Kari

Мария Ч.
6 июля 2025
Купила ребенку 04.07 СПОРТИВНЫЕ кроссовки в магазине Карри. На следующий день мы уехали кататься в скейт парк, вернулись через 2 часа и обнаружили на одной из подошв огромную дыру в пол кроссовка, то есть подошва от трения об асфальт просто «растаяла». Через день поехали сдавать обувь в магазин, но продавец отказалась ее принимать обратно, мотивируя тем, что ребенок наверное встал на что то горячее и прожег ее🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Сначала хотела искать правду до «последнего», но потом решила, что та сумма, за которую куплены повторюсь еще раз -Спортивные кроссовки, не стоят моих нервов и времени. Но больше сеть данных магазинов буду обходить стороной🤢🤢🤢 Есть повод задуматься-стоит ли покупать обувь на пару часов за тысячу рублей по скидке (без скидки -3500)?
Светлана Кузьмина
22 июня 2023
Хороший магазин, отличные работники. Приветливые и всегда приходят на помощь, очень благодарна им. Помогли установить приложение Кари, теперь все товары и карта в приложении, очень удобно можно видеть сколько бонусов на балансе. В магазине порядок и чистота, что очень радует)
татьяна гончарук
4 сентября 2023
Мне нравиться бывать в кари.часто делаем семейный поход.пользуемся бонусами.покупаем сезонную обувь и дугие товары.хороший добрый коллектив.нормальные цены.спасибо.
5 мая 2019
Продавцы молодцы, не занощевые, подходят тогда когда выбрал обувь помогают с примеркой если нужен другой размер или хочешь померить ещё какую ни будь модель. Не приходится туда сюда переобуватся что бы идти и искать размеры или модели обуви. На кассе кассир рассказа про акцию 3 по цене 2, заместо 4 пар обуви приобрела 6пар. Один минус- в магазине был всего 1 вид басаножек на мальчика 5 лет. А так бы купила больше.
Алексей Бабиенко
17 сентября 2023
Зашёл в магазин впервые,т.к пришло смс уведомление с бонусами на 3000,решил выбрать ребенку обувь,подойдя на кассу для оплаты,предъявил карту с бонусами,на что продавец сказала,карта не действительна,скачивайте предложение, хорошо,скачал,открываю,а там по нулям,итог,удалил всё что связывало с кари и оставил обувь,попахивает разводом, ещё и продавец хамло!!!Не рекомендую,берегите свои нервы;)
Ekaterina G.
31 августа 2023
Навязывание установки приложения Карри! Не списывают бонусы с карты и не начисляют без него! У меня нет технической возможности устанавливать кучу приложений на телефон!
12 мая 2023
Покупала не однократно тут зимнюю обувь,очень не понравилась ни одна обувь в носке,цена большая,а со своей задачей не справляется обувь,ноги очень быстро замерзают причем проверила это на всей семье!!! Теперь буду покупать в других магазинах но не в карри,и да обувь разваливается на 3 месяце носки,.как у детей так и у взрослых.
Артем Принцев
25 июля 2023
Классный магазин, цены приемлемые , не всегда можно подобрать цвет для обуви, но есть хорошие скидки, и парковка рядом.
Людмила Манвелова
20 мая 2023
Сегодня хотела купить босоножки,но на кассе отказали ,так как прежние карты больше не действуют, и требуется закачать с интернета подписку заново. А просто зайти с улицы,и сделать покупку уже нельзя. Это что за маразм? Не у всех людей есть интернет. Да и что за навязывание своих нововведений ?
AnfisaSu
11 мая 2024
Нужен мне был зелёный шарф, или платок. Пришла и сразу спросила у консультанта благо народу было не много. Она мне и отвечает "Вообще-то вам лучше красный подбирать" То в каком шоке я была словами не описать. Естественно я развернулась и ушла. Потом я осознала что была в красной куртке. Тоесть консультант подумала что у меня одна верхняя одежда? И в ней я хожу и зимой и весной и летом? Нищая наверное) Ладно опустим социальный достаток. А то что я могу не себе купить, а дочке например? А на подарок? Всё-таки хромает у нас пока сфера обслуживания.
Татьяна Белова
7 ноября 2020
Была в Кари на прошлой неделе, удивлена внешним видом одной из продавщиц (молоденькая девушка), она сидела прямо на полу у стеллажа с мужской обувью, волосы растрепаны, как будто только проснулась. Мы с сестрой стояли у торца стеллажа, напротив нас много свободного места, но вторая продавщица именно на нас шла, со словами "пройти негде" .... Очень странный персонал. Ни о каком обслуживании и речи нет.
bistrovp
14 ноября 2024
Крайне дорого.зимние дутики 3000р на маркет плейсах 1000р и многое дороже в 2-3 раза.
Целищева Е.
5 сентября 2019
Удобное использование баллов спасибо от сбербанка и много скидок, Но очень часто перед скидкой цены подняли а сегодня назначили скидку, например вчера хотели купить туфли за 2000 руб сегодня они стоят 3000 и скидка30% НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
П
Полина Г.
15 мая 2022
Отвратный магазин) Нет примерочных, чтобы примерить купальник, хотя по закону должны быть) Рыжая продавщица на просьбу примерить купальник (только вверх) развела руками и предложила померить прям в зале, поменяйте персонал на адекватный , и люди к вам потянутся 😏
Сергей Г.
23 апреля 2023
Качество обуви не очень хорошее. Выбор маленький по сравнению с другими городами.
Алекса А.
21 апреля 2020
Отличный магазин, обслуживание супер 👍качество обуви хорошее. Есть рассрочка, очень удобно! 👍😊
Нелли Гальцева
22 апреля 2022
Хороший магазин, с достойным выбором, но цены сейчас конечно подняли раза в 2
Сергей Чистюхин
6 сентября 2024
Самая лучшая обувь в городе! Цена качество!!!
Андрей Сергеевич
13 октября 2023
Хороший магазин на самом деле.Персонал вежливый, поможет по всем вопросам.
Николай Федосов
14 декабря 2022
Побывали и сдесь, малому сандали в садик приобрели за бонусы спасибо. Очень были довольны.
Смирнова Анастасия
10 июня 2023
Персонал отзывчивый, всегда помогут, замануха акции, всегда приятно
Николай Бушинский
18 ноября 2024
Очень не плохой магазин... Грамотные специалисты
ольга карачева
21 марта 2020
Да, цены низкие, что соответствует качеству. Скидки,акции...но товар на один сезон, одноразовый!
Иваныч
12 сентября 2021
Магазин как все магазина Кари, выбор и качество соответствующее. Кеды отличные
Александра Мосейчук
9 июня 2023
Хороший выбор обуви и цены приемлемые
Ден Дин
21 октября 2025
Шикарно
4 ноября 2021
Всегда можно выбрать обувь по своим параметрам.
Yuriyurich
23 сентября 2024
Третий товар в подарок-это приятно!))
Север
17 сентября 2024
Хороший магазин обуви
Александр Дерябин
11 июля 2023
Обуваюсь только сдесь, скидки и очень вежливы.
Григорий К.
22 мая 2021
Хороший магазин, хорошие варианты стимулирования-акции, бонусы. Но несоответствие цен в интернете и магазине.
Олег Г
27 августа 2019
Доступные цены. Доброжелательный персонал!
Роза Б.
21 мая 2021
Деловая, и хорошая обувь. Спасибо.
Татьяна Коломойцева
22 апреля 2023
Так себе. Коллектив занят сам собой
Андрюха Антонов
12 ноября 2021
Норм. Но мало товара для мужчин.
Natasha Makarova
24 марта 2023
За неимением лучшего, рады и этому в нашем городе!) Рекомендую.
НИКОЛАЙ
19 апреля 2020