Kari

Евгения
18 октября 2025
В целом, хороший магазин . Обуви полно, но не сказать, что вау. Если сравнивать с городом , то лучшее место для покупки обуви не найти. Конечно , цены немаленькие, часто завышены, могут быть видны следы клея. Но альтернативы особо нет, только если заказывать через маркетплейсы, но там можно получить кота в мешке. Если говорить о персонале, то людей явно не хватает. Не всегда есть консультант на втором этаже, но, думаю, проблема в том, что никто не хочет работать. А так работники нормальные. Всё делают быстро, без кислых лиц. Удобно и расположение магазина - рядом есть автобусные остановки, магазины продуктов кафе, парк.
Манюня
6 января 2025
Бываю в магазинах Кари в многих городах, Обслуживание, отзывчивость и работа персонала всегда на высоте! Что невозможно сказать про этот магазин, персонал не понятно зачем туда ходит?! Ни одного визита нашей семьи не был приятным, директор за зарплатой видимо приходит только. Персонал грубый, никого нет в зале-не дозовешься, одна ложка для обуви на весь зал. Вечно какие-то неполадки, ошибки. Как же важно иметь сотрудников заинтересованных в продвижение работы. Желаю удачи в поисках достойного персонала для поддержания вашего имиджа магазина
Светлана Белоусова
12 июня 2024
Хороший магазин. Удобная парковка. Большой выбор товаров неплохого качества. Скидки, опять же, очень даже большие. И акции. В магазине чисто., кондиционеры. Менеджеры внимательные. 👍. Советую. Сама впервые посетила сегодня. В день России у них скидки 70%. Улёт 👍👍👍
Соня
2 декабря 2025
В целом все хорошо. Нравится наличие акций, скидок. Женский отлел обуви еще норм. А вот мужской.. вся олувь однотипная, вроде много полок, а выбора и нет толком
татьяна
1 августа 2023
магазин который давно нужен городу,всегда можно найти достойную обувь себе и детям,хороший выбор обуви,сумок,игрушек,еще и серебро открылся отдел,отлично
Юлия Зырянова
10 июля 2023
Хорошо обслужили! Не плохой выбор обуви и сумок. Место удобное. Хотелось бы больше одежды для детей более старшего возраста.
Олеся Бондаренко
22 сентября 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятно радует акция "покупаешь две вещи третья в подарок". Качество отличное. Рекомендую
Анастасия Ушакова
9 ноября 2024
Сотрудники абсолютный 0!! Попросила списать бонусы, даже не озвучили количество списанных баллов, так как у меня в приложении числится 2547 баллов, а у них 230🤦🏼‍♀️ Сказала отменить эту покупку и провести заново, чтобы списать с другой кари карты бонусы. А у них то администратор только в 13:00 придет, позвонив этому администратору все равно меры не приняли!!! Ничего бл не могут сделать эти сотрудники, для чего таких нанимать, если они в работе полный ноль!!! Вроде бы ничего грандиозного не попросила, отмена покупки-это самое основное из их обязанностей!!
Наталья Шаблиева
31 октября 2024
Просто влюбилась в Kari приобрела себе товар и девочки просто умнички подсказали рассказали что мне нужно 😊 рекомендую 👍 продавца
Марьяна Итляшева
16 июля 2023
Хороший ассортимент, взяли по хорошей цене вещи для двора плюс 3я вещь нам в подарок 👍
Александра
28 июня 2023
Благодарим директора за работу и подход к покупателям ( ситуация с возвратом была сложная , но все помогли сделали , вернули )
Ольга Васильевна
28 января 2024
Хороший магазин дороговото правда но вещи и обувь качественные
Евгений
Кажется магазин закрылся. Пустые окна, надпись Аренда.
Anya Skaeva
19 августа 2023
Для Моздока очень даже не плохо!!! Но, заходя, консультантов на втором этаже вообще нет! Ходишь и выбираешь сам.. Это и плюс и минус.. Никто не пристает, но и обратится в случае чего не к кому..
Руслан Арутюнян
11 марта 2024
Директор не соответствует своей должности, хамит, грубит, я просто стал свидетелем этого
люба к.
29 июля 2023
Ужасное обслуживание, кассир грубиянка, отказалась пробивать товар без приложения(
СВЕТЛАНА БЛАЗНОВА
8 июня 2023
обувь и сумки можно найти на озоне ,цена на озоне будет намного ниже ,чем в магазине, разводилово со скидками и акцией купи 2 товара третий бесплатно.
Махмуд Ж.
22 октября 2023
Акция называется КУПИ ДОРОЖЕ чем обычно, потому что товары по акции под ним ценник был к примеру 900 стал 1000 по акции
Светлана М.
22 сентября 2024
Прекрасный магазин. Чисто. Персонал великолепный
ArmogeDon
3 мая 2023
Новый магазин, детские вещи обувь для всех, есть ювелирка
23 апреля 2023
Все хорошо вежливый персонал☺️девчонки супер Только я купила вещи и на одной фудболке не сняли черную штучку
Контроль качества!!!!!!
26 апреля 2023
Лучшее место в Моздоке для покупки обуви, все остальное мусор!
Л
Лия О.
15 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор обуви, игрушек.
Михаил Попета
10 августа 2023
Хороший магазин, купил две пары обуви третья в подарок. Рекомендую.
1 мая 2023
Отличный персонал! Девочки очень отзывчивые ❤️ Магазин понравился 🔥
Татьяна Волынец
12 ноября 2023
Хороший магазин и хорошие скидки.
Диана
1 февраля 2024
Все доступно. И по приятным ценам
Аделёша🩷
18 июня 2025
Найс👑💅🏻🤌🏻
Ирина Фардзинова
7 февраля 2024
Всё нормально
Вики
3 июля 2023
Долгожданный магазин в нашем городе.
Лия Алборова
27 апреля 2023