Карнавал

Татьяна Бажанова
8 сентября 2025
Занимаюсь спортивными бальными танцами: латиной у Марченко Юлии Владимировны и стандартом у Баева Александра Александровича. Вместе с партнёром участвуем в соревнованиях по бальным танцам в категории сеньоры. Благодаря профессионализму наших тренеров занимаем первые места в своей категории на чемпионатах Крыма по бальным танцам. В клубе Карнавал идеальные условия для тренировок. Высокие потолки, большой мраморный зал, натуральный паркет, профессиональная тренерская команда. Есть возможность индивидуальных и групповых тренировок. Все это даёт возможность качественно заниматься в зале, для того чтобы потом так-же качественно принимать участие в соревнованиях. Была возможность тренироваться в разных залах Крыма и могу с уверенностью сказать лучшего зала для тренировок, чем в клубе Карнавал в Крыму нет.
Виктория Повшедная
8 сентября 2025
В "Карнавале" мои сыновья уже 8 год. Тренеры уже давно для них, как вторые родители. Здесь в каждого ребёнка вкладывают не только мастерство, но и душу. Мальчишки из обычных детей превращаются в настоящих джентельменов, умеющих ценить и уважать девушек, правильно вести себя в обществе, не пасовать перед трудностями. А в физическом плане они перестали быть"пацанами с улицы", а стали крепкими, выносливыми, ответственными, следящими за своим внешним видом спортсменами. Если у вас стоит выбор, в какую секцию отдать своего ребёнка, то бально-спортивные танцы- это именно то, что нужно. Без мордобоя, без грязи, без матов. Ребёнок становится частью команды и вместе с опытными наставниками начинает свой путь на вершину...
кристина налчаджян
9 сентября 2025
Моя дочь занимается в этой школе уже год и за это время мы увидели потрясающие результаты! Она научилась не только красиво и уверенно танцевать, но и стала более дисциплинированной. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. С вниманием относятся к каждому ученику, умеют мотивировать, поддерживать и создать на занятиях теплую атмосферу. Видно, что они искренне любят свое дело и заинтересованы в успехах детей. Карнавал стал для нас не просто местом занятий, а второй семьёй. Очень рады, что выбрали именно её. Рекомендуем всем, кто ищет качественное обучение и заботливое отношение к детям!
наталья е.
8 сентября 2025
Несколько лет занимаюсь в группе Латина для любителей взрослых в клубе Карнавал где меня абсолютно поглотила и увлекла эта особенная атмосфера этого замечательного танцевального клуба. Высокий уровень культуры и профессионализма ,доброжелательность и увлеченность- это всегда неизменно в этом шикарном зале. Рекомендую всем,кто ещё не оставил мечту танцевать- приходите,вы не разочаруетесь!
Любовь Балдина
8 сентября 2025
Любимый «Карнавал» — второй дом для моего сына! Хочу оставить искренние слова благодарности школе танцев «Карнавал»! Мой сын занимается здесь уже четвертый год, и это не просто кружок, а огромная часть его жизни. С самого первого занятия ребенок влюбился в атмосферу этой школы. Он всегда идет на тренировки с огромной радостью и энтузиазмом, и это, пожалуй, главный показатель для любого родителя. Отдельно хочу выделить наших педагогов и тренеров: Александр Александрович Баев, Юлия Владимировна, Яна Сергеевна. Это не просто профессионалы высочайшего класса, но и удивительные, чуткие люди, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они видят в детях не просто учеников, а личности, поддерживают их, мотивируют и искренне переживают за их успехи. Их профессионализм виден во всем: в грамотно выстроенных занятиях, в потрясающих результатах, которые показывают дети на чемпионатах. Сын просто обожает своих наставников и говорит о них с большим уважением и теплотой. Благодаря их работе он не только научился красиво танцевать, но и стал более уверенным в себе, дисциплинированным и ответственным. Огромное спасибо школе «Карнавал» за прекрасное отношение к детям, за высокий уровень преподавания и за ту любовь к танцам, которую вы прививаете своим ученикам! Мы рекомендуем вас всем друзьям и планируем заниматься еще много-много лет❤️
Наталья К.
9 сентября 2025
Пишу от лица мамы воспитанника нашего клуба- Карнавал, мой сын пришел в клуб в 10 лет, и благодаря тренирскому составу, полюбил танцы с самого начала, тренера - они же наставники в танцевальном зале и за его стенами, каждый включился в процесс развития детей, и в воспитание будущих чемпионов, благодаря чему, мой сын добился больших успехов за короткий промежуток времени. Наши тренера боги танца!!! Приходите в наш клуб, и сами в этом убедитесь 😉 ДОБАВЬ В ЖИЗНЬ КРАСОК - ТАНЦУЙ С КАРНАВАЛОМ ❤️🔥
Andrey Sova
27 сентября 2023
Самая известная и сильная школа спортивного бального танца в Крыму. Профессиональный тренерский состав. Просторный зал для тренировок, аналогов которому в Симферополе нет, и зал поменьше для малышей, хорошие раздевалки для детей. Очень удобное расположение. Буфет и кафе в этом же здании. Ребята с удовольствием занимаются, дружат за пределами клуба, несмотря на здоровую конкуренцию. На соревнованиях показывают отличный результат.
Timmy C.
18 марта 2024
Я являюсь выпускником спортивно-бального клуба Карнавал и могу сказать, что это одна из сильнейших школ бально-спортивного танца не только юга, но и других регионов. Благодаря профессионализму Марченко Юлии Владимировны и Баева Александра Александровича я со своей партнершой стали многократными призерами и чемпионами различных турниров и соревнований. Однозначно рекомендую данную школу танцев для всех желающих и заинтересованных!!!
Рустем Сабиров
8 сентября 2025
Прекрасная школа танцев. Профессионалы своего дела. Мечта красиво танцевать с каждым занятием приближается. Стал уверенным. Приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Спасибо.
Наталья Черноусова
8 сентября 2025
Лучший клуб, замечательные преподаватели, в " Карнавале" уже 17-й год и ни разу не пожалели что в далёком 2009 привели сына к Юле Владимировне и Александру Александровичу.
Сергей К.
3 октября 2023
Танцевальный клуб "Карнавал" оказался особым местом для развития важных психологических навыков нашего сына. Такие навыки, как комфортно чувствовать себя на публике, умение быть в центре внимания, комфортное общение с девушками, понимание себя полноценным, общительным, знающим себе цену - всё это благодаря особой атмосфере, созданной талантливыми педагогами, Юлией Владимировной и Александром Александровичем. Все, у кого есть дети, рекомендую посещать это волшебное место.
татьяна головачева
27 сентября 2023
В клуб ходит сын 4 года, очевидно прогрессирует на глазах. Тренерский состав - люди с большим опытом, хочется ходить, когда время позволяет сама хожу на Леди Латина. Частенько конкурсы- повод поднатореть в мастерстве. Как побочное явление- хорошая осанка ребенка, отношение к девочкам воспитывается с первого дня как к леди, сын хочет выглядеть достойно , следит за внешним видом. И все это благодаря воспитанию в Карнавале
Наталья Е.
3 октября 2023
Самая лучшая школа спортивного бального танца. Тренерский состав - профессионалы своего дела, воспитавшие огромное количество победителей крымских, всероссийских и международных конкурсов. Дочь с удовольствием занимается в Карнавале уже четвёртый год. Педагоги- профессионалы находят подход к каждому ребёнку, прививают любовь к танцу и настойчивость в достижении поставленных целей.
Надежда Гридчина
27 сентября 2023
Самая лучшая школа танцев в Крыму, с большой историей! Лучшие педагоги, которые вырастили не одну звезду международных конкурсов, индивидуальный подход к каждому ребёнку, что не мало важно в нынешние времена. Занимаемся 7-ой год, всё нравится, всем рекомендую, и детям, и взрослым!
Юлия О.
29 сентября 2023
Перед тем, как отдать дочку на танцы, очень тщательно выбирала клуб, остановила свой выбор на «Карнавал», впоследствии только убедилась в своём выборе! Тренера - лучшие в своём деле, самые прославленные в регионе! Удобное месторасположение, большой просторный зал!
Константин М.
27 сентября 2023
Дочка занимается в клубе с 4 лет. Сейчас ей 10. Тренеры-профессионалы воспитали спортсменку и привили любовь и увлечение бально-спортивными танцами. Само место отличное, с историей, шикарный зал у клуба.
Вокс Мэд
1 октября 2023
В танцевальном клубе "Карнавал" занимался наш старший сын Андрей. Сын уже взрослый, имеет свою семью, и некоторые социальные навыки, такие как общение с девушками без психологических зажимов, общение в коллективе "на равных", своё личное чувствование " Нужности" и "Важности" в глазах своих педагогов и родителей, благодаря такому феномену, как танцевальный клуб "Карнавал", и потрясающим Педагогам - Юлии Владимировны и Александру Александровичу.
Попова Пелагея
27 сентября 2023
Самый лучший и старинный клуб бальных танцев в Симферополе!! Очень опытные тренера и потрясающий зал с паркетом. Удобное месторасположение
Ирина Боголюбова
8 сентября 2025
Фокстрот и танго, джайв и тарантелла, Король всех танцев старый, добрый вальс. И музыки чарующая сила Несет и кружит в звездном вихре нас! Здесь буйство красок, нежных чувств мгновенья, Мельканье рук, движенье в срок… О, танец! Ты – великое творенье, Волнующий, божественный восторг! От души благодарю Баева Александра Александровича и Марченко Юлию Владимировну за прекрасное состояние, которое проживаю во время Танца! 🙏🙏🙏💕💕💕🧚‍♀️🧚🏻‍♂️🧚🏻
Тея
20 октября 2023
Отличный клуб! Прекрасные преподаватели, профессиональный подход к обучению. Большой зал, паркет. Группы для всех возрастов.
Яна А.
8 октября 2023
Отличная танцевальная школа с богатой историей и профессиональным тренерским составом. Учителя с душой относятся к каждому ученику.
Оксана С.
27 сентября 2023
Отличный клуб!!!! Замечательные и внимательные тренера!!! Дочь с каждой тренировки приходит довольной!!!! Спасибо огромное нашим тренерам за успехи и достижения !!!!
Ari2007n
Отличный клуб . Профессиональный подход . За многие десятилетия номер один
Владимир М.
3 октября 2023
Мы не думали что в нашем возрасте 75 + можно за несколько месяцев научиться танцевать, у нас с женой все получилось. Мы очень благодарны тренерам!
Ю
Юлия Марченко
Динамично, ярко но не соответствует цветовой гамме бренда КАРНАВАЛ. Хотелось бы чтобы перед дизайном таких картинок специалист изучал сам сат.
Ольга Марченко
3 октября 2023
Всего два месяца занятий танцами и мы с мужем посетили мероприятие в вечерных костюмах. Очень благодарны!
Жанна Чусова
26 сентября 2023
Дочке очень нравится заниматься в Карнавале. Мы довольны
Екатерина В.
9 января 2023
Хороший клуб, прекрасные тренера. Удобное месторасположение.