Я получила всю сумму за мои драгоценности сразу после сделки. Очень удобно и быстро. Эксперт по скупке золота был очень отзывчивым и доброжелательный. Я была довольна результатом и рекомендую ее всем, кто хочет продать свое золото или же сувениры.
все понравилось.
очень приятный молодой человек все посмотрел, показал, рассказал (оценил почти х2 от конкурентов). могу очень смело рекомендовать.
очень приятно что остались места где не пытаются обмануть с порога!
Понравилось добродушное отношение к клиентам. И конечно высокая цена на золото. Была в первый раз. Рекомендую эту скупку. Очень удобно и быстро. Я была довольна результатом и поэтому рекомендую её всем)))
Рекомендую. Очень быстро обслужили, определили пробу. Деньги предложили на выбор : на карту или наличкой - как удобно. Очень приветливый молодой человек, показал и рассказал как определяется проба золота. Было любопытно. :)
получил наличными за мои драгоценности. Очень удобно и быстро. Оценщик был очень отзывчивым и вежливым. Я был доволен сделкой и рекомендую ее всем, кто хочет продать свое золото.
Продала по хорошей, даже можно сказать высокой цене золото в этом месте. Срочно требовались деньги и вот таким образом нашла выход из ситуации. Выручили в том плане, что не снизили цену, все адекватно, по качеству и курсу. Приятный персонал, вежливое общение, никакого нарочитого отношения. Буду обращаться сюда еще при необходимости. Круто работают, так держать.
Полезно
Я первый раз обратилась в такое место где скупают золото. Молодой человек посмотрел проверил золотое украшение,очень быстро и профессионально оценили и выдали денежные средства.Мне очень понравилось и место очень уютно, спасибо огромное.Советую, хорошая скупка.
Скупка находится рядом с нашим домом, через дорогу. По необходимости обращаемся именно сюда. Золото тут ценят достойно! Клиенты всегда довольны. Много раз слышала как хорошо отзываются.
Прежде всего хочется выделить компетентность и вежливость сотрудников, приятные в общении .При этом цену за те украшения, которые я принесла, мне предложили достаточно заманчивую. Хочется также отметить оперативность работы сотрудников, оценка украшений была ими проведена незамедлительно. Разумеется, таким обслуживанием довольна осталась.
По дороге на работу зашла в эту скупку, поинтересовалась ценами на золото. Оценщик грамотно доходчиво все рассказал, меня все устроило. На следующий день принесла свое золото, получила деньги. Все супер👍
По хорошей цене смогла тут продать две пары старинных сережек. Камни посчитали отдельно, что очень приятно и также справедливо. Довольна этой скупкой. Если что, теперь только сюда.
В этот сервис я сдавала золотые сережки и кольцо супруга. Сотрудники были очень милы и помогли мне. Самое приятное то, насколько они все сделали оперативно и оценили изделия по хорошей стоимости. Спасибо.🤗
Принесла хорошее дорогое кольцо. Не пожалела, так как оценили по очень хорошей цене. Немного уступает от цены нового изделия. Приятно было иметь дело с персоналом.
В интернете наткнулась на эту скупку, хороших отзывов много. Немного лома принесла сюда, хоть и небольшие , но зато честная оценка. Конечно довольна. Спасибо.
Отличная скупка. Позитивная обстановка. Оценщик все рассказал , сколько и за что, быстро произвел проверку, взвесил, выплатил деньги. Мне понравилось. Однозначно, рекомендую.
Было старое золото которое накопилось за годы, и лом также. Все принесли в это место скупки. Оценили по хорошим расценкам. Все обговорили, рассказали, меня все устроило. Сделка прошла успешно. Хорошее нормальное место. Однозначно рекомендую
Добрый день, друзья. Рекомендую всем именно эту скупку. Лучшие цены на золото. Несколько раз приносила свои золотые украшения. Каждый раз честно и быстро!
Сдавали с мамой золотые серьги и кольца, которые ей уже были не нужны, в силу пожилого возраста. Оценщик оценил достойно и по пробе и по весу золотые изделия (мы то знали их пробу и вес), не пытался нисколько обмануть, еще был достаточно вежлив и коммуникабельный. И деньги выплатили сразу после оценки. Хорошая скупка !
Пару серёжек и 2 кольца приносила , понравилась адекватная оценка. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Никаких лишних разговоров. Скромный персонал, быстро и честно.
Обратилась по необходимости. Хорошая и солидная обстановка ,приятное общение и внимательность ,ну и конечно же конечная выплата.Все как и рассчитывала перед приездом, деньги пришли быстро
Быстро продал свое серебро. До этого обращался в другой ломбард, там вообще оценили по самой низкой цене, даже не хотели принимать серебро. Тут без проблем приняли, и цена устроила. Если работать, надо работать вот так👍, уважать клиентов. Большое спасибо!
Это место мне порекомендовал друг, нужно было серебрянные хорошие часы продать. Тут вежливо, грамотно оценили , приняли по нормальной цене. Конечно, я доволен. Все нормально.
Очень понравилось это место скупки. Золото и даже серебро принимают без проблем. Оценивают в зависимости от пробы, считаю это справедливо. Хороший вариант чтобы быстро продать золото.
Получила хорошую сумму за мои драгоценности сразу после сделки. Очень удобно и быстро. Эксперт по скупке золота был очень отзывчивым и доброжелательный. Я была довольна результатом и рекомендую ее всем, кто хочет продать свое золото.
Великолепный персонал.. девушки внимательные, очень щепетильно относятся к делу.. честно оценивают, подсказывают лучший вариант. Пользуюсь не первый раз. Для ломбарда очень хорошие цены и низкие проценты.
Жёлтое золото цепочка и браслет 750 пробы купили у меня без лишних вопросов. Получил хорошую сумму, как раз осень нужны были деньги. И вообще , культурное, вежливое, грамотное обслуживание. Хорошие впечатления остались.
Пришлось обратиться в такое место, раньше никогда не пробовали не сдавали золото. Боялась выброшу за бесценок золотой браслет от часов, но очень были нужны деньги. Оценщик оценил по очень высокой цене, так как брослет был новый и очень хорошей пробы. Нормальная скупка. Рекомендую кому нужно. Я довольна
Были 2 цепочки весом по 30 грамм , спрашивала в нескольких местах цены, не устраивала цена, не хотелось по дешёвке отдавать. Наконец попала в этот салон скупки. Тут хорошая цена, никаких претензий. Быстро сдала , получила деньги.
Был большой вес серебра, раньше сами торговали серебром, теперь оставшееся решили сдать в эту скупку. Серебро было не ношеное, поэтому и оценили достойно. Сделка прошла удачно. Деньги получил на руки. Спасибо сотруднику .
Жена попросила продать свою цепочку в этой скупке, она и раньше тут сдавала. Принес, сумма получилась примерно такая как и посчитала жена дома. Хорошо оценивают, честно! Поэтому второй раз продаем именно тут.
Доброго всем утречка! Отличная скупка. У меня мои серёжки скупили без проблем. И оценка меня устроила. В общем я осталась довольна, поэтому и пишу отзыв.
Хорошее место! ! Лежали непарные серьги и надоевшие украшения, решила их продать в этой скупке. Спокойно, быстро оценщик разобрал мою «коллекцию», назвал адекватную цену. Согласилась, получила свои деньги.
Собрал весь лом золота, который лежал без надобности, принес в этот магазин , скупили по нормальной оценке. Выплатили чуть больше даже чем мы рассчитывали. Тут берут любое золото и оценивают нормально!
Посетила в первые это место. Ставлю 5 звёзд за работу скупщика и ценовую политику, изделия оценили по достоинству. Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Осталось теплое впечатление😊
Хочу написать добрыейслова про эту скупку! Люди, уоторые в ней работают очень выручили меня. Срочно нужны были деньги, браслет приняли у меня , быстро оплатили. Суммой я доволен. Всем рекомендую эту скупку.
Надо было продать золото, поспрашивала где лучше, посоветовали это место. Пришла, хороший прием, проверка, оценка все быстро. Меня все устроило. Нормальные цены .
Давно лежали два комплекта с бриллиантами, покупали давно. Сейчас понадобились деньги, решили их продать. В других местах не были, тут сразу оценили высоко, согласились, получили хорошую сумму. Мы очень довольны.
Находится рядом с работой, по необходимости обращаюсь только сюда. Ребят знаю хорошо, работу всегда делают на совесть. Могу сказать, что сервис надежный.