Kari

Кристар Алексей
4 октября 2025
В магазине представлен большой ассортимент обуви на разные случаи жизни. Цены демократичные, часто проходят распродажи. Качество соответствует цене: не стоит ждать, что пара прослужит много сезонов, но для временного варианта или при ограниченном бюджете — вполне достойно. Персонал вежливый, не навязчивый. В целом, место, куда можно зайти, если нужно быстро и недорого подобрать себе обувь.
Захаров Алексей
Очень большой ассортимент обуви, мой ребёнок прихотливый, но он все равно нашёл то что ему нравится, есть большие скидки, закупаться рекомендую в Кари🔥🔥🔥
Nemo Memoric
13 июня 2025
Что за обслуживание?! Пришли в 20:40 присмотрели обувь и консультанты начали походить и говорить, что магазин закрывается. Мы выбрали обувь пришли на кассу и оказывается что на одной паре нет какого-то специального куаркода и без него нам не не продадут. Пришлось брать другой размер. Перешли к оплате, она у нас была наличными, но консультанты уже закрыли кассу время: 20:54 и возможности оплатить таким способом не оказалось. Вышли мы из магазина в 20:56, а в 20:58 продавцов в магазине уже не было. В следующий раз подумаем стоит ли заходить в данный филиал.
Елена Виленская
13 августа 2025
Некомпетентная директор магазина Рагулина Наталья. Написала претензию на ее имя по поводу купленной обуви, ответ: при визуальном осмотре сотрудник магазина брак не выявил, но, выявить брак может только экспертиза, а обувь даже не стали смотреть. Повторное заявление просто отказалась принимать. А так же меня возмутило ее поведение (махала руками, повышала голос, это вместо того, чтобы разобраться в ситуации с покупателем)
Алёна Ю.
1 сентября 2025
Хороший ассортимент. Продавцы вежливые, подсказывают об акциях. Третий товар получили в подарок, очень приятно))
Кудинова Роза
4 мая 2024
Частые гости в магазине, хорошие скидки, акции, хорошее качество, много доп товаров, хорошие кассиры, всегда подскажут как лучше для потребителя. Мы довольны.
Елена Безденежных
2 сентября 2022
Во-первых, это очень удобный магазин. Выбираешь модель на сайте и идёшь, зная что тебе надо. Во-вторых, это очень выгодный магазин. Акция "третья пара в подарок" - просто супер! Даже если тебе нужна всего 1 пара, найти желающих на остальные две пары несложно. Очень приятно, что с каждой покупки начисляются бонусы; их можно тратить не только на обувь. К дню рождения присылают 3000 бонусов! Какой магазин еще нас так порадует? Что касается качества обуви, то я не жалею времени, когда выбираю пару; возможно, поэтому у меня не бывает проблем потом при носке. Я люблю мягкую, комфортную обувь, поэтому всегда обращаю внимание на предложения Alesio Neska comfort. Но и другая обувь бывает весьма удобной. Конечно, цены не всегда радуют, но ведь есть возможность купить по акции. Мне очень нравится магазин Кари.
Константин
9 сентября 2023
Большой выбор обуви и прочие вещи, скидки, акции. Есть приличные вещи, а есть так себе. Для разных кошельков и вкусов.
Morning
5 сентября 2025
Магазин kari в Слоне всегда был спереди, около фронтального входа сбоку. В сентябре 25г. мы пришли за покупками, а его там нет. Указателей или другой информации тоже нет. Купили обувь в другом магазине. А оказывается, Kari переехал в дальний задний угол магазина, на первом этаже, около входа со стороны ул. Романенко. Ни информации, ни баннеров с указанием. Ничего.
Наталья Терентьева
12 сентября 2022
Большой светлый магазин, большой достаточно выбор, вежливые девочки на кассе. А вот в зале консультанта найти сложно было, точнее мы не встретили их вообще, два человека занимались выкладкой товара в углу на входе и на этом все
Зуля
1 мая 2023
Все нравится, часто бывают акции, бонусы магазина, бонусы спасибо, все можно использовать, вежливые отношение, большой выбор, для детей и взрослых
любовь
14 августа 2022
Магазин с огромным выбором обуви! Замечательные продавцы! Но колодка обуви Карри такова, что обувь не всегда подберешь, нужно перемерять много, и не всегда получится. . Поэтому это не мой магазин.
Юлия.Бо
13 июля 2023
Хорошее ее расположение, вежливые продавцы, хорошие акции. Очень разнообразный товар. И обувь можно купить хорошую, и товары для дома и серебряные украшения . Очень все устраивает
Марина Максимова
17 января 2022
Не плохой выбор. Цены как вомногих тц, хотелось бы ниже. Можно получить не плохую скидку от баллов на карте. В этом же магазине можно приобрести серебряные изделия.
Юра
24 мая 2023
Неплохая обувь, можно купить с довольно большойтскидкой, при заказе в интернет магазине и использованием бонусов сберспасибо. Рекомендую!
Юлия Бостан
7 октября 2021
Хороший чистый большой магазин, но обувь ужасная, для меня она дерево деревом не важно кожа не кожа дорого не дорого, даже стоять в ней больно, как ходить не представляю, купила кроссовки обе пары надавили во всех возможных местах, а это мягкие кроссовочки
Максим
6 ноября 2022
Большой выбор, ничего особенного жалко, в основном стандартная обувь. Коооче эксклюзив не встретишь тут. Но за то есть акции и скидки. Персонала мало, не дождёшься, ну это сейчас везде так...
Ol.
17 февраля 2022
Обувь нормальная, акции хорошие, подарок за большую сумму подарили но могут продать брак и не поменять, так купили сумку на второй день у неё оторвался замок и ничего не поменяли и не сделали.
Игорь Павлов
Отличный магазин. Хорошая обувь. Замечательные персонал..
9 июня 2021
Магазин в целом чистый. Продавцы всегда заняты делом, и если что-то тебе нужно, то приходится бегать по залу и искать её))) по ценам обувь считаю завышена. Потому что иногда с качеством не совпадает. В носке сказать ничего не могу, каждый ходит по разному. Но иногда клей на подошве прям перемазан, то потёртости... Решать вам
Наталья Миронова
16 июня 2025
Хороший магазин обуви, скидки постоянно.
22 июня 2021
Хороший магазин, приветливый персонал, приятные постоянные скидки и акции. Хорошее качество обуви. Рекомендую!
Чelovek
25 августа 2024
Обслуживание ужасное, а именно Зайцевой Л.Л. Ответить не может нормально, мычит что-то с недовольным лицом, как будто ей все должны + хамит.
2 июня 2021
2 июня 2021года хотела сделать покупку в магазине Kari в городе Миасс. Цены на товар не соответствуют ценам на кассе. Директор магазина Наталья очень раздражительным женщина ответила , что с 1 июня цены на товар поменялись и они просто не успевают. Права потребителя не соблюдаются . Была очень разочарована, так как постоянно пользуюсь услугами этой сети.
Роза Журавлева
17 февраля 2024
Ужасное обслуживание! Высокомерие, ничего не спросить и грубость! Конечно, слава богу не все! Карина, очень приятный продавец, рекомендую!
14 ноября 2017
Почему то совершая покупку в этом магазине девушка стоящая на кассе откащалась принять от меня частичную оплату за купленный мною товар баллами "Спасибо" от Сбербанка... объяснив это тем, что пришло какое-то распоряжение от руководства, что списание баллов "Спасибо" от сбербанка может осуществляться только при накоплении таковых свыше 1000. Бардак.
Светлана Панченко
7 августа 2025
Очень нравится этот отдел в ТЦ. Как палочка-выручалочка. Всегда найдётся то, что нужно.
Nightcoder777
4 сентября 2023
Высокие цены, выбор не такой большой как кажется на первый взгляд
Надежда Касаткина
6 сентября 2024
Почему при наличии бонусов особенно на день рождение списываются все бонусы, но скидку делают 30 процентов, мне это очень не нравится, а в г. Златоуст правильно списывают, Миасское продавцы химичат?почему в городе Миассе?
Мария Рязанова
5 августа 2021
Постоянно акции, большой выбор обуви и аксессуаров.
Наталья Я.
21 декабря 2021
Акций много, выбор огромный, но модели не нравятся. Очень редко уходим с покупками.
Снежана Обвинцева
3 ноября 2019
Качество обуви неплохое. Особо выгодно покупать в акционные дни
margaritaku2mina
24 июня 2022
Большой ассортимент товаров! Чисто и красиво в торговом зале
Светик
5 сентября 2021
Мой любимый отдел)))) продавцы всегда вежливы, отвечают на все вопросы и помогают с выбором. А директор просто Душка 🔥😍.
Даниил Березовский
14 января 2023
Обувь на любой вкус и бюджет, но по зимней обуви - мимо совсем
Любовь Ткаченко (Антоненко)
4 мая 2023
Хороший выбор обуви для нашего города. Можно использовать бонусы спасибо.
12 мая 2024
Консультанты не довольны тем, что трогают товары в торговом зале ("если каждый трогать будет, то никто не купит", "зачем все надо трогать, все равно же покупать не собираетесь")
Вадим Карандашов
10 июля 2019
Акции(3 пары по цене двух), подарки и внимательный персонал!!!
@
@*****@
27 июня 2020
Обувь нормальная ,коллектив хороший кроме директора магазина ,грубая женщина .
Лев Гулаевский
19 февраля 2023
Отличный выбор и качество
Елена Шабалина
29 июня 2023
Трудно подобрать обувь на большой размер.
Кирилл
22 апреля 2020
Постоянно навязывают вторую покупку
3 ноября 2019
Хороший магаз обуви, большой выбор
ОльгаВ М
20 октября 2019
Много обуви, можно походить - повыбирать
Валентина Пухова
22 июня 2020
Большой выбор обуви,скидки, акции
Ольга Яковлева
11 декабря 2024
Были покупали хорошие скидки
Михаил Веселков
22 января 2020
Качество не соответствует огромной цене
Наталья Лопасова
19 марта 2020
Устраивает все
Алексей
26 ноября 2022
Много обуви
Владимир Данилюк
13 января 2024
Приемлемая цена за приличную обувь и др. Товаты