Караван

Меню

Михаил Ч.
Не так давно проездом из Минска, остановились на обед. Очень интересный интерьер зала в восточном стиле. Заказали лагман и плов все просто изумительно, осталось очень положительное впечатление.
DT DT rabota
25 декабря 2025
Не могу понять почему оценка 4,7 либо что-то накручено либо брянские люди не понимают вкуса еды. Скажем так было неплохо 300 руб порция якобы борща в котором практически нету капусты и картошки Да плавает какие-то шеи куриные то бишь мяса нету бульон прозрачный хотя должен быть насыщенный красный. Кофе безумно дорого стоит для растворимого кофе 200 руб за кружку Это очень дорого только должен стоить заварной кофе короче ел я первый раз и последний раз за такие же цены можно и в соседнее кафе цены там такие же но готовят также невкусно но зато хоть тепло а тут даже отопление не работает и в соседнем кафе за 200 руб хорошие зерновой кофе
Наталья Николаевна
4 мая 2025
Приятное колоритное место. Внутри красивая комфортная обстановка, все чисто. Порции очень большие. Понравился лагман и плов (Самаркандский с говядиной), прямо как в Узбекистане 🇺🇿. Не очень вкусная долма и голубцы (переваренный рис и непонятный фарш). Всё свежеприготовленные (обедали в 12.30). Вкусные лепешки, только из печи. Подача 10-15 минут
Оксана П.
8 января 2025
Хорошая еда, брали казан-кебаб, лагман, долму и чёрный чай, потом позже официантка не отказала нам в просьбе налить чай в термокружку с собой, за это отдельное спасибо. Всё очень вкусно. А вот из минусов, в помещении обедать пришлось в верхней одежде, потому что в кафе очень холодно ! Блюда подаются быстро. Благодарю !
Борис Степанченко
24 сентября 2025
Отличное место , атмосфера уютная, приятная. Вежливый, приветливый и улыбчивый персонал. Еда очень вкусная, особенно для тех кто любит восточную кухню. Из блюд больше всего понравилась шурпа из баранины, лагман и чахохбили. Цены средние. Пока был в командировке кушал там практически каждый день. Спасибо за такую кухню.
Мубина Кадырова
25 июня 2025
Восхитительное место! Все блюда оооочень вкусные! Мясо очень мягкое и нежное, превосходный вкус и персонал) Интерьер, атмосфера, время ожидания все на высшем уровне)) Буду заезжать каждый раз! Рекомендую каждому 🥰
Максим Абрамов
17 июля 2025
Плов не плохой, но испортила впечатление официантка. Попросили положить к плову просто лук, с нас за это взяли 150 рублей, но это бог с ним. Заказывали плов с говядиной, при заказе нас не проинформировали, что его нет. Принесли с бараниной, сказав, что сегодня только такой в наличии. Просто поставили перед фактом, может мы не едим баранину, никого это не волновало и плюсом еще накинули 100 рублей за барашка, по сути за то, чего мы не просили
Алексей
Вкусный борщ, выпечка отличная. Картофель фри - нечто невероятное!!! Рекомендую! Только берите с собой наличные, есть проблемы со связью.
Игорь Павлов
3 июля 2025
Манты из очень тонкого теста, много рубленного мяса. Плюс настоящее восточное гостеприимство. Необыкновенная выпечка. Мы ехали издалека с собакой. Нам предложили шатер на улице. Процветания и благоденствия этому кафе! После подсчитал и понял как меня нагрели. 8 мантов по 80 руб - 640 руб , 2 булочки по 100 руб - 200 руб, лаваш 100 руб , чайник чая 50 руб . Итого 990 руб, взяли 1260 , 270 руб сверху. Не крутовато?
Людмила С.
9 июля 2025
Вкусные блюда, большие порции. Приветливый персонал! Чистый и аккуратный зал. После плотного обеда стоит прогуляться к памятнику Воинам-водителям и почтить память павших.
Виктория С.
30 января 2025
Нам понравилось заведение! Лепёшки великолепные! Лагман очень вкусный! Люля кебаб тоже на высоте. Порции большие и по цене всё очень демократично! Ребята, удачи!
Денис Катюшин
23 октября 2025
Выпал шанс побывать в этом кафе , был приятно удивлен и атмосферой данного заведения и кухней , приятный персонал , вообщем говоря очень понравилось , буду советовать и сам посещать неоднократно )
Сергей М.
Из плюсов, только локация. Кафе находится возле памятника погибших водителей. Минусы. Дорого, нет оплаты картой, нет туалета, нету где помыть руки.
Евгений Ткаченко
30 сентября 2025
Кухня просто восхитительная!!! Плов шикарен!!!! Шурпа вкусная!!!! Внутри заведение чистое!!! Уютное!!!! Персонал вежливый!!!!
Павел М.
27 сентября 2025
Долго ехал и очень хотел кушать. Остановился в первом показавшемся мне приличном заведении. Мой заказ упал на лагман и манты. Лагман - из плюсов только лапша (не знаю самодельная или покупная, но вкусная). Из минусов очень жирное жужево из перца сельдерея пары кусочков мяса и с палец плавающего масла. Манты - я спросил сразу разогревают они их или варят. Отказался от них узнав что разогревают. Но тётя была очень убедительная. Итог тесто делают тонкое и в микроволновке оно доваривается и разваливается в руках и об кость в мясе чуть не поломал зуб. Кушать это так, как оно того стоит (блюдо) просто не возможно. И снова огромное количество жира! Повар к тебе обращение! Я вкуса ни одного блюда толком не понял!!! Для чего портить специи! Итог: всех рискнувших желудком смельчаков информирую. В пяти километрах справа аптека. Удачи на дорогах и омепразол вам в помощь! А я туда больше ни ногой!!!
Татьяна Пигарева
29 августа 2024
Чудесное место! Открылось совсем недавно! Кухня просто божественная, настоящий правильный узбекский плов! Самса с правильным содержанием лука, сочная, вкусная! Манты...ммм! Вежливый персонал! Цены тоже очень радуют! Не проезжайте мимо! Это место стоит того, чтобы сюда заехать!
Андрей андреев
6 сентября 2024
Плов шикарен, курица бомба, большие порции по низким ценам, настоящая восточная кухня, готовят быстро и вкусно. Вежливый персонал, простота в общении. В общем открыли для себя прекрасное место где можно вкусно и недорого поесть
Мирослава Плотникова
8 марта 2025
Чисто, обслуживание отличное... 👍 Но... Шурпа очень острая🤦бульон как Ролтон 🍜. В помещение очень холодно... 🥶 Долгое ожидание шашлыка.... Наврятли, еще раз вернусь...
виктор андросюк
24 июня 2025
Кормят восхитетельно, 2 раз заезжаем, очень довольны, персонал приветливый, все подают быстро.
Сергей Игумнов
15 ноября 2024
Плов норм. Манты в следующий раз попробую. Чисто. Не дорого. Чай хороший и подача удачная. Из недостатков: Холодно. Громко играет музыка в стиле шансон ( Создалось впечатление, что владельцы хотят угодить всем мимо проезжающим - не понял концепт. Не хватило погружения в Среднюю Азию. Попытка была, но не дожали. Но заехать стоит. Рекомендую. Входная группа интересная и вывеска красивая.
Константин Дыбов
23 августа 2024
Персонал на высоте, плов, лагман, салат, мясо... Все на столько вкусное что хочется заказать ещё с собой что я и сделал. Место бомба, интерьер хороший. Принимают и обслужат как родного
VV
Было все очень вкусно, быстрое обслуживание. Цены приятные. Отличное кафе.
Елена Новосельцева
5 октября 2024
Хорошее кафе...зашли попить кофе,и не пожалели..кофе на любой вкус,разнообразная выпечка...вежливый персонал .. оплата любым удобным способом ... рекомендую
Елена П.
24 июля 2024
Восточная кухня - наша любовь. А когда блюда приготовлены с душой - сразу чувствуется. Заезжали семьёй. Понравилось и детям, и нам, чувствовали себя, как дома. Шорпа превосходная, манты - просто песня, борщ очень вкусный и интересный, для нас немного необычный лагман. Тем более для нас - любителей говядины и баранины. Мы остались очень довольны. Желаем процветания этому душевному заведению.
Сергей С.
14 ноября 2023
Просто вкуснейшая восточная еда из всего, что пробовал в последнее время! Вежливый персонал, хорошие порции, все очень вкусно, более чем демократические цены!
Виктория
16 сентября 2024
Остановились пообедать и были приятно удивлены вкусной домашней едой. Шурпа восхитительна так же как и плов и самое главное всё свежее.
Толик Сычев
13 февраля 2024
Заехали в кафе "Караван" и просто обалдели от порций, которые ооочень большие, всё очень вкусно и на мой взгляд дешёво, персонал вежливый и гостеприимный, подача очень быстрая, всё на высшем уровне 👍👍👍 рекомендую всем заехать и отведать Узбекскую кухню!!!! Процветания и добра этому заведению!!!
Приехали с мужем по ужинать Я не ожидала что официантка будет курить в самом помещении кафе элетронную сигарету где сидят люди кушают и посуды были грязными и сама подача не правильное с руками касается пусуды... Ужасно я думала иначе что восточная кухня должна соответствовать а не грязью и курение при клиентов и в самом помещении.
Иван Смирнов
19 января 2024
В общем и целом еда очень вкусная, особенно порадовал плов. Но еду подают адски горячей. Может так и надо. Вкусные лепешки. Не хватает какого нибудь домашнего компота или сока. Цены очень даже конкурентные, за полноценный вкусный обед. Большая парковка. Рекомендую для посещения, не пожалеете.
Станислав
Первый и последний раз заехал в данное заведение. Внутри очень красиво. Внутри заведения я был один и это было странно. Заказал шурпу из говядины и это просто помои одна вода, пол сырой картошки и кусочек мяса резинового. Есть ничего не стал. Пусть за мои 450 рублей , которые я получается просто подарил хозяин купит себе совесть.
Павел Ваев
4 августа 2025
Плов и лагман действительно на высоте! Были 3 раза, все понравилось
надя шевердина
15 октября 2023
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда подают в прямом смысле за считанные минуты. Впечатлены уровнем кухни. Очень вкусно!
Юля М.
27 октября 2024
Лучшая самса в моей жизни. Плов тоже вкусный, но самса… Сочная, много мяса, специи в меру. Кофемашина есть, так что кофе не только растворимый
Антон Запорожец
29 августа 2024
Обычно в придорожных кафе хотя бы ценник адекватный и людей много. Тут же не было встречено ни первого ни второго. Возвращаться не хочется
Дмитрий Ходяков
7 сентября 2024
Вежливый персонал, приемлемые цены. Манты очень вкусные, шурпа горячая прям как нужно, лепешка просто бомба.
Кристина Ш.
17 ноября 2024
Очень вежливый персонал ☺️☺️☺️☺️ Были с ребенком и мужем. Плов бесподобен. За ним вернулся стоит и не раз. Ребенку еще подарочек дали 💋🙃🙃 Заведение замечательное
дмитрий усов
1 августа 2024
Вкусная кухня . Были удивлены . Были проездом , остановились взять самсу . В оконцовке добротно перекусили за не большие деньги. Поели мясо ,попили вкусный чай.
Наталья
13 августа 2024
Это чисто мое мнение , кафе есть куда рости или приложить руки , посуда вымыта плохо , в блюле казан-кебаб очень много осколков от костей после рубки будте окуратны, шурпа что я ел вообше без мяса все что там было кости ,хряши и жир.
Олег
26 сентября 2023
Обычная придорожная кафешка, только с закосом под восток. В шурпе мясо есть, но бульон жиденький. Плов и лаваш совсем несвежие. Очень хорош жареный карп. Ценник гуманный, относительно чисто. Плотный обед на троих, 1400р.
сергей ч.
6 апреля 2024
Было очень вкусно. Буду заезжать к ним ещё пробовать остальные блюда. Брал лагман и манты , мне понравилось.
Олег Валерьевич
8 сентября 2024
Очень вкусное место с тёплым персоналом. Умеренные цены делают это придорожное кафе в Брянске одним из лучших. С наилучшими пожеланиями ваши друзья Христиане🙏
Озодбек М.
26 октября 2024
Кухня бомба самса шикарная лагман вообще песня всё свежее вкусное, спасибо поворам,а ещё добрый персонал
Юлия Богдановская
2 сентября 2023
Хорошее придорожное кафе,низкие цены, огромные порции и очень вкусно. Ещё и расположение отличное , когда проездом-всегда стараюсь заехать покушать туда теперь
Сергей З.
23 декабря 2024
Остановился перекусить, все быстро приготовили, очень вкусно! Советую всем!
Vlad Ch
18 сентября 2024
Одно из придорожных кафе, где кухня ближе к восточной. Манты, лагман...есть и омлет, компот, пица, лепёшки. Все вкусно. Есть Wi-Fi.
Виталий Хаецкий
18 января 2025
Хорошее место, цены приемлемы, еда приятно удивляет вкусом и качеством
Евгений Лысаков
21 сентября 2024
Вкусно, лагман, плов, шурпа, курица из тандыра, вот все что я там пробовал... и все очень вкусно. Рекомендую.
С М
16 мая 2025
Случайно заехали в это кафе и не пожалели. Очень вкусно и сытно.
Александр Вологодский
14 марта 2024
Не рекомендую! Цены с потолка, а качество еды на низшем уровне. Блюда не соответствуют заявленому меню, мясо не до жаренное и старое. В кафе не уютно и мрачно
Олеся
9 января 2025
Очень вкусно, доброжелательные работники(что не мало важно), любим заезжать сюда когда едем проездом, лагман очень вкусный и сытный, советую❤