Карамель

Алсу З.
10 января 2024
Доброго времени суток! Хожу в этот салон к косметологу Елене. Долго не доходили руки написать отзыв. Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, Елена всегда выполняет свою работу с большим вниманием, выполняя свою работу идеально. Я очень рада, что попала к Елене. Из всех косметологов, к которым я обращалась, именно она смогла найти подход ко всем проблемам и особенностям моей кожи. Елена очень ответственно относится к своей работе, все подробно объяснит и расскажет. Во время процедур постоянно интересуется самочувствием, объясняет какую процедуру делает, для чего она нужна и какой будет результат. Все процедуры выполняет качественно и скрупулезно. Вообщем я очень рада, что нашла своего косметолога ❤️ Мои дочки тоже начали ходить к Елене и тоже очень довольные 😍 И всем девочки рекомендую 😉
M@M@ 2
7 июня 2025
Только зашла в дверь, мне уже кричат( не говорят), что все по записи. Я даже рот не успела открыть, чтобы что-то спросить, меня уже фактически выставили за дверь. Маленькое душное помещение с неадекватным персоналом.
Лилия Мурзина
10 января 2024
Отличный салон ! 👍 Косметолог Лена - профессионал своего дела. Эффективно подобраны процедуры, выхожу с салона всегда отдохнувшей , в хорошем настроении, самое главное усталость кожи лица , шеи и тела исчезает бесследно. Хожу уже более 8 лет ,чтобы поддерживать тургор кожи , подтянутость овала лица. Всем рекомендую посещайте косметолога Лену!
Алина Т.
11 июня 2025
На стрижку я так и не записалась , администратор грубый , просто сказал мест нет и даже свободную дату не предложил ...
Евгения Б.
14 августа 2024
Косметологические процедуры отличные, сервис приятный, продукция на уровне- без испытаний не предлагают, подарочки
Булат
18 января 2024
Хожу стричься к мастеру Любе.Отлично стрижёт!Модно,я очень доволен👍И хожу на чистку к косметологу Елене.Благодаря ей я избавился от прыщей!Рекомендую этот салон!5 из 5
Хабибуллина Гульсина
10 октября 2023
Отличный салон. Широкий прейскурант услуг, приемлемые и доступные цены. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Дочке прокололи уши. Остались очень довольны. Всем рекомендую.
Ольга Краснова
15 января 2024
Елена, великолепный профессионал своего дела, хожу на депиляцию и педикюр. Спасибо за процедуры! Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым!!!
Светлана Шугурова
30 сентября 2024
Появились новые мастера- специалисты с опытом. Они работают по записи, но зайти и взять контакты всегда можно))
Рижа
2 марта 2024
Мастера идеально работают! Рекомендую. Цены недорогие, исполнение на 5! В других салонах цены на услуги значительно дороже, качество не лучше.
Иван из Татарстана
22 июля 2021
Не плохо стрегут , но если соберётесь постричь ребёнка сразу обговорите с мастером какую оставить длинну волос , моего постригли очень коротко.
Юлия Кузьмина
15 июня 2024
Девочки хорошие, делают всё быстро качественно 👍 рекомендую
9 мая 2022
Хожу уже пол года только к одному мастеру -Дине!самый любимый мастер маникюра и педикюра)
Асыл Гафас
15 февраля 2023
Кроме цены приятного ничего нет. Ронять инструмент на пол и продолжить использовать на клиенте это норма. Все что там есть очень устало от жизни…
Регина Сабирова
7 мая 2024
Стригусь только там, хорошие мастера.
Резеда Ибрагимова
6 октября 2021
Хороший салон, все чисто, аккуратно. Мастера отличные
Лада Котлова
27 ноября 2024
Широкий спектр предлагаемых услуг.
Эрик Д.
31 декабря 2022
Неправильно указан график работы. Позвонил , сказали отдыхают сегодня. Очень странные люди.
Яна
20 февраля 2023
Считают уместным хамить по телефону и сбрасывать трубку.
Р
Регина Галева