Kaпуssтa

Федотова Елена
Очень рады, что обратились в данный прокат костюмов! Брали костюмы на корпоратив. Изобилие костюмов на любой вкус и размер! Роскошные аксессуары, парики, обувь! Собирают полностью образ. Очень доброжелательный и профессиональный персонал, хотя, слово персонал не очень подходит, это хозяйки, которые создают такую красоту и помогают вам с большой любовью к своему делу и людям. Костюмы можно выбрать как на корпоратив, представление, так и на фото сессии. Качество материалов великолепное! Спасибо огромное за ваш труд и любовь к делу! Рекомендую!
Maria Cheblakova
Если вы ищете костюм на бал, или для стилизованной фотосессии, например как мы, с ретро поездом, лучше места не найти! Лариса Вам подберет и по размеру, и по стилю, и снабдит аксессуарами, и брошками, и чемоданами…
Евгений К.
4 ноября 2025
Спасибо огромное за подобранный костюм в стиле викингов. Женщины работающие в этом месте словно сказочные феи, из всего разнообразия костюмов, за считанные минуты подобрали именно то, что мне было нужно. Стоимость дороже чем в других местах, но оно, однозначно того стоило. Буду обязательно обращаться ещё.
Инуська Г.
18 июня 2025
Огромный выбор костюмов, на любой праздник и мероприятие! Большинство костюмов участвовали в реальных киносъемках! Огромная благодарность сотрудникам, которые пошли на встречу и задержались после закрытия и помогли выбрать костюмы. Праздник получился шикарный, были в самых эффектных костюмах!
Елена Александрова
22 апреля 2025
Очень благодарна сотрудницам проката костюмов «Капуssта» — особенно Ларисе. Лайфхак: не ограничивайте её своими пожеланиями. Не давите. Просто вдохновите — и Лариса соберёт вам образ, который вам и не снился! Для меня она стала настоящей феей-крёстной: подобрала костюмы так, что я сама была под впечатлением. А те, кому посчастливилось увидеть образы, были в полном восторге. Лариса собирает стиль как мозаику: одежда, обувь, украшения, аксессуары — всё идеально сочетается. Все вещи чистые, аккуратные, с душой. А ещё у многих — интересная история. Сам прокат продуман до мелочей: от сайта и первого звонка — до упаковки и возврата костюма. Всё удобно, понятно и очень приятно. И, конечно, атмосфера! Там словно дверь в сказку: волшебное, тёплое место, где хочется остаться подольше. Я примерила новые роли и получила незабываемые эмоции. Спасибо за магию!
Наталья
14 декабря 2025
Друзья отмечали годовщину свадьбы в стиле 18-19 века. Очень рада, что наш образ мы собрали именно тут. Наши костюмы произвело фурор! Выбор костюмов огромный! Огромное спасибо за помощь в подборе наших костюмов вы ЛУЧШИЕ🌺
Anna Neginskay
21 августа 2025
Это место невероятное, женщины которые там работают настоящие профессионалы. Они сделали наш праздник незабываемым подобрав нам костюмы в стиле стиляг) Огромная благодарность и за костюмами любой эпохи только к Вам теперь🙏
O Luali
14 июля 2024
Прекрасное атмосферное место с очень гостеприимными хозяйками - костюмерами, готовыми всегда прийти на помощь, посоветовать, подобрать детали к образу. Да, ценник здесь выше. Но и таких костюмов я больше нигде не встречала. Снимали проект " Викинги" ( Фэнтези), получилось шикарно! Надеемся на продолжение сотрудничества!
Наталия Кухтина
27 мая 2025
Очень понравился магазин проката! На самом деле это целый музей антикварных и интереснейших вещей. В конце марта готовилась к винтажному баллу в стиле 1920 гг. В Капуссте подобрали мне шикарный образ. В итоге, на этом мероприятии я получила приз за лучший костюм в стиле Модерн. Очень благодарна хозяйкам проката, благодаря их стараниям я стала лучшей! Советую этот магазин проката, здесь воплотятся ваши мечты!
Татьяна Ббб
11 июля 2024
Много лет берём в прокат костюмы в "Капуссте", даде на прошлую свадьбу брала) На Фонтанку сап брали дважды, на множество фотосессий. Всегда всё на ура! Ларисе отдельное спасибо, всегда посоветует лучшее!
Ник М
26 августа 2024
10/10 Очень приветливые и общительные, с момента как я зашёл, подобрали мне костюм менее чем за 5 минут. Чтобы вы понимали, я приехал уставший, а с ними как-то разговорился и аж настроение поднялось, просто супер, спасибо большое) Далее о качестве: По внешнему виду и осязанию вещи качественные и хорошие В общем и целом, место просто замечательное, всём советую))
Г
Георгий Д.
15 ноября 2025
Если вам нужен костюм для мероприятия или фотосессии, вам сюда. Шикарный выбор костюмов. Работники профессионалы своего дела. Брали костюмы 19 века для мероприятия компании.
Наталья Ш
8 августа 2023
Место с огромнейшим выбором исторического костюма! Идеально для подбора образов стилизованной фотосессии, кино-образов и костюмов для карнавала. На примерку лучше записываться заранее по телефону.
Мария Краснова
13 сентября 2024
Все прошло прекрасно:)) спасибо огромное, костюм был очень аутентичным. Обращусь обязательно еще:)) очень внимательные сотрудники, с душой помогают
Артем Бенамер
2 ноября 2023
Приехал за месяц до мероприятия,чтобы хорошо подготовится к ней ) Очень чутко и тонко подобрали костюм под мой очень не простой запрос. От самого начала до конца были вовлечены и заинтересованы сделать мне крутой образ, работают тут исключительные профессионалы, не пожалеете если выберете это место!!) Да, цены тут чуть выше чем в других местах, но эта цена себя окупает отношением к вам, подходом к работе и высочайшим качеством костюмов!! Выбирая это место, вы всегда знаете,что найдете, то, что вам нужно! РЕКОМЕНДУЮ !!
Виктор Гидлевский
6 декабря 2025
Очень большой выбор профессиональных костюмов, а не шерпотреп с маркетплейса. Персонал на месте помог все подобрать. Рекомендую
соня ди
Огромный выбор, найдется все и немного больше!нам собрали 6 образов под ключ. Это конечно очень удобно, продумано все до мелочей.
Игнат Т.
8 декабря 2025
Костюмы топовые, искали в русском стиле. Очень классно подобрали и помогли с подгонкой, спасибо большое! Очень рекомендую! Большой выбор на любой вкус.
Софья К.
2 сентября 2025
Прекрасное место, как будто попала в музей костюмов всех времен и видов. Отличный персонал, клиентоориентированность. С удовольствием вернусь сюда и сама, и буду советовать остальным! Благодарю!
Nastya P.
13 февраля 2021
КапуSSта в январе переехала на новое место! Уральская 13. Считаю, что она уже легендарная компания. С февраля 2008 коллекция костюмов Наташи Замахиной начала работать как прокат. Совершенно на собственном энтузиазме и любви к вещам, которых уже нет в повседневной жизни, и которым не было места на погибающем Ленфильме. Уже пережили столько кризисов, а компания не первой необходимости удаётся выжить 13 лет и стать лучше. Это много. Всего три женщины, это сила. Натали, Лора и Света. Иногда ребята водят экскурсии, и это очень интересно! Мои дети впервые увидели галоши. Меня одевали в 2012 году, а в 2021 пришла посмотреть с сыном как переехали. Капусста крутая! Пишу как родственник и гражданин. С удовольствием смотрю, как они развиваются.
Наталья Петрова
Большой выбор исторических костюмов. Приветливые консультанты. С душой подберут вам то, что нужно.
Алексей иртегов
25 октября 2024
Отличная костюмерная на все случаи жизни , на любые вечеринки и мероприятия
Olesya Fox
28 сентября 2023
Это красиво. Это очень удобно, самый лучший прокат костюма в СПб. Милейшие владельцы с безупречным вкусом и клиентоориентированностью. Капуста -любовь ❤
Михаил
4 августа 2025
Совершенно неклиентоориентированный сервис. Собирались взять костюмы на Fontanka Sup. Позвонил за день, предупредил о приезде, приехали за 100 км. Сначала нахамили по телефону, потом нахамили при встрече. Встретили с видом, как будто мы единственные люди, которые решились к ним зайти. Детей предложили оставить на улице, потому что они могут испортить их "драгоценные костюмы". Когда я спросил можно ли посмотреть костюмы, было сказано "что смотреть костюмы нельзя", так как нужно заранее знать какой костюм ты хочешь и костюмы нужно смотреть на сайте (хотя там выложено крайне мало вариантов и точно не 20 тысяч костюмов). Наилучший пример питерского снобизма. Остаётся только пожелать удачи в таком ведении бизнеса. Крайне не рекомендую данное заведение.
Николай Ревенко
12 июля 2024
Я в восторге! Нам подобрали шикарные костюмы! "Капуста"- простого человека превращает в звезду. )))
Кондрат
25 октября 2025
Огромный выбор костюмов напрокат, профессиональные советы от мастеров кино
Вера-Чума
31 октября 2023
Моё любимое сказочное место. Можно подобрать наряд на любой вкус к любому мероприятию. Всегда 100% попадание в образ. Обязательно к вам вернемся) 💜
Anastasia
29 октября 2023
Пришли поискать наряд на Хэллоуин. Ничего не предвещало беды — к нам подошла женщина и спросила, что именно мы ищем. У нас не было плана, мы хотели посмотреть и определиться. И тут оказалось, что нам просто необходимо заранее знать за чем мы идем. Нас чуть ли не отчитывать стали. Не пустили смотреть наличие. Посадили «посмотреть сайт и понять так». Очень неприятно было столкнуться с таким необоснованным негативом.
Марьяна Петрова
2 декабря 2023
Волшебный магазин проката костюмов! Такое ощущение, что там есть вообще всё, что только можно себе представить! Особенно отмечу атмосферу и обстановку! При входе уже оказываешься в сказке🙌🏼
Максим Чарыев
22 апреля 2021
Помогли с выбором костюма, очень оперативный и индивидуальный подход. В будущем за костюмом буду обращаться только сюда!
Дмитрий Локтонов
19 ноября 2025
Пользовались неоднократно их услугами есть интересные вещи, можно собирать красивые образы. В общем рекомендую, на мой взгляд очень хорошо.
Сергей Л.
7 мая 2024
Приехал издалека, потратил на дорогу 1.5 часа специально для подбора костюма. Звоню в дверь: "крайне милая ДАМА" не может нажать на кнопку, чтобы эту самую дверь открыть, говорит "смотреть, когда появится зелёный огонёчек", он, соответственно, не появляется, она от этого бесится ещё больше, кидает фразу о том, что "есть же такие талантливые люди" и, ничего. Прекрасное впечатление о месте и персонале. Сразу чувствуется профессионализм, любовь к клиенту и желание продавать. Прямо витает в воздухе и ощущается на кончиках пальцев. Развернулся, уехал. Спасибо за прекрасное обслуживание и обращение. Вы - потрясающие. Если захочу испортить себе и планы, и настроение, обязательно приеду ещё!
Сергей Иванов
17 мая 2023
Отличное место одеть смогут и слона и лилипута! От Ивана Грозного до советского пионера! Один косячок с обувкой накладка вышла…
Даниил
22 июля 2024
Все супер понравилось) выбрали костюм, быстро сделали
Александр Мищенко
15 декабря 2025
Дорого и качественно !)
карина м.
27 сентября 2025
Очень интересное место !
Anastasia Vasileva
2 февраля 2024
Отличный магазин! Обязательно всегда найду то что нужно.
ДК
29 января 2023
Отличный выбор если вам нужны костюмы любой эпохи или тематики!
Олег Семенов
21 мая 2023
Очень дорого, ассортимент огромный но цены кусаются.
Василий Скобычкин
17 декабря 2024
Здесь есть всё от разбойника до императора!
Nicola Di Mauro
13 февраля 2024
Самый лучший костюмы для мероприятия
Андрей Слепконев
24 октября 2022
Просто лучший выбор костюмов в городе. Это все.
Александр П.
27 мая 2022
Не дёшево,зато солидно и выбор!👌🏼
Ольга Барзинская
23 сентября 2021
Потрясающее чутье Натальи Замахиной в формировании нового образа!
YE
28 апреля 2019
Очень много костюмов. Сшиты из качественного материала для использования в кино.
Aum Namah Shivaya
14 мая 2021