Каприз

71 оценка

Александр Суворов
Отдельная благодарность Елене. Мастер- золотые руки. Продолжительное время являюсь клиентом данного заведения. Выше всех похвал. Огромное спасибо за красоту, которую вы дарите людям...
Зураб
12 августа 2024
Стригусь только здесь! Отличный салон. Вожу дочку! Рекомендую к посещению! Вежливые, аккуратные, цены приемлемые. В целом уютно и качественно. Не пожалеете.
Анна Зюзина
22 ноября 2024
Хожу сюда на педикюр к Олесе - очень быстро и качественно! За час мне ещё никто не делал хороший педикюр! Рекомендую
Анна Ексимова
31 мая 2024
Классное место! Чувствую себя, как дома! рекомендую салон! Дешёвые стрижки и окрашивания! Маникюр качественный, покрытие стойкое! Уютная атмосфера в салоне!
ната стар
1 мая 2020
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность руководству салона "Каприз"скажу,что для меня было очень важно, это моя безопасность. В данном салоне я увидела высокий уровень ответственности руководителя салона и всех его сотрудников в условиях эпидемии короновируса. 1. Работает два зала и это очень удобно и я считаю достаточно безопасно для меня как для клиента. 2. На ресепшен администратор (в маске и перчатках) сразу предлагает обработать руки антисептиком.Чувствуется, что помещение проветрено. 3. Мастер так-же в маске и перчатках при мне обрабатывает рабочее место, пользуются девочки одноразовыми накидками и полотенцами. Я считаю это очень и очень важно в сложившейся ситуации. Большое Вам спасибо за бережное отношение к своим клиентам)))
6 июля 2021
Проходили мимо, зашли, вместе с сыном и мужем. В итоге всех нас привели в порядок) мастер Елена!! Отличный человек, знает своё дело и грамотно подходит к работе. Ещё и маникюр осталась сделать) Девочки все очень вежливые, приятные!!! Администратор умничка!!!! Спасибо!!!! Прошу руководителя выразить огромную благодарность вашему коллективу!!! Будем вашими постоянными клиентами!!!
Денис G.
9 октября 2019
Хочется поделиться хорошими и очень приятными впечатлениями от посещения салона! Девчонки все молодцы, очень приветливые и улыбчивые)особенно мастер Лена. Все делают строго в соответствии с вашими пожеланиями, а также могут дать ненавязчивый совет как будет лучше. Цены весьма гуманные. мужская стрижка 400 рублей.
Оксана С.
26 декабря 2022
Ходим с сыном уже не первый раз к мастеру Елене,он в восторге!поэтому записываемся только к ней.Стрижка отличная,приятное общение и в целом атмосфера салона.Благодарим нашего мастера!сегодня опять были здесь(подготовка к нг),как всегда все круто!
Иван Владимирович
30 апреля 2025
Каждый месяц я пользуюсь услугами данной парикмахерской. Мастер Елена у которой я потстригаюсь настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Селиверстова
30 октября 2023
Салон нравиться. Делала маникюр. Сделала девочка очень хорошо, главное быстро. И качественно, проходила месяц. Рекомендую.
Татьяна Землина
21 февраля 2024
Очень нравится парикмахер Елена. Позитивная,веселая. И стрижет хорошо сына, и забалтывает))
Елена рыжкова
13 мая 2024
Отличный салон! Мастер по маникюр и педикюр Олеся, просто супер! Я своего мастера нашла, советую и вам!
Алена Стихина
18 апреля 2020
Наконец то нашла мастера своего дела в этой парикмахерской, который понимает мои желания в разнообразии моей очередной стрижке, всегда посоветует как лучше!
Анастасия К.
25 сентября 2023
Ужасное место и салоном не назовешь, работают взрослые быдловатые женщины , так же сидит на ресепшене ужасная мегера, которая кричит о том ,что она хозяйка данного заведения, хуже быдла я не встречала, стригла ребенка, в итоге даже он заметил какое хамло работает. НЕ СОВЕТУЮ
17 сентября 2013
Задумайтесь прежде чем идти в эту парикмахерскую!!! меня стригла какая то не русская,тяп ляп,как попало!!!Теперь надо идти покупать шапку что бы не стыдно было выходить на улицу(Теперь жалею,что доверился первым двум комментариям.Если кто-то не знает куда пойти стричься идете в любую другую парикмахерскую,но только не в эту!!!
lpokazaneva
29 января 2024
Был неоднократно, но не разу не подстригся, так как всё время просили рассчитаться наличными (в категорической форме). Это было очень не удобно!
Мария
8 октября 2022
Данное заведение обхожу стороной. ПРичина в том, что мастера стоят курят на крыльце ,а потом этими же руками с запахом стригут волосы... а руководство еще и грубит.....если на счет мастеров это пол беды, но а если руководство позволяет себе такое, то однозначно нет этому месту
ceticet
28 февраля 2019
Лена светленькая стригла. Большой мастер своего дела. Уволилась на днях. И контакта её нет. Очень расстроился
Анна К.
4 августа 2025
Подстригли хорошо, все понравилось
Т
Татьяна Г.
27 февраля 2020
Это просто ужас. Зашла постричь челку. Мастер Диана сразу стала мне тыкать, когда стала стричь я почуствовала запах спиртного. Подстригла соответственно отвратительно. Ели ноги унесла.
Светлана Ф.
23 февраля 2024
Мне нравится здесь парикмахер Елена. Великолепно стрижет с учётом всех моих пожеланий.
Ольга Л.
16 июля 2022
Огромная благодарность мастеру маникюра и педикюра. Приду ещё.
Алекс К.
9 октября 2019
стригут хорошо, но только по записи и не дают оплачивать картой
18 ноября 2019
Никогда не думал, что сяду написать отзыв. С тем чем я столкнулся на днях в данной парикмахерской повергло меня в шок. Заходил сюда раньше, понял, видимо везло). Но в этот раз.... Встретил меня мастер или ??? сразу и не понял,вспомнил сказали Лена, на вид очень конечно странно выглядевшая. Сел в кресло и тут начался такой словесный поток, который я был остановить не в силах, меня просто пригвоздило к креслу. В этом потоке бессмысленных слов проблескивал такой жаргон, что даже я ( работая в мужском коллективе ужаснулся). Ну и апогеем конечно стало то, что когда мы столкнулись глазами в зеркале я увидел желтые глаза мастера, которая всю стрижку отводила их в сторону. Напрягся, почитал предыдущие отзывы. Понял ошибиться не мог. Мастер вообще НЕ в Адеквате!!!! А ведь сюда я ходят дети. Уважаемая администрация обратите внимание на сотрудника и примите меры,
25 сентября 2019
Добрый день! Всегда обслуживался у вас, извините конечно но Лена фамилию не знаю но светленькая, себя вела не адекватно ( дёргается, говорит много ) . Как будто под чем-то......!
Юрий А.
27 ноября 2019
Хорошие мастера. Приветливые, внимательные.
10 августа 2024
Просто отлично
max.v
19 июля 2023
Часто только один мастер работает. В воскресенье могут вообще не открыться.
konfetafeta
5 марта 2019
Муж остался недоволен стрижкой
Татьяна
15 апреля 2022
Мастер Марина просто супер
Таня Дар
7 декабря 2020
внешний вид не внушает доверия
Алексей Арбузов
19 апреля 2023