Отличный комфортный ТЦ. Очень нравится Фуд-корт. Фонтан вообще изюминка, очень успокаивает шум воды когда обедаю там. Различных брендов достаточно много, так что есть из чего выбрать. Рекомендую для посещения
Хороший торговый центр!) Практичный! Удобный! Не далеко от дома!!! Много бюджетных магазинов!
Из минусов, негде около входа поставить велосипед (под камеры) чтобы не украли!!!(((
30 сентября первый раз посетила кафе- магазин Мореманию. Очень понравилось, чисто, играет приятная музыка, много свободных мест, чистые столики, удобные кресла- сиденья. Заказала морс и креветки, быстро заказ принесли, очень вкусные креветки!
В этом кафе можно купить морепродукты, цены нормальные.
Самый любимый ТЦ в Москве. Все продумано до мелочей для удобства гостей! От бесплатной огромной парковки до расположения магазинов и фуд-корта. Лучший торговый центр в Москве.
Ходил по разным магазинам,выбирали одежду и обувь,идеально там, есть кино вроде DNS видео ну это может я описываю солис но мне кажется вроде там тоже это было
Был сегодня на этой точке, очень милая и доброжелательная девушка подсказала с выбором и проконсультировала по использованию. Не понимаю откуда такой низкий рейтинг
Отличный ТЦ)
Дети любят кинотеатр Титан, кресла удобные, просторно, напротив кинотеатра, продают отличное мороженое, на любой вкус) , есть батутный центр, нормальная цена 30 мин -900 р. Также наличие многих магазинов, можно одеть ребёнка и себе, что-то подобрать) на нижних этажах старс кофе)
Удобное расположение , удобно добираться. Есть продуктовый магазин «Ашан», магазины одежды, зоомагазин, кафэ, ресторанчики, кино) аксессуары для телефонов и магазины техники
Чисто, мило, аккуратно, красиво. На праздники вешают тематические декорации. Есть фотозоны, туалеты на каждом этаже, в зоне фуд-корта отличный вид из огромных окон, особенно вечером. 5/5
Огромный ТЦ множество магазинов, электроника, детская одежда, спорт зал, магазин продуктов, парикмахерские и маникюр. Хороший "мастер минутка" где делают качественный ремонт часов. Магазинчики со сладостями.
И большая парковка на несколько этажей и разнообразный фуд корт с множеством разнообразных направлений кухни.
Очень люблю Каширскую плазу) чисто и красиво, не так много народу всегда, удобно добираться, правда от метро далековато. Часто ходим в Батутный центр Атмосфера всей семьёй. Выбор магазинов скудный, хотя их и много. Большой детский мир, хороший LC Waikiki. Много ресторанов разной кухни и фуд корт.
Хороший ТЦ с большим количеством и магазинов, и кафешек, и всякого самого разного. Чисто и аккуратно, реально большая подземная парковка (с очень крутым спуском)
Благодарю Топ Ган за этот великолепно, тёплый приём, всё на высоте, сервис отточен, чтоб клиенту было комфортно. Делал стрижку у мастера Дмитрия, искренне благодарю за его навыки подхода, качества, профессионализма.
Красивый современный торговый центр. Большой выбор магазинов, товаров и мест для посиделок с друзьями( кафе, рестораны, кофейни). В нем есть хороший кинотеатр с большим количеством залов и своим кафе. Есть подземная удобная парковка на много мест. Удобное месторасположение на Каширском шоссе, удобный подъезд для машин и такси.
Большой Торговый центр,современный дизайн,удобная парковка,есть развлечения для детей. Качественные фудкорты. Удобное расположение ТЦ Каширская Плаза. Шопинг,развлечения,рестораны и кафе
Фуд корт супер и магазины в том числе ! Парковка большая, но по выходным иногда негде встать но это не минус:) Каширская Плаза супер, смело приезжайте сюда ! :)
Хороший торговый центр. Есть все необходимые магазины. Есть где вкусно покушать, на любой вкус! Всегда чисто не только в торговом центре, но и на парковке !
Люблю этот ТЦ. Есть все, что нужно. Уютно, чисто. Классное местоположение. Терпимая навигация.
Есть любимые места в Плазе это ресторан "Osteria Mario" и кинотеатр)))))
Красивый торговый центр, прекрасный фигурный фонтан, не хватало только музыкального сопровождения) Очень вкусная еда и напитки. А магазины отдельная моя любовь)
Отличный ТЦ в удобном месте и с удобной парковкой. Хороший подбор магазинов и отличный кинотеатр с IMAX.
Естественный недостаток это криво спроектированная система лифтов и эскалаторов, попасть на нижние этажи "новичку" может быть не просто :)
Илья
30 сентября
Хороший торговый центр. Требуется время чтобы привыкнуть к особенностям планировки и построить оптимальный маршрут прохода. Есть интересные магазины.
Из недостатков:
1. неудобная навигация на парковке и сама парковска платная. Непонятно почему только 2 часа бесплатной парковки, ТЦ ведь не у метро, тут не должно быть проблем с брошенными машинами.
2. Мало лифтов. Приходится долго ждать чтобы воспользоваться лифтом, а сами лифты небольшие.
после 22 часов не работает большая часть лифтов и эскалаторов. Соответственно, пока вы найдете на парковке свою машину, вы скорее всего останетесь должны оплатить еще лишний час парковки, даже если вы не успели на 1 минуту.
Так как пешком туда добираться крайне не удобно, не советую тратить свое время на этот недоцентр.
Это самый стильный торгово-развлекательный центр трёх районов ЮАО Москвы. Северного и Южного Орехово-Борисово и Зябликово. Найти можно практически всё и на любой кошелёк. Очень приятно бродить по этажам. Не обязательно покупать. Сходить в ресторанный дворик. Недорого покушать с шикарным видом через панорамные окна на Борисовские пруды и величественный Храм Живоначальной Троицы. А потом посмотреть красивое кино в одном из многих комфортных и уютных залах. Выйти и постоять в размышлении у фонтана-водопада и вернуться домой полным приятных впечатлений.
Хороший ТРЦ. Много магазинов, можно найти неплохую обувь по умеренным ценам, хороший кинотеатр. Недалеко от магазина автобусная остановка с автобусом прямо до дома, где я живу. Так что затарившись в магазине можно без проблем доехать до дома.
В здании сработала тревога, женский голос передает, что сотрудники тц помогут выйти из здания. По факту ни одного сотрудника, который бы указал путь. Идем по указателям на эвакуационные лестницы и приходим к закрытым дверям. Сотрудникам, которые были с нами сообщили, что можно вернутся обратно и мы всей дружной толпой пошли обратно наверх, откуда уже удалось выйти из тц.
На самой же эвакуационной лестнице нет ни единого указателя
Хороший ТЦ,но есть проблема с маршрутами движения по ТЦ, в лифтах таблички с номерацией этажей имеют не ясное обозначение.При первом посещении можно заплутать
Торговый центр классный. Есть гден разгуляться. Огромный выбор бутиков на любой "карман". Огромное количество кафешек где можно покушать, но на мой взгляд мало посадочных мест, особенно это чувствуется в выходные дни.
Прекрасный ТЦ. Всегда малолюдно и просторно. Вентиляция норм. У водопада дышится легко. Много хороших ресторанов. Большое количество разных магазинов. Отличный паркинг
Курьеров не пускают через главный вход и заставляют идти через какие-то парковки, помойки и огромные коридоры. На каком основании? В следующий раз зайду через главный вход и если меня не пропустят, вызову полицию и буду писать заявление на администрацию данного ТЦ по факту ограничения свободы моего передвижения и нарушения моих конституционных прав
очень большой торговый цент! глаза разбегаются. все магазины достойно выглядят. в туалетах всегда чисто, убрано и приятно пахнет. бесплатная парковка, что очень важно. всем советую посетить данный торговый центр
Нравится очень этот торговый центр. Есть все нужные магазины. Хороший фудкорт. На парковке всегда есть места. Не так много людей, как в ТЦ, которые находятся у метро.
Два недостатка: 1. очень долго ждать лифты. 2. нельзя в корзинкой из Ашана спускаться на парковку.
Очень хороший торговый центр в спальном районе Москвы. Обилие магазинов даже при санкциях, неплохой выбор фастфуда и ресторанов. Из минусов - навигация порой не совсем ясна для обывателя, но тут уж не снесешь и заново не построишь 😃
Большой торговый центр. Все, что нужно в ТЦ есть)
Парковка большая и не очень загруженная. Много магазинов одежды, разные рестораны, большая зона фудкорта, ашан, кинотеатр, фитнес клуб, батутный парк, клубы с детскими развлечениями.
Особо хочу выделить зону отдыха на крыше, которая работает с весны по осень - очень симпатично: качели, лавочки,деревья, цветочки).
Ну и радует наличие любимых магазинов: Леонардо, Спортмастер)
Огромный торговый центр, можно заблудиться) потратил пару часов чтобы обойти весь, самое лучшее место которое понравилось это фуд корт и рядом кинотеатр. Что могу сказать еще, каждому стоит побывать хотя бы один раз, рекомендую