Kari Гипер

Сергей Лозгачев
17 июня 2024
Большой выбор обуви среднего и эконом класса, можно что то купить по акции, но выбирать нужно тщательнее, товар собственных торговых марок, сделанных в Китае, качество разное, что то носится довольно долго, что то быстро приходит в негодность, большой плюс-списывают бонусы спасибо, но сейчас сумму увеличили от 3000 за покупку, дают бонусы от компании ко дню рождения. Хороший, отзывчивый продавец.
Михаил
19 августа 2023
Хороший магазин с гигантским ассортиментом обуви и аксессуаров для неё. Магазин хорошо освещён и убран. Столкнулся с одной проблемой: переход с физических карт "Kari Club" на электронные, где сгорели полностью бонусы и еле-еле зашли в аккаунт. Кассир и менеджер нам помогли, за что им большое спасибо.
Владимир Колмаков
3 апреля 2024
Качество обуви и модельный ряд неплохой, но есть такая там проблема и касаеться она персонала, либо его отсутствие. Столкнулся с такой проблемой, стоит по одному ботинку, а пару найти невозможно, даже обращение к продовцу, не решило проблему, только нарвался на грубость и обвинение в том что это делаю сами покупатели, которые бросают обувь где попало! Согласен, не продовец это делает, но следить за порядком должен тоже покупатель! Снижайте цены тогда на обувь, я буду сидеть и переберать коробки, в поисках пары. Так и не получилось найти пары просто купил в другом месте, я думаю судьба этого магазина идёт к закату.
Светлана.
13 февраля 2023
Хороший магазин, большой и светлый.Была удивлена, что в нем столько новых товаров.Пришла за обувью,а купила все: и одежду в спортзал, и сумку, и даже выпрямитель для волос.Только сотрудники подходят и говорят про всякие акции.А еще дали подарок серебряный. Очень приятно!Рекомендую.
3 марта 2024
Часто акции 2+1. Обувь по соотношению цена/качество вполне ничего. Удобная парковка, нет очередей.
Антон Р
1 апреля 2024
Отличный магазин обуви, радуют цены на обувь и акции 2+1, хороший ассортимент, отличные консультанты!
Ольга Владимировна Акимова
27 сентября 2024
Хорошее и внимательное , отношение продавцов к клиентам. Большой выбор обуви. Все классно.
Ирина
4 марта 2023
Когда заказываю обувь через интернет, всегда выбираю этот Кари, потому что можно спокойно подъехать. Вообще люблю Кари , потому что хорошие скидки, гарантия 90 дней и можно списать бонусы спасибо
Алексей Шаронин
7 июля 2022
Хороший выбор обуви. Продавцы рассказывают о всех скидках и акциях. Есть женские размеры 35, по-этому меня теперь часто тягает туда жена)
eva k.
14 марта 2023
11.03.2023 в 19:00 пришла в магазин, консультант не поздоровался , не подошел помочь с выбором обуви. Когда я уходила , спешила и спросила у продавца, могу ли я оставить все что померила, уберет ли она ? В итоге, с максимально недовольным лицом мне сказали, что в магазине самообслуживание, и девушка продолжила общаться с подружкой
av.vagan2011
6 июля 2024
Часто захожу все хорошо и много чего приобрел мне нравится практически все можно найти особенно обувь.
Татьяна
26 мая 2023
Хороший магазин, большой ассортимент обуви и сопутствующих товаров, но цены завышены, видимо из-за акций.
Сергей Громов
1 июня 2024
01.06.2024. Стоим на кассе минут 10, продавцов нет. Ни в зале, ни на кассе...руководство, с такими успехами потеряете потенциальных покупателей)
Фокс
3 января 2025
Магазин хороший, а вот продавцы, ведут себя, как королевишны, много гонора.
Анна Красильникова
6 декабря 2022
Очень маленький ассортимент кожаной обуви, тем более для гипера . Консультанты трутся возле кассы, в торговом зале нет ни одного.
Anna
17 июля 2023
Хороший магазин. Особенно радует, что в удобном месте. Ассортимент различный.
Валерия З.
7 ноября 2022
Я сегодня покупала духи в этом магазине, деньги с карты сняли,а оплата не прошла.. я осталась без денег и без товара.
Ольга Сенина
19 августа 2024
Хороший выбор недорогой обуви.
Инесса Динкель
11 сентября 2022
Директор магазина советует покупателям другой магазин на приобретение товар. Говорит идите в другой, если мы вам не смогли посоветовать. Я спросила о товаре, продавец не может ответить на вопросы говорит незнает.
Максим Б
8 января 2023
Большой выбор вежливый персонал одним словом молодцы
Ирина М
30 октября 2023
Большой ассортимент и большой магазин
Ольга Ольга
9 августа 2022
Испортился магазин, ужасная обувь, высокие цены
11 января 2024
Не качественная стала обувь
Татьяна Гудкова
11 ноября 2022
Много товаров, вежливое обслуживание
Ирина Юрьевна
22 декабря 2022
Отличный магазин, чистый, вежливый персонал.
Олеся Пузанова
5 октября 2023
Хороший выбор.
Геворг Арутюнян
14 сентября 2022
Большой ассортимент
15 декабря 2023
Зимней обуви на ребенка почти нету
Юрий
23 марта 2023