Кан

Наташа Канивцова
Ходим в этот салон всей семьёй лет 15. Косметолог Лида - СПАСИБО за Ваш труд! 🤗 Чистка и массаж лица у вас - для меня блаженство 🤗 Начиная от благоприятной атмосферы в кабинете (чистота, тихая и приятная музыка, комфортное общение), полноценный отдых для души и тела . Здоровья и всех благ Вам!!!❤🧿🎈
Владимир
Мастер Ирина ( пирсинг) профессионал своего дела 👍🏻 легкая рука , ни отеков ни воспаления .
Aaa
Мастер Олеся, огромное Вам спасибо! Хочется отметить вежливость персонала и что мастер учитывает все пожелания. По итогу всегда получалось то, что я хотела, учитывая всю мою придирчивость. Также хочется отметить подход к каждому клиенту, приводила сына, хоть он и неусидчивый, мастер нашел подход. И самое главное теперь его стрижки проходят без слез.
Валерия Калюжная
Профессиональный косметолог Екатерина пробивала хрящ и безупречно выполнила процедуру, обеспечив идеальную точность и безопасность. Её профессионализм, вежливость и внимание к деталям сделали процесс комфортным и эффективным. Результат превзошёл ожидания, заживление прошло быстро и без осложнений. Всё очень понравилось, рекомендую. 🔥🔥🔥
Ирина Зверева
Салон замечательный очень вежливый персонал. Неоднократно обращались к Ирине по поводу прокола носа, языка, все стерильно, очень професионально, всегда проконсультирует как лучше следить за проколом. Всем рекомендую Ирину, обращайтесь не пожалеете. Очень редко оставляю такие теплые и длинные отзывы, но в данном случае просто не могу промолчать. Процветания и успеха салону КАН
Юлия Эктова
Были в дороге, нужно было срочно сделать стрижку супругу, записались по телефону. Отлично встретили и постригли, да и я захотела укладочку! Спасибо девочкам за приём и красивые волосы!
Артур Якубов
Ходила в салон как постоянно и бровки делала у Ирины и стриглась у Марины ударяла, татуаж всегда была довольна. Но сегодня 28.05.26г. Разочарование полнейшее. Пришла помыть голову и просто вытянуть волосы мало того.Помыли один раз и волосы мои не вытянули так я могла и дома их посушить не платить 800 р. Просто не приятно, что платишь деньги и к тебе такое отношение. Больше не кому не буду советовать пойти в этот салон.
Лили Погосян
27 марта 2025
Марина - настоящий профессионал своего дела! Она посоветовала наиболее подходящий вариант окрашивания для меня. В процессе работы мастер использовала самые качественные средства и выполняла работу на высшем уровне. По итогу цвет получился насыщенным, я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Помимо эффектного окрашивания, Марина дала парочку полезных советов по уходу за волосами, чему я безумно благодарна! Определенно рекомендую Марину как мастера всем, кто хочет получить качественное окрашивание. Я точно вернусь сюда снова!
Дарья Твердохлебова
Не первый раз обращаюсь за различными услугами к мастеру-Лине. Очень внимательна к пожеланиям. Качественно и профессионально делает свою работу. Ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации. После процедур остаюсь в полном восторге.
Виолетта Сухарева
Ребенок ходит на стрижку к мастеру Марине. Нашла подход к маленькому клиенту, а стрижка вообще супер! Прекрасный мастер, довольна ей на 100%
Павел Корчагин
3 ноября 2025
Прекрасное место, бывал здесь уже не раз. С моей нерешимостью к экспериментам, приятно удивлен отзывчивым персоналом, который учитывает твои предложения и не против экспериментировать сам. Огромное спасибо девушке, которой я не менее удивлен и благодарен. Как говорится - у таланта нет возраста. Красивая девушка с золотыми руками. Жаль что так и не взял ее номер. На память осталась лишь визитке и имя - Олеся)))
Евгения Пойдина
14 июля 2025
Давно думала о проколе вторых сережек, наверное больше двух лет. Решилась и записалась к мастеру Лине, все было супер. Приятная и спокойная девушка, все рассказала и показала. Быстро наметила место прокола, процедура прошла безболезненно. Очень рада, что попался профессионал.
Виктория В.
20 октября 2025
Кристина чудный мастер! Помогла сыну с подбором нового образа в причёске, ожидание оправдалось на все 100%, результатом более чем доволен. Также получили рекомендации по уходу и укладке. Чувствуется что человек творческий и профессионал в своем деле. Большое спасибо Кристине.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Елена Калмыкова
В восторге от мастера Кристины! Делала мелирование, тонирование, стрижку. Очень грамотный мастер, что сейчас редкость. Все сделала превосходно, плюс подобрала подходящий уход. Всем рекомендую!
Ал Ал
Сделали вместо модной прически, какой то совесткий "подгоршок". Даже картинку прически показали. И так все испортить 🤦‍♀️ Чёлку отращивали специально , а нам её выстригли почти под ноль. Ребенок всю ночь плакал. Если хотите прическу совдеп, то это в КАН.
Влад Коршиков
Нужно было срочно подстричься, зашел в этот салон, максимально быстро подстригли. Стрижка понравилась, зайду еще
Смела О.
27 июля 2025
Мастер Кристина ужасный парикмахер,ребенка оболванила за 10 мин .Как обычно опытные мастера стригут 30 минут .Все убрала под машинку, ножницы даже в руки не брала отпустила ребенка весь в волосах ,аж во рту . Оконтовка кривая , ребенок очень расстроился , аж до слез теперь гулять говорит не выйду мне стыдно.Не рекомендую очень не приятный мастер
Михаил Калинин
31 июля 2025
Мастер Кристина знает своё дело, уже несколько лет у неё подстригаюсь, сам с другого города, и лучше мастеров не встречал. Всегда доволен результатом!!!
Людмила Анцелович
10 сентября 2025
Записалась на укладку, попала к мастеру Кристине. Хуже отношения и качества обслуживания представить сложно. Было необходимо помыть голову и вытянуть волос на брашинг. Этот мастер, по всей видимости, экономила на средствах и собственных силах. Намылила макушку, плохо смыла шампунь и нанесла бальзам. На моё замечание, что голова и волосы остались грязными и стоит помыть волосы нормально, затылок вообще остался сухим, она молча и надменно продолжила мусолить шампунем на макушке. Было желание отказаться от её услуг сразу на этом этапе, но сдержалась себя, ехать с мокрой и грязной головой на работу, было неприемлемо. Эта странная женщина так и не вымыла мне голову((( при этом она осталась мною страшно недовольной. Вытянуть волосы тоже стало для неё проблемой. Большой и небольшой объём - эта задача стала для неё невыполнима. В целом ощущение от обслуживания катастрофически неприятное. Ушла с украдкой на грязные волосы и испорченным настроением. После ответа салона, решила добавить: учитывая обстоятельства, что салон считает, что я осталась довольна обслуживанием, становится понятно, по какой причине мастера творят, что хотят, открыто демонстрируют клиентам неудовольствие, и никак не реагируют на просьбы клиента. Такая позиция убеждает, что дело не в одном мастере, ПРОБЛЕМА У РУКОВОДСТВА.
Любовь Максимова
Была у бровиста Кати . Отвратительно были сделаны брови !Пришлось идти в другой салон и исправлять .Одна бровь длиннее и торчяли волоски ,даже ни повышипывала их .Переделывали и ещё расход по деньгам .Разочарована !!!
Анжелика Степанова
Ужасный салон , год назад была на проколе хряща ( Хелекс) вроде бы все хорошо заживала ну спустя время появилась шишка , боль . Пойти во 2 раз на другие проколы «мастер»проколол не правильно ! Боль , опухоль , кровь . Поехав на совет как надеть серьгу мне 2 мастер ответил ой наверно заросла , за два часа ??? Рассказала о том что другой мастер по вопросу с хрящем сказал обрабатывать йодом , такое удивление было будто бы мастера сами не знают что говорят . Заплатив деньги за что ? За неправильный прокол? за боль? И что делать с этим Проклом мне ответили « Не знаю 🤷🏻‍♀️»
Юлия Васильева
24 сентября 2024
Салон с историей. Есть магазин соответствующей направленности. Чисто, тепло, уютно. Мастера профессионалы. Цены не маленькие. Иногда по итогу не знаешь, сколько заплатишь. Но это только в случае сложного окрашивания, где расходники на вес идут и зависит от длины и объема волос.
Ольга Б.
22 мая 2024
Обслуживание всегда на высоте. Приветливые и дружелюбные администраторы. Всегда чистота идеальная в салоне. В перерыве всегда предлагают чай/кофе. Особенно хочу отметить моего мастера Марину. Уже много лет у нее обслуживаюсь. Всегда все делает профессионально с душрй, окрашивания хватает надолго, иногда с ней пробуем новые образы. Всегда ухожу от нее с легкой головой и потрясающей укладкой, которая держится у меня дня 3-4. Хороший ассортимент в магазине, красивые аксессуары можно также приобрести с собой. Спасибо большое, очень люблю Ваш салон.
Валюша Комарова
17 декабря 2025
Сервис отличный и приветливый, приняли четко по записи. Маникюр продержался очень не долго, поэтому звезду снимаю за качество материалов..
Алëна Лахина
15 июня 2025
Проколола с подругой пупок у мастера Ирины, она волшебница, вообще не больно, и так ласково общалась, успокоила супер мастер
Ольга Ахмедова
30 июля 2025
Замечательный салон! Стригу сына только у Кристины Остапенко! Быстро, красиво, мы в восторге!
Товмас Б.
Парикмахер Олеся своими золотыми руками делает вещи, которые порой не могут сделать в барбершопах!
Янна Китаева
8 января 2025
Очень приятные и внимательные администраторы. Косметолог Лида профессионал. Не однократно обращалась к её услугам, мастер своего дела!
Евгения Романова
Лучший салон! Ирина мастер своего дела! Сделала мне пирсинг быстро и почти безболезненно 👍
Оля
12 октября 2024
Прекрасные мастера, Юля Зайцева, Зухра, мастер маникюра и педикюра Света Чураксаева, администратор Лариса всегда встретит, принесет фирменный кофе. Салон очень хороший, рекомендую.
Людмила Коновалова
17 августа 2023
Уже много лет являюсь клиентом мастера Елены Пархоменко, замечательный, чуткий, профессиональный мастер. Всегда очень хорошо чувствует желания клиента, и делает ещё лучше. Весь остальной персонал вежливый и внимательный. В помещении всегда чисто и уютно. Так же есть магазин профессиональной косметики, где можно приобрести все необходимое для красоты, очень красивая бижутерия продается. Однозначно рекомендую к посещению
Татьяна Б.
16 октября 2025
Салон чудесный, профессиональные мастера. Очень внимательное отношение к клиентам. И умеренные цены. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
5 ноября 2024
Разачарованна!!! громкое место с пустым звуком.педикюр на тройку,маникюр на единицу,стрижка на двойку..откуда столько положительных отзывов?мне есть с чем сравнить.печальное место,из салона красоты вылетаешь с плохим настроением.больше не ногой, не рекомендую никому советовать не буду.. мастера Светлана,Юлия,и Марина.я была у вас в салоне, ув. заведующая Елена.и мы с вами уже созвонились.да,увы ,я не считаю что когда обрабатывают фрезой кукуруза кутикулы,это профессионал)
Кото Акула
Прекрасный салон, сделали каскад на 10/10. Мастер довольно добрая
Надежда Савинова
30 августа 2023
Мастер маникюра Светлана, хорошо делает свою работу. Есть замечания к руководству! Не думают о клиентах и своих сотрудниках. У мастеров маникюра нет никакой вытяжки! Во время снятия покрытия мои руки и руки мастера были в ошметках от старого покрытия, в воздухе летала пыль. Жаль мастеров которые дышат этим весь рабочий день. Можно было бы оборудовать рабочие места вытяжками, поднять немного ценник на маникюр и оборудование себя быстро бы окупило, судя по плотной записи к мастерам.
4 ноября 2024
Как салон не знаю, но как магазин профессиональной косметики, просто супер. Большой ассортимент и цена очень адекватная,девушка- консультант всегда подскажет всё по продукции.
Artem Starunov
9 июля 2024
Хороший салон, всегда там подстригаюсь, хочу сказать сразу что все сотрудники мастера своего дела, меня абсолютно все устраивает, данное заведение заслуживает высокой оценки
*Ольга*
25 апреля 2024
Хорошие мастера, приемлемые цены, комфортно, чисто. Удобное местоположение и хороший ассортимент косметических услуг и средств по уходу за волосами, декоративной косметики и бижутерии.
Светлана Порохня
6 ноября 2024
Очень хорошие мастера маникюра и педикюра: Юля и Света, парихмахер Оля, косметолог Ира, администратор Люба, всегда дружеская обстановка.
Р
Регина Стрелецкая
14 мая 2024
Вчера в первый раз с детьми посетили салон КАН. Попала к Марине.Очень грамотный мастер ,тактичная и приятная в общении девушка. Полученный результат заслуживает отдельного внимания. Стрижка получилась ВАУ 🤩 Выше всяких похвал и любых ожиданий. БлагоДарю🙏🌷🌷 А также большое спасибо за пирсинг мастеру салона КАН. Все прошло замечательно. Дочь осталась довольна! И, в целом, очень приятное место, внимательный персонал салона и наши наилучшие пожелания!!! 💐 P.S . Обязательно вернемся к вам снова
галина заика
26 июля 2023
Пользуюсь услугами парикмахера Марины уже 11 лет. Отличный профессионал. Заходишь в салон и попадаешь в уютную обстановку. Чисто, уютно и самое главное хорошие люди
Анжелика Рамазанова
30 сентября 2021
Недавно посетила Минеральные Воды, к сожалению пробыла два дня, не успела оценить все красоты этого городка. Но побывала в этом салоне. Моему восторгу не было предела. Я записалась в этот салон ещё будучи в Санкт-Петербурге. Со мной работали три мастера визажист( с большой буквы "В".) Мастер педикюра, и парикмахер. Умницы. Это действительно мастера своего дела. Большинству мастеров в Питере не мешало бы поучиться у девочек. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую посетить это место. К своему стыду не помню имён этих замечательных мастеров.
Нелля Шинахова
27 сентября 2023
Приветливый салон! У них есть хороший косметолог Лидия 👍 И хорошие мастера маникюра и педикюра Юлия и Светлана. В магазине салона КАН можно купить шампуни и уход для волос L'Oreal Professionnel.
Дарья Осипова
21 сентября 2023
Очень хороший салон. Прокалывала уши,все зажило,никаких осложнений. Мастер все сделал грамотно, учитывал мои пожелания. Все стерильно.Цены хорошие! Прийду еще)))
115946 журавлева
17 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне. Девчонки доброжелательные и приветливые. Стрижка класс. Ко мне приезжали гости и тоже КАН им очень понравился по всем параметрам. Спасибо всем кто там работает.
Татьяна Андреенко
21 марта 2023
Сегодня делала маникюр у мастера Светланы, очень довольна, такая умничка .В магазине тоже была приятно удивлена отношением руководителя , которая пошла на индивидуальную мою просьбу и помогли вместе с продавцом Инной мне выбрать товар , которая дала консультацию по всем товарам . Всем удачи и клиентов хороших
Н.Кучкарова
Была в гостях в Минводах, зашла на укладку, очень хорошо уложили.
Лилия Б.
17 июня 2025
Понравилось. Приятно, качественно сделали прическу. В подарок даже дали маску для волос
Марина Р.
29 апреля 2024
Я вышла в полном шоке. Мастеру предоставила фото и видео стрижки. 2 часа в кресле и выходишь с горшком на голове. Даже близко нет схожести стрижки. Я вам верну деньги , лучше бы ты сказала что ты не компетентна от слова совсем в своей работе. Я бы слова не сказала. А самое главное убеждать что мне так идет стрижка, лучше молчать🤦🏻‍♀️ никогда в салон КАН я больше не ногой . Народ ищите профессионалов в своем деле. КАН это не про это🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ шок. И одной звезды жалко ставить🥲
Olly Kim
21 июля 2023
Сами из другого региона, но стрижемся с дочкой только в Кане у Елены когда приезжаем в гости в Минводы! Нравится все, постоянно довольны и мастером, и салоном. Спасибо!