Kari

71 отзыв

Роман Поздеев
Обожаю Kari за их постоянные акции типа "1+1=3". Всегда можно выгодно обуть всю семью. В магазине на [название ТЦ] очень вежливые консультанты, помогли подобрать нужный размер ботинок, хотя на полке его не было. Обувь бюджетная, носится хорошо, если правильно ухаживать. Рекомендую для базовых покупок!
марина некрасова
14 июня 2025
Огромное спасибо магазину Kari за прекрасное обслуживание и профессиональный подход! Мне очень понравилось, как внимательно и доброжелательно меня встретили, помогли подобрать идеальную обувь и учесть все пожелания. Отдельная благодарность консультанту за терпение и отличный вкус – теперь у меня не только комфортная, но и стильная пара! Обязательно буду рекомендовать Kari друзьям и вернусь снова. Отдельно радует соотношение цены и качества – здесь действительно можно найти отличные варианты. Спасибо.
С. М.
Самый ПОЗОРНЫЙ магазин! Как ни купишь обувь-так косяк! На всё у них один ответ: Это не гарантийный случай. Сами что-то сделали или наступили на что-то. Последний раз купили обувь мужскую- день не проходил в ней человек как стал один туфель промокать. Обнаружили трещину на подошве. Пришли в магазин и как обычно... ответ один и тот же! Цены подняли на свой товар, а про качество забили. Покупали в магазине в ТЦ Аврора парк
Дарина
6 июня 2025
Купила клепки на тапки, вскрыла при кассире на кассе, а они порваны с внутренней стороны. О чем сообщалось кассиру. Кассир на это ответила «а что я сделаю» качество товаров соответствует не кари, а какой-то забегаловке,цена неоправданно большая. Хамство сотрудников . Пришла впервые, и больше не приду. Ужас!
Мария Демина
28 декабря 2023
Иногда покупаю обувь. Цены средние. Можно выбрать качественный товар. Главное смотреть ценники от 3-х тысяч. Что дешевле-откровенное барохло. Покупала тряпичные кросовки-носила 8 лет летом и весной, пока не стёрла запятники-в остальном целехонькие. Удивительно, но это так. Поэтому, если внимательно выбирать, то в Карри можно покупать обувь. Нравится бонусная система. Единственный минус-это узкие ряды. Когда наплыв покупателей, всё друг другу мешают. А так рекомендую.
Галина Сутягина
31 августа 2023
Привлекательные и очень выгодные акции. Отличный ассортимент товара. Доступные цены. Приветливые, отзывчивые продавцы.
Иван Логинов
1 июля 2023
Приветливо и уважительно ведут себя только за кассой. Остальные продавцы в зале ведут себя очень гордо и негативно. Смотрели обувь, и сотрудница вслух, не стесняясь никого, сама с собой просто обсирала клиентов, ругалась, материлась. Видимо кто-то обувь не положил на место или ещё что-то подобное. Честно, просто в шоке были. Желание смотреть и выбирать тут же пропало.
Ruslan
26 октября 2023
Вечные очереди на кассе, а все потому что предлагают купить то, купить это допом, а давайте посмотрим серебро, а вот вам скидка... агрессивный маркетинг.
Таша
21 апреля 2023
Хороший магазин, всегда большой выбор обуви, на любой вкус и кошелёк. Также предоставлен ассортимент сопутствующих товаров. Внимательные продавцы, без покупки не уйдёшь.
Альбина Дмитриева
25 апреля 2024
Пробыла в данном отделе пол часа,за это время ни один продавец не подошёл,хотя были рядом,проходили мимо,сервис на грани фантастики.Цены тоже фантастические.
Мария В
20 февраля 2024
Все нравится. Ассортимент огромный, можно найти много интересного, помимо обуви и сопутствующих аксессуаров
Руслан Родионов
12 июля 2024
Мама покупала ботиночки на осень. Промокли напрочь в первый же выход. Человек взрослый , по лужам не ходила))) Сделали возврат и купили в другом месте.
Екатерина Ушакова
8 марта 2023
Подарили сертификат, но он мало того что не суммируется с акциями, так и оплатить им можно только 30% покупок. Обман!!! В условиях такого не написано что я не могу использовать его целиком без доплат
Светлана Зайнутдинова
8 июня 2023
Самый замечательный здесь персонал:отзывчивые, добрые, всегда помогут с выбором, предложат акции. Товара завались-выбирай что хочешь👍😉
Екатерина Степанова
27 марта 2023
Широкий ассортимент, вежливый персонал, часто выгодные акции. Качество соответствует цене
света виноградова
10 августа 2023
Отношение среднее. Вроде и неплохо и хорошего сказать не могу. Мне обувь хорошо подошла и ноская, а у мужа подошва оторвалась. Каждому свое.
Ольга Еременко
18 февраля 2024
Всё отлично, только на кассе иногда приходится ооочень долго ждать. Стоит один кассир и тот оформляет рассрочку. Увеличьте штат или кредитного специалиста заведите отдельного
Марина Соловьева
29 марта 2021
Для этой ценовой категории- достаточно понятный магазин.Никто не пытается за большие деньги вручить ерунду.Все очень достойно.Поставила 3 -. из-за тесноты торгового зала, очень сложно в выходные дни найти табурет для примерки обуви.В целом- неплохо
S
shaihrazeeva@mail.ru
21 сентября 2021
Купили обувь, дома после появился дискомфорт и боль в ногах в районе косточек , решили обменять или сдать обратно, на 12 день после покупки приехали в магазин, объяснили продавцу ( правду!!!!), что один раз надели, вышли до авто (такси), доехали до работы, сняли обувь и больше ее не надевали, поскольку еще раз повторю, что было очень больно ноги. Обувь в отличном состоянии, нет ни заломов, ни грязи, ни потертостей, чеки и коробка тоже в порядке, но продавец нам отказал в обмене и возврате денег. Инцидент произошел на ул.Баранова в ТЦ Матрица
10 мая 2022
Магазин приятно радует разнообразием, программой лояльности. Достаточно большой выбор кожаной обуви. Однозначно, рекомендую!
Vlada
24 марта 2024
Персонал супер, чисто, уютно. Но! Есть одежда, но нет примерочной, это как?
Алексей К
7 февраля 2023
Большой выбор обуви для всех возрастов. Можно подобрать обувь по приелимым ценам, есть возможность оплатить бонусами.
Серёга Ижевский
28 апреля 2021
Купили кроссовки,не дешевые,после недели носки начала отклеиваться подошва,но по гарантии обратно не взяли,так как по чеку прошли заявленные 90 дней(прошло около 100 дней),вывод,товар в сей сети некачественный в основном .... Обходите стороной эту конторку
Romario ******
22 октября 2022
Это не обувь, это ужас... Покупайте обувь в Спортмастере, гораздо дольше прослужит. А тут цены почти как в Спортмастере, а качество ноль! Плюс материалы ужас, износ быстрый
Вероника Хижнякова
22 сентября 2022
Есть что выбрать и я беру себе)Рекомендую!Часто Акции и хорошие скидки!Персонал приятный!
Ольга Завьялова
3 марта 2023
Всё отлично! Выбор, размерный ряд, персонал, бонусы, подарочки... Молодцы. Рекомендую.
Море123
9 июня 2024
неплохой выбор обуви и аксессуаров, но в основном кожа заменитель, натуральная кожа тоже есть, но на мой взгляд дороговато
Александра Данилова
23 октября 2019
Удобное расположение, в шаговой доступности, большой ассортимент обуви в разном ценовом сегменте.
Мария Лукина
3 июня 2020
Большой выбор, есть большие размеры, можно подобрать на любую ногу и кошелек
Ольга Шишкина
13 августа 2023
Большой выбор товара, скидки и акции
Илья
9 января 2025
Хороший персонал и сервис
Анечка
27 августа 2023
Обычный магазин со средним качеством и не дешёвыми ценами.
Андрей Дёмин
27 мая 2025
Сложно без сотрудника найти вторую пару обуви
Светлана Дементьева
11 ноября 2022
Часто обувь покупаю в этом магазине, вежливые продавцы, помогают в покупке
14 мая 2023
Заболбали со своей рекламной акцией у матрицы! С самого утра до вечера музыка, на барабанах долбят, через рупор что то кричите!! Подумайте о людях которые живут в соседних домах!
Владимир Догадкин
21 декабря 2024
Цены выше некуда
Татьяна Лифантьева
7 июня 2023
Вежливые продавцы, большой ассортимент
Сергей Леонидович Кожевников
2 февраля 2024
Ооочень большой выбор некачественной обуви!!!!!
Анастасия Пановская
16 июня 2023
ужасное обслужлвание ..Я стояла впереди женщины,а обслужили почему-то ее
214476 Никитина
17 ноября 2022
Цены завышены, качество товара не соответствует цене
Роман
28 ноября 2022
Прекрасные консультанты, можно приобрести хорошие товары
Дмитрий Востриков
7 июня 2023
Отличный ассортимент, неплохое качество
340891 Кислухин
17 февраля 2024
Нормальная обувь за свою цену и акции
Татьяна Шишкина
17 сентября 2021
Доброжелательные и вежливые, всё классно большой магазин всё ссть можно по дешевле и по дороже красота
Татьяна Кож
6 августа 2022
Огромный выбор. Приятные продавцы.
Светлана Каренян
17 июля 2023
Выбор большой, цены тоже
Яна П.
23 октября 2021
Грубые продавцы. Очень мало места между стелажами.
Maria V.
20 декабря 2022
Большой магазин, всегда можно себе что то подобрать.
Георгий П
21 марта 2023
Цена хорошая, качество не очень
Вероника
9 июля 2022
Консультанты вообще с клиентами не работают, ходят и не кого не замечают