Kari

101 оценка

J
Jk
07.03 в ~20:05,девушка с необычным именем Хочу поблагодарить администратора за помощь в обслуживании! Она отлично помогла с выбором и разобралась с аукционной продукцией. Её конструктивный подход и внимание к клиенту сделали мой опыт приятным. Спасибо за отличное обслуживание! Таких сотрудников обязательно нужно премировать 🙂‍↕️
Ю
Юлия Лешко
8 мая 2025
Сделали заказ обуви через интернет-магазин, спустя 8 часов ничего не изменилось. Даже не удосужились за 8 часов найти пару обуви и изменить статус заказа к "готов к выдаче". Безответственное отношение к покупателю. В магазине так же бардак, на кассу не подойдут даже после того как позовешь, стой и жди, пока 10 минут будут решать свои вопросы. Ужасно!
Дмитрий Виноград
26 января 2025
Магазин хуже некуда, вся обувь перепутана, продавцов мало, сколько раз просили помочь найти размер, либо отказ, либо они не знают сами, либо они заняты и сотрудников не хватает, продавцы-консультанты просто никакие. Просто как склад обуви, приходи, сам себе ищи что тебе нужно, на большее можно не рассчитывать.
Ольга.
1 мая 2025
Большой магазин. Цены относительно высокие . На многих товарах нет ценника. Очень долго занимает время найти сотрудника и потом пока он найдёт стоимость товара. Такая оценка за качество Китай , цену и обслуживания.
M I L A N A
21 апреля 2025
В субботу 19.04.2025г.была в магазине Kari в ТЦ outleto по адресу: г. Минск, проспект Жукова 44. В 15:00 подошла оплатить покупки, уточнив у кассира или продавца-консультанта об интересующей акции. Начнем с того, что обратили на меня внимание спустя некоторое время, видимо происходящее в телефоне у парня за кассой, было намного интереснее. Про акцию 1+1=3 рассказали. Выбрала 3 в подарок, а потом решила оплатить выбранную в подарок и ту, которая была изначально, а от 3 отказаться (по-прежнему 2 вещи). Продавца об этом уведомила. Оплатив покупку и отойдя от кассы я понимаю, что я все так же совершила 2 покупки, а вот в подарок 3-ю не получила. Да мне как бы и не предложили! Возвращаюсь буквально через пол минуты, чтобы внести ясность в произошедшее. Кассир или продавец-консультант (я не знаю, кто он, так как был он без бейджа) со словами: «ЧТООО?» надменно, с заказанными глазами оборачивается ко мне. На вопрос, почему он так со мной разговаривает? Он мне ответили, что он работает без выходных. Меня твердо уверили в том, что покупка закрыта, и ничего вы не получите. В расстроенных чувствах, я просто ушла. Также хочется отметить абсолютно отвратительно неряшливый вид, который считаю недопустимым. Вопросы таковы: почему ваши продавцы позволяют себе так общаться с покупателями? При этом прикрывая свою наглость и чувство бестактности отсутствием выходных. Почему продавцы не корректно информируют покупателей о проходящих акциях и закрывают чеки, так и предложив то, что положено согласно вышеупомянутой акции? Как будет решаться данная ситуация?
Ирина Сивачева
6 сентября 2023
Вы думаете, что Кari это только обувь? Значит вы уже давно не были в этом магазине. Это еще детская одежда, игрушки, канцтовары, товары для дома и бытовые электроприборы, коляски, кроватки, велосипеды, самокаты, сумки, спорттовары и еще много чего. А еще серебрянные украшения современных дизайнов.
Мария
2 ноября 2023
И эту обувь продают 270-450 рублей? Тут даже не хочется смотреть обувь, не говоря уже о покупках. К полкам не подойти, мусор. Ни размеров, ни моделей не найти. Попробовали взять коробку, там внутри такой бардак, модели не совпадают даже с одним и тем же номером! Нет желания проводить тут и 10 минут, хотя приехали в тц ПОКУПАТЬ. Очень жаль, что такой сервис.
Veronika_G
2 мая 2024
Очень большой магазин Кари, прям разбегаются глаза. Много сумок, рюкзаков, обуви, детских игрушек, можно приобрести самокат, велосипед детский. Детская есть одежда. А также аксессуары, товары для кухни. Но в последнее время стало не очень качественая обувь, на вид слишком яркая, выбрать то особо нечего. Ещё с размерами найти сложно. И постоянно перепутаны коробки.
наталья крейдич
29 июля 2025
Кари Жуково 44. Нет продавцов, нет кассиров, даже спросить не у кого. Цены все в разнабой. Ценник на коробке один,а на кассе другой. Магазин ужасный.
Д.И.
24 августа 2022
Обувь разной ценовой категории от дешевой до не совсем дешевой. Порадовала акция третьей пары в подарок. Посмотрим по качеству. Весной брал сравнительно недорогие макасы и относил лето без проблем. В общем гарантийный срок относить можно.
Татьяна🌸
27 июля 2023
Огромнейший выбор обуви для женщин! Мне понравился магазин. Я смотрела себе кеды. Чисто, всё в порядке! Вежливый персонал. 😉🔥
П
Полина Осипович
11 октября 2024
Сегодня посетили этот магазин.Выбрали детскую ванночку,мало того,что никто не объяснил как работает термометр в ней,так даже никто из консультантов не знал,что такая ванночка есть в их магазине.Стояли на кассе минут 30,пока консультанты разбирались с остальными покупателями,ванночку так и не купили.Консультанты в магазине,вообще никак не консультируют!Больше не вернемся
Анастасия К.
10 марта 2024
Мало того, что пимерочная в другом конце зала, так она еще и не закрывается с одной стороны, ребенок просто на виду, закрыли коробками и думают что это нормально?? Сотрудники магазина сообщили, что сделали заказ, но можно же хотя бы с лицевой стороны закрыть.
Syushik19
18 декабря 2019
В последнее время не очень удобно стало покупать товары в этом магазине, особенно которые заказаны через интернет - магазин. Приходишь забирать свой товар, а в магазине полный бардак. Товар или найти не могут, или нашли, но не твой размер. Постоянно какие то перестановки (типа инвентаризации), что в таком хаосе неприятно даже что то померять. Продавцы не могут толком дать ответ по наличию товара или необходимых размеров, ссылаясь на статус "временного работника", а администратора часто не дождаться по решению вопросов. Он все время где то, но не на рабочем месте.....
Андрей Глибин
4 февраля 2023
Обувь тут покупаю уже давно. Все нравится. Беру сразу 3 пары - зима, лето, осень
Снежана А.
3 марта 2020
Были проездом в Минске. Сделали заказ через сайт, пришло СМС подтверждение, что заказ сформирован и ожидает. Проехали через весь город в магазин, а заказанного товара нет в наличие!!! Нет слов!!! Вот такой интернет-сервис!!!
22 апреля 2024
Большой магазин обуви, детской одежды, игрушек и других непродовольственных товаров для дома и красоты
Дмитрий Г
22 сентября 2024
Большой выбор, вежливый персонал
8 марта 2025
Этим все сказано,ни одной звезды не заслуживают!!!позорище!!!
Наталья Буйницкая
1 ноября 2025
Магазин. Плохой. Выбора нет
Максим
22 апреля 2024
Что то покупали дочке, уже не помню, отрицательных эмоций это место не вызывает
Алевтина Лагойская
7 ноября 2022
Отличный магазин,разный ассортимент товара
Матвей Фролов
29 октября 2023
Персонал ужасно выполняет свою работу
Константин
2 июня 2023
Отличный магазин
Первый
13 марта 2024
Оплата по карте через телефон не возможна ! Мы что в каменном веке ?
Home Botik
14 августа 2023
Хороший ассортимент
Арт
2 ноября 2025
Цена на витрине в 2.5 раза выше чем на маркетплейсах у этого же магазина.
sollus
19 декабря 2022
Выбор есть
Владимир Д.Р.
2 марта 2020
Не большой ассортимент. Акции типа купили 3 вещи и получи скидку на третью - не интересно.
Наталья Р.
13 февраля 2020