Приятное место! Очень вкусная еда со своей атмосферной тематикой! Замечательная национальна выпечка! Радует, что есть дополнительная возможность заказать еду на вынос!
Заведение хорошее, цена нормальная, приемлемая, можно уложиться до 1500 на человека. Красиво, есть живая музыка, треки включают современные.
Единственный минус - это безумно громкая музыка, если вы хотите пообщаться, то там этого сделать невозможно, даже за столом соседа не слышно. Из-за этого сняла 1 звезду.
Вкусно и все свежее. Гриль отличный. Вежливый персонал. Всегда к тебе внимательны. Ценник средний, для такой еды устраивает. Особенно нравится гриль и выпечка.
Живая музыка современная и красиво звучащая, танцы до упаду, банкетный зал украшен прилично, шашлык тает во рту, вино на выбор. 2 года подряд здесь праздную День рождения. Всём советую.
Место красивое, уютное.Шашлык просто🔥🔥🔥заказали разных видов очень понравилось всё. А вот на счёт первых блюд все было солёное по вкусу не очень, надеюсь что это нам так не повезло с первым блюдом)))). Пойдём ещё не раз, так что попробуем ещё раз заказать))))
Это заведение на ресторан никак не тянет. Начну сначала. Выбирали в Обнинске рестораны с живой музыкой. До этого посещали в этом помещении ресторан "Рыба мясо". Пришли с мужем 14 февраля отметить его день рождения. Сейчас интерьер внутри остался тот же. Дресс код отсутствует. Люди могут сидеть в спортивных трико и футболках. По сервировке. Столовые приборы выдаются из рук официанта, причем вилка и нож, могут дать только вилку ничем не обернутую, хотя официант тут же убирает грязную посуду и руки у него никак не чистые. Одной вилкой можно есть и мясо и десерт. Но если решат заменить приборы, то нужно заново просить, чтобы принесли новую. Далее. Официантка не опытная, меню не знает, на вопрос, что можете из горячего порекомендовать, говорит возьмите курицу, так как я её только и ем. Что входит в состав блюд не знает, из какой части делается шашлык тоже не осведомлена. Цены ООООчень завышены. Нет такта подачи блюд. Когда говоришь, что мы пришли на весь вечер и блюда все сразу выносить не надо, Но... принесли сразу, что мы заказали. В итоге горячий сыр в панировке сразу остыл. На вопрос подогреть был отказ. А холодным это блюдо не едят. Заказали хинкали. Принесли холодные (из баранины). Попросили принести горячие. Их наверное подогрели в микроволновке слегка и вернули с моим же откусанным куском. В итоге их не нужно было есть, о чем я пожалела. Фарш сырой, лук в фарше сырой, в начинке ножки от зелени твердые. Тесто резиновое и не проваренное. Далее заказали шашлык, люля и картофель фри. Принесли бараньи семечки (порция 200гр.) из них 100гр.косточки и 50гр чистого жира. Кусочки были ЯВНО ПЕРЕСОЛЕНЫ, такое ощущение, что шашлык упал в солонку. Пришлось соль счищать с кусочков. Люля также пересоленый. Картофель фри принесли после мяса. Отвратительный, не хрустящий, пропитан маслом, как будто он пролежал в масле и его потом вторично подогрели во фритюре. Видя эти косяки администратор принесла в виде комплимента тарелку с фруктами. (Хотя мы уже пили пиво). Живая музыка. Не громко мурчал вокалист Миша, пел без выкладки, верхние ноты даже не дотягивал. Репертуар в основном Армянских песен. (В зале отдыхали несколько столов Армянских семей и столько же русских пар). Но ориентир был не на всех. Видно в Армянском ресторане рулят музыкой только Армяне. В итоге посидели на круглую сумму, рассчитались и ушли, никто даже до свидания не сказал. Хотя официантке оставили хорошие чаевые, которые она забрала молча,,,,,,. Конечно, во второй раз сюда мы уже не приедем.
Это самое отвратительное заведение за всю мою жизнь !!!!!
Заказали столик за 9-8 дней до мероприятия , 23 февраля ! Пришли , заказли что хотели , после выпитого алкоголя , что заказали у них в «ресторане» охрана подошла и попросила покинуть зведение ! Не было ни каких крнфликтов , неадекватного поведения , мы общались между собой, были с нами дети , была теплая атмосфера между нами , как казалось нам , но для охраны данного «армязаведения» показлось что то неладное , подошли к нашему столу и начали быдлить , что мы должны покинуть , мотив не ясен до сих пор !!!! Праздник испорчен!!!! Я в недоумении , спрашивала почему ? Что случилось? Ответа не было ! Провоцировали наших мужчин , они военные , выводили на конфликт , всячески , я была в растерянности….. больше ни ногой в хачерестораны , гости видимо были против …… очень жаль , что даже не смогли поесть что заказали , без причины
50 на 50
Вы дискотека или ресторан? Общаться с собеседником вообще не возможно
Как можно у вас организовыровать встречи?
В отзывах писали ранее, убавьте музыку! Еду уносят не спрашивая!
Было такое, уносили!
Лан, все остальное, норм!
Отличное заведение ,супер официанты -очень внимательные и дружелюбные.
Ноооо скажу так ,хинкали ел и вкуснее,бульона почти нет ,а в жареных отсутствует совсем (
Вчера праздновали день рождения подруги в данном ресторане. Когда собрались уходить, кто-то унес (украл) куртку одной из наших подруг. Сегодня администратор, кстати, позвонили ему мы, а не он, сказал, что с куртками постоянные проблемы., т. е. Заходи.. Бери.. Уноси.. Куртки так и нет, нет извинений! Будем думать, куда идти жаловаться!
когда останавливались в Обнинске вечером с семьей хотели поужинать,шли в другое место но тк там не было места,зашли сюда!!!еда свежа,вкусная,выше всех похвал,торт красный бархат просто отвал башки!в общем советую данное заведение,только из-за него хочется приехать в Обнинск еще раз!
Ещё не успела прийти, но ходила оплачивать столик. Пришла уже вечером. Большой ресторан с виду на много мест. Хостес нет. Никто не встречает. Даже в вареничной на Арбате есть хостес. А здесь вроде как ресторан.... Остановилась при входе в недоумении. Хорошо, что меня увидела официантка и позвала администратора. Администратор... По виду дама с низкой социальной ответственностью. Это тоже ввело в недоумение. Когда сказала, что будем вдвоем, дама ехидно ухмыльнулась, я спросила, это проблема, вдвоем вход запрещен? Она что-то проговорила про то, что приходят большими компаниями. В общем как в 90 всех по одежке. А я с тренировки, с рюкзачком, в общем удобно.
Обедала в Москве на Арбате. Рядом сидели 2 известных актера, в свитерках и джинсах. Хостес всех встречала одинаково учтиво.
Как-то так.... В общем даже не знаю. Так интерьер соответствует.
Отличный ресторан! Понравилось все- и дизайн, и скорость подачи блюд, и главное сама еда. Хинкали божественные, хачапури на всю семью хватит. Стоит к посещению!!!
Еда вкусная.
Обслуживание специфическое. Официанты плохо говорят, сложно понять, что вообще хотят. При забронированном столике и абсолютно пустом зале ждали минут 5-7, чтобы куда-то посадили, при этом посадили прямо под колонкой.
В общей массе заказанной еды - шашлык оказался сухой
Великолепное место! Кухня бесподобная, а мясо на мангале это что-то!!! Это стоит попробовать! Была на свадьбе, персонал и администрация провели подготовку на высшем уровне! 👏
Ощущение, что ты где-то в Турции в отеле 5 звёзд (банкетный зал)
Современный дизайн с элементами кавказских традиций. Чистое, приятное, атмосферное место, где можно спокойно посидеть за бокалом вина и здорово повеселиться на празднике, живая музыка, шашлык вкусный, приятное и достойное проведение досуга
Были в обед 09.07.2023 семьёй с родителями и детьми. Кроме нас практически никого не было. Еда понравилась даже тёще)) младший съел целых 4 хинкали, такого не было ни разу) так что по еде вопросов нет. В качестве рекомендации можно было бы разнообразить количество домашних лимонадов.
Да, есть живая музыка, но очень мало поет ,громко играет музыка и собеседника вообще не слышно, мало места под танцпол, мясо и шашлык вкусные, прожаренные, но на гарнир картофель могли бы и почистить, не очень приятно сидеть в ресторане и чистить её. Очень жаль, что вешалки под верхнюю одежду находятся без присмотра и прямо напротив двери, бери любую шубу и уходи, никто ничего не скажет.
Приятное место. С каждым новым посещением оставляет эмоции только положительные. Персонал очень внимательный, вежливый, заботливый. Интерьер очень красиво. Живая музыка очень радует, еда и напитки все на отлично.
Приветливый и душевный персонал, отменная кухня. Вечерами живая музыка. Все очень понравилось. Спасибо за ужин и доставленное гастрономическое удовольствие!
отличный ресторан, вкусно, быстро, качественно, добрые официанты, рядом с гостиницей в которой останавливались, музыка не плохая, вкусный, сочный, без жилок шашлык, приятная атмосфера
Очень нравиться это место,музыка живая и танцевальная,современная,армянских песен тоже много,но это ничего. Вкусная еда,внимательный вежливый персонал.люблю это заведение 😁👍
Мой день рождения проходил в ресторане Карас👍Хочу поблагодарить весь персонал за качественное обслуживание, за гостеприимную обстановку, хорошую музыку и очень вкусную еду ! Обязательно вернёмся к Вам ещё раз !!!
Прекрасное заведение 🔥
Приветливый персонал, приятная атмосфера, готовят очень вкусно, живая музыка👍красивый интерьер, официанты красавцы, вежливые, знают все тонкости работы. Рада что есть такое прекрасное заведение, где можно хорошо отдохнуть.