Остался очень доволен сделкой. Оценщик рассказал, объяснил, цены за грамм сказал на пробы. Думаю удачно продал свое золото. Осталось хорошее впечатление
Остался доволен этой скупкой золота. Лом приняли без проблем. Было несколько беспарных сережек. Нормальная сумма получилась. Работают добросовестно, не занижают.
Один раз пришлось сдавать тут золото. В Москве срочно понадобились лишние деньги. Оценка высокая, быстрая выплата. Осталась довольной. Скупка хорошая. И оценщик вежливый.
Добрый день! Срочно понадобились дополнительные деньги по приезду в Москву. В интернете нашёл эту скупку. Остался очень доволен. По хорошей цене продал свои часы. Выручили.
Сдавала старые украшения из золота. Весь процесс занял не больше 10-15 минут, оценили справедливо. Рекомендую обращаться именно сюда из-за хорошего сервиса.
Выбрала скупку Капитал Голд по отзывам - все обратившиеся сюда очень её хвалили. И не разочаровалась. Всё прошло замечательно. Мои вещи оценили и тут же выплатили деньги. Большое спасибо Лилии и Евгению за высочайший профессионализм и доброжелательность. Не сомневайтесь, идите сюда!
Удобно расположенный уютный офис, хорошие цены на скупку. Посещала не однократно, осталась очень довольна! Особую признательность хочу выразить сотрудникам Евгению и Лилии, очень доброжелательные, приветливые, всегда внимательно и очень профессионально подходят к оценке! Огромное спасибо! Советую однозначно!
С женой приносили ее ненужные украшения. Оценщик хороший парень, вежливо все рассказал что к чему, взвесил. Мы согласились, так как оценка повыше чем в других скупках где мы побывали. Все очень хорошо.
Не знал куда сдать лом старинного золота, нашел эту скупку в интернете. Были несколько безпарных сережек. Нормально оценили. Хорошая сумма получилась. Я доволен.
Добрый день! Сдавала тут свои серебряные украшения. Думала вообще за бесценок возьмут. Но к моему удивлению, оценка честная . Получила нормальную сумму. Спасибо.
Продавала в этой скупке цепочки новые золотые. Хорошо оценили. Не продешевили как обычно стараются скупщики. Учитывая пробы, честно и без лишних вопросов выплатили мне деньги.
Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу! Очень стильный, уютный офис, вежливый, приветливый, воспитанный персонал! 30.09.2022 продавала ювелирные украшения. Молодой человек, к сожалению, не спросила имя, так как пришла в офис уже в конце рабочего дня, обслужил меня очень быстро, качественно, купил золото по адекватной цене. Профессионал в своём деле! Буду всем рекомендовать ваш офис!
Сдала свое золото которое уже не носила, выручила нормальную сумму. И купила себе новую цепочку . Оценка тут повыше чем у других , где я побывала . Теперь только сюда .
Быстро и профессионально. Цена на золоту в сравнении с остальными по городу неплохая. Опыт в таких вопросах у меня небольшой, но в целом о месте осталось приятное впечатление
Приносили с женой в эту скупку всё серебро, золото которые уже не носим. Расценки нас устроили, нормально всё. Без проблем все сдали, получили свои деньги. Все супер.
Василий
Порекомендую всем, кто хочет продать золото или серебро, обратиться именно сюда. Вежливо , быстро и достойная оценка. Очень приятно такое отношение. Спасибо!