Караван

Istina ***
Отдыхали в 2023 и 2024 г. в данном гостевом доме! Первое, что хочется отметить, это локация, песчаный пляж находится в 7 мин пешей ходьбы, рядом магазины, кафе, столовые. Территория гостевого дома очень уютная, есть мангальная, зона отдыха с диванами и огромная терраса на 3 этаже. Номерной фонд разный, но приятный администратор всегда покажет все возможные варианты и предложит вам то, что по душе. Удивляюсь тем людям, которые пишут гадости в адрес данного гостевого дома, мы ехали отдыхать и были полны положительных эмоций. Считаю, что гостевой дом Караван соответствует своей ценовой политике. В этом году снова будем у вас. До скорых встреч!!!!!💫
Диана
Два года подряд мы с друзьями и детьми проводили незабываемый отпуск в гостевом доме «Караван» — каждый раз по целому месяцу! И с уверенностью могу сказать: это место стало для нашей большой компании настоящим домом вдали от дома.🤗 Всё продумано до мелочей: уютные номера со всем необходимым, регулярная уборка, отдельная кухня — очень удобно для семейного отдыха. Территория гостевого дома располагает к расслаблению, а до моря всего пять минут пешком 🥳 Особая благодарность🙏🏻 администратору Магомеду: он всегда был внимателен, отзывчив и готов помочь в любой ситуации. Персонал в целом оставил исключительно приятное впечатление — чувствуется искреннее желание сделать отдых гостей комфортным. Огромное спасибо за атмосферу уюта и заботы! Обязательно вернёмся снова!☺️
Urii Anatolevich
Отдыхали в гостевом доме Караван Остались довольны Территория : много зелени, все аккуратно и красиво До пляжа 7 мин Выбирали специально, чтобы было близко в морю Отдыхали в 6 номере с отдельной террасой В номерах есть все необходимое , включая посуду и плитку -можно приготовить еду самостоятельно Есть общая кухня, мангал , бассейн Персоналу огромное спасибо Приветливые и доброжелательные Обязательно вернемся снова
Islam Abduramanov
Отдыхали с супругой в гостевом доме «Караван» этим летом — и остались очень довольны. Для людей нашего возраста здесь созданы все условия для спокойного, комфортного отдыха. Особенно порадовала близость к морю: до пляжа всего 5–7 минут неспешным шагом. Мы каждый день гуляли туда утром — дышали морским воздухом, а днём отдыхали в тени на территории гостевого дома. Она здесь просто чудесная: много зелени, всё ухожено, есть где присесть и насладиться тишиной. Номер оказался очень удобным: всё необходимое на месте, в том числе посуда и плитка — это очень выручило,потому что иногда хотелось приготовить что‑то лёгкое своими руками. Очень оценили наличие общей кухни: там комфортно и чисто, можно спокойно приготовить еду без лишней суеты.
Александра Николаевна
Отдыхали в гостевом домике «Караван» — остались очень довольны. Море не далеко, очень удобно. Персонал невероятно приветливый и гостеприимный, всегда готовы помочь. Уютно, чисто и по-домашнему. Отличное место для спокойного отдыха, вернемся еще раз! Смело рекомендую✨
Галина Владимировна
Гостевой дом Караван приятно удивил соотношением цены и качества Отдыхали в 2019 ; 2022 ; 2023 ; 2026 Выбирали место для спокойного отдыха , подальше от шума Взяли номер ( двухкомнатный с террасой ) Как постоянным сделали хорошую скидку На террасе можно проводить часы , любуясь видами Есть варианты попроще -для тех , кому нужен просто комфортный ночлег Расположение удобное : до моря рукой подать , рядом магазины и кафе . Персонал отзывчивый , помогли с организацией экскурсий
Иришка Мануйлова
13 сентября 2024
Место хорошенькое, администратор добрый и всегда подскажет и подберет место для вас. Бассейн наземный, теплый всегда чистый и обрабатывается. Удобные комнаты возле бассейна с диванчиками. Также прекрасный номер орех комнатный и верандой и мангалом очень вместительная веранда отдохнули семьями очень круто и на танцевались. Отдыхали , слушали музыку до 23:00 никто из хозяевов слова не говорили. Спасибо мальчишке администратору за теплый прием. Рядом с караваном есть через дорогу столовая , цена приемлема, качество питания замечательное, все вкусно особенно вошла окрошка. Вечером живая музыка, шашлыки, особенно из баранины очень нежненький. Из минусов вино якобы говорят домашнее, но чувствуется заводское и на вкус разбавленное, будто вино с водой пьешь. Ближе к пляжу есть шашлычная: очень вкуснейший шашлык и цена недорогая за 100 грамм, шампиньоны и люля кебаб. Очень милое заведение приятные официанты и персонал весь.
21 сентября 2024
В августе-сентябре 2024г отдыхали в гостиничном комплексе "Караван". Расположение очень удобное - близко от пляжа, много точек общепита, киосков с фруктами и овощами, сувенирами, аптеки, столовые. Территория "Каравана" - это очень зеленый дворик, украшенный смешными фигурками сказочных героев. Во дворе оборудовано место для шашлыков, есть небольшой бассейн и детская площадка. Регулярно приезжали детские аниматоры и устраивали для детей развлечения. Так получилось, что жилье снимали экстренно (переезжали с неудачного места), и очень повезло найти здесь свободный номер. Мы снимали номер на 4 человек. Комфортный, светлый, две спальни, небольшая кухня, два санузла, кондиционер, телевизор и даже небольшой балкончик, несмотря на 1 этаж. Уборка и смена белья проводились систематически. По цене 4700р/сутки, что на фоне остальных предложений в разгар сезона оказалось очень приятным предложением. Управляющий комплекса Магомед всегда быстро решал возникающие вопросы, оказывал помощь. Сотрудница Валентина, милая и приветливая женщина, заботилась о нашем комфортном проживании. Нам все очень понравилось. С удовольствием еще приедем на отдых в "Караван" и будем рекомендовать его знакомым и друзьям.
Альберт Магарамов
Отдыхали в «Караване» втроём — и это был идеальный мини‑отпуск! Всё супер: до пляжа всего 5–7 минут, рядом куча классных кафешек и столовых — мы каждый день пробоваличто‑то новое. На территории — куча уютных мест: большая веранда для посиделок, мангал (жарили овощи и сосиски — быловкусно!), много зелени и даже детский бассейн (мы в нём тоже немножко поплавали 😅). Номера чистые и удобные, есть всё нужное, даже плитка и посуда — пару раз готовили лёгкие завтраки сами.Персонал очень приветливый, атмосфера — расслабленная, без лишнего шума. Отличное место, чтобы отдохнуть с подружками, поболтать, позагорать и никуда не спешить. Однозначновернёмся ещё! Спасибо
кирилл васильев
Отдыхал в гостинице «Караван» на Пионерском проспекте в Анапе. Остались только положительные впечатления. Номер был чистый и уютный, персонал вежливый и всегда готов помочь. До моря идти недалеко, рядом есть всё необходимое для отдыха. Хорошее место для комфортного проживания, с удовольствием вернулся бы ещё раз.
Асев-Аджиев Абдурахман
Отдыхал с друзьями , очень понравилось заведение отличное для отдыха всё есть ! Персонал отзывчивый вежливый ! Спасибо большое ! Теперь постоянный ваш посетитель !!!
Оксана А.
16 августа 2024
Добрый вечер, отдыхаем(ли) с 7 августа по 21 августа - 1 взрослый и 2 ребёнка, номер - апартаменты с собственной кухней, на 3 этаже. Есть балкон со столом и стульями. Очень все понравилось, номера чистые, современные, нет брезгливости, как дома. Номера убирают, постель и полотенца меняют на 5-6 день. Администрация быстро решает все возникшие вопросы. На территории небольшой бассейн, но его хватает, чистый. Есть также общие терассы, кухня. Анимация интересная для деток. Правда, отдыхаем отлично.
30 августа 2024
Мы приехали из Тулы. Очень довольны отелем :у каждого личный балкон, номера большие, уютные, в трёхместном номере ещё был диван и мини кухня,приветливый персонал , огромная территория и самый огромный плюс - это толстые стены , вообще не слышно соседей. Если приедем ещё в Джемете, то только сюда! Всем рекомендую!
Татьяна К.
26 марта 2024
Заселялись в Караван в экстренном порядке, потому что сбежали из другого некомфортного места. Очень приятная администратор Марина! Номер был на 3 этаже, с балконом. Мебель достойная, кондиционер и холодильник рабочие. В комнате было чисто, из минусов только страшненькие прозрачные шторы (все-таки нужны ночные затемняющие). Постельное белье не новое, но чистое, без проблем поменяли по требованию. Полотенца белые. Уборку предлагала ненавязчивая горничная. Очень атмосферная территория. Была десткая анимация 3 раза в неделю бесплатно. Во внутреннем дворе есть старая детская площадка, вот там бы поставить новую и небольшой бассейн, отбоя бы не было от отдыхающих! Кухня общая, кстати, очень чистая! Не хватало микроволновки. Еще из пожеланий: на 3 этаже балкон красивый, но для детей опасный, было бы неплохо сетку установить.
Антон П.
26 июля 2024
Забронировали номер заранее, в мае месяце. Скинули красивые фото номера какой должен быть. По факту приехали в гадюшник-старая мебель, залит потолок, грязное белье, в душевой кабине волосы, воняет дихлофосом. На просьбу предоставить достойный номер отказали(сказали, что номера как фото у них нет). Администратор полный Ноль, вопросов никаких не решает! Итог- оставаться там не стали, переехали в соседний гостевой дом.
ЯНА Амелина
Уважаемые потенциальные гости отеля Караван.Тысячу раз подумайте прежде чем оформить бронь, деньги свои назад Вы вряд ли получите. Забирают в течение 5 минут, а вот отдавать не собираются. Пока только обещают.
Татьяна Слесаревская
1 августа 2024
При бронировании попросила фотографии номера, прислали красивые фотографии. По факту нас заселили в ужасный грязный номер, в котором очень воняло непонятно чем. На мой очевидный вопрос, что за фигня, почему фото не соответствует действительности. Администратор все свалил на другого человека с которым я якобы договаривалась, другого номера нам никто не предоставил, только сделал небольшую скидку. Пришлось остаться, потому что очень устали после дороги и сил искать что-то другое уже не было. Мы там были всего 3 ночи, поэтому решили перетерпеть. Номера грязные, со старой мебелью, все обшарпанное, сюда однозначно не вернемся и знакомым советовать не будем! Из плюсов только расстояние до моря и столик возле номера был в тени деревьев, там было приятно кушать.
Саак Саакович
Хорошее место для отдыха с семьей, персонал отзывчивый, бассейн отличный, рекомендую !
Елена Добрая
17 июня 2024
Отдыхали с 31.05.24 по 14.06.24.Прекрасная,ухоженная территория, чистый бассейн, детская площадка. Номера не соответствует фото,но в номере все чисто и аккуратно все что заявлено есть,если чего то не хватает всегда донесут,если что то не так исправят.Отзывчивые и внимательные хозяева ни разу ни в чем не отказали.Да не шикарно,но за такие деньги полностью себя оправдывает.В общем нам понравилось.Отдыхали с двумя детьми 8 и 4 года детям ни разу ни за что не сделали замечания,очень спокойно и с пониманием относятся.И никакого шума,в 23.00 у всех отбой))))
валерия чернова
18 сентября 2024
Близость к морю самый большой плюс этой гостиницы,зеленый двор,увитый хмелем,привлекает множество воробьев.Приятно посидеть,послушать их веселое щебетание.В номере давно не было ремонта,да и тщательной уборки тоже,плесень в санузле.Но самое плохое это кровать.не просто твердая,а каменная,спать невозможно,хорошо был диванчик помягче.Персонал не докучает гостям ,даже слишком ,гости предоставлены сами себе.Но по мне, это не плохо.
Ирина Мельникова
13 сентября 2024
Посетили караван 03.09-13.09, номер не соответствует действительности чем на фото, пульт не работает замены нет, ну а кровати это что то ,тоже самое можно было спать на полу, цена за жильё не соответствует что было на сайте завышено и что взяли с нас,,,номер был на пять человек Комфорт, с балконом который через метр стена любовались все дни.Администрацию найти проблема все в бегах, да и толку все равно проблему неустранил, но прибежать за деньгами за дополнительное время т.к выезжали не в 12:00 а в 16:00 это он не забыл , хотя взял за жилье больше чем на сайте.Свет постоянно отключался если находились жильцы трех комнат, интернет работал с перебоями.
Karen Antonyan
Хороший гостевой дом, до пляжа идти минут 5-7, номера уютные, все понравилось
Валентина
23 августа 2024
Сплошной обман фото и реальность это небо и земля! В номерах вонь, мебель старая, номера грязные, средства личной гигиены одноразовые отсутствуют, до пляжа центрального долеко рядом пляж для пенсионеров! Сначала берут деньги потом показывают номер ! Антисанитария полная не советую не кому особенно тем кто привык к сервису!на сайте указано порковка для авто по факту ее нет ставьте авто на платную стоянку стоимость 500 руб за сутки!
Анна Турбина
27 октября 2024
Номер не соответствует описанию в интернете. У нас был 5-ти местный номер, и только 3 тумбочки. Ни одного стула, высокий деревянный не подъемный стол. Взрослые кушали стоя, ребенок стоя на кровати. За неделю пребыванию ни разу не убрались. Матрацы жесткие, простынь постоянно скатывалась в один ком. Парковки нет, администратора на месте нет (пришлось каждый раз звонить, чтоб подошел), картой оплатить нельзя. Но есть и плюсы: облагороженная зеленая территория, море рядом.
Наталья Алабашева
19 августа 2023
Довольны отдыхом! Персонал очень приветливо, сделали скидку так как у меня было 4 детей. Приглошали аниматоров для деток в выходной день! Дети очень довольны. Есть общая кухня где очень уютно. Стоит куллер с питьевой водой. Номера чистенькие, постельное тоже в норме. Душевые просторные. Тихий уголок для семейных с детьми и без. Небольшой минус очень маленький бассейн для детей.
Аталь ,,,
7 июля 2024
Фото не соответствуют действительности!!!Во дворе нет ни каких беседок для отдыха,как написано на их сайте...На общей кухне - нет холодильника, практически нет посуды( тарелки одни)Парковка маленькая,на 4 места... Бассейн мелкий, находится за территорией двора, страшненький,ни как на фото.. Номер у нас был на 4 этаже...чисто,уютно.Маленький холодильник в номере ( только для двух бутылок воды),чайника,микроволновки в номере нет,( нужно спускаться на общую кухню)Вообщем,мне не понравилось....
9 августа 2024
Только приехали с моря.Отдыхали в Караване,хороший отель,в номере было все даже кухня.Вежливый персонал,место само красивое,5 минут к морю,магазины рядом,кафе полно,столовые,фасфуды,пиво,чача.Ну что ещё нужно.Едьте не пожалеете,хочу туда опять вернутся,😉
4 сентября 2024
Снизила звезду за несоответствие фото. Отдыхали семьёй с ребёнком с 3.08.2024.по 11.08.2024 в 3х местном номере-комфорт на 3 этаже. В номере было все необходимое(чайник, маленькая сенсорная плитка. Всего 2 розетки, но был удлинитель на 3 розетки). Подушка у ребёнка была порвана. Персонал вежливый. На предложение убраться в номере, я отказалась, т. к. мало времени проводили в нем.А подмести веником, можно и самим. Кухня общая со всем необходимым, но мы воспользовались пару раз только микроволновкой.В общем, если вы не привередливые, то советую данный гостевой дом.
ВЛАДИМИР Мск
3 августа 2024
Отдыхали 14-21 июля 2024 года. Номер хороший. Очень комфортно после 40 градусной жары. Территория зелёная. Просто оазис среди песков. Администратор разрешил оставить вещи до отправления поезда. Бесплатно. Проводятся шоу с аниматорами для детей. Расположение просто центр Джементе. В наш период были перебои с водой и светом. Но Караван позаботился о своих гостях. Перебоев не было. Рекомендую к посещению. Приятного отдыха всем гостям Каравана
Анюта Петрухина
27 июля 2024
Отдыхали в июле 2024 г Бронировали номер заранее,внесли предоплату.Номера не соответствуют фото,ужасно воняет дихлофосом.Старая мебель,грязные покрывала.На потолке и стенах желтые подтеки.Очень грязно!!!Для комфорта гостей,персонал не делает НИЧЕГО!!!Не понимаю кто ставит этому месту пять звезд,это самое худшее жилье для отдыха.Не стали оставаться там даже на ночь,не смотря на то,что приехали вечером и искать жилье с ребенком никак не планировали.Ужасное место!!!
Евгений Паромов
23 сентября 2024
Отдыхали в сентябре 2024 года. Впечатления, мягко говоря, так себе🤷🏻‍♂️ Куда ни плюнь-всё сломано, не доделано. На кухне нет ни стола, ни стульев, хотя в момент бронирования было заявлено, что стол, стулья есть. При заселении мной была обнаружена лужа воды на кухне под гарнитуром, который, кстати, доживает последние свои дни, похоже. Обратился в «администрацию» с просьбой устранить протечку воды, на что получил ответ, мол, найди где течет, мы устраним. Поползал на коленях по мокрому полу. Нашел. Устранили. На окнах нет штор, жили как в аквариуме. Пришлось заслонить окно шкафом, а щель затыкать подушками. Кровати ужасные! Матрасы жесткие, с повылазившими пружинами, которые отлично впивались ночью в подгоревшее на южном солнце тело. Нам было обещано, что будет проводиться уборка номера раз в 5 дней. Ни разу не убрались за две недели. Стирка платная. 250 рублей за 7 кг белья. Отдали пакет со шмотками в стирку (вес был явно меньше 7 кг), они разделили на две стирки. Итого 500 рэ за стирку🤷🏻‍♂️. В общем, стирали на руках потом. В номере очень мало розеток. Из двух комнат в одной розеток вообще нет. Есть игровая комната на территории дома отдыха. Она заполнена цветным поролоном (бывшими мягкими кубиками). В общем, туда больше ни ногой!
Татьяна Шейман
1 сентября 2024
Очень хорошие ребята там встретили даже ночью заселили, рядом пляж очень хорошая столовая с вкусным вином, красивое место прям душевно так и есть балконы это плюс
Екатерина А.
7 сентября 2024
У душа положен пеноблок, по которому нужно забиратся в кабину, кровать как на досках спать, ужасная крекливая горничная больше похоже на базарную бабку, за 8 дней не разу не убрали, разломоный шкаф, дряхлые шерстяные одеяла, и это комфорт за 2900 в день, из плюсов только расположение, на пляже не одной кабинки для переодивания ни одного туалета
Елена Н
18 сентября 2024
Были в этом заведении 3 раза. После последней поездки приняли решение , что больше туда не ногой, т.к после смены руководства изменилось все. Но весной при поиске отеля зашли на сайт и о чудо. Все чистенько, свежий ремонт и мы забронировали, внесли предоплату. По факту, когда приехали поняли что ничего не изменилось. Забронирован номер на двоих, при заселении видим 3 кровати по разным углам , грязные стены, душевая кабина будто прям перед нами там помыли ноги, про унитаз вообще молчу. На вопрос почему на сайте одни фото, а по факту вот это., ответили что чего вы там смотрите это вообще не тут фотографировали. На просьбу вернуть деньги сказали что удержат бронь. Вообщем за этот номер с нас взяли 2400 так и не ответив сколько он стоит. 1800 как было в счете на предоплату, 2800 по словам бабушки администратора или 2400 , которые с нас в итоге удержали. Я беднее не стала, но желание написать отзыв проснулось)))). Не рекомендую! Даже одного плюса нет.
Ирина Малышева
9 сентября 2024
Фото не соответствует действительности, В ванной душевая кабина выше унитаза, сплошные неудобства . Очень шумно. Заселяла горничная. На всё вопросы один ответ " У кого бронировали к тем и обращайтесь". Ночь переночевали и уехали. Не соответсвие качества, цены и реальности.
Светлана М.
27 сентября 2024
отдыхала в сентябре, ужасный номер, бронировали двухместный, оказался трех, места совсем мало, номер ни разу не убирался, смена постельного и полотенца было за три дня до уезда, спать на матрасе не возможно, каждую пружинку чувствовали, Больше туда не поеду!
Алябьева Ивановна
18 августа 2023
Мы с семьёй были в августе 2023 г. Ну номера с фото не соответствуют вообще! За такие деньги нам предложили 2 варианта,ни один не соответствует заявленному в описании ! Начнём с того что межкомнатных дверей нет, штор на окнах нет, пленка,когда включаешь свет мы как в аквариуме, отваливалась шторка в ванной,весь пол заливало водой. В номере очень шумно,персонал шумит до 3х ночи и с 6:30 утра. Точно больше не поедем
Максим Ланин
13 июля 2024
Часто пропадала вода! Убираться 1 раз в неделю! Кондиционеры не чистятся! Бассейн надо почистить!
Ирина Б.
6 сентября 2023
Отдыхали тут с 29.08 по 06.09.2023 Номер бронировали совершенно другой, не совпадает ни капли с фото на сайте. Пахнет плесенью и унитазами. Кровать сломана. Стены уже не первой свежести. В ванной плесень. Менять отель не стали, так как были с детьми и вариантов других, к сожалению не было. Из плюсов-рядом море, кафе и магазины.
Илья Кусакин
25 июня 2023
Персонал вежливый, везде чистота,прямо на выходе магазин и точка фастфуд, до моря 5 минут спокойным шагом, администратор особый случай, доброта и гостеприимство просто на высоте, детям не скучно, на территории стоит батут, однозначно рекомендую.
Егор В.
17 июля 2023
Отель неплохой в своей ценовой категории. Снял себе трёхместный номер на трое суток. Все удобства для комфортного пребывания есть: кондиционер, телевизор, мини кухня с холодильником, плитой и посудой. Из минусов могу отметить разве что подтекающий кран в моём номере и отсутствие розеток возле кровати. А так в целом отличный вариант для бюджетного отдыха... Рекомендую
Ольга Купина
5 сентября 2023
Номера хорошие с балконом с кондиционером с холодильником ванной чистые обслуживание прекрасные хорошие администратор горничной тоже добрый расположение почти в центре всегда удобно доехать
Нина Ф.
15 июля 2023
Отдыхали семьёй в июле 2023. Второй раз к ним точно не поедим и другим не советуем. Номер в целом не плохой, только кровати очень твёрдые, просили дополнительные пледы под простынь стелили, чтобы было немного мягче. Плательный шкаф на 4-5 человек в номере очень маленький, только плательный с 4 плечиками, не куда сложить вещи. В санузеле сделан современный ремонт, всегда была горячая вода, не хватает в санузле крючков чтобы повесить полотенце. Полочек чтобы поставить шампунь, гель для душа. Балкон очень маленький и там ещё стоит на весь балкон стол и два стула. То есть даже зайти на него невозможно. А номер рассчитан на 4-5 человек.Холодильник в номере рассчитан только для напитков, очень маленький. На кухне холодильника вообще нет! Искали специально гостевой дом с бассейном-это вообще треш! За 10 дней нашего пребывания воду поменяли два раза. Бассейн никто не чистил( В зоне отдыха возле детской площадки стоят три оборванных, подранных дивана. Неужели ваши гости заслужили таких диванов? Кухня это вообще ужас. Деньги в ремонт не малые вложены, но сама мебель грязная, сковородки все зажаренные, посуда вся побитая, советских времён. В общем ожидание и реальность зашкаливает. Никому не советую!
Жанна
10 июня 2025
В данный момент находимся здесь. Номер у нас трехместный, с балконом. В номере на три места одна тумбочка, кровати хорошие, матрасы тоже, постельное белье хорошее. Кстати, ещё один диванчик есть. В номере еще есть небольшой холодильник, который стоит на столе без одной ножки. Есть шкаф с вешалками. Туалет хороший, но оооочень маленькая душевая кабина. На балконе стоят деревянные хорошие стулья и такой же стол. Белье вешать не на что, купили сами веревку и прищепки. В целом все хорошо. И море совсем недалеко. Звезду сняла за то, что негде сушить вещи и очень маленькую душевую кабинку.
zvv046
27 июля 2023
Фото номера и его состояние не соответствует действительности. Персонал приветливый. До моря не далеко, мин 5 ходьбы. Кровати жёсткие. Ремонт в гостевом доме проводился давно. Всё в запущенной состоянии. В ванной плесень.
Марина Вепрева
26 июля 2023
Гостиница рядом с морем,5 минут до пляжа,что очень удобно. У выхода с обоих сторон продуктовые магазины. Номера у нас был с мини кухней и холодильником,что очень удобно. Но есть и общая кухня. Кровати большие удобные! Отзывчивый персонал,на любую просьбу откликаются! У входа можно помыть ноги,после пляжа,очень удобно, не тащить песок в номера.
Наталья
30 августа 2024
Отель классный, расположение удобное, остановка, магазины, рынки, общепит и море все рядом)
Игорь Иванов
29 июля 2023
Отдыхал в Анапе с 10.06 по 15.06, остановился в гостинице Караван, двухместный номер обошелся недорого в 2.400 в сутки. Море в недалеко примерно в метрах 700, в номере все неоходимое есть - , на балконе есть мебель, что для меня немаловажно, люблю на балконе с бокальчиком хорошего вина посидеть, магазины и аптека в шаговой доступности, wi-fi в наличии, очень удивился, когда узнал что в номер можно с животным, в итоге все понравилось, отдых не испорчен
Ермилина Юлия
18 сентября 2022
Хорошее расположение, очень хороший двор , быстрое заселение ,номера не совсем соответствуют фото , задумка хорошая ,но как то все непонятно , классные балконы , хороший кондиционер, видно что дорогая плитка на полу , но в то же время очень маленькая душевая кабина и оооочень жёсткие кровати , спать было невозможно ...номера пошарпанные , но чистое без пятен постельное и белоснежные полотенца , я бы сюда вернулась ,но более тщательно выбирала номер , потому что судя по отзывам есть номера и с хорошими кроватями . Ну и да, цена очень не высокая , поэтому вполне для дешёвого жилья на несколько дней это очень хороший вариант , но проверяйте кровати на жесткость ,это прям все впечатление испортило
Я
Яна Эрджан
19 августа 2024
Не смотря на незначительные минусы (минусы, пожалуй есть практически везде), могу отметить, что нам с детьми очень понравилось, очень красивый двор, анимация для детей дважды в неделю, удобное расположение и удаленность от моря.