Караван

Alex
Красиво, чисто, тихо. Отель расположен в 2х минутах от старого города. Персонал вполне вежливый. Говорят по русски. Оплату картой не принимают. Но за проживание берут наличную валюту и переводы по сбп. Номер достался старенький, без свежего ремонта и с соответствующим запахом.
Мохира Юлдашева
20 октября 2025
Красивый чистенький отель, уютные номера, есть все удобства. Персонал очень вежливый🤍 Особенная благодарность Равшанаке!
Руслан
13 мая 2025
Красивое место, интересная архитектура. Все очень аутентично. Как будто попадаешь в прошлое, в хорошем смысле этого слова. В целом не многолюдно. Рядом продают прохладительные напитки
Gulnoza B.
3 июня 2025
Были на инспекции отеля. Понравился очень. Номера чистые, красивые, туристов много из Европы. Персонал вежливый. Назодится у взода в историческую часть Бухары. До отеля можно доехать на транспорте. Находится у главной дороги.
Sultanova Saida Vaisovna
Отличный отель. Удобно все: чисто, вкусно, вежливо. Локация отличная. Главное не перепутать с КараванСарай (аутентично так, что сбежали не заселившись)
L M
10 сентября 2025
Месторасположение просто супер! Очень вежливый персонал, вкусный завтрак, комфортные номера и тишина.
Надежда Плечева
22 апреля 2024
Хорошая гостиница в шаговой доступности старого города и цитадели. Завтрак отличный,кофе натуральный,по ассортименту замечаний нет. Номер просторный,с кондиционером. Кровати и подушки удобные. Полотенца нежнейшие. В моем номере один минус- нет шторы на двери на балкон.
Татьяна Андреева
25 февраля 2023
Гостиница новая, расположена в старом городе, что очень удобно для туристов. Персонал гостеприимный, доброжелательный. Сервис в номерах отличный, уборка, смена полотенец ежедневно. Номера просторные, мебель новая, кровати офигенные! Постельное белье и полотенца кипельно белые. Завтраки вкусные. Приезжайте, не пожалеете !
Алексей Каханов
20 апреля 2024
Большой чистый номер на семью из четырех человек. Отзывчивый персонал, мы проспали первый день на завтрак, пришли, а нас накормили, кофе из машины сделали, в общем молодцы! Очень удобно расположен.
Alexandra K.
21 ноября 2022
Есть 2 корпуса, мы остановились в старом. На качестве отдыха это никак не сказалось. Хорошие завтраки, тихо, чисто и уютно. Расположение очень удобное. В сентябре 2022 цена была около 35 дол за двухместный номер.
Andrew Isaev
11 сентября 2022
Хорошие завтраки, приветливый персонал. Удобное расположение в старом городе. Прачечная присутствует. Номер хороший, кондиционер, холодильник. В общем никаких отрицательных эмоций данное место не вызвало.
LP
23 апреля 2023
Лучший отель по расположению ко всем достопримечательностям Бухары! Новый, чистый, с очень отзывчивым персоналом. Для 1-2-3 ночей в Бухаре лучше не найти. Проверено лично!
C
Cергей Шмырко
12 сентября 2022
Прекрасное расположение по отношению к историческим достопримечательностям и центральному базару. Территория отеля ухоженная,хороший завтрак, но номерной фонд устарел. Ужасная сантехника и очень пахнет никотином.
936152 Смагулова
26 ноября 2023
Хотим выразить администратору Мухида(девушка с кудрявыми волосами,дежурила с с 21.11.23-22.11.23.) благодарность за чуткое отношение к посетителям! Уважение и терпение! Мы были из Казахстана, с Астаны две весёлые тётушки! На наши распросы ,всё объясняла и советовала! Вызвала такси,проводила до машины!У нас был 109-номер.(если,с именем ошиблись,то простите)
Нигора Азизходжаева
18 марта 2025
Отлично. Хорошая локация, хороший сервис и отличный персонал
V
VVV
30 мая 2024
Ребята стараются как могут, но не ждите чего-то особенного от гостиницы. Все чисто, ухожено, отличный персонал, но все же это европейская трешка, не больше
юрий мазеин
30 сентября 2024
Расположение, номера, персонал, завтраки-все на оценку отлично.
Алена Ланская
Гостиница супер ! Местоположение топ, самый центр, персонал вежливый ❤️
Aleksandr Vasilenko
25 декабря 2022
Останавливался в отеле Caravan Plaza на сутки с 24 на 25 декабря 2022. Сначала предложили номер на 2-ом этаже с панорамным видом на крепость Арк, однако, там было настолько холодно, что я попросил переселить меня в другой номер. Мне достался номер 208 с теплым полом на первом этаже рядом с лестницей, сразу за углом от ресепшена. Номер просторный с огромной кроватью и видом во двор. В номере телевизор, сейф, холодильник, мини-чайник, кондиционер. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, проснулся ночью из-за того, что какая-то толпа спускалась с лестницы, громко разговаривая при этом. В туалете есть мини-наборы для душа и зубные принадлежности. Много полотенец, коврик для ванны. И все бы ничего если не одно НО - на полотенцах чьи-то длинные волосы, очень неприятно. Еще проблема со стыками в ванне - когда принимал душ, то налилось много воды через щели в стыках, пришлось набросать полотенец на пол. Завтрак скудный, очень. Нет шведского стола. Кофе только растворимый из пакетика, на вкус - жесть. В целом, несмотря на перечисленные минусы, для однодневного ночлега - вариант приемлемый.
Джаванни Л.
9 октября 2023
Шикарный отель! Хорошое местоположение, очень хороший сервис и уютные номера! Всем советую шикарный отель👍🏻
Марина Новикова
2 октября 2025
Отличная гостиница. Персонал вежливый Кормят хорошо. Рекомендую
денис павлов
29 мая 2022
Всем рекомендую. Шикарный новый отель, находиться в самом сердце старого города, все достопримечательности в пешей доступности. Персонал супер.
оксана Олейник
18 июля 2022
Красивый, уютный отель. Доброжелательный и вежливый персонал. Отдохнули просто замечательно. Спасибо
Исломбек Убайдуллаев
10 августа 2023
Мы щас в этом гостинице находимся тут все отлично комфортно и обслуживание тоже огон всем респект ребята молодцы!!! Всем советую
Светлана Бу
12 ноября 2018
Удобное расположение, большой номер, все удобства. - Минус : прокуренный номер Wi-fi едва ловит у окна
Игорь Гайлов
7 ноября 2023
Не большой но хороший отель. Все вежливы, аккуратно в номерах. Одним словом- всё хорошо.
murod xamroyev
24 февраля 2020
Красиво очень все номера и очень удобно место для ночного отдыха по городу
Илья С.
3 апреля 2020
Уютный маленький отель. Приятные хозяева. Древние, резные двери на входе. Мне понравилось.
Игорь Фомин
1 октября 2025
Не пустили туриста в уборную!
Ф
Фуркат Джаббаров
7 апреля 2025
Видал по лучше, но стараються. Это радует..
Дмитрий Х.
13 сентября 2022
Чистая, аккуратная гостиница с вкусным завтраком.
Икром Мадмусаев
9 ноября 2025
Удобная гостиница, для старого города
мария О
23 января 2020
Стильный номер, вкусно кормят, все понравилось
У
19 апреля 2025
Очень вкусно готовят
Malika
29 июня 2025
Лучшая и любимая гостиница в Бухаре
Манас Рысалдикв
2 сентября 2022
Чисто и приятно. Вежливый сотрудники
Sardor
18 мая 2022
Просто лучшее место в Бухаре где можно переночевать
Наталия Соловова
21 июня 2023
Отлично, советую всем!
nick yessayan
26 декабря 2019
Просто бухара... Само по себе здорово✌️