Карсъ

Svetlana Vladimirovna
1 мая 2025
Нравится этот магазин за отличный ассортимент и приемлимые цены. Фрукты и овощи - самые лучшие в городе. Отличная консервация!!! Сыры! Вкусняшки - вообще бомбические!! Хочу отметить - в преддверии 80 Победы владельцы и сотрудники сделали большой плакат - Бессмертный полк героев своих семей! Уважаю таких людей. Низкий поклон героям! И вечная память!🙏
BlackJack
16 октября 2025
Фрукты-овощи, хлеб, орехи покупаем здесь. Качество приемлемое, но за продавцами нужно следить, норовят подсунуть среди крепких фруктов подпорченные. Однажды просто подложили гнилую гроздь винограда. Мясо не нравится, молочная продукция дорогая. В кондитерском цехе цены завышены, пару раз видел крупных тараканов. В целом на троечку, сгодится.
Елена Багирова
29 января 2024
в этом магазине при входе с права есть отдел с тортиками и пирожными, все что там готовят просто магия!!! все безумно вкусно!!! я у них заказываю торты на заказ, это самое лучшее место!!! хочу выразить огромную благодарность Наире, у нее просто золотые руки, она печет не торты, а супер торты!!! самые вкусные и самые красивые!!!!!!!!! она моя фея 💖✨💖✨ так же хочу сказать спасибо за то как они принимают своих покупателей , женщина, которая продает самая милая и добрая! Желаю им процветания и самых благодарных покупателей !🌹🌹🌹✨
Александра Ерошина
24 января 2025
В магазине по адресу Белая дача, 17А. На входе отдельная лавочка с тортиками. По стоимости, конечно, не бюджетно. Но стоит каждого своего рубля. Очень вкусно. Рекомендую. и супер приятная продавщица
Юлия Дьяконова
22 ноября 2025
Вчера (21 ноября 2025) купила в супермаркете «Карсъ», Котельники, Московская область, Котельники, микрорайон Белая Дача, 19, 2 вида сыра «Лори» и только дома (так как при себе не оказалось очков) обнаружила, что оба сыра просрочены. Если Лори с укропом был просрочен на несколько дней (годен до 17.11.2025), то сыр Лори с пряностями оказался просроченным аж на на 3 месяца!!! Он был годен к употреблению до 24.08.2025!!! В очках я рассмотрела плесень на сыре. У меня вопрос к продавцу: «Как можно продавать настолько некачественный товар???!!!» Хорошо, что я и мои домашние не «полакомились» таким сыром и не отравились! Ещё возмутил цинизм и наглость продавца, который на этот сыр прилепил наклейку: упаковано 21.11.2025, а на обратной стороне товара осталась наклейка с предыдущим сроком годности! Я сделала фотографии и, если продавец в ближайшее время не изымет весь просроченный товар из продажи, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор
Елена Ивушкина
1 октября 2025
С виду магазин невзрачный , НО очень хороший выбор и вкусные продукты, большой выбор мяса , фруктов и овощей, сыров
280326 Никитина
22 февраля 2024
Отличный магазин. Своя пекарня. При входе продают свежайшую выпечку, пироженные и торты. Отборные овощи и фрукты по самой доступной цене в районе. В продаже Армянские сыры и колбасы.
SSV17111964
14 июля 2025
Вчера 13.07.2025 в 13 час. зашла в магазин "Карс" такого отношения к покупателям я не встречала. молодая продавщица, на мой вопрос ск-ко стоит зелёный лук? ответ: смотрите там есть ценник, я 3 раза попросила и сказала, что я не вижу (я пенсионер), народа никого!!! ответ то же. я попросила покупателя мужчину - назвать мне цену, что он и сделал! за 1 сек.! назвал цену с ценника. где набираете таких безграмотных продавщиц??? хоть чему-то её можно научить? или вообще необучаемая в вопросах общения и выполнения своих должностных обязанностей! культуры общения с покупателями!!!!! примите меры. заходить в этот магазин - портить настроение и слышать хамство продавщицы.
Галина
28 июня 2021
Следят за ассортиментом: самые качественные овощи, молочка и мясные продукты в округе. В этих отделах и продавцы вежливые. Остальные отделы могли бы быть и получше, хотя уровень также выше, чем в сетевых продуктовых. Отдельная фишка - наличие продуктов непосредственно из Армении, всегда высого качества (бастурма, сыры, чурчхела, лукум и т.д.)
Дёня Милютин
14 декабря 2021
магазин отличный!! закупаюсь здесь постоянно, плюс он находится прям в моём доме. есть кондитерская с ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ выпечкой, пироженными и тортами. овощи и фрукты отличного качества, хорошее мчсо, молочные продукты, большое разнообразие специй и соцсов, бакалея и напитки тоже на любой вкус. всем рекомендую этот магазин!
Music D.
24 августа 2021
Отличные фрукты, овощи и мясо. Привозят свежий хрустящий хлеб из пекарни. Большой выбор напитков, бакалейных товаров (крупы, сухофрукты, орехи, макаронные изделия) и консервов. Есть все необходимые хозяйственные товары и даже своя собственная кондитерская. Живу в соседнем доме и практически все покупаю в этом магазине.
9 ноября 2023
Отличная кондитерская! Удобное расположение. Очень - очень вкусные пирожные, торты , доброжелательный, вежливый персонал и адекватные цены. Всегда всё свежее😊 Рекомендую !!
Людмила Аверьянова
25 июня 2023
Обычный продуктовый магазин. Часто бывают хорошие фрукты и овощи. Можно купить отечественные сыры хорошего качества и не дорого
Зарина
7 июня 2022
В магазине продаётся практически всё, от бритвы до мяса, на что-то цены вкусные, на что-то явно завышены, но в целом если нет желания заморачиваться с доставкой или идти в большие сетевые супермаркеты - отлично Карсъ выручает. Что касается сервиса - в отделе фруктов и овощей вечно недовольные, неприветливые, а порой откровенно невежливые сотрудники. Что стоит похвалы - так это кондитерская. Уже на протяжении 6 лет заказываем и покупает торты, пирожное.
Андрей Нечаев
28 января 2025
Отличный выбор продуктов как свежих так и изготовленных в Армении. Рекомендуем
Алина Будко
13 января 2024
Хорошее обслуживание. Парень в отделе где хлеб приятный, продавец в отделе балеи, мяса, колбас приятная, отзывчивая. В кондитерском отделе тоже нравится продавец
Анастасия Полунадеждина
20 июня 2024
Хорошее качество продуктов, большой ассортимент, особенно на вкусняшки к чаю, не сильно завышена цена
Елена Б.
10 октября 2023
Шикарная кондитерская ,богатый ассортимент фруктов и овощей,обслуживание отличное,пользуется спросом у местных жителей
Karasaeva
Я люблю покупать овощи и фрукты в КарсЪ: здесь все свежее, качественное, словно для себя выбирали - чувствуется забота о покупателях!
Elvira Vladimirova
18 января 2023
Свежие фрукты и овощи, безумно вкусная выпечка, доброжелательный персонал! Можно заказывать торты на заказ. Хорошее свежее мясо, овощи, и рыба.
Яна
10 января 2023
Очень нравится кондитерская в этом магазине,уже несколько лет покупаем там пирожное! На заказ тортики просто божественные! Цены конечно дороговаты,но за качество не жалко! Оставайтесь такими же профи в своём деле!
Dmitry K.
17 сентября 2022
Хороший магазин армянских продуктов. Хороший выбор мяса и колбас. Очень вкусная выпечка в пекарне: пирожные, торты. Но в овощном всегда пытаются подложить несвежие овощи и фрукты, что является прямым обманом покупателей!
Мария Е.
2 января 2024
Раньше был просто замечаиелтным магазином, сейчас обратила внимание, что цены выросли достаточно сильно. Отдельный комментарий про овощной отдел. Там довольно дёшево, но... чем чаще хожу, тем чаще мне подписывают гнильцу. Выбирать там не позволяют, накладывают как на рынке, поэтому что внутри узнаешь только дома.
Мишаня.
8 февраля 2023
Особенно хочу порекомендовать отдел ТОРТЫ собственного производства. Таких тортов и пирожных я не пробовал еще ни где. Торты выпекаются на месте и поэтому всегда наисвежайшие, украшены свежими ягодами и фпуктами в любое время года.
аля ник
31 октября 2021
Не нравится этот магазин. Напоминает небольшой рыночек. В отделе выпечки и тортов есть тараканы. В отделе овощи и фрукты стараются положить залежалый несвежий товар. Хоть цены и приемлемые, но проигрываешь на качестве. Не советую
Екатерина К.
21 февраля 2023
Большой выбор свежего мяса овощей и фруктов .очень вкусная выпечка Прикрасный вежливый коллектив.чистота и порядок
Сергей Иванов
13 февраля 2023
Вкусная пекарня при входе, отличные тортики! В овощном отделе наконец хорошая женщина продавщица появилась) В целом хороший магазине
Ariela
13 января 2022
Рядом с домом. Всегда свежая выпечка, фрукты, овощи. Большой выбор вкусных армянских продуктов. Всегда вежливый и улыбчивый персонал.
Ольга Мальцева
21 июня 2023
Есть хорошие продукты. Например, фрукты. Продавцы вежливые. Торты пекут прямо там, можно даже подсмотреть. Недешево, конечно, но, тем не менее, вкусно.
Иван В.
11 августа 2019
Хороший магазин. В отделе овощи и фрукты всегда большой выбор, доступные цены. Есть небольшой кондитерский отдел с собственной продукцией: цены высокие, но торты и пирожные очень вкусные.
FRetaun ...
9 февраля 2024
маленький магазин в котором есть все, даже небольшая кондитерская, хожу сюда за овощами, иногда беру эклеры
Касавага облицовочная плитка
21 апреля 2019
Дорого мясной отдел и колбаса, дешево овощи , но не выберешь, только что сами положат, армянский для своих. Торты в предбаннике тоже дорогие, но не вкусные, 2 раза брали потом все. Конфетный и рыбный отдел норм по ценам. Ремонта бы еще туда посвежей
29 ноября 2022
В этом магазине есть кондитерская, там ну Очень вкусные тортики, пирожные, пахлава. Можно заказать по телефону, если большой заказ, а то к вечеру все сладости разберут)
ольга благодатских
24 ноября 2019
Неплохой магазин, постоянно покупаю там хлеб, он всегда свежий и вкусный, хорошие овощи и фрукты и цены приемлемые, вот только жалко, что закрылся рыбный отдел. И ещё продавцы хорошие.
Марина Власова
5 августа 2018
Очень удобный магазин,можно купить всё что надо,очень понравился кондитерский отдел,всежие торты и десерты,отпекаются на месте и заказные торты из мастики делают недорого и вкусно
Наталья
6 марта 2022
Пекарня потрясающая👍🏻 Мэри-искусница печёт потрясающие торты. Десерт тает во рту, бисквит нежнейший, начинка из натуральных фруктов. Съели с гостями 1,5 килограмма очень быстро. Спасибо от души🧡
Иван Ильинский
10 сентября 2021
Отличный магазин со свежими продуктами. Но, лучшая часть этого магазина - это кондитерская, где пекут лучшие торты и пирожные в городе 😋
Владимир А.
20 января 2022
Во фруктовом отделе накидают частично испорченных плодов, в итоге выгоднее в другом месте дороже купить, но самому выбрать. На прилавке лежит хурма "Шарон" по 100р, попросил посмотреть, в итоге это обычная хурма не имеющая ничего общего с шароном.
Елена М
11 мая 2024
Очень вкусные торты,пироженые.Всегда большой ассортимент овощей и фруктов
Алфия Королева
20 мая 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом фруктов и овощей. Качество товаров (бакалея, молочные продукты) отличное.
Наталья Рябых
4 октября 2023
Очень вкусные торты! Хороший асартемент выпечки. Всегда все свежее.
АА
4 июля 2024
Хороший магазин у дома с относительно низкими ценами и неплохим ассортиментом.
татьяна осипова
25 апреля 2023
Качество продуктов хорошее, выбор отличный, овощи-фрукты всегда свежие, персонал доброжелательный
Надежда Харькова
8 января 2020
Очень нравится отдел овощи фрукты, сотрудницы очень добро желательны, идут всегда навстречу покупателю, радушно и по доброму встречают, покупать всегда приятно. Живу в этом доме, нравятся цены на овощи, нормальные. Мясной отдел хороший, но если бы цены людей заинтересовала, то покупателей было больше атак я посмотрю, посмотрю и иду покупать в соседний куриный магазин. Особо покупателей в этом отделе никогда нет.
Анастасия Федорова
30 октября 2021
На яйцах не стоят даты. Бывает просроченный товар. Большой выбор овощей и фруктов по нормальным ценам. Зато у них вкусные тортики)
Дмитрий Байкалов
2 сентября 2023
Один из лучших не сетевых магазинов на районе. Приемлимые цены. Хороший ассортимент. Шустрый персонал.
Roman Kolosov
12 апреля 2021
Хороший местный магазин: овощи-фрукты, молочка, мясо-птица, бакалея, мороденое, напитки, хлеб, есть пекарня, продукты из Армении, небольшой отдел бытовой химии
Алексей К.
2 мая 2021
Первый отзыв оставлял в 2018 году по поводу просроченного товара абсолютно всех категорий. Неоднократно возвращали в магазин просроченный, зачастую испорченный, тухлый товар. 3 года не посещали этот магазин. Решил забежать, купить бутылку кваса. Ничего не поменялось. Оказался просрочен на месяц. Торопился и не посмотрел дату изготовления в магазине. Снижаю рейтинг с двух до одной звезды
Карина
27 марта 2023
Регулярно берем там овощи и фрукты из-за большого ассортимента и комфортных цен, когда берешь по 2 -3 пакета, это ощутимо. Но часто продавцы кладут испорченные фрукты. Бывает, берешь 2 грейпфрута, дома обнаруживаешь, что уже мягкий бочок.
Анастасия Ларионова
16 июля 2022
Отвратительное обслуживание в самом магазине, крайне неприятные дамы, меня заставили поднять 9 литров воды чтобы пробить, хотя обязаны знать код. Я не знаю, как с таким отношением можно работать, при этом постоянный флирт с покупателями мужского пола, а если ты девушка - обязательно нахамят или проигнорируют, отдав предпочтение мужчине (например, мужчину обслужили без очереди, хотя я стояла первая). Единственное хорошее в этом месте - пекарня, пахнет вокруг обалденно.