Караван

Занфир Хафизов
Сегодня были с семьёй в данном заведении, до этого неразу нигде не оставлял отзыв, вот решился написать. Очень все понравилось. Цены приемлемые, еда очень вкусная плюс большие порции, персонал очень вежливый, смотрят чтобы небыло на столе грязной посуды, все сразу убирают. Очерёдность в еде есть. Дети довольны и родители тоже. Также была живая музыка.
Оксана Королева
2 июля
Отличный ресторан! Вкусная еда,большие порции, внимательный персонал, приемлемые цены! Рекомендую чебурек, плов, лагман,шашлык любой!
оксана р.
Сначало накинулись на Том-Ям,потом на креветки,и рыбу на углях,потом поняли,что хотим русскую кухню,ииииии нашли ресторан Караван, как же нас встретили, и обслужили, и накормили, пельмени вкуснячие, а борщ, это что-то космическое,кто с детьми,точно накормят мелких,ценик приемлемый, Хозяйка-красавица,,,и знает подход к гостям,обязательно вернёмся к Вам,ушли в настроении,а какой там говорящий попугай,!!@Я в возрасте-была в щенячьем восторге от его разговора,!@@
Дарья Добрынина
Отдыхали компанией больше 10 человек, нас всех посадили, быстро приняли заказ и довольно быстро отдавали еду! Блюда на высшем уровне, так приятно поесть родную селедку с картошкой и окрошку в Таиланде!
Артем Литвинов
Невероятное место! Я сам с Узбекистана и будучи в Паттае оказаться в таком греющем душу месте - было замечательно! Еда наивкуснейшая, как будто бы и не улетал из дома😋 Персонал максимально отзывчивый и пряитный! Все в лучших Узбекских традициях и обычаях! Советую всем посетить данное заведение и вкусить частичку нашей Узбекской культуры!😍
Мария
Отличное место! Всем, кто уже устал от экспериментов, советую посетить это место с понятной кухней! Очень вкусная еда, большие порции, быстрое приготовление и теплая атмосфера!
От души рекомендую это место. Большие порции, вкусно. И дети и взрослые сыты) ожидание от 10 минут. После первого посещения захочется вернуться.
Светлана С.
Не могу не оценить это место. Ужинали с семьей. Все очень вкусно, хорошие цены. Обслуживание - отдельный плюс)) рекомендуем к посещению и благодарим за гостеприимство!!!
Р
Рашид В.
Невероятно вкусная еда, напомнили родную кухню в тысячах километра от дома. Атмосфера уютная, еще есть милашки попугайчики
kissiar
Классный ресторан при отеле) Меню огромное, туристу из снг точно понравится) персонал замечательный
Аделина Демченко
хорошее место, обслуживание на уровне, еда обычная. летучие собаки произвели впечатление.
валентина власова
Просто час ожидания, заказ приняли но не передали на кухню! Больше ни ногой в это грязное заведение
Андрей Цой
Очень вкусная еда , хорошее обслуживание. Отличный ресторан 🌟🌟🌟🌟🌟
Инна
Очень вкумно, чисто отличный сервис
Натан М.
Самая вкусная узбекская (и не только) кухня во всем Тайланде, ЛУЧШИЕ!!!
Владимир Б.
Отличное место, все понравилось, русским советую