Kara Permanent

Анастасия Ш.
Евгения, благодарю за такую красоту! ❤️ Волосковая техника бровей — это любовь с первого взгляда. Сделано настолько натурально и эстетично, как я мечтала — без «рисованных» бровей, всё мягко, живо и очень гармонично. Сейчас с интересом наблюдаю за процессом: ждём полного заживления и стабилизации оттенка. А уже потом будем принимать решение — нужна коррекция или нет. Но честно? Глаза уже разбегаются: пока думаю про брови, а может, к тому моменту решусь и на перманент губ 😄 Спасибо за душевность и профессионализм! 🫶🫶🫶 Мои рекомендации
Анна М.
Есть мастера, к которым прикипаешь душой. Женя — именно такая. Хожу к ней с самого старта её карьеры и ни разу не усомнилась в своём выборе. За эти годы она выросла в супер-профи, но осталась всё той же чуткой, внимательной и невероятно доброй Женей. Я безгранично доверяю ей свою внешность, потому что знаю: она никогда не сделает «как у всех». Она сделает КРАСИВО, как для себя любимой. Женя, спасибо за твои золотые руки и большое, чуткое сердце. Ты — родной человек в мире бьюти-услуг! 🙏✨
Оксана К.
3 июля 2025
Проходила обучение у Евгении Кара❤️! Я в полном восторге от профессионализма и подхода к делу. Всё очень понятно и доходчиво — от теории до практики. Перед началом работы на клиентах обязательно поставили руку на латексе, что очень важно для уверенности и безопасности. Евгения также помогла оформить страницу в Контакте, дала ценные советы по продвижению. Она всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами — чувствуется искренняя забота о своих учениках. Очень благодарна за такой опыт и рекомендую всем, кто хочет освоить перманентный макияж! 🙏
Олеся Котова
3 июля 2025
К Евгении обращаюсь уже не в 1 раз, поскольку, когда речь идёт о ПМ и о том как ты будешь выглядеть продолжительное время, нужно рассчитывать только на прекрасный результат! Женя очень профессиональный, приятный в общении мастар, работает уверенно и мягко, видит и создаёт красоту. В студии красиво, чисто, кушетки удобные, во время процедуры при необходимости укутают в уютный плед. Я очень довольна результатом 🤍
Татьяна Петухова
13 августа 2025
Рекомендую Женю как высококвалифицированного специалиста в области перманентного макияжа! Когда решилась первый раз сделать растушеванную стрелку даже не задумываясь пошла к Евгении, она настоящий мастер своего дела. Делает всё аккуратно, не больно, понравилось, что к каждому клиенту подбирает такую форму, которая подойдёт именно ему, а не делает по шаблону, каждое своё действие проговаривает, очень дружелюбная и приятная девушка, всем советую, если еще решу что-то сделать, то снова приду к ней ❤️
Анастасия Михайлова
22 января 2025
Отличный мастер перманентного макияжа👍 Однозначно рекомендую! Форма бровей подобрана отлично, сделали волоски. Оттенок для губ тоже радует. Теперь время на макияж сократилось в разы ☺️
Елена Горбатая
24 мая 2025
У Евгении делала перманент губ. В первую очередь, очень понравился результат работы - шикарные форма и цвет, которые идеально подошли мне!!! В студии очень уютно, стильно, чисто, соблюдены все санитарные нормы. Женя - прекрасный мастер, с лёгкой рукой, очень доброжелательна, детально объяснила, как будет проходить процедура и заживление! Я очень довольна и рекомендую Евгению и её студию! ❤️❤️❤️
Ксения Пащенко
Делала ламинирование ресниц в декабре. Очень понравился результат. Ресницы приобрели красивый плавный изгиб, как я и хотела. Смена ресниц прошла плавно и не заметно, благодаря правильно сделанному изгибу. Спасибо. Приду ещё. Ходила около двух месяцев с идеальными ресницами!
Надежда Е.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении! Получились натуральные супер бровки и яркие и сочные губки! Всем своим знакомым советую только её. Специалист с большой буквы, победительница многих международных чемпионатов!!!
Анастасия Шульгинова
29 декабря 2025
С нетерпением ждала того для, когда мои брови обрели бы достойный вид😁 Очень много усилий было приложено, для того, чтобы убрать старый перманент. Мастер Евгения с радостью решила мне помочь и у нее получилось восхитительно ❤️ Спасибо большое за такой профессионализм 💝
Людмила Шамова
13 августа 2025
Такого тренера, как Женя, наверно больше не существует! Она настолько разжевывает информацию на базовом курсе, что через неделю вы выходите от нее реально готовым мастером. И по сей день она делиться со своими учениками новыми знаниями и лайфхаками в сфере пм совершенно бескорыстно! Благодарна 1000 раз судьбе, что на моем пути в сфере перманента встретилась именно Женя♥️
Недвижимость Страхование
2 июня 2025
В этой студии я была уже неоднократно✨. Не страшно абсолютно было прийти даже к стажеру, который только что прошел курс и сделать губы более сочными и притягательными. Карбоновый пилинг- одна из любимых процедур по очищению и омоложению кожи. Просыпаться каждое утро красивой с губами, глазами и бровями от студии KARA плюс вайб.
Светлана Касаткина
21 августа 2025
Очень долго не решалась на ПМ бровей.Подруга посоветовала Евгению.Пришла и не пожалела.Евгения -настоящий профессионал,мастер своего дела. Прекрасная атмосфера,уютная студия,время пролетело незаметно.Никакой боли,неприятный ощущений не было совсем.Результатом довольна на все 100.Рекомендую!!!
Татьяна Л.
9 сентября 2025
Евгению мне порекомендовали как высококлассного специалиста в области перманентного макияжа. Если честно, всегда боялась, что-то делать с лицом, особенно, если это оставляет след продолжительное время. Но сказать, что результат меня просто поразил, не сказать ничего. Это просто волшебно, все как мне было нужно: брови естественны и неброски, но в то же время выразительные и четкие. Евгения, спасибо огромное!!! 🙌До встречи на следующей процедуре☺🥰
Dashik Swim
2 декабря 2025
По огромной рекомендации я пришла в этот салон к Евгении Кара 2.5 года назад, и т.к. я работаю тренером по плаванию, мне очень важна выразительность моего лица, поэтому решилась на перманентный макияж! Женя очень приятно встретила меня, сделала мои первые брови качественно, аккуратно и с любовью! ❤️🥹 а у меня очень низкий болевой порог и тут Евгения нашла ко мне подход и слова поддержки, уже три раза я была на коррекции бровей и готова возвращаться сюда снова и снова! Брови заживают идеально, Евгения дает с собой вазелин и рекомендации по уходу! А в этом году я решилась удалить свою единственную татуировку на руке и обратилась с этим к Жене! За три процедуры краска начала рассасываться, что меня очень радует! А теперь ещё и новый аппарат! 😍 В общем рекомендую от души!
Екатерина Езимова
Была вчера на удалении старого пермонетна бровей. Очень красивый кабинет, приятное общение мастера и быстро выполненная услуга.
Анастасия Кулёмина
12 ноября 2025
Наблюдала за Евгений еще с того момента когда она только только пошла в профессию. Дарили сертификаты на ее услуги родным. А когда пришло время делать перманент себе, то даже не рассматривала других мастеров. Красиво, дружелюбно, не больно, с заботой…. Все это про пространстово Евгении. Осталась довольна бровками. Приду обязательно еще 😉
Ольга Ананина
23 мая 2025
Идеальная студия, дружелюбная комфортная атмосфера и профессиональные мастера. Мои стрелочки просто замечательные, радуют каждый день. Рекомендую всем, за красотой только сюда.
Софья Ишевских
8 декабря 2025
Посчастливилось быть моделью на ламинировании бровей и я в восторге!!! Прекрасные мастера, которые выполняют свою работу на все 100%, а главное все качественно, аккуратно и красиво!
Наталья Х.
24 мая 2025
Прошла обучение у Евгении. Очень приятная, внимательная ко всем ученикам. Всегда остается на связи, вежливый персонал и очень высокий уровень подготовки мастеров. Рекомендую всем, кто готов сменить профессию.
Екатерина Сенилова
30 декабря 2025
Была у мастера Катерины на ламинирование ресниц. Процедуру делала впервые и результат превзошёл мои ожидания!!! Ресницы выглядят великолепно!!!!
Дарья
13 августа 2025
К Евгении обращаюсь не 1 раз. Работы идеальные, как всегда на высоте. Евгения профессионал своего дела,самый лучший мастер и учитель.В студии стильно,модно,уютно. Хожу только к ней , рекомендую всем .
По рекомендации подруги,делала брови у Евгении. Всё прошло отлично,легкая рука,никакой боли.Мастер своего дела!Очень приятная студия!Процветания🌺
марина шорохова
8 ноября 2025
Обожаю студию Жени❤ вся наша женская половина семьи делает перманент у неё, мы доверяем её профессионализму🤗 желаю дальнейшего процветания твоему делу, Женечка 🥰
Наталья Попцова
29 ноября 2025
Делала все три зоны, у самого лучшего мастера по перманенту у Евгении Кара, я просто в восторге, от ее работы, спасибо вам большое за ваши золотые руки!
Cветлана П.
22 мая 2025
С первого раза убедилась что это именно то место, куда нужно было прийти за услугой перманентного макияжа. Сначала сделала губы, потом пришла на брови и веки. Евгения мастер от Бога. И другие мастера студии судя по отзывам моих подруг волшебницы!!рекомендую 100%!!
Наталья Рожкова
23 мая 2025
Была у Евгении на удалении старого татуажа , удалили за 2 раза 💣 Очень приятная атмосфера в студии , сама Евгения профессионал своего дела ! Рекомендую всем !!!
Ирина Ч.
Самый лучший перманетный макияж. Прихожу уже не первый раз к Жене и всегда ей доверяю с цветом и формой. Спасибо,ты лучшая
Дарья
«Рекомендую мастера своего дела — ответственного, честного. Долго шли к результату, но оно того стоило. Безумно рада! ❤️❤️❤️Женечка ты лучшая
Romm Deniels
23 мая 2025
Рекомендую студию перманентного макияжа Kara permanent в Кирове! Супруга делала перманентный макияж губ, очень понрравилось, не было больно, процедура прошла комфортно!
Даша Рожкова
22 мая 2025
Впервые нашла мастера такого уровня👍🏻 делала пм губ. все чисто, стерильно, а губы😍😍😍 я в восторге от цвета.идеальное попадание в мой типаж) чувствую себя намного увереннее. Отдельное спасибо мастеру Евгении за легкую атмосферу и позитив))
E
Elena Chernykh
24 декабря 2025
К Евгении обращаюсь не в 1ый раз, результат ,как всегда, превосходный !!!