Karima

Жумабай Байжанов
24 июля 2025
Был вкусный салат и отличные баурсаки с лепешками. Но более невкусного плова я еще не ел. Знакомые заказали на прощальный обед. на похороны и надо было этому заведению выложить худшее что было в казане. Мясо было синюшным, точнее сплошные жилы. Рис конечно был рассыпчатым но сухой и максимально недоготовленный в пропорции 50/50 с морковкой и еще какой то субстанцией, возможно отдельные жировые кусочки. Самое стремное, что люди доверили свой поминальный обед... Либо в кафе воруют на мясе либо у вас просто нет совести такое выдавать за продукт и продавать его. Крайне не рекомендую плов с этой кухни.
Alan Life
6 июня 2025
Вкусное свежее пиво, коего ассортимент конечно очень мал, но в летнюю жару - хорошо спасло. Брали из блюд - пиде с мясом - отличный вариант. Тесто я очень вкусное. Единственное сам дизайн места и атмосфера не соответствует кухне, а так - неплохое место
Анара Тлеугабылова
21 декабря 2024
Ооооочень вкусный плов и лагман. Всегда вежливые официанты. На 3 этаже есть детский уголок, что так удобно с детьми . Была там не 1 раз, и буду посещать снова.
Алия Балыкбаева
9 августа 2025
Отвратительное кафе. Обслуживание на нуле. Более, семи позиций, заявленных в меню - нет. Нет, даже минеральной воды с газом и без газа. Пиво принесли в бокале, где по краям губная помада. Официанты двигаются как сонные мухи. Невкусно. От слова совсем. Попросили лёд для напитков- нет льда . В чеке пробивают лишнее. В лагмане тесто, толщиною с палец( большой).
V
Vadim T.
14 мая 2025
Раньше любил это заведение за обеды по акции. Последний раз были 11 апреля, тараканы ползают по туалету, очень неприятно было кушать потому что опасались найти тараканов в еде. Плов Сейчас делают из отходов мясного производства жилы жир, хоть тараканы не попались. Компания хорошо работает с отзывами, в 2гис множество неопубликованных реальных отзывов люди даже выкладывают плов с тараканами. Порции маленькие невкусная еда, антисанитария, еду приносят холодную, даже по акции не стоит туда ходить лучше пойти в нормальное заведение. Ещё суп с неприятным запахом холодный и жирный.
Назар Толеген
18 марта 2025
Хорошее обслуживание! Еда вкусная! Месторасположение отлично! Всё на уровне! Подучить скидку было бы вообще шикарно!
Александр Трофимов
24 июня 2025
Место не интересное. Вечером пол кафе пустовало. Из 4 заказанных блюд, двух, не оказалось. Нет продуктов. Официантка извинилась очень, но думаю владельцам стоит обратить внимание на кухню и качество предоставляемых продуктов
Анастасия Морякина
25 июля 2025
Заказали салат Цезарь принесли пересоленный да еще и сухой, также окрошка была ну совсем соленная, сказали про это официанту просто пожал плечами, ожидали лучшего
Данияр Байпеисов
22 января 2025
С уверенностью можно поставить твёрдую 5. В последний раз присутствовал тут на обеде. Всё очень понравилось, сервис хороший, следует поработать над ассортиментом блюд.
do you know de way
5 июня 2025
Очень обманывают туристов . Шашлык очень долго ждать . Нет баранины . В итоге попросили с собой -2 порции положили одну и очень много жира . Не рекомендую
Zaur Novshirvanov
17 октября 2024
Всё отлично, еда вкусная, персонал очень внимателен и обходителен. Несколько напрягло время одидания заказа. В целом очень хорошо.
Л
Ляззат Калпакбаева
23 октября 2025
Еда нормальная, обслуживание желает лучшего. Пол липкий , грязный
Куаныш Бигожин
10 марта 2025
Очень вкусный плов. Вкусный куырдак. Лагманы не очень.
Наталья Н.
11 сентября 2024
Очень вкусный плов, но очень долгое обслуживание ( Цены отличные, не дорого
Иван Синявский
28 августа 2025
Хорошие заведения, были там недавно, все очень понравилось. Обслужили как положено, вкусно. В общем очень рады что выбрали это место !
Андрей
23 августа 2024
Зашёл днём в будний день. Попросил меню. Ждал меню 15 минут. Не дождался. При этом в ресторане практически нет посетителей
АндрейК
2 мая 2025
Нет алкогольных коктелей и вина как это может быть в ресторане. Еда средняя. Блюда горячии дают не одновременно но это много где. Почему то в казахстане вообще не спрашивают вам одновременно блюда давать или по готовности, а всегда выносят по готовности. Один ест а все смотрят, потом следующий ест.
Т
Темирлан Н.
1 марта 2024
Шикарное место. Обслуживание кухня и интерьер на высшем уровне. Порции большие. Взяли плов мяса много и свежее .Мне понравилось. Рекомендую не пожалеете.
Bikeldy Aigarayev
23 июня 2024
Не вкусная первое блюдо (биточки) и манты тоже. Впустую 6000 тенге
24 июня 2024
Полный игнор. У входа несколько официантов и официанток, но меня как будто не существует. Худшее место в Алматы.
Sabina Khalniyazova
15 июля 2025
Ужасно, шашлык недожаренный, обслуживание вообще хромает
Марина Монахова
Продали. Может хорошие люди купили. Предыдущие не очень смотрели за порядком. Кухня была хорошая. Ценник зашкаливал.
Денис В.
13 августа 2025
По совету официанта взял плов, два дня страдал от жесточайшего отравления
Юлия Белянина
8 мая 2024
Еда вкусная, а обслуживание оставляет желать лучшего. Это очень печально.
N
Nelli Ospanova
11 августа 2025
Не понравилось, ни еда, ни обслуживание не понравилось!
Михаил Семененко
15 июня 2025
Было отличное Танго, а теперь эта ерунда, кухня не очень...
Т
Тимур Анцупов
17 октября 2025
Хороший персонал и вкусная еда
Айгул Булекбаева
30 июня 2025
Плов очень вкусные , обслуживание классное!🔥👍
Ерке Нургалиева
6 апреля 2025
Мне не понравился плов,который мама брала сегодня на вынос
Atkhambek Cool
4 августа 2024
Все хорошо, вкусная кухня, большие порции
Малика Абайқызы
28 августа 2024
Вкусно готовят, классная игровая
Mizam Kusni
21 апреля 2024
Еда была вусной и сытной , а персонал был очень вежлив
Ирина К.
12 декабря 2024
Еда вкусная, но ужасно холодно
Айдын Н
20 мая 2025
Скажу правду лично мне не понравилось, ожидал большего от поваров а оказалось 🤨🤨🤨
Р
Руслан Рамазанов
Еда вроде ничего, но постоянно что то не так
B
Кухня вообще не очень!
别
别克 王
10 февраля 2025
Вкусно отлично Думаю уборщица хооошая нужна
Вадим Духанин
22 августа 2025
По меню ,половина нет(
Алтынбек Бердикулов
21 марта 2024
Очень очень приятно хорошо организовано обслуживание.
Дос Бердалин
13 июля 2024
Хорошее место. Акции топ
Rustam Aldamasov
20 марта 2025
Не вкусно
Сергей Ти
15 сентября 2024
Лучший плов в моей жизни!