Kappa

Виктория Анисимова
Приветливый персонал,всегда помогут с выбором размера и подобрать образ)) Очень вежливые и в самом магазине аккуратно и чисто.Приятный плей-лист!
Vechkanov Danila
27 ноября 2025
Захожу уже не раз сюда, так как живу рядом и вот решил написать отзыв. Достаточно большой ассортимент товаров, особенно удивило что есть большие размеры обуви (с моим 46-47 размером проблематично найти удобную и одновременно привлекательную пару хоть где-нибудь). Цены вполне себе приемлемые, ожидал что будет дороже. Очень приятный и приветливый персонал. Воспитанные, любезные молодые люди с чувством такта, что очень радует(давно заметил что не везде так, к сожалению) Всегда помогут, всегда проконсультируют по товару. Магазин хоть и не большой, но всегда чистый, ухоженный. В выходные при большом количестве народа стараются выделять время для всех клиентов, что тоже круто. Наконец-то появился отдельный магазин знакомого бренда. Всем советую!
Вероника Фирсина
Вообще очень хороший магазин. Но случился не очень приятный случай на прошлых выходных. Вечером меряла кроссовки, модель понравилась, но решила еще посмотреть варианты в других магазинах. Сказала девушке: «Отложите, пожалуйста». Девушка начала убирать кроссовки, я спросила, что мне нужно назвать для отложки — имя или номер. На что мне ответили: «Ну если придете — купите, если не придете — не придете». Я сказала девушке, что вы сомневаетесь, смогу ли я прийти за ними, на что мне ответили: «Если бы вы пришли днем, я бы, может, еще и спросила у вас номер телефона, а так мне пофиг, придете вы или нет». Я не нашла другого варианта в других магазинах, но из-за такой ситуации просто желание приобретать обувь пропало.
Влада Л.
Зашли впервые в данный магазин, он был полностью пустой, за исключением 3-4 продавцов. Сначала купили спортивки и на кассе узнали что бонусы спортмастер можно списывать при оплате. Мы активные пользователи этой системы, решили приобрести еще кроссовки. Выбрали, но при оплате поняли, что бонусы закончились. Попросили отложить и вернуться минут через 30-40. Девушка тут же меняется в лице и показывает свои недовольства. Начала нам говорит НУ У ВАС ТУТ НЕТ БОНУСОВ. Да это особо не ваше дело, они могут быть у нас на другом номере и вообще это не важно. Программа лояльности есть - мы пользуемся. Как и обещали вернулись через 30 минут за покупкой. Магазин все так же пустой. Пробиваем скидку - нам сумму оплаты не называют, ведут себя высокомерно. Мы тоже молчать не стали, к обслуживающему персоналу всегда относимся с уважением и ждём этого в нашу сторону тоже. Девушка на кассе сказала: - Вам плохо? С ухмылкой - нет а вам ? Она продолжает язвить и говорит - может вам водички ?)))) - ну давайте - ну она платная покупайте. Вообще считаю это недопустимым но сдерживаемся. Девушка не останавливается и говорит: - хорошего вам дня! - и вам - спасибо но только не от вас. Мы берём свою покупку, уходим. Она подходит к своим коллегам и в пустом магазине начинается обсуждение, не дождавшись нашего ухода. Считаю это полной бестактность, неуважением, слабостью и позором. Вас раздражают покупатели, вы не контролируете свои эмоции, ваши насмешки были очень глупы. Так и дальше будет пустым магазин, с таким отношением, может чуть-чуть задуматься?
Василий Veter
Огонь