Большой и красивый торговый центр,с прекрасными магазинами и большим выбором товаров.Детский мир,где много товаров для детей.Много ресторанов,где можно отлично отдохнуть после тяжелого трудового дня.Супер лифты,где можно быстро подняться на любой этаж.Всем советую посетить,конечно с семьей.Стоянка отличная и можно вызвать такси это очень удобно.Вам обязательно все понравится.Хочу отдельно сказать о ресторанах,особенно я называю семейный:212 Остерия Каширская Плаза ,потрясающий ресторанчик и вкусная еда и напитки потрясающие и обслуживающий персонал,а особенно официант Филатова Анастасия это потрясающий специалист и очень культурный,все предусмотрит и сделает для клиентов праздник.Мы уже к ней ходим с детьми 45 раз и удивляемся откуда берутся силы у девочки официантки так прекрасно и волшебно обслуживать людей.Мы благодарны ресторану за столь уважительное отношение к нам.Мы уже идем к ВАМ.
Лучший ТЦ на юге Москвы!
По порядку и по существу:
1. Красивый снаружи-чистый и красивый внутри
2. Удобная навигация, много лифтов и эскалаторов
3. Хороший брендовый ассортимент, шикарный кинотеатр, батутный центр и в сезонное время, открытая крыша для прогулок.
4. Фуд-корт разнообразный, есть из чего выбрать
5. Клуб привилегий ТЦ с бонусами и комплиментами. Детский клуб «Кекса» с интересными и увлекательными мастерклассами.
Отличный современныйТЦ.Приятно находится внутри,атмосфера хорошая,очень светлый,состоит из 4-х этажей и один минус,где располагается Ашан.Большой выбор магазинов по всем направлениям:1 этаж косметика,еда,2 этаж одежда,3 этаж детские товары и развлечения.Мастер классы от магазина Леонардо,большой фуд корт на весь 4-й этаж,всё очень круто.Всем рекомендую там побывать.
Монументальнейшее здание! Очень понравился внешний вид и входные блеслящие колонны🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Проектировщики!!!! Вы огонь!!!!! Внутри также здорово, как снаружи: светло, просторно, понятная навигация, спокойная реклама, всё чисто. Мне надо было в ЧИТАЙ ГОРОД, нашла без труда. Посещением довольна!!!!
Думаю для туристов, входная группа, как арт обьект - очень даже!!!!!
Возникло желание приехать вечером и посмотреть, как вся это громадина светится!!!
Комфортный торговый центр для жителей близлежащих окрестностей
На верхнем этаже находится очень симпатичный ресторанный дворик - фудкорт. Если получилось занять столик у окна - открывается шикарнейший вид на Собор.
Проблема есть с персоналом, к сожалению, небольшая ... есть аккуратный и дружественный, есть противоположность - на своей волне, несутся с ведрами и швабрами, людей рядом не замечают.
Это человеческий фактор )
Ещё из плюсов - даже в выходные нет толп народу, хорошо и комфортно!
Прекрасное место. Есть всё что нужно человек для жизни:
Одежда, продукты, безделушки чтобы порадовать себя, также кофешки, духи, магазин для животных.
Всегда чисто, охрана хорошая, пространства много и в сезон открывается крыша торгового центра.
Есть как наземная так и большая трёх этажная подземная парковка.
Имеются банкоматы прямо на территории торгового центра.
Самый приятный и современный торговый центр в этом районе, хороший кинотеатр (правда цены кусаются), много любимых магазинов, внутри есть фонтан и иногда проводят концерты, летом открытая крыша. С недавнего времени сделали платной подземную парковку, но уличная всё ещё бесплатная.
Информация для засерь: очень хорошие туалеты
Не очень люблю ходить по магазинам, в интернете можно найти всё и иногда дешевле. Но иногда можно посетить и торговый центр. Есть приличный рестораны, магазины с достойной одеждой. Люблю магазин для творчества Леонарда, хотя ценник тут высокий, но хорошие продавцы- консультанты, всегда помогут в выборе товара. Приличный кинотеатр. Наверное всё, что могу сказать об этом месте.
Ходим сюда в кино. Супер. Экран гигантский. Очень в целом удобный торговый центр, так как парковка прямо вокруг него даже. Очень удобное расположение магазинов и ресторанов. Для проведения досуга, а также чтобы порадовать детишек, очень даже! В целом центр шикарный. Молодец собственник, сделал всё с душой!! Дай бог здоровья и побольше таких творений!
Это очень хороший тц!
Есть:
Кино (Киномакс)
Гипермаркет(Ашан)
Одежда(Остин, Вайкики, Снежная Королева и т.д.)
Обувь(ТомасМюнц, Рандеву, Капика, Котофей и т.д.)
Рестораны (итальянский, кофейня и т.д.)
Парк (батутный, развлекательный)
Детский поезд(ходит по одному всему этажу)
Читайгород(книжный)
Лего парк(играть с конструктором лего)
Магазин игрушек
Банкоматы
Приём монет
Бетховен
Фитнес
Бассейн (на крыше)
Кантата
Винный магазин
М.Видео (и приём батареек)
Фонтан
Большая парковка
И мн.др.
Правда, на этажах мало лавочек, а если и есть, то огромные и в одном месте. Хотелось бы по больше их.
В целом-очень хороший тц.
Красивый большой торговый центр с фитнес-клубом. Много магазинов, ресторанов, есть фуд-корт. Классный современный кинотеатр с большим количеством залов. Есть надземная и подземная парковка. Подземная парковка стала платной: первые 2 часа бесплатно, затем 100 рублей в час; въезд, выезд и оплата по автомобильному номеру.
Большой торговый центр с изобильным количеством магазинов. Большая парковка. Хожу сюда в фитнес зал, заодно захожу на шоппинг и всегда можно вкусно покушать, ресторанов тоже достаточно, люблю веранду Остериа Марио, вечером тут тихо и уютно. Не очень удобное местоположение относительно метро, кому это важно.
Один из любимых ТЦ, есть много вещевых магазинов, Ашан, кинотеатр, кофейни. Внутри уютно, фонтан, прозрачные лифты. Единственный минус - метро далековато, в районе километра от ТЦ, хоть и автобусы ходят, но бывало, когда я стояла на остановке по полчаса зимой вечером и не могла уехать.
Очень красивый торговый центр с массой полезных магазинов и фудкортом. Есть кинотеатр и гипермаркет Ашан, расположение очень удачное. Кстати о фудкорте: там огромный выбор заведений есть вьетнамское кафе, Замес, Гагава и многое другое. В северном крыле работает фонтан. Рекомендую.
Один из любимых ТЦ, большой но в меру, всё удобно расположено и магазины запоминаются также бысто, потеряться не возможно, хороший дизайн самого ТЦ внутри, есть подземная парковка - бесплатная, что радует, СУ чистые, есть лифты и эскалаторы, толкучки не бывает, цены хорошие, не скажу что прямо бутики и дорого, в любом магазине доступно по деньгам, есть скидки, отличный ТРЦ, кстати для детей и даже взрослых бывают мастер-классы на 3 эт где "леонардо", удобные футкорты, хорошие рестораны - очень понравился итальянский, рекомендую.
Часто посещаю, все удобнорасположено, все есть. Просторно, чисто, удобное расположение эскалаторов и лифтов. Есть поздемная парковка, рестораны, большой кинотеатр Киномакс , небольшой, но отличный Ашан, фитнес клуб, развлекушечки для детей . Много магазинов и бутиков .ТЦ никогда не перегружен людьми.
Отличный ТЦ рядом с домом, много лет, даже до того, как его обновили и перестроили, мы сюда ходили и ходим. Много хороших магазинов: Спортмастер, Lc waikiki, EMKA. Сын бегает с друзьями на фудкорт. Раньше были неплохие детские мастер-классы в выходные от Леонардо и тд. В кино давно не ходили, а раньше - каждую неделю. Ашан на на 1 этаже большой.
Все Плазы в Москве похожи. В Каширской плаще так же много магазинов. Последний этаж несколько залов для просмотра кино. Всё чисто, много кафе. Детский мир и игровая зона для детей - где можно попрыгать , но обязательно под присмотром инструкторов, можно и родителем пройти. Не забудьте , что дети захотят поесть , купить игрушку. Будет куда потратить деньги 💰😁
Люблю этот торговый центр! Такой красивый и современный! Всегда чисто, просторно! Многоженство магазинов, салонов красоты, игровые для детей, есть Ашан, часто туда заходим! Много кафе и ресторанов, большой фуд-корт! В общем приятно туда ходить!
Хороший торговый центр. Очень много интересных магазинов, Ориентироваться очень легко. Парковка очень приятная и вместительная. Один минус с коляской очень долго приходится ждать лифта. В будни только в 3-4 можно залезть а в выходные прождал 30 минут в итоге пришлось корячиться с коляской по эскалатору, что не совсем удобно и безопасно.
Очень удобно расположенный торговый центр с хорошо организованной парковкой, большим количеством магазинов известных брендов и хорошим фуд-кортом и ресторанами. Всегда найдёшь, что необходимо и не только))). Приятно приезжать и для отдыха и для покупок.
Достойный, красивый и активный торговый центр. Интересно разделены зоны на 4 стихии и в воде классный фонтан! Нет пустых площадей, хороший набор магазинов. Фудкорт можно конечно побольше сделать. На крышу летом попасть не удалось, зимой на катке бывали.
Большой подземный паркинг.
Хорошая зона фудкорта с панарамными окнами.
Очень крутой кинотеатр с креслами с электроприводом и раскладыванием почти в лежачее положение.
Много магазинов, достаточно широкие проходы просторные общественные зоны
Хороший ТЦ, с удобной траспортной доступностью. Очннь светлый, много воздуха. Понятное расположение магазинов, туалеты отличные на каждом этаже. Очень много магазинов, есть Ашан, неплохой фудкорт и несколько хороших ресторанов.
Отличный ТЦ! Большой, светлый, чистый. Много хороших магазинов, есть косметика, продукты, белье, обувь, электроника, ювелирка, в общем найти можно абсолютно всё. Хорошие рестораны, большая чистая зона фуд-корта с панорамными окнами. Хорошие туалеты, что немаловажно, не экономят на чистоте и туалетной бумаге. Бываю в этом ТЦ часто. Спасибо, для меня один из лучших, если рассматривать ТЦ в этом округе.
Хороший торговый центр. Много разных магазинчиков. Есть кинотеатр, Ашан, фуд-корт, фитнес клуб, барбер-шоп И так далее. Туалеты чистые. На улице бесплатная парковка. Большой подземный паркинг стал платным, но первые 2 часа бесплатно.
Уютный торговый центр. Много разных магазинов. Есть подземная и открытая парковки. На первом этаже находится Ашан и множество разных бутиков. Очень люблю посещать магазин для рукоделия "Леонардо". В этом магазине периодически устраивают мастер-классы для детей. В торговом центре также находится кинотеатр "Киномакс-Титан" с несколькими залами. Здесь можно интересно провести время как взрослым, так и детям.
Очень радует, что построили эту Плазу . Живу рядом, хожу часто. Нравится очень. Красивое, стильное здание; несколько входов,;лифты, эскалаторы современные; удобно перемещаться внутри( не то что в Облаках- терпеть не могу), Ашан на первом; небольшие кафешки везде,( нашла одно, где по приемлемой цене вкуснейшие и свежие булочки и кофе);почти целый этаж просто - еда, на выбор;чистота везде. Детская комната шикарная. Много магазинов и бутиков; оформлено все стильно, много скидок и распродаж. Короче, мне просто очень нравится. ( может и потому еще,что рядом😏)…..(P.S.-в конкурентах только Глобус в Косино, там тоже часто бываю).
Известный и популярный ТЦ на юге Москвы. Удобно расположен -
на Каширском шоссе вблизи
м. Домодедовская.
В ТЦ находятся бутики и магазины известных марок одежды и обуви, Ашан, также кафе, рестораны и магазины бытовой техники, оптика, аптека, ювелирные магазины. Имеются банкоматы различных банков - СберБанк, Тинькофф и другие.
Я люблю Каширская Плаза за удобства для покупателей - широкие и просторные торговые аллеи, обилие света и воздуха.
Поистине это храм торговли.
Здесь приятно и удобно делать покупки.
Просторный, светлый магазин, правда, всегда пустовато, за исключением ресторанного дворика. Достойный ассортимент разнообразных магазинов, и коллекции в них реально лучше, чем в аналогичных в других ТЦ. Даже стоимость парковки не смущала - за 3 бесплатных часа можно было купить, что хотелось, а если вы тратили это время в кино или на мойке авто - вам выдавали продление!!! Такого нет, например, в том же Ключевом или Коламбусе, где есть кинотеатр и платная стоянка.
НО!!! Администрация сделала бесплатную парковку и... я не смогла заехать! Реально несколько мест было только на -3 уровне, всё остальное под завязку (и даже проходы на -1 ) были заняты машинами тех, кто поехал на работу. в метро!! Потому что в самом ТЦ не наблюдалось столько народа, как можно было бы ожидать, судя по количеству машин (а там реально огромные паркинги!)
Более того, МАШИНЫ РЕАЛЬНО СТАВЯТ НА ДОРОЖКИ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, те и пройти к торговому центру - порой невозможно.. Почему администрация закрывает глаза и на это тоже?
Если так будет всегда - из КашПлазы сделали бесплатную стоянку (?) - то я, пожалуй, проеду мимо...
Отличное место! Много хороших магазинов! Удобная парковка, всегда есть свободные места! Разные популярные топовые Салоны красоты, хорошие ресторанчики на любой кошелек, все что надо для души! Рекомендую!🤩🥰👍
Достаточно большой ТЦ с красивым оформлением внутри.
Много полезных магазинчиков масс-маркета, кинотеатр, больная детская зона.
От метро расположен остаточной далеко, но есть подземная парковка, так что на своей машине добраться просто 👍🏻
Хороший торговый центр с большим количеством магазинов. Приятное оформление внутреннего пространства. Для прогулок в теплое время года есть площадка на уровне 5го этажа. На фудкорте можно перекусить с отличным видом.
Большой современный торговый центр, с большим количеством разных магазинов на любой вкус. Все остальные ТЦ в округе небольшие, и полупустые.
Здесь замечательный кинотеатр Титан и много хороших ресторанчиков, если нужно ехать в Торговый центр - мы едем сюда.
Очень хороший и большой тц. Много магазинов техника, продукты, игрушки, товары для дома, одежда для детей и взрослых,
. Также фуд-корты и развлечения для детей. В общем всем рекомендую посетить этот торговый центр!
Каждый день посещаю данный торговый центр с семьей. Ходим в фитнес и бассейн, за покупками в АШАН, в кино, за одеждой по магазинам и так далее. С недавнего времени ( видимо после смены руководства) парковку сделали платной.
Я понимаю зачем и для кого это сделано... парковка медленно, но верно начала превращаться в стоянку для Китайских автомобилей из-за открывшегося рядом техцентра "Москва-Тянья", но почему я как человек, который живёт рядом и каждый день ходит тратить в ТЦ свои деньги должен платить за парковку?
Для клиентов Фитнеса сделали ДОП час, но для продления нужно идти на другой конец ТЦ на стойку регистрации.
Обратите пожалуйста на это внимание!!!
Мой любимый ТЦ! Великолепная смотровая площадка на фудкорте! Всегда чисто! Находится подальше от метро поэтому не перегружен людьми. Отлично спроектирован, с заботой о людях, а не просто для максимального количества торговых помещений! + секретная площадка на крыше с пинг-понгом и шахматами! Нигде подобного не видел в городе! Всегда приятно туда зайти прогуляться даже просто за чашкой кофе.
Один из лучших торговых центров в Москве на данный момент. Внушительное количество различных магазинов для шоппинга, а также незабываемая атмосфера внутри самого ТЦ. Фудкорт - визитная карточка Каширской Плазы, все по фен шую)))
Хороший ТЦ, много разных магазинов, много развлечений, есть большой продуктовый, подземная стоянка, суперский кинотеатр с мягкими откидывающимися креслами. Крутой фонтан в центре ТЦ.
Фудкорт обычно грязный, магазинов с хорошей одеждой не ак много
НО крыша прекрасно обустроена, если б не количество подростков - было бы вообще идеально
Очень нравится теннисный корт
Спортзал хороший
Ашан большой, туалеты почти везде чистые
Всегда убирают, приятно что за этим следят
Очень удобно, что рядом с остановкой
Сам по себе тц красивый, но не вычурный
Классный современный просторный торговый центр со множеством магазинов различной тематики, современный интерьер, фудкорт. На первом этаже кафе с очень вкусными булочками с корицей
Отличный ТЦ, есть наш любимый Стокманн с приятными сотрудниками, заинтерессованными в продажах. Да и остальные магазины достойные, только Ашан слабоват, маленький очень. Нам этот ТЦ нравится, бываем часто, рекомендуем
Классный торговый центр советую. Магазинов не так много как в Вегасе например, но много разных есть, так же имеется фаст фуд зона с удобными диванами и столиками на вид из панорамных окон, достаточно большое количество магазинов с одеждой, и на нижнем первом этаже большой ашан
Замечательный торговый центр, впечатляющая архитектура, внутри все со вкусом, всегда чистые туалеты, необычные пространства, качественная износостойкая отделка, потрясающие полы терраццо, хорошие тех. решения, качество реализации, и пр.
Вот покупательская способность сограждан только провалилась, и количество магазинов уменьшилось.
Довольно неплохой ТЦ. Большая подземная парковка и небольшая надземная. Большой выбор магазинов, услуг, развлечений. В качестве продуктового - огромный Ашан. Есть банкоматы, магазин оптики, куча парикмахерскмх для детей и взрослых. Рестораны и кафе на любой вкус и кошелёк. Детская игровая площадка. Фитнес клуб. Каток. Кинотеатр. И ещё много чего. В центральном портале периодически устраивается шоу фонтанов.
Прекрасный торговый центр, в котором есть все, что нужно: кинотеатр, ашан, фудкорт, магазины одежды и многое другое. Классно выглядит со стороны каширского шоссе, много парковочных мест
насыщенный ТЦ. хороший ресторанный дворик со стеклянной стеной, с классным видом, фитнес с бассейном, три уровня парковки. отличный выбор магазинов, хороший кинотеатр. чисто и уютно. из минусов сложный, особенно с этажами и лифтами, сам путался. Ашан большой, с выбором. рестораны приятные. в общем очень достойный уровень. удобно заезжать и выезжать. только один из въездов в паркинг очень крутой. и есть парковка перед магазином
Отличный торговый центр. Удобная парковка. Хороший фуд-корт и летняя веранда для прогулок. Чистые туалеты единственный минус не всегда очевидные лифты на парковку так как нумерация не совпадает на некоторых этажах
Люблю этот ТЦ . Очень удобный и комфортный. Хороший кинотеатр , не плохие рестораны и салоны красоты . Хорошая большая парковка . Магазины тоже есть , есть где погулять и что посмотреть
Самый лучший ТЦ, чистота глаз радует, Турки как всегда в своём репертуаре, докопаться не до чего!!! Много ресторанных двориков, летом вообще красота на крыше торгового центра, да и зимой на коньках можно кататься, рекомендую к посещению!!!