добрый вечер.Обращался в эту организацию уже 2 раза по поводу ремонта кардана на авто.Оба раза остался доволен.Первый раз 7 лет назад и сегодня.Сняли отремонтировали быстро в течении дня цена как обговаривали без подводных камней.Единственный минус не звонят клиенту что готов,если сам не позвонишь не узнаешь. А так советую обращайтесь.
Сдавал кардан что бы укоротить , сдал в понедельник .Приемщик сказал не раньше конца недели ,в конце недели набрал , говорю забрать могу ? На другом конце провода говорят не знаем сколько стоила работа , моь бухгалтера уже нет , звоните в понедельник . Оставил свой номер , ни кто перезвонил . В итоге забрал кардан только через 1.5 недели , так как обратная связь у ребят от отсутствует
Профессионалы своего дела! Без лишних слов машину загнали. Сняли кардан. Уехал. Через час позвонили . Все готово!!! Поставили за 10 мин. Проехал. Все отлично! Все чётко! Вежливо и профессионально!!! Рекомендую!!!
Развалилась крестовина ,позвонил,в этот же день приехал на подъемник.Сняли,продиагностировали,заменили три крестовины и от балансировали,тут же поставили на место.Ребята знают свое дело.Быстро и оперативно...Огромное спасибо.
Всем привет!Обратился к мужикам по ремонту карданных валов с прозьбой-найти и устранить вибрацию на кардане!МОЛОДЦЫ быстро отлажено а главное качественно отремонтировали!Рекомендую их Вам!
Огромное благодарю за выполненную работу высокого качества!!!
Ирина Ф.
25 сентября
Приняли в назначенное время,сразу загнали на ремонт,сделали оперативно в течении 2-ух часов отремонтировали кардан!Хотя в др.сервисе давали срок неделю!!рекомендую,мастера вежливые и расторопные!
В плане ремонта не удалось поработать с этой конторой- ничего не могу сказать про профессиональные качества, а вот отношение к клиентам отвра тительное. И ценообразование более,чем странное.
Отличный ремонтный цех! Карданные валы, турбокомпрессоры. Много разных станков, грамотные спецы. Если нужен не стандартный ремонт автоагрегатов, вам сюда.
Отлично сделали мой кардан- удлинили на 2 см, поменяли обе крестовины и заварили разбитое посадочное. Цена ремонта - 7.5 тр. Делали два дня.
Пока езжу один день. Проверим через год.
В приемке спросили что будем делать с карданом, получили ответ-замена крестовин, балансировка.
По итогу получил кардан со старыми крестовинами и дефектной манжетой(была повреждена до ремонта).
За работу взяли 12000₽.
В ведомости написали «ремонт кардана» претензии не предъявишь…
Отремонтировали кардан, заменили крестовины, отбалансировали, покрасили, работа выполнена профессионально и качественно. Правопреемники завода карданных валов, суперпрофи. Жаль только, что не работают по субботам, только в будни.
Классный сервис , в своей сфере вне конкуренции , специалисты !!! Пожелание хозяину - интерьер , чтобы было красиво , тепло и можно было где клиентам подождать , т.е комната для клиентов !!!
Неделю назад ремонтировал свой карданный вал на TLC 100. Была разбита шлицевая. Отдал в пятницу забрал в четверг. Стоимость ремонта шлицевой мне обошлась 9000 руб. Как изначально было оговорено. ВАРИАНТЫ РЕМОНТА: 9000 руб. - замена шлицевой на контрактную шлицевую (входит работа, сама запчасть + покраска по всей видимости из балона) и 15000 рублей новая (выточенная местными токарями или нет - не узнавал) при этом она обработана /покрыта синим тефлоновым покрытием, больше похожее на пластик. (фото с похожим "тефлоном" прилагаю, взято из интернета) Отзывы насколько "тефлон" надёжен и как долго ходит - я ни от кого не слышал. Со слов человека который принимал на ремонт мой вал, узнал, что данная организация ставит такие "тефлоны" на протяжении двух лет - нареканий, претензий, возвратов не было. Хочу отметить, что работа на первый взгляд выполнена качественно, люфта в шлицевой нет. Посмотрим как будет ходить.
Делал передний кардан паджеро 3 , точнее переделывали шрус на крестовину. Сделано добротно. Обошлось 10 тр работа+материалы. Кардан стал практически вечным и бюджетно ремонтно пригодным
Здравствуйте, хочу рассказать про этот сервис. Работу свою сделали на отлично! Отдавал на ремонт кардан от Lexus. Крестовины поменяли и закернили, как с завода... Отбалансировали и покрасили в местах где находится крестовина. Работой доволен! Рекомендую этот сервис!