Каравай

Меню

Даша Беспалова
16 марта 2025
Недавно я посетила сеть пекарен «Каравай», и у меня остались только положительные впечатления. Это заведение стало настоящим находкой для подростков, которые ищут вкусные и доступные перекусы. Первое, что привлекает внимание, — это разнообразие ассортимента. Здесь можно найти всё: от свежих булочек и пирожков до сытных сэндвичей и сладкой выпечки. Особенно понравились их круассаны — они были невероятно воздушными и ароматными. Цены в «Каравае» очень демократичные, что делает его идеальным местом для студентов и школьников. Можно легко перекусить, не потратив при этом много денег. Кроме того, атмосфера в пекарне дружелюбная и уютная, что создает комфортное пространство для общения с друзьями. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я заметил, что многие подростки приходят сюда не только поесть, но и просто провести время в компании друзей. В общем, сеть пекарен «Каравай» — отличное место для всех, кто ценит качественную выпечку и атмосферу дружелюбия. Рекомендую всем подросткам заглянуть сюда!
Beshoy Ramzy
21 марта 2025
Эта сеть пекарен предлагает потрясающую выпечку высокого качества! Хлеб всегда свежий, а десерты вкусные и не слишком сладкие. Круассаны и пирожные — одни из лучших предложений. Обслуживание отличное, персонал дружелюбный. Цены соответствуют качеству. Отличное место для любителей выпечки!
105642 Багров
Зашёл 21 февраля примерно около 14:00 хотел купить выпечку. Одном ряду лежала 7 позиций без ценника!!!!!! 30 %просрочка хотел купить. Продавец женщина спрашиваю у неё цены не отвечает. Спрашивает скажи на какую булочку сказать. Не отвечает. Что то говорить я не обязанна ценники ставить. Грубит, хамит, пугает, отвратительный обслуживание. Спрашиваю жалобную книгу не дает. Звонил руководителем трубку не берут. Ценну не говорит. Очень расстроился. Желание покупать дальнейшим охота пропала. Ужастный сервис..........
Артур Губайдуллин
28 января 2025
Очень хорошая пекарня всегда после работы забегаю что бы купить домой выпечку . Персонал отзывчивый всегда помогут с выбором .
александр
2 октября 2024
отличная пекарня, всегда большой ассортимент, и постоянно свежая выпечка, одна из лучший пекарен чебоксар.
Илья Судюков
2 июля 2025
Вкусная сосиска в тесте, имеется микроволновка
ММГМ
29 января 2024
Завтрак в "Каравай" - отличный выбор! Свежие булочки и ароматный кофе - мой идеальный старт дня. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь за ещё!
Николай Аметин
4 июня 2022
Лучшая пекарня в городе! Выпечка очень вкусная и всегда свежая, да и хлеб вкуснее и дешевле чем в магазинах. Рекомендую)
александр ешка
11 июля 2025
уборщица отталкивает покупателей, кричит на них и запрещает садится на стулья, и хамит
Артём Фёдоров
16 ноября 2021
Всегда свежая выпечка и приятные акции под конец рабочего дня
O
Otzever otziv
10 февраля 2022
Ужасный персонал! Попросил подогреть выпечку, что взаимно слышу с её стороны негативное обращение.
semkalp
24 июля 2024
Булочки хорошие но персонал очень строгая
Артёмка
4 августа 2020
Хорошее обслуживание, ассортимент лучший в этом районе!
Елена Лаптева
9 августа 2022
Моей племяннице нравится,мне что то не очень(как то обманули со скидкой).Раньше ходили часто,сейчас редко.
Татьяна Абрамова
26 сентября 2021
Хорошая пекарня, вкусная выпечка.
Алла Сорокина
12 октября 2021
Всегда вкусная выпечка!
Nikolai Grigoryev
29 января 2023
Отличное заведении.
Илья
28 сентября 2021
топ! я с другом ходил туда круто!
Владимир
22 октября 2022
Выпечка вкусная, свежая, но дорогая... Цена явно завышена.
Нина Михайловна Артемьева
8 августа 2022