Каприз

Т
Тимофей Лапшов
29 марта 2024
Был в этом комиссионном магазине. Приятные цены, большой выбор, частенько товар добавляют. Каждый, думаю, найдет здесь что-то для себя.
Alla R.
16 июля 2023
Захожу в этот магазин часто. Нахожу хорошие вещи и цены смешные . Продавцы с покупателями очень хорошо работают, рекомендую!
2 октября 2017
Не понравилось бестактное и неуважительное отношение всех сотрудников магазина. Пока вещи сам не проверишь - говорят что не продано. Одну вещь, которую сдавал новой, пришлось забрать в изношенном виде. Корзина - ОТДАМ ДАРОМ не соответствует своему назначению. Вещи из нее выставляются на продажу, на видные места. Понятно, что в этом заинтересованы сотрудники магазина Такого низкого уровня мне не встречалось долгие годы.
Юлия
к сожалению не могу сказать классно там или нет, так как были закрыты в 18:39. рабочий день до 19:00. огорчило, так как это единственный комиссионный магазин который должен был работать, я ехала туда целенаправленно.
Екатерина Шмань
5 апреля 2025
Хорошие вещи за дешево не берут, а шлак подороже с радостью возьмут. Купить хорошее сложно, а продать хорошее еще сложнее.
Дарья
18 марта 2023
Не сдавайте вещи, они пропадут и денег не увидите !!!! Обслуживание, кстати, ужасное. Не советую даже туда приходить. Авито в помощь
Светлана Комович
15 июля 2020
Пришлось порыться пару часов преждем чем нашла что хотела. Продавцы объясняют это тем, что покупатели после примерки не возвращают нп место! А продавцы для чего? Снимаю звезду. Но платьица купила по 10руб с этикетками, это супер.
Сергей М.
20 октября 2015
Магазин не сообщил о продаже вещи. По звонку комитента было предложено прийти в понедельник. Сегодня вторник, ответ: звоните, уменя нет денег. Это что???
Юрий Филимонов
19 марта 2023
Упор на одежду, техники практически нету.
Никита Комович
15 июня 2023
Отличный магазин
A&G TM (c)
11 апреля 2019
СУПЕР!!! других слов нет...