Карабас

Евгения Пацар
3 октября 2025
Ребенок учится тут уже второй год, до этого ходил на подготовку к школе. Хоть мы и живем в центре, из за учителя Анны Павловны ♥️ и прекрасного директора школы возим сына сюда. Камерное пространство, организовано все максимально удобно, наш формат) ни каких продленок, ребенок все схватывает на уроках, делает сам домашнее, была возможность перенести его на он лайн, не захотел
Оля Оля
27 апреля 2025
Отличная школа,так держать!!!Всех благ вам! Формат обучения идеален!!! Педагоги умнички, а директору сил , терпения и не останавливаться на достигнутом!!!
Татьяна Савоненко
23 октября 2023
Огромное спасибо за такую прекрасную школу, ребёнок просто бежит на уроки, всё очень классно, супер атмосфера, супер педагогический состав
ивахненко м.
10 мая 2024
Пришли в этот центр в 3 класс из гос школы (не буду говорить,какой). Остаёмся учиться дальше, очень понравилось! Учеба подтянулась,много мероприятий было, преподаватели профессионалы! Спасибо!
дмитрий кошелев
10 мая 2024
Посещали и посещаем подготовку к школе у Анны Павловны,идем в 1 клас к Елене Александровне! Как папа -очень доволен и нравится дочке,спасибо за такой прекрасный центр!
Всезнающий Гуру
2 декабря 2023
Огромное спасибо за отношение к детям!Очень классная школа!Педагоги!Все очень чисто,у детей каждый день вкусняшки,учитываются даже малейшие пожелания по питанию/перекусу.Спасибо педагогу Марине Юрьевне!Мы счастливы,что учимся у нее!
елизавета алавердова
27 августа 2023
Огромное спасибо за отношение и знания Марии Вячеславовне, отличный репетитор, оценки пошли вверх👍🏻
Маргарита
8 ноября 2024
К Анне Павловне ходим больше года. Обожаем всем сердцем. Подтянули письмо, чтение . дочь на занятия бежит .
Александра Александра
15 января 2025
Отличная школа, коллектив и детки 😍 с радостью ходим 😇
D
26 октября 2023
Проходили две недели в гос школу, есть с чем сравнить. Теперь учимся здесь, разница колоссальная, очень довольны!
820038 Сальникова
10 мая 2024
Эта семейная школа - лучшая на районе, есть с чем сравнить! Довольны!
Андрей Гущин
12 октября 2025
Хорошая школа.
ker.ru2010
29 сентября 2023
Нормальная школа начальная замечательные учителя судя по рассказу ребенка