Kapsula

Анна Бабина
Перед поездкой в Петербург добавила в список посещений данный магазин, было большое желание увидеть изделия бренда в живую. Мои ожидания оправдались: прекрасный сервис, широкий выбор изделий, соответствие цены и качества - ушла с приятным «послевкусием» 🤍
Катерина Новикова
хороший московский бренд, рада, что открылся магазин на Петроградке! Периодически заглядываю. Довольно качественные вещи, хороший пошив и посадка. Коллекции всегда актуальные трендовые
Виктория Филь
Я очень довольна своим опытом в этом магазине. Одежда здесь высокого качества - все вещи выглядят стильно, хорошо сшиты и имеют современный крой. Особенно порадовал внимательный и компетентный персонал: консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать размеры и предложить варианты сочетания вещей для создания полного образа. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми покупками!
Маргарита С.
Очень красивое пространство, внимательные консультанты. Выбрала для себя брюки из натуральной кожи, осталась в восторге 😍
Милана Широбокова
20 ноября 2025
Обожаю этот магазин! Здесь я всегда нахожу вещички, которые легко комбинировать, и каждая из них выглядит дорого и завершенно. Особенно радует, что все вещи сделаны из хороших материалов - чувствуется качество, даже при первом прикосновении Ассортимент постоянно пополняется актуальными моделями, и хотя вещи выглядят очень стильно, при этом они комфортные и практичные Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и хорошие эмоции от шопинга!
6012_Прядеина Елена
21 ноября 2025
Добрый день) На самом деле была в Капсуле раза 4, И благодаря консультантам этого очень стильного и красиво оформленного магазина, у меня появилось много любимых вещей, Пуховик, платье очень красивое с корсетом цвета морской волны, 2 джемпера, несколько аксессуаров и недавно еще приобрела шубу И Недавно ее носила впервые, для меня такой опыт необычен и я благодарна консультанту Анне за качественную, профессиональную а самое главное, вежливую и тактичную работу и за ее взгляд в стиле, который мне близок Благодаря Анне у меня новый взгляд на свой стиль, потому что я была уверенна, что шуба мне точно не подойдет и будет некрасиво, а оказалось, что я получаю удовольствие от таких вещей и в целом все вещи которые были куплены в капсуле, носятся часто и остаются в хорошем состоянии, чему я Рада очень☺️ Так же хочу отметить, что в магазине очень красиво все представлено, хочется много что примерить и посмотреть как оно на тебе. Спасибо Анне, за то, что получилось почувствовать себя самой самой красивой девушкой, это было очень важно для самооценки и просто очень классно и приятно!) Внизу на фото рубашка из капсулы)
Александра Рожкова
11 января 2025
Очень классный магазин! Бренд знала давно, но зашла впервые в магазин летом. Теперь это один из любимых магазинов. Очень приветливый и компетентный коллектив. Большой выбор моделей. Стильные, качественные материалы, приемлемые цены. В магазине уютно, чисто. Грамотная развеска в зале, по цвету и капсулам.
Светлана К.
19 ноября 2025
Прекрасный магазин в Питере. Очень хороший ассортимент, качество, атмосфера в магазине, культурно. Огромное спасибо Анне - профессионал своего дела. Предложила все варианты, которые подходили по моему запросу. Все померили. Купили. Здорово. Анна - очень приятный человек, компетентный и вежливый. Спасибо огромное. Будем обязательно посещать этот магазин, когда будем в городе!!! Анну благодарим особенно))!
Лика Л.
Очень приятный магазин! Стильный ассортимент и уютная атмосфера. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Артём Карнаухов
22 ноября 2025
Моя женя уже много лет закупается в этом магазине и могу сказать - качество верхней одежды тут реально крутое Она держит тепло, выглядит стильно и служит долго Персонал всегда очень приятный и вежливый, помогают выбрать то, что нужно, дают хорошие советы Для меня это место - настоящий находка, где можно доверять качеству и хорошему сервису. Всем рекомендую!
Татьяна Ефремова
21 марта 2025
Впервые зашла в этот магазин. Девочки приветливые, в магазине уютно. Купила черный жакет, который очень подошёл к моей нестандартной фигуре. Вот только ни брюк, ни юбок не смогла себе подобрать. В основном одежда для стройный высоких девушек. А что нам делать - с нестандартными фигурами? Обидно. Хочется и в возрасте вылядеть стильно. Руководство, будьте добры поставлять и для нас красивую стильную одежду.
Мария Данилова
14 февраля 2025
Просто замечательный магазин! Бренд узнала недавно и решила зайти, теперь это мой любимый магазин. Большой выбор одежды. Приветливый коллектив. Очень чисто и уютно. Всем рекомендую.
Лара Б.
2 августа 2024
Зашла в магазин 19-июля, очень срочно нужна была юбка на мероприятие. Девушки-консультанты очень помогли, подобрали несколько вариантов, и один из них подошёл идеально! Пошив очень качественный! При упаковке предложили дополнительный пакет, чтобы ничего не намокло под дождём, но я живу в том же доме, так что обошлось. Не знаю даже почему я раньше не зашла сюда 🥹 очень советую!
Yastyl2
25 декабря 2024
Приятное место, хороший выбор, очень внимательные девушки консультанты, профессиональные советы. Красиво и атмосферно. Будем постоянными клиентами.
Ольга Р.
26 февраля 2025
Отличный магазин ,интересные вещи из хороших тканей,по большей части натуральных.Оригинальная кожаная одежда.Обходительные продавцы
Валерия М.
21 декабря 2024
Очень нравится этот магазин, всегда выручает если нужна какая нибудь супер вещь, будь то корпоратив или просто платье на каждый день. Ну ооочень все стильно и секси
Ира
26 ноября 2024
Зашла сюда впервые и все очень понравилось! Чистый светлый зал, приветливые сотрудники, помогли мне с выбором одежды Ткани очень приятные и на мой высокий рост все рукава идеально подошли, так что у кого есть такая проблема — на заметку! Обязательно вернусь сюда снова!
Л
Лариса К.
10 декабря 2023
Магазин произвел наилучшее впечатление: удобное местоположение, уютный интерьер, вежливые консультанты, но платная парковка. Ассортимент радует, в наличии стильные образы и новогодние наряды, есть также и аксессуары, и одежда и со скидками. В преддверии праздника- рекомендую к посещению!
Юлия А.
11 ноября 2023
Магазин kapsula стал для меня одним из лучших магазинов одежды в Спб! Сочетание цены и качества представленных товаров непревзойденное. На сегодняшний день, в моем гардеробе 30% одежды этого бренда. Отдельная благодарность персоналу магазина Виктория, Елизавета и Елена - лучшие продавцы консультанты. Всегда помогут с выбором, проинформируют о новинках, если нет вещи нужного размера - сделают заказ из другого города))) Внимательные и ответственные! Ощущение единства и командного духа!
julia g.
23 июня 2024
Очень понравился Бренд одежды : качество материалов, силуэтные линии, цвета, и самое главное, возможность все сочетать и создать свою капсулу!!! Т. ж. Отмечу профессионализм сотрудников, это именно стилисты~консультанты.
Юлия Петрунина
30 декабря 2024
Уже несколько лет являюсь фанатом этого бренда, кроме отличного качества и современных моделей, всегда высшее качество сервиса в офлайн магазинах.
Снежана Пушкова
21 апреля 2024
Мне нравится этот магазин. У дома, внутри всегда тихо и уютно, доброжелательные консультанты. Одежда не для низеньких девушек, много моделей мне не подходит. Но к большому сожалению, качество не всегда соответствует цене. Часто в платьях выглядывают нити. К брюкам липнет абсолютно все. Надо старательно искать, чтобы найти действительно достойную модель
Маша Мария Домажирова
24 мая 2025
Для меня, как для высокой девушки, этот магазин стал настоящей находкой! Ассортимент тщательно подобран - все вещи легко сочетаются друг с другом, что делает создание стильных образов очень простым. Одежда качественная, из натуральных тканей, хорошо сидит и подчеркивает фигуру. Персонал очень дружелюбный и помог мне выбрать базовые вещи, которые идеально вписываются в мой гардероб. Этот магазин стал для меня настоящим открытием — теперь мой гардероб состоит из минималистичных и стильных вещей, которые легко комбинировать. Обязательно буду возвращаться за новыми образами!
Татьяна Смольникова
16 января 2025
Вы хотите выглядеть стильно и красиво, тогда вам сюда- в мир профессионалов, которые все сделают для этого. Уютно, красиво и качественно
Ольга Л.
21 мая 2024
Являюсь постоянным клиентом магазина. Ассортимент, обслуживание на превосходном уровне. Купила бы все!!! Благодарю Елизавету за подбор вещей и неоценимые советы по сбору гардероба! все вещи отличные! Ненавязчивый сервис и приятное обслуживание!!! Это теперь мой любимый магазин!!!
Маргарита М.
18 июня 2024
Очень приятное место. Ношу две юбки из этого магазина. Качество радует, смотрится великолепно. Консультанты очень милые, помогают с выбором. В магазин приятно зайти даже просто для поднятия настроения)
Ольга Б.
15 мая 2022
Замечательная находка-магазин Kapsula 😍 В мучительных поисках платья мечты на свадьбу я наконец нашла то самое, прекрасное качество, материал, уютная обстановка и находка помимо платья изумительно потрясающего качества базовых моделей,нарядных вечерних образов,офисные модные луки для работы, персонал-ангелочки😍 Спасибо огромное доброжелательным девочкам, которые посоветуют, помогут, подберут нужные варианты, учтут пожелания! Приятный бонус-готовы идти на встречу, при небольших трудностях наличия, оперативно заказали нужного цвета платья и оформили доставку на дом! Моё спасение, теперь я самая счастливая невеста в платье мечты❤️🙏🏻 Просторный уютный магазин, всё чисто и аккуратно, зона ожидания, мой любимый мужчина пребывал в комфорте, помогая мне своими советами у примерочной, забота о своих клиентах на высшем уровне👍🏼 Чистая правда, очень качественные вещи крайне сложно найти по чудесно приятным ценам, но Капсуле удается делать счастливыми своих клиентов! Прикрепляю фото своей первой покупки, поскольку я маленького роста, требуется подрез длины в ателье, остальное-бесподобно🌸
Анастасия Юртаева
12 мая 2024
Первый раз покупаю в данном магазине, и первое что понравилось- это обслуживание в магазине, девушки Виктория и Елизавета были доброжилательными, сразу помогли с выбором, проконсульираовали по образам и в итоге вышла с классной покупкой! Ассортимент, чистота магазина также ставлю 5 звезд! Буду рекомендовать знакомым и сама буду заглядывать! Процветание магазину
Илона
28 декабря 2024
Замечательное место)) консультанты задавали грамотные вопросы и смогли подобрать мне идеальное платье цвета шалфей. Я в восторге) приду еще
Tatiana S.
27 июня 2024
Прекрасный магазин, огромный выбор одежды и повседневного и вечернего формата! Замечательный персонал и очень трепетное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую!
Mishkotenok
4 декабря 2023
Периодически захожу в этот магазин, так как безупречно развешаны вещи, все очень красиво, гармонично, интересно, руки так и тянутся. Но как носить вещи такого качества - я не представляю. Ткань большинства вещей - ниже плинтуса, дешевая синтетика, на платьях за 10к торчат нитки. Это выглядит хорошо, но надевать на себя такое не хочется, качество пошива и ткани - уровня love republic. Если вы цените не только внешний вид, но и долговечность и качество вещи, то не рекомендую этот магазин. В остальном, если хочется оказаться в стильном магазине, вдохновиться, быстро собрать классный лук - можно зайти.
Екатерина А.
13 июня 2024
Очень красивый магазин и приятный персонал. Качество изделий соответствует фотографиям. Благородные коллекции
12 января 2022
Мой любимый шоу-рум, долго я ждала его открытия в Санкт-Петербурге. Я им очарована! Очень уютная атмосфера, девочки консультанты просто ангелы, очень трепетно все рассказывают, показывают, подсказывают. Красивые и необычные коллекции не оставляют меня равнодушной, так же качество, оно великолепно, проверено временем). Коллеции Капсулы могут подчеркнуть вашу нежность, женственность, сексуальность, так же можно приобрести и комфортную и уютную одежду. Большой плюс, что добираться очень удобно, шоу-рум находится рядом с метро. Нравится что есть комфортная зона ожидания, сопровождающий может подождать вас на уютном диванчике. Всем рекомендую данный шоу-рум 🌹 Процветай ❤️
Ольга Соловьёва
7 января 2025
Спасибо девочкам за прекрасное обслуживания !Прекрасный выбор, богатый и разнообразный ассортимент!Лучший магазин!
Григорьева Дарья
1 августа 2024
Очень приятный магазин! Милые сотрудницы, чисто и уютно Большой выбор эксклюзивных платьев Магазин прям любовь❤️
Микаэла А.
13 ноября 2023
Уже много лет этот бренд являетлся моим фаворитом. Очень люблю их магазин в СПб , гле работает бепречный персонал, безумно окрытые, тактичные и профессиональные девочки. Сразу видно, что каждая коллекция создается с любовью к своему делу. Люблю Капсулу и верна им. Громких побед и процветания. Я всегда с вами.❤️❤️❤️
Афоня А.
19 ноября 2021
Самое мое любимое место в городе!каждый раз захожу и каждый раз не возвращаюсь домой без покупки!очень оригинальная подборка вещей!уютная атмосфера.если что-то берете на заказ,то все приходит вовремя,без предоплаты.заранее можно посоветоваться по поводу размеров,цвета,фасона и т.д. Персонал шоурума - замечательные и отзывчивые девушки! Отдельное спасибо Елизавете за помощь в выборе вещей и за прекрасное настроение!
Ольга С.
30 мая 2023
Магазин классный. Всегда нахожу для себя что-то стильное и качественное. Девочки-продавщицы помогают определиться с выбором, очень приветливо и терпеливо консультируют и предлагают различные варианты. Как результат - в моем гардеробе много отличных вещей на любой сезон.
Виктор Фролов
23 июня 2024
23 июня были в вашем магазине . Первый раз в Капсуле. Приятный, приветливый персонал - Екатерина и Виктория - само обаяние, приветливые, девушки - профессионалы ! помогли с выбором красиввх практичных вещей! Благодарим, желаем успехов. Гости из Донецка, Валентина и Виктор
Teraline.nail
3 декабря 2021
Огромное спасибо за помощь в подборе костюма для дочери! Исключительно грамотные консультанты, вежливые, аккуратные - сервис на высочайшем уровне. Сам магазин очень интересен большим выбором стильных вещей, гуманными ценами. Удобно расположен. Рекомендую всем!
Любовь Шебина
5 февраля 2024
Обожаю этот магазин. Качественные вещи, бывают скидки на некоторый товар. Девченки очень внимательные. Много вещей из капсулы.
10 июля 2025
Недавно узнал этот бренд, а в итоге теперь это мой любимый магазин одежды костюмы приятные на ощупь хорошо сидят поэтому 5 звёзд
Анна
2 ноября 2023
Добрый день! Недавно совершала покупку в Вашем магазине. Мне помогала с выбором консультант Анна, очень приятная молодая девушка. Очень внимательно выслушала мой запрос, помогла в подборе, сориентировала по размерному ряду. Впечатления от посещения магазина самые приятные, большое спасибо!
Князева Л.
23 июня 2022
Когда встал вопрос о покупке платья на торжественное мероприятие, я без раздумий отправилась в магазин Kapsula. Я была в магазине впервые, но долго наблюдала за ними в соц сетях. В итоге, вместо одного платья, я купила 4! Отличное качество вещей, шикарные девушки-консультанты, которые советуют действительно подходящие модели. Обязательно вернусь за новинками в гардероб.
алена горпенко
28 апреля 2022
Сегодня была рада впервые побывать в прекрасном магазине! Шикарный ассортимент, идеальное качество. А девушка консультант - чудесна❤️ Милая,приветливая и оперативно помогла с выбором. Спасибо большое за высококлассное обслуживание и приятное впечатление от покупки. Еще вернусь!
26 мая 2025
Вещи хорошего качества. Одна смена продавцов не очень квалифицированы
Таня О.
18 августа 2025
Уютный магазин, много хороших вещей и заботливые девушки на кассе
Венедиктова Екатерина
22 ноября 2021
Отличный магазин. Покупала там тренч, пиджаки и блузки. Качество отличное. Сейчас очень трудно найти нормальный пиджак, в интернете красивые, а как приходишь в магазин, мятые, ткань тонкая, не качественная и это огорчает. А вот в kapsule с этим проблем нет, отличный выбор!
Milena B.
14 февраля 2024
Самый идеальный магазин. Отзывчивые продавцы, помогают советом. Очень красивая зона ожидания и примерки. Большой ассортимент!
Алёна С.
10 декабря 2021
Прекрасный магазин. Очень классная атмосфера и хороший выбор. Отдельное спасибо девочке Лизе! Очень грамотный специалист, все показала и рассказала🙏 Я замучала ее кучей вопросов, она очень терпеливо и вежливо на все мне отвечала и помогала с выбором. Очень милая девушка и хороший душевный специалист🙏😍