Карман

Меню

Даниэль Каспарьян
Недавно попробовал фастфуд Карман остался очень доволен! 🌯 Еда действительно вкусная и сытная. Порции хорошие, всё приготовлено свежим, чувствуется, что продукты качественные. Советую Карман с фри и помидорами.
альбина чотчаева
Посещаем ваш карман, почти каждый день🫶🏼обслуживание на высшем уровне, всегда здороваются, очень вежливые улыбчивые, заряжают энергией на весь день, очень вкусно,все всегда свежее👍быстрая отдача блюд 5 минут готово, место где любят работать и видно что делают все от души 👍
Атмосферно, лампово. Достойный сервис, приятное ненавязчивое общение в процессе заказа. Кухня вкусная, свежая. Само блюдо "карман" мне понравилось, вспомнила юность и горячие бутерброды)). Чисто, комфортно, вежливый персонал. Можно сесть на улице - ты огражден от проезжей части.
Spitak
4 марта 2025
Фирменное блюдо, которого нет нигде, можно пойти в пиццерию или дорогой ресторан, но не найти там такого вкусного сэндвича. Готовят быстро, можно заказать через приложение.
Макс А.
Самые вкусные шаурма / сендвичи. Хороший выбор и всё очень вкусно. Уже много лет регулярно возвращаюсь сюда за вкусятиной. Рекомендую всем! 👍
Никита Орлов
В целом сендвичи неплохие, но за такие деньги порция должна быть больше, мужчина одним не наестся. Один карман был подгоревший. За кассой стоит хамоватый мальчик, да и в целом атмосфера не очень дружелюбная.
Сергей Д.
26 июля 2025
Очень сильно нас расстроили в этот раз. Наш любимый карман то ли сменил рецептуру, то ли повара. Мы всей семьёй очень любили карман , вкусно нереально. А в этот раз такое разочарование ((( целый год ели вкусняшку и тут такое! Пережаренные лепёшки, сухие, не вкусная начинка, вообще не та , что была раньше. Просто совершенно другой вкус. Даже картошка в кармане невероятно сухая была. Упаковка тоже пострадала. Раньше пластиковые контейнеры были, сейчас же просто пакеты, которые пропитались маслом. Очень жаль, что вы начали терять свою марку. К вам ехали с любого конца города, но больше ни ногой
milana-0114636
13 февраля 2025
все вкусно и быстро приготовили , отклонле спасибо оченд прямонйо девушке Татьяне, все рассказала по блюдам, заыарила нам с дитем приятный чай
Екатерина Долгова
21 июня 2025
Отличное место! Здесь всегда очень вкусно! Булочки очень хрустящие! Периодически с собой забираем заказ,а иногда остаёмся на месте пообедать.Хочу отметить чистоту столиков и стульев! Не в каждом месте так бывает, к сожалению.Всем рекомендую
Thunderbird
9 апреля 2025
Раньше было неплохое заведение. Заказал заранее, чтобы не ждать. Сказали через 10 минут. Приехал, они только начали его готовить. Еще 15 минут просидел. В итоге полчаса потраченного времени. Ну и ценник стал высокий. 450 за хрустящую булку с помидорами и фри. В то время как Гиро стоит 300-350 с тем же набором продуктов. Разве что только буклка не хрустящая. Ну и плюс в заведении давно просится ремонт. И да музыка очень громко играет.
Михаил Т.
Остался неприятный осадок от доставки. Курьер изначально заявил, что у него нет сдачи с 5000, из-за чего возникла неловкая ситуация и пришлось срочно искать варианты. Однако спустя время сдача у него всё же нашлась. Выглядит это странно и непрофессионально. Хотелось бы, чтобы такие моменты контролировались и не доставляли неудобств клиентам.
Борис *.
Мы Постоянные гости уже много лет … всегда все бомбически вкусно … персонал улыбается … прислушивается к просьбам … в общем огонь …. Карман пушка 🫶
Rezus
22 января 2025
Приехал недавно впервые в данное заведение после нескольких рекомендаций от друзей в прошлые годы. Честно скажу - не впечатлило. Думал что за такую цену карман будет кап минимум раза в 1.5 больше. Покупая гиро в других местах платишь на процентов 50 меньше, не доплачиваешь за помидоры, картошку и так далее. Внутри помещение довольно странно выглядит. Закос под лофт, но это уже не так важно. Больше приходить не хочется. Если бы цена была бы доступнее, можно было бы заезжать. А так - цена не соответствует порции.
zulfiya.daitovna
Приезжаем с мужем с Дагестана насладиться вкусом Кармана,вкусного кофе ,очень приятные обходительные работники по больше бы таких мест и работников👍
Яна К.
18 октября 2024
Приезжаем из Армавира в третий раз, чтобы насладиться карманом. Свежевыпеченная румяная булочка, сочная начинка, обилие сыра — ну просто идеальное сочетание. Спасибо за отличное обслуживание и интересный интерьер.
Аркадий Илющук
Приехал из Москвы сюда. Еда тут на 4.5 Интерьер тоже 4.5 Быстро и вкусно, цена неплохая.
Александр Д.
19 августа 2025
Самый вкусный фастфуд из всех что пробовали, большой респект за такую кухню сотрудникам заведения 🔥🔥🔥
Елена Курбатова
29 апреля 2025
Очень люблю это заведение. Помню, когда они открылись в Пятигорске на ул.Московская. С тех пор, регулярно покупаю вкусняшки. Всегда свежая, горячая, хрустящая булочка "кармана" и начинка разнообразная, на любой вкус👍👍👍🫶
Валерий Копалин
Очень тёплое и уютное место. Всегда беру фирменный "Карман", очень вкусно 😋 Для любителей острого можно добавить халапеньо 🔥
Никитин Владислав
22 июля 2025
Отличное заведение города Пятигорск ,ради которого можно и приехать в город. Хрустящая булочка ,сочное мясо и ещё тянущийся сыр ,очень сытное блюдо 100/5
Nn nnn
30 августа 2025
Отдыхали там с друзьями, всё стерильно, еда очень вкусная. Но хотелось бы выделить, что в душу запала девушка с чёрными волосами, уж очень понравилась, ради неё буду приходить множество раз, заведение отличное, а персонал уже точно.
Ольга Сергеевна
25 сентября 2025
Готовят наверное по настроению. Знакомые пригласили, очень хвалили карман с холопенью. Было действительно вкусно. Через месяц пригласила своего сына, хотелось угостить и услышать положительную оценку от него. Но к сожалению увы... Начинка была неудачная.
Александр М.
Очень вкусно! Хрустящий, с большой порцией сыра. Ем уже 20 лет! Рекомендую! Лучшие!!
Arkasha Romanov
31 марта 2025
Очень вкусно готовят, ребята молодцы, часто заказываю в этом месте. По времени приготовления могу сказать, что быстро.👍
Лариса Петровна
14 июля 2024
Вкусно! Гиро и шаурма везде похожи, уже приедаются, а карман очень отличается, хрустящая булка, очень понравилась! Больше всего понравилось с помидорами и моцареллой. Приходили с друзьями, тоже оценили, сказали лучше сюда заедем в следующий раз, когда будем в Пятигорске.
Владимир
18 ноября 2025
Все как всегда сочно вкусно доступно. Ещё и угостили малиной в шоколаде ))) так держать !!!
Евгений Алипов
6 июня 2025
Еда хорошая, булочки самые вкусные хрустящие, мясо, сыр, картошку, соус не жалеют. Это самое лучшее место
Павел Сергеевич
20 сентября 2025
Всегда вкусно и питательно. Сервис на уровне. Атмосфера современная и комфортная. Дружелюбный персонал. Молодцы! Так держать!
Екатерина Шайбакова
15 апреля 2025
Одно из самых вкусных мест в Пятигорске!!! Всегда бесподобное и быстрое обслуживание!!! А что касается меню: мои вкусовые сосочки всегда блаженствуют от этой еды!!!
Артур Авакян
27 апреля 2025
Все как всегда на высоте🔥🤤 Кушаю практически через день,всегда свежо и вкусно😋 Всем рекомендую !!!
Андрей Б.
2 июля 2025
Классный фастфуд Вкусно и сытно Работают как на вынос, так и на "поесть здесь и сейчас". Есть столики на террасе и в зале
руслан бродский
12 июля 2024
кушал тут впервые! Отличный персонал, кассир Мирон всё рассказал, объяснил, подсказал. По еде всё великолепно, заказывал карман с фри, всё круто, булочка сочная, начинки много и вся вкусная и свежая, буду рекомендовать друзьям это заведение!!!
Анастасия Агапова
7 октября 2025
Очень вкусные блюда! Живу рядом, всегда спасают от голодной смерти после тяжелого рабочего дня! Фирменный карман просто обалденный, всем рекомендую попробовать 😋
Виктория Безлепкина
20 ноября 2025
Безумно вкусное место!!! Очень быстрая подача, персонал очень доброжелательный 🥰
Артур Жаглин
1 августа 2025
Очень вкусно и персонал приятный, ещё и приятный бонус в виде арбуза дали. Очень остался доволен.
Артём
Самое вкусное заведение во всем городе !! И самый лучший повар, Симон, все вкусно, качественно и быстро !!
Валерия Косенко
13 мая 2024
Атмосфера этого заведения восхитительна, приятная музыка, все чисто и аккуратно, очень хорошее обслуживание,что могу сказать про само блюдо «карман» - это вкусно и сытно,ничего лишнего,хрустящая булочка,куриное филе,фирменный соус и много вкуснейшего сыра, мой топ «карман+сыр+помидоры»,всем советую попробовать Вообщем приходите в Карман не пожалеете!
Ирина
21 апреля 2025
Самый вкусный фаст-фуд из всех, что я пробовала!!!!!! Ещё в продаже есть вкусный лимонад собственного производства. В общем-рекомендую 1000 %. !!!!!!
Aleksandr Kozhin
7 июля 2024
Почему 3 звёзды во-первых потому что плохое освещение,в зале грязно и нет туалета , клиентам приходится ходить и договариваться на мойку в туалет но как быть если у девушки эти дни бежать на мойку по моему это не серьезно и последнее ценовой политики, на читается от 300 рублей. Вода начинается от 70 до 200 рублей . Я был здесь первый раз по совету друзей. Но я бы не советовал это место для посиделок
Анна Б.
18 июня 2025
Безумно вкусные бутерброды😍продукты всегда свежие, бутерброды сочные, и много сыыыыра, просто супер🤌 обожаем карман😋😍🤤
Ирина Хадиулина
Карман вкусный, нежное тесто, много сыра. Девочка на стойке новенькая была подтормаживала немного. А так всё хорошо. Рекомендую.
Эдуард В.
13 февраля 2025
Отличное заведение, очень вкусно . Очень отзывчивый и приятный персонал. Посоветовали что выбрать , вкусно остался очень доволен!!! Спасибо огромное 🔥🔥🔥 Лучшие💥💥💥
Anastasia
10 мая 2025
Очень нравится заведение ♥️ всегда всё очень вкусно, и приятно заходить, оооооочень вежливый персонал 🙏🏻
Гость 1
22 августа 2025
Обожаю это место, и их самый вкусный карман с двойным сыром , просто восторг 🤤
Андрей Леонов
29 мая 2024
Карман это лучшее заведение на Московской улице, точно. Сервис и обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный. Очень вкусные карманы и стрипсы. Для любителей острого всегда на столе вместе с кетчупом и горчицей есть Шрирача. Это топ. Будем в следующий раз в Пятигорске, обязательно зайдем в Карман.
Ruzana Akopyan
Сегодня посетила Карман, очень вкусно с острым перцем)) все свежее и хорошо сочетается 😍
Виктория Таранина
Очень вкусно всегда, карман с говядиной само нежность. Напиток лимон и мята очень очень вкусный
Камо Ш.
1 июля 2025
Вкусно поели и кофе достойный. Удобно и вкусно. Советую попробовать 👍
Денис Кирилюк
19 августа 2023
Всегда когда бываю в этих краях, заезжаю отведать карман. Только еда из лучших мишленовских ресторанов может сравниться с этой хрустящей булочкой. Наполнение также заслуживает отдельной похвалы. Пишу этот отзыв и текут слюни, при только одной мысли о кармане. Спасибо вам за это божественное чудо. Минус заведения это доставка.
Андрей Гильманов
3 августа 2023
Готовят вкусно, всегда свежие компоненты. Бережное отношение к клиентам. Столы всегда чистые. Перед едой можно помыть руки. Обслуживают быстро. А главное все вкусно. Спасибо вам за вашу работу.