с множеством разных отделов, на любой вкус и цвет. Удручает проблема парковки с исковерканным асфальтом и протекающая кровля ТЦ, это большая ложка дёгтя в бочку мёда "Каскада"! Администрации срочно нужно решать эти проблемы!
Юлия М.
30 апреля 2024
Бывший кинотеатр "Родина" с пристройками, переделками. Теперь торговый центр с отсутствием нормальной вентиляции и кучей отделов от нижнего белья до мясных. Было 2 кинозала, неплохих. Их закрыли и город без кинотеатра даже такого. Цены в ТЦ не самые оптимальные. Есть платный туалет.
Ольга Николаева
13 ноября 2025
Я раньше посещала каскад кинотеатр. В качестве торгового центра мне не нравится. Людей много. Всё дороже чем даже в простых магазинах. Не рекомендую. Одежда так вообще как в бутиках. Хотя колхоз ещё тот.
Елена Н.
30 марта 2019
Что касается кинотеатра: единственный кинотеатр в городе и, к сожалению, не самый лучший. Посмотреть фильм можно, но зала всего 2, цена либо 300, либо 250 за фильм. Акционных сеансов нет (только для школьников на русские фильмы). Что 1 зал, что 2 зал, даже после ремонтов, не вызывали и не вызывают восторга. Сломанные кресла, отсутствие хорошей подсветки номеров рядов. Найти в темноте свой ряд и место очень сложно. В Каскаде есть магазины разных направлений (одежда, белье, продукты, ювелирный, аптека). Удобное расположение - в центре города. В целом - неплохо.
Виктория Шокос
22 сентября 2021
Единственный кинотеатр в городе Воркута. По совместительству и торговый центр. Есть в данном ТРК всё, от продуктов до не продовольственных товаров. Чистенько достаточно. В кинозалах, а их 2, в целом нормально, не душно и не холодно. Хотя бывает и прохладно. Один минус, это отсутствие гардероба для посетителей кино, т.к. стоит выбор, либо ты в тепле, либо с удовольствием попиваешь напитки и ешь попкорн, так что выбор очевиден) И да, в верхней одежде иногда приходиться сидеть, включая шапку и варежки из-за того, что зимы бывают суровые тут. В зале немного теплее, чем на улице. Так что минус звезда за "организацию" просмотров фильмов "на свежем и морозном воздухе". Хотя, может кому-то и нравится) а это моё личное мнение. Но! Продолжаю туда ходить, т.к. люблю премьеры смотреть в кино, а это единственный кинотеатр в городе)
Александра Гороховская
5 декабря 2023
Много интересных магазинов. Большой выбор от еды до косметики и одежды. Но в некоторых частях магазина находится просто невозможно! Ужасно воняет рыбой и копченостями, да так, что голова кругом.
елена мигалина
13 марта 2024
Торговый центр находится в центре и это удобно, можно купить что-то вкусное, продавцы вежливые, товар свежий, в магазине чисто спасибо обслуживающему персоналу.
Надежда Симакова
2 августа 2019
Хороший магазин в центре города. Можно купить всё- хлеб, мясо, овощи, рыбу, одежду, обувь, посуду и т.д. Большая парковка. Кинотеатр. Комната детского досуга ( немного напрягает, что она в подвале). Услуги - ремонт одежды, часов, парикмахерская, солярий. Аптека. Заказ мебели, пластиковых окон. Если жить рядом, в принципе, никуда больше ходить не надо. Из особенностей - магазин Деликатесы Севера с продуктами из мяса северного оленя, и отдел с пимами - северной обувью из оленьих шкур.
Лариса Мамаева
21 августа 2023
Летом тц больше напоминает гдуховку,больше пяти минут находиться не возможно,духота адская ,администрация не заботиться ни о покупателях ни о сотрудниках,вентиляции никакой,не говорим уже об кондиционерах,хотя арендная плата за торговые точки кондиционеры окупила бы за 1-2 месяца,но руководство предпочитает набивать себе карманы ,нежели озаботиться этим вопросом.
Денис Резуник
13 декабря 2024
Современный рынок Воркуты, фермерские товары и всякие мелочи, очень людно.
Ирина Л
19 сентября 2023
Хороший торговый центр, но цены чуть выше, качество продукции и разнообразие хорошее. Из недостатков, жарко и переодически течет крыша.
Lola S.
17 января 2024
В аптеке, которая находится в данном тц дали абсолютно не то, что требовалось: в рецепте написано 2 вида антибиотиков, нужно было 2 этих антибиотика - дали, то что видите на фото. Теперь у меня 6 пачек амоксицилина. Очень расстроена, ведь товар невозвратный.
Олег Савельев
16 июня 2024
Неплохой, торговый центр, в кино, давно не хожу, но интересные, а главное, нужные товары и продукты, часто можно найти там.
Kseny Potasova
15 января 2022
В Каскаде я,чаще всего,бываю в отделе выпечки. Мне нравится это место.Всегда свежая выпечка.Огромный ассортимент. Приемлемо по цене. В последнее время,мне очень полюбилась турецкая пахлава.Если здесь я могу купить упаковку(1 кг) по 650 рублей,то в ТЦ "Мир" такая пахлава обошлась бы мне в 1000 рублей. Товар,абсолютно,одинаковый.
Виктор Иевлев
14 января 2020
развлекательный центр очень хороший, радует то что там огромный выбор товаров, но также есть и минусы. Не понравилось то что что допустим чтобы сходить в кино некуда повесить куртку, и ты идешь в зал вместе с нею.а также немного не понравилось то что можно заблудиться в этом торговом центре, из-за того что что магазинчике устроены как лабиринт
Владимир Шестаков
10 июня 2023
Хорошее помещение имеется много отделов Кинотеатр Овощные Мясные Спортивное питание Мед Шмотки Аптека Сан техника и т.д
Сергей Рыбальский
4 января 2024
Большой магазин с продуктами,есть одежда,аптека,деликатесы севера,сувениры и кинотеатр.
Анастасия Груздева
21 июля 2024
Хороший магазин, в котором много магазинов. Тут можно купить -фрукты, овощи, сладости и мыло. И тд. Но минус - как рынок какой то
Наташа Иващенко
23 февраля 2024
Люблю этот торговый центр. Не знаю как другим, а мне нравится и я там часто бываю, и никогда ещё не ушла с пустыми руками. Продавцы вежливые, подскажут, если сомневаешься. Вообщем - мой любимый торговый центр.
Ксения
5 августа 2023
Экран с полосой посередине, кресла старые и не удобные, попкорн ужасно невкусный. Сейчас вроде не работает. Точно не рекомендую.
Алексей Саликов
27 ноября 2021
Хороший тц. Можно приобрести все необходимое. Цены? Да они везде разные) Продавцы очень приветливые и добродушные люди. Всегда чисто убрано. В общем уютный магазин 👍
Маргарита Трефилова
12 января 2023
Хороший магазин есть довольно большой выбор ассортимента от мяса рыбу до зарубежных сладостей и вкусностей близко к центральному парку что очень даже удобно!!
Виктор Эсто
15 марта 2023
Торговый центр где действительно можно купить все что нужно в одном мести. Внутри всегда чисто и не запахов хотя много рыбных и мясных отделов
Edna
27 апреля 2019
Парковка не удобная, мест практически свободных нет. Выехать не удобно. Каскад в моем сердце останется только развлекательным. С другой стороны и торговые площадки тоже полезны, но.. Их в городе(пусть и маленьком) - тьма, а вот развлекаться детям по сути негде. В кино хожу в зал 1, 3D у нас отстой
Irena Vell
29 июня 2023
Продукты можно покупать, хорошие, шить, подшивать можно- качественно, но!!!! Тараканы! Просто огромные!!!!
Николай
8 сентября 2021
Худший кинотеатр в котором я был, но как говорится "За неимением лучшего приходится довольствоваться тем, что есть" 1. Цены ужасные, монополия одним словом. И не говорите, что причина в отдаленности от Республики и отсутствие дороги до города, в городах с аналогичной ситуацией, цены иные. 2. Зал и качество аппаратуры (особенно 3D) ужасное 3. Обслуживание, были случаи когда сотрудники грубили и начинали ругаться. 4. Не насчитанное помещение для залов, приходится постоянно стоять в коридорах где часто проходят посетители ТЦ, особенно на премьеры
жора корнев
15 января 2025
Хороший просторный ТЦ, перед уездом заходил за олениной и сувенирами, а в детстве ходил сюда в кино, ещё в кинотеатр "Родина"
1 июня 2019
Отличный торговый центр с кинотеатром, рестораном и отличной аптекой. Есть хороший часовой мастер, есть мастер по ремонту одежды. Можно решить все свои задачи и покупки не бегая по всему городу. Очень люблю это место в Воркуте.
Станислав Яворский
19 марта 2023
Как кинотеатр - это полное дно. Старые засаленые седенья, мутное, расплывчатое изображение, очень громкий хрипящий звук, а цена билета 350. Остальное здание - обычный ссовдеп таргаш с очень узкими проходами, без кондиционера и с текущей крышей. Позор владельцу здания.!
Путешественник
17 ноября 2022
Есть магазины хорошие, к примеру Оленина, аптека и Рыба и т.д., но в большей части грязно, летом душно, весна осень течёт с крыши. Ещё и кинотеатр закрыли .
🤓
7 декабря 2019
обычный торговый центр с кучей ларьков с разным барахлом,от булавок до мяса и овощей. ах да, там же ещё элитный кинотеатр Каскад,без гардероба и с кассой,где билеты выдают бармены)
Natalie Mukhina
25 ноября 2022
Большое количество магазинчиков с разнообразными товарами. В одном из рыбных магазинов могут завакуумировать купленную рыбу, очень удобно.
Валерий Хачатурян
19 июня 2019
Очень жаль, что подъезд к торговому центру на парковку - это просто танкодром. Сам КАСКАД очень функционален, удобен и кинотеатр и торговые точки. Внучки посещают детские сеансы с удовольствием.
Ирина Котик
10 января 2023
Очень жаль, что не сохранили в центре города Кинотеатр!!!Развлечений для детей тоже нет, только магазинчики...Банкомат есть, но часто не работает на приём и выдачу денежных средств.
Игорь Иванов
24 июля 2022
Рынок, ничего хорошего нет, общепита нет, просто забежать купить продукты и убежать...до ТРЦ никак не дотягивает. Было кино и то закрылось. С ребенком смысла нет вообще ходить , узкие проходы ,все куда то бегут,да и купить нечего. Парковка неудобная
Aleks P.
9 января 2020
Мини рынок в павильоне, магазинчики разной направленности.. Этакий северный вариант рынка. Есть кинотеатр. Ну и можно найти качественный товар.
Алексей Сибиряков
18 декабря 2022
Кинотеатра там сейчас нет((( а все остальное похоже на огромный рыночный лабиринт где соседствует колбасный ларек с пошивом одежды а принадлежности для вейпа со спортивным питанием((((раньше это место было намного лучше.
Vitalina Latysheva
10 августа 2025
Тц небольшой, есть много вещей и продукты. Чаи, рыба, Оленина.
Garick
29 сентября 2019
Каскад он и в Африке каскад, как ТЦ в принципи не плох, а если капнуть глубже т.е в кинотеатр то тут все грустно, Администрация сует смотреть то что либо не модно либо то что дешево для них, нет! Премьеры есть, но в большинстве случае такие которые людям ну просто не интересно.
ТВ приставка
7 августа 2023
Очень дорогой торговый центр, много несвежего товара, мясные и рыбные лавки цены завышены.