Карчма

Наталья Якубова
Хочу выразить слова благодарности коллективу кафе за помощь в организации и проведении поминального обеда.Все прошло на высочайшем уровне,соблюдая наши традиции.Хочется так же отметить ,что очень комфортный зал ,хорошая сервировка ,вкусные блюда. Огромное спасибо.
Дмитрий Хорт
Пригласили на юбилей пару лет назад. Объелся так, что танцевальная программа была с большими перерывами :) По обслуживанию вопросов нет, всё прошло замечательно, есть что вспомнить.
ЖАННА ПАВЛОВА
23 мая 2025
Прекрасное заведение, доброжелательный обслуживающий персонал. Заказали драники с мачангой, пельмени-просто наивкуснейшие!!! Что не скажешь про солянку- не наваристый, от слова совсем. Но в общем рекомендую.
18 июля 2025
Атмосфера приятная, хочется возвращаться в это место, цены приемлемые, на одного средний чек около 30-40 рублей. Еда вкусная, порции немаленькие, можно хорошо наесться, готовят достаточно быстро
Алексей Кар
Приятная обстановка. Очень вкусная еда. Можно хорошо проводить время с семьёй либо праздновать свадьбы и дни рождения.
Марина Розанова
8 сентября 2025
С каждым разом все хуже и хуже. Приезжаем с России и всегда заходим в данное заведение. Проблема с официантами тут вечная видимо, с таким лицом стоят и обслуживают, что приходить не хочется. Заходим с надеждой, что сервис стал лучше. Приходили 8 сентября, в основном зале сидела компания людей, праздновали день рождение, смеялись и разговаривали очень громко, до такой степени, что мы друг друга не слышали. Мы все понимаем, праздник, но для таких мероприятий заказывают отдельный банкетный зал. На что нам официант сказал, что если мы хотим сидеть в тишине, мы сами должны были оплатить банкетный зал. От персонала ни доброго дня, ни всего хорошего ждем вас снова) Меню брать и заказывать в какой раз приходится подходить самим к стойке, либо сидеть ждать, пока официанты сами соизволят подойти спустя минут 20. При оплате попросила чек, девушка из под лобья подняла глаза с очевидно презирающим лицом) Еда вкусная, желаем вам сменить персонал или научить их работать с людьми и улыбаться ))
Сергей Комаровский
Хорошее обеденное меню. Вкусно,быстро хороший и вежливый персонал. Советую посетить,кто ещё не посещал данное заведение.
Zoya Protchenko
11 октября 2024
Приехали в город в качестве туристов, Корчму выбрали для обеда, еда была вкусная, супы принесли сразу, вторые блюда лазанья и колдуны принесли через 50 мин, хотя официантка сразу предупреждала,что будут готовиться 30-40 мин. Но за ожидание второго блюда извинилась. Музыка мне понравилась. И оформление в тематике Хэллоуин. Находится рядом с вокзалом.
виктор кулак
19 октября 2025
Отдых удался на славу! Домашняя атмосфера,вкусная кухня,приветливый персонал! Отдельное спасибо диджею за ритмичное сопровождение отдыха отличной музыкой! Нам очень понравилось! Обязательно будем приходить ещё!!!
Наталья Игнатенко
30 ноября 2025
Очень приятное и сытное заведение. Хорошие и большие порции. Вкусно. Мочанка это просто пальчики оближишь. Не дорого. Персонал адекватный и приятный. Всем советую.... Праздники можно отметить. Извините и не только.. Поминки. Но все мы люди и достойны лучшего
Иван Брянский
13 июля 2025
Очень вкусный борщ, просто божественный, рекомендую. Вежливый персонал, внутри прохладненько даже в дикую жару, приятная атмосфера, мне очень понравилось
Стас Мохарев
Проводили поминальный обед, все понравилось.Еда вкусная, атмосфера замечательная, персонал очень дружелюбный.Обслуживание на высшем уровне.
вика кузьмина
14 августа 2025
Праздновали крестины,замечательные официанты,отличное обслуживание,приятная обстановка,горячие очень вкусные,подано все вовремя,рекомендую!
Л
Лана Афанасенко
6 мая 2025
Прекрасное заведение. Очень приветливы к посетителям. Еда вкусная. Все неточности исправляют быстро. Но есть к чему стремиться. Очень много косяков при заказе Рекомендую посетить.
Марина Савицкая
4 августа 2025
Все хорошо. Приятные официанты, разнообразно меню, прекрасное обслуживание. Недорогие и вкусные обеды. Прекрасный кофе. Рекомендую.
Алексей Новик
8 сентября 2024
Заходили с товарищем. Очень понравилось. Официанты приветливые. Мы спросили время готовности блюд, все принесли, как и обещали через 20-25 минут. Ели борщ с помпушками и драники со сметаной, с мочанкой. Очень вкусно! Спасибо большое!
Журавлев Александр
4 февраля 2025
Получилось так, что в этом заведении я знакомился с Белорусской кухней))) Всё было очень вкусно, порции большие и всего много, отличное место, советую!
D
dmitri j.
7 октября 2025
НЕ рекомендую ! Комплексный обед- Борщ подали холодный .Гречка пересушена .Котлета была настолько древней что панировка отделалась от типа мяса и кислая . компот явно просто яблочный сок разведённый с водой . За 8.5р еда с помойки.
Лекс Лютор
Остался очень доволен результатом. Все сделано профессионально, аккуратно и вовремя. Видно, что люди знают свое дело и ценят клиентов. Рекомендую всем, кто ищет надежный вариант!
E
Evgeniya Olegovna
24 марта 2025
Покушать можно. Сейчас немного не то стало, вот лет пять назад все нравилось из меню и напитков,атмосфера уюта чувствовалась. Встречали как ждали, провожали с добрым взглядом. Потом туда потянулись все как в столовку. Грязные, не ухаживающие за собой особо. Ну, в общем мне стало брезгливо. А потом и кухня была не та уже.
Мария Зарецкая
10 марта 2025
Какой кошмар!! Больше в это заведение я не пойду ! Я 10 марта ехала с работы, решила перекусить. Заказала рыбу с картошкой в 18.00 все естественно оплатила в 18.35 ко мне подошла девушка- официант и сказала ,что рыба закончилась🤦‍♀️🙄тадам. Закажите что нибудь другое , я заказала , прежде спросив время ожидания. Девушка мне сообщила что + к тому времени что уже прошла еще 10- 15 минут. На самом деле прошла еще 20 минут 😡и это было 18.55😡В итоге я забрала свои деньги и ушла голодная. Даже никто не извинился за то что повор- Андрей не рассчитал количество нужных ему продуктов на заказы , а официант не уточнила не время приготовление блюда , не все ли ингредиенты к блюду есть😡Понимаю , что мои 19 рублей не составят огромную выручку заведению и что они были заняты более большими заказами, но как говорится, из мелочи складывается большое. Ни мой молодой человек, ни мои друзья , ни мои знакомые туда больше не пойдут😡Потому что персонал ни умеет обслуживать, и мне нужно было предложить ни дополнительное время ожидания, а вместо другое блюдо😡А персонал ,это конкретно две девушки- официантки , которые поспешили мне вернуть деньги, и спровадить меня 😡
14 августа 2024
Обслуживающий персонал в зале без бейджиков Готовые блюда подаются без перчаток На окне висит занавеска с оторванным кантом Неужели нельзя заменить старинные железные карнизы на новые, которые смотрелись бы гораздо привлекательнее в интерьере. Если вечером сидеть у окна кафе , мимо прохолящие будут все видеть с улицы , необходимы шторы или жалюзи При заказе, пива, шампанского и других напитки должны открываться на столе посетителя и переливаться в стакан! Приобритите наконец официантам приличную униформу!заведение вроде приятное , чистое, но много административных вопросов на которые руководство не обращает внимание!
Михаил Александрович
3 марта 2024
Ничего дурного не могу сказать о данном заведении. Был проездом по рабочим вопросам в начале февраля т.г. Зашли с коллегой пообедать. Были приятно удивлены соотношению цены и вкусу комплексного обеда. Еду принесли быстро. Мы буквально только успели руки помыть, как официант уже накрыл стол. Еда была вкусной, недавно приготовленной. О чем свидетельствовал приятный запах и сам вкус еды. В зале парила приятная атмосфера спокойствия, играла приятная музыка. Персонал был ненавязчив и вежлив в общении. Поэтому 5 из 5. Рекомендую к посещению.
Latropman
10 сентября 2024
Изменено 10.09.24: Решили сегодня вновь попытать удачу и зашли в послеобеденное время. Нам сразу предложили меню, а чуть позже официант приняла заказ. Блюда были приготовлены довольно быстро. Порции очень большие и сытные (пришлось половину забрать с собой). Борщ - просто великолепен, рекомендую! Большое спасибо всему персоналу за работу! Хочется прийти снова! 25.12.23: Возможно, здесь действительно так хорошо, как пишут в отзывах, да и знакомые советовали, мол, вкусно, стоит того, но, к сожалению, попробовать лично нам не довелось. Вторая звезда только за то, что быстро принесли меню. За пару минут выбрав позиции, принялись ждать, когда кто-нибудь подойдет. Официантка стояла с барменом за стойкой. Сначала о чём-то разговаривала с посетительницей, затем, после её ухода, с барменом, продолжая потирать стаканы. Прошло 10 минут. Стало принципиально интересно, обратят ли внимание на уже единственных оставшихся в сидящих в зале. Тщетно. А после того, как зашла толпа женщин и она охотно начала с ними общаться - решили встать и оставить персонал наедине с более важными гостями. Возможно, позже зайдём сюда ещё раз, но не в ближайшее время.
Антон Дмитриев
22 сентября 2023
Мне заведение понравилось. Внутри аккуратно, меню достаточно разнообразно. Порции приличные. Борщ, драники со шкварками и чайник чая, обошлись около 600 руб. (20byn). Борщ подается с чесночными помпушками.
Алёша
27 августа 2024
Находится напротив рынка, скорее всего этим объясняется наличие насекомых Как ползучих так и летучих, внутри помещения. Мухи летают над тобой, садятся на еду, туалет загажен. Цены откровенно говоря завышены. Кухня очень посредственная. Официантов понабирали по объявлению, очень медленно работают, крайне невнимательные. Я не рекомендую данное заведение я посещения Если вы уважаете себя и заботитесь о своём здоровье.
Ник
28 апреля 2024
Вкусная и нежирная кухня, заказывали борщ, солянка, драники с грибами, драники со шкварками,колдуны и ассорти из соленьев. Колдуны показались слегка пересолёными, а ассортимент солений хотелось бы побольше, были только огурцы, капуста, корейская морковь и помидорки. В аналогичных заведениях были и несколько видов солёной капусты и перцы, и чеснок и халапеньо помимо классических наборов. В целом, впечатление хорошее, рекомендую.
Марина Онипко
Не успели покушать в данном заведении, т. к место напомнило больше столовую, а не кафе. Столы были в крошках. Хотя специально ехали в это место. Увидев обстановку просто ушли.
eli.zawetaa
24 июля 2024
В целом неплохо, вкусная еда. Но персонал молодой, а следовательно, требующий обучения и повышения квалификации. Заказывая две бутылки шампанского на четверых, бармен открывает сразу две бутылки и смотрит с невозмущенным взглядом - «так вы же не сказали, что вам по одной надо»Действительно!!!
Дмитрий
Розовую воду с сахаром и уксусом, здесь называют борщом. Драники топ! Жаркое топ!
Виктория Ярошевич
19 декабря 2023
Отличная кухня в Корчме, вкусно, свежие продукты, разнообразное меню. Гуляли новогодний корпоратив. Олео очень не понравилось-музыка. Было настолько громко громко, не понятно кто поет, какая мелодия? Даже за столом нужно было кричать, а не разговаривать. Это очень расстроило. Музыка должна быть для фона во время трапезы, люди пришли общаться, веселиться, а не кричать. Да и во время танцев тоже должен быть приятный фон, а не ор...
L
Lenka S.
2 мая 2025
Сделали заказ до назначеной даты за недели 3,обещали позвонить,когда позвонили сами ответили что не работают в тот день ...не предупредили не позвонили а время 4 дня осталось,и как дурные искали новое заведение....обходить стороной!
Михаил Курмашев
4 июня 2025
Кухня замечательная, персонал очень очень вежливый,культурно,чисто быстро готовят!
Артём Майоров
16 октября 2024
Чистое и аккуратное место, вкусная кухня и адекватные цены, то что надо для дней рождений, проводов на пенсию и других памятные мероприятий
Елизавета Зинкевич
10 января 2024
Раз на раз не приходится. Как-то зашли, заказали жаркое с форелью и блюдо было изумительным!! Рыбы много, все нежное, вкусное!! Вчера снова заказали жаркое с форелью. Итог: большая часть блюда- сырая картошка (она буквально похрустывала во рту). Облепиховый чай подали в чайнике с грязной крышкой. Официанты тоже вызывают вопросы. Во-первых, ни формы, ни бейджиков, официант это или просто парень зашёл поесть - не понятно. Во-вторых, некоторые работают хорошо и внимательно, а некоторых нужно ЗВАТЬ. Любила это место, но последнее посещение разочаровало.
Наташа Нестерчук-Богомолова
18 июля 2023
Путешествуем по городам Беларуси. Сами из Минска. Из обслуживания не понравилось: Ну о-о-очень долгое обслуживание (ребята как-то надо побыстрее ) (и если закрывается на спецзаказ, то закрывайтесь заранее пожалуйста) Столовые приборы принесли после супа (и то по нашему замечанию) Между супом и вторым прошло 30 минут Ребенку принесли заказ самой последней (пришлось забрать ссабой так как ребенок наелся у всех остальных) Теперь про еду Еда очень вкусная
Татьяна Анисковец
7 августа 2023
Очень уютное место. Особенно зимой, когда за окном холод, очень комфортно находится в таком месте и наблюдать через большие окна за происходящим на улице. Напитки готовятся быстро, персонал очень вежливый. Кругом чистота и приятная музыка. Рекомендую.
Алла
11 февраля 2024
Сегодня отмечали ДР дочери. Разочарована в кухне. Решили попробовать салат "Цезарь". Вывод - не о чём. Первый и последний раз. Рулетки с ветчиной - вкусная только ветчина. "Помидоры пикантные" - чеснока мало. Знаменитый "Люля - кебаб" - маринованные помидоры с луком и запечённые дольки картофеля "на ура", колбаски из мяса (которые были даже не на шпажка) сухие. Обслуживание среднее. Три звезды за помещение и большую музыкальную колонку. Даже не ожидала такого.
Виталий Гаврилюк
6 июля 2024
Не все однозначно, заведение переживает не самые лучшие времена, Заметил что присутствует некоторый бардак, проявляется в длительном ожидании заказа (больше часа), не все блюда качественные и тд. Изменю свое мнение когда кафе исправит данные проблемы
Suicide Bomj
18 июня 2025
Очень вкусная кухня, приятный и отзывчивый администратор, приемлемые цены. Минусов-нет
Ирина Ш.
22 июня 2023
Очень вкусно! Порции огромные! Мы объелись, на коллектив 3 взрослых и ребёнок на русские деньги 2100р. Недорого. Достаточно быстро приготовили. Спасибо! Рекомендую, главное непередать, а то потом тяжело.
флора
9 января 2024
праздновали день рождение с подругой, отлично прошло, все вкусно, работники добрые, интерьер отличный, красота) мне особенно понравилась пицца-подушка на диванчике, и смешно и прикольно
19 ноября 2023
Хорошее заведение, еда всегда вкусная, хорошо приготовлено, порции большие, персонал вежливый. Подходит как для небольших компаний за столиком в общем зале, так и в банкетном для компании побольше.
16 декабря 2024
Очень хорошее место для отдыха и еды. Постоянно, когда бываю в Жлобине посещаю Корчму. Очень нравятся овощи гриль! Предзаказ вообще огонь!
Дмитрий Маркевич
На момент оценки 4,6 звёзды. Считаю это преступлением. Просто топок кафе. Всегда в командировке кушаю здесь и всегда очень вкусно.
Дмитрий А
Ужасное меню. Заказали солянку, принесли щи с сардельками нарезанными, лазанья у них - это макароны рожки с сыром, стейк с говядины с овощами - это четыре кусочка мяса пожаренных на сковородке с четвертинкою помидора и половиной огурца
Александр Русак
Хорошая кухня, вежливый и приятный персонал! Обслуживают быстро!
Виктория Потоцкая
24 февраля 2024
Хорошее кафе,вкусно всегда,часто заказываю обед на работу, да и просто домой,первые блюда очень нравятся, быстрая доставка,доступные цены. Минус,необученный персонал,немного медленные и не знают,как и когда подавать блюда(но! не все и не всегда)
Сергей В.
8 декабря 2024
В карчме хорошо пообедать , грибной суп очень вкусный , другие блюда тоже . Цены демократичны , можно пообедать всей семьёй.
Алина Иминова
28 ноября 2024
В целом не плохо. Но бывает все вкусно, а бывает прям совсем нет. От настроения повара зависит что-ли или они просто разные люди, но явно иногда что-то не то временами. Цена приемлемая, доброжелательный коллектив.