Каприз

Николай Р.
добрый день...видно хозяину нужно прочитать что изменилось с лета и осени 25 г...сейчас народ забыл дорогу к Капризу....все правильные мастера ушли...а пришли не востребованные...недавно всегда была очередь....а сейчас мастер у которой пивные глаза закрыты волосами...на замечания клиента отвечает дерзко...выкинутые деньги за услугу...благо что не женщин стригет....иначе получили люлей....и хозяин выкинул бы сразу...
Андрей Кузьмин
22 декабря 2025
ОСТОРОЖНО! ПОЗОР! УЖАС! ЭТО НЕ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, А КОМНАТА СТРАХА! Я не знаю, с чего начать свой гневный отзыв, потому что ни одно слово не сможет в полной мере описать тот КОШМАР, который я пережил в этом, с позволения сказать, "салоне"! Если вы цените свои нервы, свои деньги и, что самое главное, свои волосы – БЕГИТЕ ОТСЮДА, КАК ОТ ЧУМЫ! Мой "мастер" – назовем ее так, хотя это оскорбление для всех настоящих профессионалов – был ярчайшим образцом абсолютной незаинтересованности и криворукости. Я попросил, по бокам уберите, сверху чуть чуть, так же описывал желаемый результат, пытался объяснить, что мне нужно! По итогу подстригли как зека. Мне 15 лет, а из-за этого ужаса я стал выглядеть на все 40. Хочу еще раз сказать спасибо моему мастеру, за то что испортила мое настроение прям перед Новым годом. Я не знаю где она училась стричь, но я со 100 процентной вероятностью могу сказать, что меня любая дворовая собака подстригла в миллион раз лучше, чем эта женщина. НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ! Это не парикмахерская, это место, где убивают красоту и самоуважение!
velsung1977
19 июля 2022
Хорошее, быстрое обслуживание, качественная стрижка, приемлемые цены, приятный, ненавязчивый диалог с мастерами, которые всегда вежливы и тактичны. Особенно хотелось бы выделить мастера Ольгу, настоящий профессионал своего дела
олег
3 июля
Июль 2026. Муж стрижка 500. По бокам норм. Верх какой то неаккуратный. Думал помою голову, будет норм. Ничего подобного. Такая же хрень. Женщина мастер не заморачивалась. Быстренько раз раз, готово. Больше туда не пойду
Игорь С.
29 апреля 2024
Хорошие мастера. Стригут правильно, как попросишь. Только закрываются рановато, не всегда можно успеть.
Марина Моисеева
11 января 2024
Не стерилизуются инструменты, так же есть иногда к чему пристать, есть у мастеров недочёты в стрижках (так же остаются волосы на лице, так и отпускают) В целом сойдёт
Маша
21 ноября 2023
Девочки молодцы, знают свою работу, работают на результат, а результат получаеться потрясающий, хороший коллектив, девочки умнички все
Ольга Б
19 ноября 2020
Мастер Лариса самая лучшая! У мастера Ольги были впервые, она занимается мужскими стрижками, постригла ребенка быстро, очень качественно
Екатерина П
13 августа 2020
Ходим в эту парикмахерскую много лет. Очень внимательные и профессиональные мастера. Если рассматривать отношение цена-качество, качество выше цены)))Советую.
Mary
25 июня 2023
Посртигла Наталья, это просто жесть, клочками волосы оставила в районе висков, на шее тоже, пришлось дома ещё доделать её работу, не советую её девчонки, пикси корректировать не для неё(((
ЕЛЕНА Д.
18 марта 2020
Много лет ходим к мастеру Ольге, ребенок доволен, стрижка отличная, цена самая бюджетная.
vsirf-nfyz
14 марта 2022
Уже несколько лет стригу здесь сына. Самая лучшая парикмахерская, и по качеству и по цене!
Наталья
24 сентября 2021
Пришла подстричься перед свадьбой сына!Конечно,может мужские стрижки и делают замечательно,но меня обкорнали так🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я была в шоке🙁Конечно,подстригли,укладочка все хорошо✌️Но стоило мне на следующий день помыть голову и….о Боже,я не знала что мне делать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Вот как то так!Мастер Наталья,тетинька в возросте🤨Она работает прямо на против входа!!!!
Ирина Ирина
3 апреля 2022
Совдеп и парикмахерши такие же, никакого развития, как научились стричь и красить в ссср так и осталось все на том же уровне. Стоит толтко на них посмотреть, беэвкусица полнейшая.
Светлана
14 июля 2022
Была у мастера Ремизовой Елены. Очень грубое отношение, дёргала волосы. Сушить отказалась.какой ужас вообще. Это не ма тер, а какая то нервная фурия. Ужасно. Не советую никому попасть к ней. Она прям издевалась надо мной. Разве можно таким работать с людьми.
роман гребенщиков
6 февраля 2025
Пришел в 18 : 44 обслуживать не стали просто выгнали
Aleksey Zakharov
8 декабря 2024
20 лет здесь стригусь, всегда одни и те же мастера
Ирина Гришина
31 декабря 2018
Если хотите вернуться в Советский Союз, то вам сюда. Сама не стриглась, ходит ребёнок. Мужские стрижки делают неплохо.
Лилия Кузьмина
14 марта 2020
Мастера с большим опытом.Быстрое время обслуживания.
Наталья
15 июля 2021
Нравится коллектив , особенно часто обращаюсь к парикмахерам Наталье и Ларисе
Вера О.
17 ноября 2024
Всё нравится, всё отлично 👌 ходим туда не первый год.
28 января 2020
Очень качествен Но подстригли Многие спрашивают не в барбере ли я стригся))
Алексей
26 января 2025
👍
Кустов Кирилл
14 марта 2020
Хорошая парикмахерская.
Али Поляков
4 ноября 2022
Квитченко Елена - супер-мастер!!!
19 октября 2018
Самая лучшая мужская парикмахер как спасибо девчонки
2 ноября 2022
Отлично! Рекомендую.