Отмечали день рождения в этом заведении. Остались только приятные впечатления. Очень внимательный персонал, вкусная еда, доступные цены на алкоголь, красивый интерьер. Вечером музыкальная программа, танцы. Рекомендую к посещению.
Хороший ресторан, красивое помещение,живая музыка.Была несколько раз и мне понравилось.Был вкусный шашлык и салат. Можно хорошо и вкусно поесть, а так же потанцевать.
Приятное место, где можно попробовать грузинско-армянскую кухню. Хачапури по-аджарски выше всех похвал. Невероятно вежливый персонал, отдельная благодарность официанту Искандару, обслуживание было на высшем уровне.
Вкусно, красиво, живая музыка, танцы. Прекрасная атмосфера для приятного провождения вечера.
Часто бывала в ресторане "Рыбамясо", очень любила посещать это место. Недавно побывала в "Карас", в интерьере появились скатерти, сервировка. Заказала, по рекомендации официанта стейк 🥩, и пожалела, он был не то что не съедобен, его просто невозможно было разрезать, к кофе забыли подать сахар, к мартини лёд. Рассказав и показав следы на пальцах от сильного нажатия при попытке справиться со стейком официанту - ничего не произошло, никакого приятного бонуса. Вывод, особого желания посетить это место нет.
Отмечали в этом ресторане ДР
Все хорошо, кухня отличная.
Но не попятно, почему на танц поле преобладает музыка Кавказской национальности?
Почему то русскую музыку включают только при оплате за неё.
Все бы хорошо, но целый вечер слушать Кавказские напевы утомительно.
Хотелось бы обратить на этот момент, отдельное внимание администрации заведения.
Персоналу отдельный респект за обслуживание, все очень круто! Спасибо
Ресторан очень понравился. Уютная обстановка и атмосфера. Блюда достойные, хотя не все, но как говорится "на вкус и цвет...". Обслуживание быстрое, не нужно постоянно звать и бегать за официантом, чтобы убрали посуду и т.п. Отдельное спасибо официантке Софье!!! Мы обязательно еще вернемся. Ресторану процветания и быть в рядах первых!!!
Отмечала день рождения. Уютная обстановка. Вкусная еда, обслуживание на высоте. Внимательный и приветливый персонал, начиная с официанта и заканчивая управляющим. Спасибо за хорошее настроение.
Уже который раз приходим в этот ресторан, и он каждый раз очень радует! Официанты очень вежливые и внимательные, незаметно убирают ненужную посуду, помогают совсем. Певец вообще чудесный!!
Праздновали юбилей в этом ресторане , понравилась еда очень вкусно, понравилось подача блюд очень оперативная , но произошёл неприятный факт из трёх тортов , вынесли только два, так как все гости уже были сыты и многие на танцполе этого не заметили .Когда задали вопрос персоналу , нам сказали что резали три торта , но все гости сказали что вынесли только два торта . Будьте внимательны когда приносите что-то своё , алкоголь , напитки или еду , могут не донести ((( это конечно расстроило . Ещё хотелось бы репертуар музыки немного усовершенствовать , потому что не считая наш стол из 15-20 человек, в ресторане было много молодежи и хотелось плясать .
Несколько раз отмечали дни рождения. Всё очень здорово 👍. Кухня- отлично! Персонал- отлично! Живая музыка- отлично! Дискотека-отлично! Недостатков не нашёл. Всем рекомендую!!!!!
Замечательное место. Уютная атмосфера. Очень вкусная еда. Внимательные официанты. Музыку можно заказать. И оторваться от души. Так же есть живая музыка. Что придаёт этому месту максимально уютную атмосферу.
Ресторан рекомендую тем, кто любит мясо. Ресторан внутри сделан со вкусом и есть какой то шарм. Вас встретит приветливый алминистрвтор, официанты молодцы. Мне очень понравилось мясо, к сожалению блюда из рыбы мне и мужу не понравилось
Уютная атмосфера. Прекрасное оснащение и дизайн помещения. Теперь о кухне: всё,что приготовлено на гриле, подгорело. Шашлык пересолен. Цезарь приготовлен из завявших листьев. Зелень и овощи на столе также завявшие. Это не только не вкусно,но и не презентабельно. Я думала только Фазенда этим отличается. Шашлык, поданный ранее,быстро остывает. Можно подогреть. Это плюс к чаевым официанту😉 Но хочу отметить работу обслуживающего персонала👍👍👍 Это благодарность администрации заведения!🙏 Приятно сидеть за убранным столом.
спасибо большое за такое чудесное место где можно в спокойной атмосфере отдохнуть и хорошо повеселиться и потанцевать , очень хорошее обслуживание и вкусная еда . отдельное спасибо Макс тебе за твою хорошую работу
Обслуживание плохое. Делали предзаказ за неделю, внесли депозит. Администратор-девушка, которая ни разу не улыбнулась нам и не могла посоветовать какие блюда лучше заказать. После этого звонили с просьбой внести депозит, хотя он внесён был у нас сразу! Пришли в назначенное время, а столы пустые. Сидели минут 30, ждали салаты и закуски, но нам принесли только фрукты. Через 20 минут стали приносить постепенно салаты. Горячее ждали тоже долго. Некоторые заказанные блюда вообще исчезли из бланка заказов, нам их не принесли. Не советуем ходить по предзаказу. Смысла нет.
Был в Обнинске проездом. Ресторан хороший. Еда вкусная. что кушал. Но обслуживание 2 новерно нам такой официант попался.
Заказали с сыном первое второе и компот
Сыну 4 года
Сначала принесли компот с булкой
Потом картошку фри
Потом настроя у сына на суп не осталось
От супа мы отказались. В счёт его не включили. Вопросов небыло.
Живая музыка, можно потанцевать, еда очень вкусная свежая только что сготовленая, вино приятно питьеться. Мясо пожареное мягкое и тает во рту. Я там справляла день рождения. Всё было отлично. Всем спасибо.
Добрый день!
Посетили заведение спонтанно, т.к была ориентация на заведение по-соседству… но это другая история😁
Пришли без записи, обслуживали два официанта, оба имели клиентоориентированный настрой. Подчеркну, что это будний день.
Кухня очень понравилась. Наш семейный, тихий вечер прошёл отлично именно благодаря Вам!присутствовала живая музыка.
Спасибо за прекрасный вечер!
Отличный ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал. В следующий раз по приезду в Обнинск обязательно зайду на ужин.
Смит
21 мая 2023
Хороший ресторан, посещаем семьей уже 2 года. С обслуживанием проблем никогда не было, блюда очень вкусные (есть с чем сравнить), цены нормальные, всегда все устраивает и всем довольны. Очень приятно всегда возвращаться в данное заведение.
Неожиданный дресскод!
Были в заведении неоднократно, одеты были по-разному.
Сегодня отказали в обслуживании из-за спортивных брюк и худи. При этом - мы были с детьми 1 год и 5 лет. Могли сделать предупреждение и накормить. Нет! Просто прогнали.
При бронировании столика никто не проинформировал, информации на сайте о введении дресскода не нашёл
Видимо, будем посещать другие кафе и рестораны с более демократичными требованиями ко своим гостям.
Кормили вкусно... Но, шашлык из бараней мякоти, не из мякоти, много хрящей и жилы, кофе по-восточному, тоже не такой, сидели на веранде, вокруг летали мухи. Но самое главное - администратор, не приветливый, не услужливый, такого надо однозначно менять. Официантка была хорошая, чаевые заслужила. Вердикт :сходить можно, но потщательнее выбирать в меню.
Прекрасно провели время!
Отмечали день рождения подруги.
Место для тех, кто хочет не только вкусно поесть в красивом месте, но и потанцевать! Очень душевно! Спасибо!
Хотели заказать столик в вашем ресторане,по рекомендации наших знакомых,пришли в заведение,где было очень уютно,нас встретила девушка,к сожалению не знаю имени,с длинными волосами,её внешний вид желает лучшего,ничего нормально не объяснив,с грубостью,смотрела на нас,как на нищебродов.Что нас очень огорчило,мы развернулись,и ушли,не рекомендую данное заведение.Персонал в нем грубый.
Официанты не обучены, подали сразу весь заказ. Даже горячее, несмотря на просьбу не делать этого. В итоге грели в микроволновке и испортили вкус мяса. короче, кошмар