Кари

Марина
Обращалась в данную клинику по поводу протезирования, так вот, 90 т и два месяца потраченного времени как говориться коту под хвост. Пришлось перепротезироваться в другом месте. Первый протез сделали отвратительно, зубы не смыкаются, все шипящие вылетают со свистом, нарушена дикция, да еще постоянно прикусывала слизистую верхней губы из-за нижней коронки, в итоге переделали, еще не лучше, а всё дело в неправильно выбранном материале для коронок на зону улыбки. Кто же металлокерамику на зону улыбки устанавливает?И ещё,после непродолжительного жевания появляется напряжение в затылке и жевательных мышцах, то есть минут через пять, я совсем не в состоянии была жевать настолько сильное напряжение и усталость жевательных мышц из-за неправильно изготовленных протезов. Может для совсем пожилых людей и сойдёт, но всем остальным не советую обращаться в данную клинику за услугами протезирования, не тратьте своё время и деньги.
Роман Михайлович
Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам данной клиники за высокий профессионализм и заботу, которыми меня окружили за время обслуживания, проводилось довольно сложное лечение,которое в свою очередь успешно завершилось. Дай Вам Бог крепкого здоровья! Теперь только к Вам!!!
Владислав Романов
Хочу порекомендовать стоматологию и лично врача Валерию Владимировну. Она сделала мне 6 запущенных зубов – я очень доволен, зубы как новые. Всем доволен, спасибо!
Леся Кузубина
24 октября 2025
Прекрасное обслуживание, и стамотологи профессионалы. Пришла туда с сильной зубной болью ,думала дёргать надо будет зубная,но стамотолог мне его сохранила . Заблокировали как свой,вообще Отлично. Всем советую лечить там.
Марина Новойчик
13 октября 2025
Пришла по рекомендации подруги. Встретили добродушно, все спокойно и доброжелательно. Сделали качественно, дали рекомендации на будущее. Приду снова ..
Мир
21 ноября 2025
Любимая стоматология! Спасибо доктору Валерии,спасает мои зубы))И Иван Кимович-самый лучший! Удобно,что в кресле сделают снимок.Цены вполне адекватные.Процветайте всегда!
dol-ir
28 сентября 2024
Научите пожалуйста администратора разговаривать спокойно, без раздражения. Как будто я отвлекла ее от чего-то важного. Объясняешь проблему, а тебе в ответ: Так-то заранее надо записываться и зубы лечить и вообще, придите сами и все скажите стоматологу. Видимо, я заранее должна знать, когда у меня отколется часть зуба где стоит пломба уже много лет, или заболит зуб. Записываться в эту стоматологию нет ни какого желания вообще. Записалась в другую и ни каких проблем!
ПОПОВ ГЕОРГИЙ
Приятно порадовали цены на услуги по протезированию, разница со стоматологическими клиниками в центре города для меня существенная. Буду ездить сюда.
Светлана )))))
7 октября 2024
Санировала рот и протезировалась.сделано все капитально .Отношение отличное.Очень довольна результатом.Спасибо всем ,кто принимал участие в моем протезировании. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна М.
Не рекомендую! В октябре вылечила зубы, сегодня отвалилась пломба! Очень качественно сделали. 👎
Лариса Байгулова
1 февраля 2025
Была на приеме у стоматолога Валерии, врач от бога, спокойная , знающее свое дело на 200%, вылечила безнадежный зуб, очень, ей благодарна!
Юлия Новгородцева
7 ноября 2024
На звонок ответила хамоватая женщина. Накричала на меня, что не сказала сразу фамилию, с которой приходила ранишь к ним . Клиентоориентированность на вышке. Есть ли желание идти на прием? - Нет. Если в регистратуре такие хамки, то не представляю, что там за врачи…
Сергей Алексеевич
13 сентября 2023
Чисто, опрятно, без шума, пыли, очереди, хорошая анестезия, грамотный и внимательный персонал
Светлана
26 августа 2021
Хожу в стоматологию Карри уже несколько лет к Валерии Владимировне. Специалист от Бога. Все вылеченные зубы, стоят. Даже те от которых отказались в других стоматологиях. Всё быстро и качественно.
Юлия Габова
26 апреля 2023
Крайне не рекомендую. Поставили пломбу на переднем зубе, на следующий день пошла трещина, пришла на прием только через 3 дня, т. к в данной клинике только 1 стоматолог, врач, просто отшлофовала зуб, сказав, что это остатки пломбы. Как итог царапины по всей эмали ну и через 2 дня зуб все таки сломался. Руководство в отпуске за границей и никто не знает когда вернётся. Ужасное отношение для частной клиники.
Владимир
4 октября 2020
Изготавливали протез на нижнюю челюсть сделали за неделю,сделано хорошо-протез стоит плотно ,не болтается,коррекция не требуется.Спасибо специалистам!Врачи и персонал вежливые.Очень понравилось,советую.
Марина Жадова
7 апреля 2022
Являюсь постоянным пациентом Валерии Владимировны, прекрасный специалист, она очень ответственно подходит к своему делу,такому доктору можно доверять. Но вот с протезированием, к сожалению, всё грустно, не рекомендую там делать съёмные протезы,.Мне не повезло уже дважды, выброшены деньги, у другого специалиста протез с первого раза ощутила как родной, без корректировки
Имм
28 июля 2023
Цены очень не маленькие, а вот берут кого попало , мед сестра не аккуратно пользуется своим влаго высасывателем , все уходит в глотку , мало того у неё он упал и она грубо начала говорить шире рот , да я в беспл клинике такого отношения уже не встречал.
Марина Б.
31 января 2019
Являюсь постоянным клиентом данной стоматологической клиники уже 15 лет. Огромную благодарность хотелось бы выразить Валерии Владимировне Меренковой. Врач с большой буквы и золотыми руками)))
Алена Казацких
3 октября 2023
Хороший врач, всё быстро и по делу, цену озвучивает сразу, что очень удобно. Никаких сюрпризов.
Наталья майнискулова
26 декабря 2024
Самая, ужасная клиника поставили наркоз он вообще не подействовал сверлили на живую боль адская поставили лекарства убить нерв уже неделю зуб болит ужасно и за это я заплатила нормально
Полина Алат
Делала гигиену у Валерии, врач от Бога. Рекомендую.
Владислав Зудов
19 августа 2021
В данной клинике наблюдаюсь и лечу зубы уже более 10 лет! Всегда всё проходит на высшем уровне. Хороший сервис, отличные врачи, Рекомендую!
Константин Евсюков
30 августа 2025
На районе единственная стоматология куда без проблем можно записаться и решить проблему.
Марина Лушникова
10 января 2025
Хорошая клиника, но администратор просто кошмар. После такого общения, нет желания записываться абсолютно.
Cat
10 августа 2023
Хорошая стоматология. Очень опытные и добрые врачи. Цены тоже приемлимые.
Алёнка 🌹
17 декабря 2024
Хорошая клиника, приятные , вежливые врачи
Спайдермаш
10 августа 2018
Дорого, очень, претензий по лечению нет, обычно пломбы стоят как и у всех средних стоматологий.
Alex Under
27 февраля 2020
Я там зуб выдирал. За 20 минут уложились, всё сделали качественно.
Ольга Лазарева
19 февраля 2022
Быстрый и теплый прием. По сравнению с центром Екб цены приемлемые.
Наталия Михайлова
14 марта 2020
Очень хорошая стоматология, врачи просто молодцы. Знаю своё дело. Спасибо им за их труд.
Татьяна Пирогова
13 марта 2020
Нравится. Обслуживаюсь много лет Вежливый персонал. Доктор Валерия - лучший доктор
НатальЯ
7 января 2023
Отличные специалисты, не навязывают дополнительных услуг. Цены адекватные. Понравилось
Никита М.
21 марта 2020
Отличное соотношение цена-качество. И от дом недалеко. Работают давно, проверенное место. Рекомендую.
Сергей L
7 ноября 2019
Очень классно, профессиональный коллектив, приятная атмосфера, цены очень демократичные. Доктора - профессионалы своего дела.
Сергей Поздняков
11 августа 2020
Специалисты не очень . Отправили в 23 больницу , пошли в другую частную стоматологию там все сделали .
Валерий Валерий
8 января 2020
Дёшево и быстро вставляют зубы
PSmain
20 июня 2020
Здесь я потерял зуб шестерку, пережили когда сверлили. Это был 2005 год, после я ни ногой
Гриша Ширков
29 июля 2019
прекрасная клиника, отличные врачи
Наталья
9 февраля 2021
Дороговато, но врачи хорошие!
Zenwone
13 января 2024
Очень классная
Анастасия Бикбулатова
21 июля 2025
Врач супер!
Моккочи
18 мая 2021
хорошая клиника, все отлично!
8 июля 2019
Протез поставлен не удобно.