Вежливые девушки продавцы, всегда подскажут, хорошо представят товар, ответят на вопросы и, если нужно, дадут совет относительно той или иной продукции.
Хороший магазин. Всегда обращаюсь к ним за корпоративными подарками. И себе чай покупаю. Очень удобно. на сайте есть номер телефона именно этого магазина. Можно в Телеграмме описать заказа, чтобы я хотела получить. Обговорить упаковку, свои предпочтения и это не отходя от рабочего места. Договариваешься о часовом интервале приезда за заказом и тебя уже все ждет. При чем еще и с учетом твоей скидки прикрепленной к твоему номеру телефона цену рассчитают. На каждый каприз и чих три предложения покажут.
Вкусный чай , да дорого но цена соответствует товару , не давно заказывал подарочный набор очень красиво и стильно выглядит не стыдно такое дарить грамм был по больше было в пакетиках. Всем советую
Не заинтересованное обслуживание, во всех магазинах Кантата продавцы всегда предлагают разнообразные чаи, здесь же абсолютное равнодушие и если вдруг не оказалось нужного чая на замену ничего предложено не будет! Чтобы послушать аромат надо просить, во всех магазинах продавцы сами предлагают! Очень люблю кантату и их чаи, но этот магазин посещать желания нет
Часто покупаем чай в кантате. Чай нравится, вкусный, но клиентоориентированность в данном магазине отталкивает от покупок. Продавец вообще не заинтересован в продаже. В других магазинах на много лучше!
Отсутствует клиентоориентированность. Очень долгое обслуживание одного клиента!!!! Сегодня хотела закупить вкусных чаёв, пришла в магазин, а там другой покупатель собирает подарок. Поняв, что это надолго, отошла в соседний отдел за косметикой. Вернувшись через 30 минут!!! обнаружила, что покупатель по-прежнему собирает этот подарок из 5-и пакетов чаев, болтая по телефону, добавляя и выкладывая поочерёдно шоколадки из подарка и меняя цвета ленточек для украшений. Я понимаю, что неадекватность покупателя имеет место быть, но продавец должен понимать, что есть и другие клиенты и регламентировать время обслуживания каждого. А уделять 40 минут одному клиенту, когда другие ожидают, это ненормально. 40 минут это не предел, я ушла, так и не дождавшись конца этой истории.... Очень разочарована.
Анна Astrin
14 мая 2021
Регулярно покупаю там подарочные наборы, очень удобно) хороший чай, кофе, уже много лет беру там побаловаться, есть еще и вкусные конфетки, марципаны
Большой ассортимент чая и кофе на любой вкус и под любое настроение. Продавцы всегда помогут выбрать подходящий напиток. Всегда, когда мне нужна позитивная энергия, иду за чайм и кофе в Кантату