Карлтон

Юргинский МО
21 декабря 2025
Отдыхали в отеле Карлтон с дочерью 5 лет в первой трети декабря 2025года. Отель выбрали из-за первой пляжной линии и не прогадали - пляж выше всяких похвал, от шале где мы жили до моря ровно 2 минуты. Лежаков хватало, пляж чистый, великолепно получалось лепить замки и города песочные. Песок белый, море прозрачное, многочисленные стайки светлых мелких рыбок. Погода за 7 дней была солнечная кроме одного дня когда был шторм - в этот день не пускали купаться, туристы гуляли вдоль берега натыкаясь на выброшенных морем медуз. Днем было плюс 30, температура моря 25, комфортно. Два бассейна детский и взрослый, подогреваемый. В шале убирали ежедневно, каждый день докладывали гель для душа и шампунь, туалетную бумагу по необходимости. Питание - мне понравилось, дочь ела на завтрак шоколадные шарики и сок)) всегда были овощи, рыба, мясо, сладкое. Фрукты - только арбуз, консервированные персики, ананасы. Ходили пешком в океанариум и музей - 15 минут от отеля, Макдональдс рядом, магазинчики. В самом отеле есть магазин - там брали шоколад, конфеты, манго. Через отель проходят бесплатные автобусы в крупные супермаркеты.
Анастасия Чупина
Отдыхали здесь с 27 января по 2 февраля 2026г. Отель хороших, заселение ровно в 14:00, за 50$ заселили в номер шале, самый первый у моря) номер чистый, убирали каждый день, но нам было достаточно и через день, чайник и чайные принадлежности в номере, чай, кофе, сахар и воду пополняли каждый день. По просьбе выдали халат и тапочки. У нас был завтрак и ужин, еда конечно однообразная, но голодными не останетесь, из свежих фруктов только арбузы, на завтрак консервированные фрукты. Мясо было каждый день: курица, рыба. Можно купить комплексный обед за 50 дирхам, порция очень большая, можно взять её на компанию из 2 или 3-х человек)) Море.... Из 6 дней 2-3 дня висел красный флаг, сначала штормило сильно, затем вода стала просто коричневая!!! И запах сероводорода! Не знаю, что это было или штормом что-то принесло или из танкеров, которых было очень много. На берег выбрасывало мёртвых медуз и кальмара... В общем я даже не искупалась в море ни разу...но есть бассейн с подогревом, вода в нем 30°, море было 21°, днём воздух прогревались до 26°, но вечером прохладно, с моря дует прохладой. Персонал вежливый, легко можно общаться и на русском, всё понимают) есть трансферы в ТЦ, кому это интересно) мы же посетили океанариум и музей морской истории ( находятся в 1км от отеля) и парк бабочек на острове Аль-Нур ( туда уже на такси ездили, кстати, действует Яндекс такси, списывают с российской карты) В целом отпуском довольна, море немного подвело(
847912 Заляева
Отдыхали в начале декабря 2025 в главном корпусе, в шале думаю не совсем уютно особенно 1 этаж, отель понравился особенно собственный пляж, питание достойное, голодными не были, при отеле есть магазин сладостей цены дешевле чем в магазине. Есть два магазина в 5-7 минутах ходьбы покупали соки и фрукты. Рекомендую
Марианна Гараева
Только вернулись оттуда. Отель не новый, но очаровательный- в арабском стиле. Номер был с видом на море в отдельном крыле. Тихо, с утра шум прибоя, пение птиц. Кормили скромно, без изысков, но для нас это не проблема. Брали завтрак+ ужин. Ужин можно менять на обед , смотря, что запланировали на этот день. Пляж чистый, большой. Бассейн небольшой. Лежаков хватало на всех. Уборка каждый день. Возят бесплатно в торговые центры Шарджи. До Дубая без пробок полчаса, но пробки постоянное явление. Много чего можно посмотреть/ купить в самой Шардже. Персонал любезный, говорят на русском практически все. Рекомендую отель тем, кто хочет бюджетно отдохнуть, почувствовать колорит, накупаться в чистейшей воде Персидского залива.
ГУЗЕЛИЯ ИХСАНОВА
Начитавшись отзывами, была скептически настроена, но ехала исключельно за пляжным отдыхом и не прогадала. Все понравилось, если не обращать внимание на мелочи (заселили не в тот номер, который бронировали, но нашли компромисс). Преимущество - собственный чистый пляж, подогреваемый бассейн, который спасал по вечерам, т.к. становилось прохладно. Еда обнообразная, но все вкусно. Легко меняли местами обед с ужином. Такси относительно недорогое, ездили пару раз в ТЦ, гуляли по набережной Шарджа. Рядом с отелем магазин Копинс. Обзорную экскурсию по Дубаи брали на улице, дешевле и интереснее программа. Магазин сладостей прямо при отеле, каждый раз угощали конфетками, в итоге нигде не искали, перед отъездом купили у них. В Эмиратах была впервые, отдыхом довольна.
Наталья Крылова
Пляж хорош, лежаков хватает всем. Песок бархатный. Вход в воду пологий, детям очень нравится. Бассейн оооочень теплый, детей не вытащишь. В номере полотенца меняют каждый день, чай, кофе, сахар, вода - каждый день. Смена постельного белья по запросу. Влажной и сухой уборки нет. Завтраки однообразные, но сытные. Есть и каша, и хлопья с молоком, и омлет, и рис, и макароны, и картошка, и выпечка, и овощи, и фрукты. Хотелось бы , что бы пылесосили в номере , хотя бы раз в три дня. Но если не придираться, то все супер.
Юрий Ермаков
Один из первых отелей в Шардже. Очень старый, но вполне не плохой. Вкусно кормят, но не разнообразно. Самый главный плюс этого отеля это пляж! Еще подогреваемый бассейн. Ребенка не выманить из него. Всё старое, но они хорошо следят за всем. Единственное что не понравилось так это запах старых шкафов, которым пропиталась вся наша одежда. Этот запах не уходит после нескольких стирок.
Роза
Я отдыхала в отеле уже 3 раза, начиная с 2012 года, и всегда возвращалась сюда с удовольствием. Но, к сожалению, мой последний визит в 2026 году немного огорчил. Отель сильно устал и требует хорошего ремонта. Место здесь действительно прекрасное для отдыха — это главная причина, по которой я приезжала снова. Пляж просто идеальный! Чистый, ухоженный, вход в воду замечательный. Но вот сам отель и номера... Мебель старая, всё выглядит потрепанным, чувствуется, что ремонт не обновлялся много лет. Территория тоже требует улучшения и вложений. Отдельно хочу отметить персонал — они очень любезные и стараются создать уют, насколько это возможно в данных обстоятельствах. Если вам важно только море и пляж (они здесь на высшем уровне), а на состояние номера вы готовы закрыть глаза, то выбирать можно. Но будьте готовы к тому, что внутри отель живет прошлым десятилетием. Очень надеюсь, что владельцы всё же проведут реновацию!
Евгений Михайлов
14 декабря 2025
Один из лучших пляжей! Если вам достался номер с видом на парковку сочувствую так как ничего хорошего там нет. Что бы поменять номер нужно доплатить 100 долларов Номеров с видом на море мало. Еда однообразная что утром что вечером но вкусно, забавно что нет чайных ложек мешать чай ножом приходилось Номера уставшие сильно, между номерами есть запертая дверь (шумоизоляции нет само собой) Лежаки с зонтами людишки занимают в 6 утра полотенцем ЗАЧЕМ ТО. Я думаю так везде. Неплохой басеин. Ну изюминка этого отеля это очаровательный пляж. Который перевешивает минусы прибывания в отеле. Рядом есть Кофе ФРЕШ малл Магазины Втрой раз конечно не поеду, Для тех кому интересно только море можно съездить.
Наталья Х.
18 декабря 2025
Очень грустный отель, начиная с номеров, заканчивая едой. Нам досталось шале, хотя бронировали стандартный номер, ехали с ребенком 2 года, попросили комнату с двуспальной кроватью, нам отказали по причине отсутствия номеров и дали шале с двумя кроватями. Еда каждый день одно и тоже, все жирное и пережаренное, ребенка накормить нечем, хотя заявлено детское меню. Единственный плюс этого места это пляж и море. Заход отличный, песок, лежаков всем хватает и пляж достаточно большой. Территории как таковой нет, погулять негде, бассейн вполне приличный. Полное разочарование
Лола Шамбер
Мне отель понравился, проживали в бунгало. Заселили сразу без каких либо доплат. Питание приличное. Всегда был выбор рыба, курица, говядина. Очень часто давали креветки. Из фруктов только были арбузы но меня вполне устроило. Яблоки и апельсины я и дома поем. Конечно же отель старенький но все чисто. Номера убирали каждый день. Самое замечательное что отель на первой линии.
Елена Лань
17 апреля 2025
Отдыхали в этом отеле с 7го по 14е апреля 2025г. Расположение отличное-первая береговая линия. Море бирюзового цвета, белый песок, очень красиво. Бассейн отличный. Шезлонгов и зонтов достаточно. Брали завтрак и ужин, который можно поменять на обед. Питание не такое как в Турции, но всего достаточно, вкусно, отличные арбузы! Манго покупали в магазине при отеле , не дорого. Финики в шоколаде и дубайский шоколад. Уборка каждый день, смена постели и полотенец тоже. Чай,кофе,сливки,сахар,вода каждый день +гель шампунь и бальзам для тела. Тапочки и халаты. Персонал доброжелательный, все хоть чуть чуть, но знают русский язык. В отеле отдыхали примерно 50%русских и 50% иностранцев. В общем, если Вы не на понтах , то в этот отель рекомендую.
M
Maria O
28 декабря 2024
Первая поездка в Эмираты. Выбрали тихую,спокойную,уютную Шарджу 🫶🏻 Отель потрясающий. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Уборка номеров ежедневная. На территории отеля так же все чисто и аккуратно. Еда понравилась. Пляж - чистый. Белый песок, море теплое. К сожалению вода в заливе была не спокойная. Поплавать «от души» не удалось. Есть бассейне для взрослых и детей. Прогулялись по городу. Спокойно, без суеты. Есть Океанариум рядом с гостиницей и Музей. 25 дирхам с человека. Однозначно советую сходить! Ездила с Бабушкой и Свекровкой - оформили бесплатные билеты, возраст 60+.. очень было приятно, что уважение к старшему поколению и внимательность . Рядом с мечетью есть Гипермаркет Несто, шопинг удался✅ Что сказать, Шарджа в моем сердце ♥️
Эдуард Чирков
Отличный отель, самый первый , который появился в Шарджа. Номера хорошие в основном здании, еда нормальная, вкусная, в достаточном количестве. Море супер, подогреваемый бассейн. Нам достался после виллы сюит в номере 201, две огромные комнаты, два балкона, просто супер 👍
29 декабря 2024
Отдых в отеле очень понравился, жили в шале, вышел из шале и сразу море, вода прозрачная и чистая! Белый мелкий песочек! Супер! Широкая береговая линия! Персонал приветливый, если возникают какие либо проблемы, быстро устраняют! Разговаривают на русском языке. Бассейн с видом на море и закат с теплющей водичкой! В ресторане шведский стол, всё вкусно!
10 ноября 2025
Преимущество этого отеля, что он имеет свой пляж. Территория небольшая, умеренно зеленая. Если выбирать номера шале, то второй этаж, здесь есть балкончики. На первом… специфично, есть дверь, но окон по все видимости нет… Есть магазинчик оптовой продукции кондитерских изделий. Угощали каждый день, по несколько раз. От отеля ходит бесплатный трансфер в большие магазины и забирают обратно. Питание нормальное, без изысков. На ужин всегда есть вкусное филе рыбы, мясо, курица и гарниры, салаты. Из фруктов был только арбуз. На завтрак- овсянка, гарниры, омлет, яйца, овощи, чай, кофе. Хорошие натуральные соки., но постоянно звучит назойливая музыка, одна и та же…. Немного это напрягает. На ресепшен плохо говорящие на русском портье, но очень внимательные.Море очень теплое, были в последней неделе октября, мест на шезлонгах всем хватает. Вдали виднелся городской пляж, там людей было много. Недалеко от отеля, если пойти вправо есть Аквариум Шарджи, можно за недорого посмотреть на всяких рыб. Отдельная тема, это гиды от Пегаса…. Что отдельные, что экскурсионные( ездили в Абу Даби) вообще не работают, от слова совсем,,, не ждите от них какой то помощи. Если сравнивать по ценам Турцию и ОАЭ, то в Турции за эти деньги вы возьмете хорошую пятерку, здесь будет конечно разочарование. Но если вы будете путешествовать, а не сидеть в отеле, вам Эмираты очень понравятся
Наталья Морозова
Прекрасный отель, были там уже второй раз в январе 2026, первый раз были в 2013 году, добродушный персонал, отличное море, недалеко находится океанариум
Роман Леонтьев
24 декабря 2024
Плюсы: 1. Расположение: спокойное место, прям на берегу залива. Никаких дискотек и шумных тусовок; 2. Хороший выбор еды для вегетарианцев; 3. Приветливый, отзывчивый, эмпатийный персонал; 4. Относительно недорого. Мы брали полупансион; 5. Подогреваемый бассейн. В декабре самое то 6. Важнейший плюс для меня - отсутствие алкоголя в любом его виде! 7. Большая территория. Свободный, чистый, песчаный пляж Минусы: 1. У нас в номере был очень слабый напор воды, особенно горячей; 2. На полу холодная плитка в нашем номере 3. Для семьи из 4-х человек дали 2 кровати. Третья за отдельную плату 4. Ощущение, что в номере пахнет плесенью Однако, расположение, еда, персонал, пляж, бассейн перекрывают все недостатки, поэтому я ставлю 5 баллов.
Дарья Белозерова
14 декабря 2024
Отдыхали в начале декабря 2024г. Теперь по порядку: море чистое , белый песок, лежаки на пляже отличные, полотенца выдают, на этом плюсы заканчиваются. Отель достаточно старых, воду выдают 1,5л на День на двоих. Это у нас был полный пансион. Выбор еды очень скудный из фруктов только арбуз и консервированные персики и иногда ананасы. Мясо и рыба вкусные, помидоры зелёные. Из напитков только чёрный чай и кофе растворимый и молоко к нему. Конечно голодными не останетесь ну и не потолстеете. Анимации никакой. До 22:00 ужин, в отели свет выключают на реретории ещё в 20:00 делать нечего только спать.
евгений к.
17 декабря 2025
Отдыхали в первой половине декабря. Жили в номере Делюкс. 2 кровати двуспальные. По сервису вопросов нет, убирались каждый день, полотенца меняли. По питанию - завтраки скучноватые, обеды и ужины вполне вкусные (рыба, курица, говядина). Бассейн с подогревом, лежаков и зонтиков хватает
Валерий К.
Отель в целом не плохой. Были в стандарте на 4 этаже с видом на море, ремонт свежий, вид потрясающий. Питание было только завтраки, без изысков, но все свежее вкусное. Море и заход в него шикарное. Бассейн большой с теплой водой.
Яна Кулагина
8 июня 2025
Хороший отель, жили в одноэтажном шале, пастель меняли за неделю два раза, полотенца каждый день, шампунь, гель и мыло пополнение каждый день. Еда нормальная, не острая, маловато разнообразия, но в целом неплохо, всегда рыба жареная или в кляре, курица жареная или тушёная и говядина тушёная в подливке с овощами. На гарнир рис, картофель и макароны, даже печень была один раз. Но самое главное это пляж и море! Первая линия с зонтами и лежаками. Тихий и спокойный, без анимации, детям скучновато, хотя большинство не вылезало из бассейна.
Евгений Серебренников
31 декабря 2025
Отличное тихое местечко, на первой линии. Отель, конечно, скорее на 3 звезды, чем на 4. Всё в пешей доступности. Персонал в и вокруг хорошо понимают по русски (ещё лучше, если вы будете знать индийский 😁).
29 декабря 2024
Были в ОАЭ первый раз, в декабре, в принципе отель не плохой, номера в основном корпусе отремонтированы. Мы жили в шале на втором этаже в последнем номере(948) с шикарным видом на море, а при выходе из номера был вид на маленький огород с капустой и баклажанами. Номера в нашем блоке устроены так, что соседей нет ни с одной стороны. Из минусов номера: не очень приятный запах замшелости и плохо двигающаяся москитная сетка. На телевизоре есть несколько русских каналов, но запомнился только ТНТ. Приборка ежедневная, мне казалось, что смена полотенец была ежедневно. Администраторы на ресепшен говорят на понятном русском, могут подсказать где кафе и магазины, можно поменять валюту. Не понравились спасатели на пляже, ленивые, вместо того чтобы выполнять свои обязанности- следить за купающимися, вывешивали красный флаг и спокойно весь день сидели в тени. Мы уходили купаться в море у пляжной полосы соседнего отеля. Питание скудноватое, практически одно и тоже каждый день. Из свежих фруктов только арбуз. У нас были завтраки и ужины. Ужин можно было заменить на обед. И на обед и на ужин есть салаты , овощи, суп, мясо и десерты. На завтрак всегда овсяная каша, омлет/яичница, драники и овощи, два вида соков из коробок, чай и кофе. На обеде и ужине из напитков только чай и кофе. В ближайшие магазины заходили, но там дорого. Рекомендую супермаркет: от отеля идёте вправо до кольца,затем поворачиваете в сторону Кие-фси и Макдональдс, и прямо до мечети, а через автотрассу будет супермаркет на первом этаже продукты,на втором промтовары. Там можно рассчитываться долларами. Если поедем ещё раз в Шарджу то возможно остановимся в данном отеле.
Оля Владимировна
22 июля 2025
Отличный отель. Несмотря на то что этот отель был открыт в 70х годах внутри чисто, кое что видно было заменено на новое, но идеально вписывается в интерьер, атмосфера солидного отеля, которому не нужно стремиться догнать новые современные отели. В номерах отличные кровати по жёсткости, не скрипят, белье всегда идеально белое. Хромали немного полотенца, но было видно что нужную стерилизацию прошли) Территорию бассейна намывают утром и вечером, много зелени. Сам бассейн на 4 из за недостаточной фильтрации в течении дня. Море или точнее Персидский залив чистый , можно видеть рыбок даже стоя во весь рост в воде. Можно увидеть ещё морских звёзд и плоских ежей. Видели голубых медуз, рыбу, не знаю как называется, но похожа на рыбу меч.
Лёлик
11 марта 2025
Отдыхали в отеле в марте втроем с внучкой. Выбрали этот отель потому что несколько лет назад в нем отдыхали муж с сыном. Отель понравился. Свой пляж, лежаков и зонтиков достаточно. Полотенца выдают по карточка на весь день. Персонал улыбчатый, отзывчатый, но оооочень долго надо ждать, чтоб просьбу выполнили! Но это не самое главное. Мы отлично провели время! С едой проблем не было. Очень понравилось, что на пляже спасатели и при больших волнах контролируют купающихся, свистят нарушителям! В обшем, все понравилось!
Василиса Чапаксина
8 октября 2025
Очень Хороший отель. Не первый раз отдыхаем . Обслуживание на хорошем уровне, мало русскоязычного персонала. Пляж в этом году намного чище, видно, что мусор убирают, в 2024 пляж был грязный. Море-это сказка. Вода чистая, прозрачная, много мелких рыбок плавает. Один только минус: Питание- однообразное, очень мало фруктов.
Ольга Гришина
30 октября 2025
Впечатление двоякое. Не сказать чтобы не понравилось, но больше ехать туда не хочется. Номера староваты. Постельное бельё и полотенца повидавшие жизнь. У нас в номере в ванной потолок в плесени. Из крана вода текла с трудом. Но душ был исправен, всё норм. Кондёр работал хорошо. Можно даже отрегулировать мощность и температуру. Не особо ухоженная территория. Присутствует запах канализации. (он сопровождает вас везде и за территорией отеля) Пляж хороший, песок мелкий приятный. Заход в воду ровный очень комфортно. Можно и поплавать на глубине, можно и побултыхаться на мелководье. Лежаков достаточно, но полотенца лучшие брать с утра, потом бывают перебои. Зонтиком маловато. Еда однообразная. Изо дня в день одно и тоже. Без изысков. Но всё съедобно. Не острое. Понравилось кофе, очень вкусное молоко, рыба в кляре. Кто любит, было на десерт желе и консервированные персики, груши и ананасы. Арбузы не вкусные, трава травой. Свежих фруктов не было, из овощей в основном огурцы. Скудненько, но на 7 дней разнообразить свой рацион возможно. Погулять вечером не куда. Территория за отелями грязная не ухоженная, и всюду преследует неприятный запах. Можно поехать в город в ТЦ Есть бесплатный трансфер в ТЦ САХАРА. Или взять такси и поехать самим посмотреть то то.
Олег Колесников
Отвратительный грязный отель. Здесь везде пахнет грязью: в номерах, в столовой даже на пляже песок просто грязный (мусор, хабарики,кошачьи экскременты везде). Невежливый персонал,которому на все всегда наплевать, все как одолжение. Еда холодная и невкусная, однообразная. Нет простой воды даже в столовой, нет кофе-машины,выдают по одной салфетке на человека. Никому не рекомендую отдавать свои деньги за такое качество услуг
Svirel
25 декабря 2025
Отель находится рядом с морем. Пляж чистый, много зонтов и лежакоа. Мебель в отеле старовата, убирались хорошо, завтраки нормальные, голодным не останешься. Отель находится далеко от центра, но есть бесплатные маршрутки в тц
Денис Котов
22 июня 2025
Из плюсов: собственный пляж с шикарным песком, доброжелательный персонал, уборка качественная и ежедневная. Из минусов: русские бабушки, воюющие за лежаки, система с полотенцами сложная, еда однообразная и не особо вкусная, мебель в шале уставшая.
Лилия Овчинникова
27 февраля 2025
Отдыхали в отеле со 02.02.25 по 08.02.25. Отель в принципе не плохой. Что мне понравилось: пляж чистый, песок, ресторан, всегда можно найти что поесть( но естественно не как в Турции, выбор блюд меньше, но всего хватало),убираются каждый день, смена полотенец каждый день, вода, кофе, чай, пополняют каждый день. Проблемы решают быстро, вежливый персонал. Не понравилось: запах в отеле, старая мебель и на ресепшене и в номерах. На пляже в песке что то типа мазута попадается, шлепки не отмыть. Мало говорят по русски. И месторасположение отеля, близко только один супермаркет и чуть подальше Макдональдс, погулять негде. Но всё равно отдых понравился, там очень замечательные люди
Сергей Рудой
24 мая 2025
Очень понравился пляж , море. Хорошее обслуживание и внимание обслуживающего персонала. Хорошие номера . Еда немного однообразная , но голодным точно не будешь, каждый найдет для себя достойное блюдо. В ресторане чисто и всегда есть свободные места. На пляже лежаков достаточно , полотенца каждый день меняют, очень удобно!
Ольга Прошкина
2 декабря 2024
Прекрасный отель, с хорошими номерами, с собственным песчаным пляжем, ненавязчивым обслуживанием. Хорошая европейская кухня. Кругом чистота, порядок. Отличный бассейн и теннисные площадки. Детская игровая площадка оборудована в теневой зоне. Всё здорово.
Наталья Новошинская
Отдыхали февраль 2026 года. Нам все понравилось. Свой пляж при отеле. Все чисто и красиво. Питание очень разнообразное и вкусное. Очень много русскоговорящих работников, все подскажут и помогут. Спасибо большое.
Надежда Губина
3 февраля 2025
Отличный отель. Твёрдая четвёрка! Пляж супер, бассейн огромный, лежаков много. В номере всё есть, по требованию принесут и тапочки и халаты. Убирают на совесть. В ресторане голодным не останетесь. Завтраки и ужины, что мы брали достойные! Рекомендую однозначно! Еще вернемся сюда обязательно
Арина
26 ноября 2025
Поставлю 4 только за то что первая береговая. Из соседних отелей проживающих привозили на маршрутке либо нужно было перебегать дорогу с интенсивным движением. Не рекомендую брать данный отель по системе обед и ужин, достаточно взять завтрак. Недалеко есть макдональдс, множество кафе, а также огромный гипермаркет. Еда однообразная. Отель требует ремонта уже давно. При отеле есть магазин со сладостями, цены гораздо ниже чем в магазине. Лежаки нужно занимать с раннего утра, т.к пенсионерия все их занимает
Е. Г.
1 ноября 2025
Отель немного уставший в плане эстетики. Требуется реновация. Но это действительно первая линия, без всяких условностей. Персонал сносно говорит по русски. Кормят норм. При отеле есть отличные магазины. Так-же прокат автомобилей. Все разговаривают по русски. Продуктовые магазины 5 минут ходьбы. Море и пляж великолепные!
Наталья Мориц
Восторге от этого отеля очень удобный чистый, пляж отличный, еда тоже очень вкусная сытная разнообразная ,вода чистая ,с детьми рекомендую.
Татьяна Агош
3 мая 2025
Этот отель для тех кому нужно только море. Сам отель небольшой, номера нормальные, мебель деревянная, сантехника работает, фен хороший, номера в главном корпусе с видом на дорогу очень шумно, слева ещё громко работает трансформатор, мы меняли номер на бунгало, чуть больше 1 тысячи рублей за ночь, балкон выходил на море, номер на 2м этаже, а дверь выходила на стоянку и в 5 утра было в номере слышно пение из мечети. В номер дают 1.5 литра воды на номер, в ресторане воды не дают, приходилось покупать дополнительно. В ресторане мужчины ходили голодные. На завтрак не готовят блинчики, глазунью, обычно сразу омлет и яйца вареные. Оливки и маслины. В сиропе половинки персиков и груш. В обед и ужин резаный арбуз. На завтрак, обед и ужин из овощей огурцы, помидоры, зелень, перец либо салат из них, рыба морской язык в кляре в основном, курица, иногда подлива с говядиной, котлеты, тефтели. Мясо было откровенно мало. Гарниры рис, картофель по деревенски, макароны, овощи на пару из цветной капусты, моркови, кабачков, баклажан. Булки и тортики 2-3 вида. Чай и кофе из самоваров. Пляж хороший, но места либо занимать в 07.00 утра при открытии, либо оставлять вещи ещё вечером, так в основном и делают туристы, потому что иначе под зонтом места не найдешь. В 18.30 полотенца сдаём и в 19.00 пляж закрывается. После обеда бывает отлив и море становится как в Анапе, до буйков можно дойти спокойно. В песке есть бычки от сигарет. Лежаки новые, полотенца тоже.
nadezda goncharova
17 декабря 2024
На пляже Карлтона бывали, проходили мимо, бредя по песочку утром по морской пене, навстречу солнечнвм лучам и скорее назад, к своему отелю Оссиденталь. Однозначно пляж проигрывает в сравнении с соседским, и не только простыми пласстмассовыми лежаками, Бог с ними, а общей какой -то неухоженностью, неряшливостью. Вечерний мусор ( был отлив ) не убирается, песок не разглаживается. То ли дело, соседний отель Оссиденталь. Учись, Карлтон!
Татьяна М.
11 декабря 2024
Шикарный пляж, отличное место расположения, тихо и уютно, народу было немного, время провели спокойно, без всяких нареканий. Приветливый и вежливый персонал. Большой номер, не евроремонт, но уютный и классный, нам очень понравился. Питание на 4.9, не хватило немного разнообразия, но еда вкусная, всегда были сыты. Всё отлично, твердая "5".
Резида
29 сентября 2025
Отдыхала в середине сентября. Питание было однообразное, салатов мало, мясо птицы, говядины и рыба каждый день давали одинаковые блюда. Из фруктов был только арбуз и по утрам консервированные персик, ананас и груша. Чай и кофе подавали в бачках, заранее заваренные, пить не возможно, особенно кофе, даже не было простой воды попить. Когда попросила стакан воды, послали в номер или в столовой купить за деньги, ужас. А на пляж мы ходили в 06:00 занимать лежаки, мест уже не было, хотя можно было пополнить места. Море было отличное, хотя до глубины нужно идти метров 50,если не больше. Отличный бассейн, спасал, когда штормило на море. Гулять за территорией отеля негде, нужно ехать. Отель на 4 звезды не тянет, слабая 3.В этот отель я больше не поеду.
Анна Толкачёва
31 октября 2025
Расположение отеля очень удобное. Пляж и море на пять с плюсом. Номер был с балконом. Пол плитка холодный и влажный, некомфортно. Запах затхлый в номере. Питание обед и ужин понравилось, завтраки очень однообразные: каша только овсянка без сахара и соли, яйца варёные и омлеты, рис, картофель, овощи, нарезка сыр и колбаса, овощи и булки. Заселяли долго очень. Не больше четвёрки поставлю
Замиля Шайхиева
Море рядом, есть бассейн, пляж, лежаки, полотенца. Приветливый персонал. Минусы: если номер над хозблоком, иногда шумно и от дороги шум автомобилей. С видом на море-хорошие номера
Денис К.
4 февраля 2025
Коротко на конец января 2025. Плюсы: - большой красивый пляж. - неплохой большой бассейн. - еда неплохо приготовленная.  На этом всё Минусы: - коррупция при заселении - начинают сначала предлагать ушатанные номера в бунгало, затем отводят в отремонтированные номера в отеле, намекая на взятку; - еда хорошая, но её объективно мало по сравнению с другими - местоположение отеля такое, что в пешей доступности ничего интересного нет кроме аквариума и общественного пляжа.  - сауна есть, но для того, чтобы её посетить нужно, упрашивать персонал, причём всё по старомодному - женское и мужское время посещения разные - спортзал, который якобы есть - убогий - для детей никаких развлечений, кроме пляжа и бассейна,  детская площадка- одно название. - в целом отель неаккуратный, устаревший, том числе морально, уставший, обшарпанный и требует обновления.
Римма Габбасова
Спокойный тихий пляж , вода чистая , тёплая , песок белый и чистый , очень понравилось обслуживание
Сергей С.
28 декабря 2024
Хорошее местоположение, большой пляж, подогреваемый бассейн, есть корт для большого тенниса, волейбольная площадка, есть трансфер в торговые центры Шарджи-Сахара молл и Мега молл, недалеко(800 метров) станция морского такси до Дубая( билет 15 дирхамов).
Елена Малихова
5 ноября 2025
Понравилось все, очень дружелюбный персонал. Даже когда опаздывали на завтрак, ужин на 15 мин - пускали без проблем. Море - сказка, еда вкусная, всегда есть рыба, мясо. Из фруктов - свежий арбуз и маринованные груша, ананас, персик.
sixx
2 декабря 2024
хороший отель. были в номере на первом этаже, просторный, нам понравился. главный минус - это еда. каждый раз однообразная, многое я не ела( но все-таки еду есть возможно, в принципе наедались. очень много русских, мне кажется, там нерусских было всего пару человек, остальные русские. персонал еле говорит по-русски, но они более-менее понимают, что ты хочешь.