Кампус

Елена Лейбель
31 января 2025
Замечательное место для футбольных тренировок для детей и не только! Футбольное поле - то что нужно, - большое, с отличным покрытием - газоном. Для родителей зона ожидания - очень уютное стильное кафе, с доброжелательным и приятным персоналом. Сидишь пьешь чай и на большом экране смотришь как тренируется твой ребенок! В целом всё тут очень уютно, стильно, красиво, чисто, аккуратно. Всё продумано! Приятно тренироваться и просто находиться! Профессиональные , грамотные Тренера - тактичные и внимательны к детям! И парковка есть!) Всё очень нравится! Ходим с удовольствием! Спасибо за комфорт!
Родин М.
4 февраля 2025
Площадка просто прекрасная , цена полностью соответствует. Прекрасное поле, искусственная трава замечательная , нет огромного кол-ва лишней крошки , которая попадает в бутсы . Есть весь необходимый инвентарь и инфраструктура (в том числе очень чистый душ) Вежливый и грамотный персонал. Есть кафе, ухоженнее , можно покушать после игры . Место прекрасное , был уже не один раз , очень рекомендую .
Vanhaunt
4 февраля 2025
Аренда прошла идеально: всё быстро и понятно. Персонал приветливый, всегда помогал. Покрытие и инвентарь новые, безопасно. Удобная зона ожидания и кафе с кофе/закусками — приятные бонусы. Рекомендую! Обязательно вернёмся.
Z
30 января 2025
Футбольное поле отличное. Все своевременно обслуживается. Доброжелательный персонал, который на любые вопросы ответит и в случае чего поможет. Место отлично подходит как для обычных тренировок, так и для игр в компании друзей. + рядом есть кофейня, где делают очень вкусные напитки.
Мария Гуща
18 марта 2025
Хороший манеж, тепло, болельщиков пускают на поле, также можно посмотреть трансляцию в кафе (но не всё поле видно)! Приличные раздевалки. Парковка на территории (250 рублей с авто).
Кочемасова Дарья
14 мая 2024
Хороший футбольный манеж с искусственным газоном. 10 минут пешком от метро Шелепиха, есть парковка, но она платная — 200₽, зато время парковки не ограничено. Спокойно играется 6х6. Забронировали его на сайте кампуса и суперски поиграли в футбол. На площадке работает очень дружелюбный и приветливый персонал, есть возможность заказать кофе, чай и различные снеки. Кстати кофе действительно вкусный. Само помещение чистое, уютное, находиться здесь приятно. Обязательно придём с командой поиграть ещё раз
Д МТ
Из-за ваших грязных кортов получил разрыв крестов, причем грязный паркет был на протяжении 2-ух месяцев, передавали обращение в администрацию, а в ответ решения нет! Раньше такого не было!
Dariella
25 ноября 2024
Футбольное поле просто отличное! Травяное покрытие идеально ровное и ухоженное, что делает игру комфортной и безопасной. Разметка четкая, а ворота находятся в хорошем состоянии. Освещение позволяет играть даже вечером, что очень удобно. Прекрасное место для тренировок и матчей любого уровня!
Илья С.
23 января 2025
Отличный зал! Часто тут играем своей командой. Отличный газон, отличные раздевалки и хорошее кафе.
Ольга Лужанская
4 февраля 2025
Поле в отличном состоянии, персонал всегда готов помочь и очень внимателен. Особенно порадовали удобные раздевалки и душ — всё чисто и комфортно. После игры приятно перекусить в буфете с хорошим выбором напитков и закусок. Всё организовано на высшем уровне, точно вернёмся снова
Иван
1 февраля 2025
Хороший, чистый и уютный спорткомплекс. Ездили сюда на соревнования по детскому футболу. Находится только в какой-то промзоне. Но внутри очень уютно. Есть кофе. Чистые раздевалки и туалеты. Поля новые, играть приятно. Мне понравилось это место!
Илья Долгов
17 декабря 2024
Замечательное место, площадка всегда в чистоте! В самом зале есть очень уютное кафе, в котором всегда приятно посидеть и попить кофе. Администратор Кирилл делает очень вкусный капучино
Анна Пятницына
25 ноября 2024
Отличный зал, не видели почти нигде такого чистого зала😍 Также очень приятная атмосфера, персонал приятный) Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы десять!
Роман Коновалов
6 февраля 2024
Поле отличное, новый газон. 6 на 6 можно играть с натяжкой. 5 на 5 идеально. Душевые классные, но маленькая раздевалка с маленькими шкафами. Парковка на территории 200 р дороговато
Валерий Смирнов
28 января 2025
Отличное поле! Забронировали, все прошло гладко и без задержек. Поле в хорошем состоянии, газон ровный, ворота надежные. Раздевалки чистые и удобные, есть все необходимое. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
olen81
Играли 13. 06.2026 в манеже. Условиях для игры были невыносимы: градус был такой высокий, что можно было сравнить с сауной,некоторые ребята не смогли доиграть до конца финального времени,из кондиционеров дул обычный воздух как из вентиляторов. Более того, когда мы пришли в манеж, то парень на ресепшн, который отвечает за аренду поля, магазин и прочее пришёл за 15 минут до игры и скорее всего включил обдув слишком поздно, хотя должен был включить заранее,так как воздух очень сильно прогрелся в надувном манеже. До этого играл здесь и было хорошо, но сейчас один негатив. Такой спорт может закончиться плохо для здоровья (
Исламбек Пирмаматов
11 июня 2024
В течение года играем на площадках этой сети «спорт кампус». Думаю лучшая по всей москве. Цена и качество, доступность, персонал, кафешка, инвентари, душ, раздевалка, туалет все навысшем уровне. Всем любителям спорта рекомендую !!!! Особенно эту площадку «Шелепиха»
Борис Шашлыков
1 февраля 2024
Отличный новый современный манеж, очень тёплый , когда на улице -20 там можно бегать в футболке Крутые душевые кабины Из минусов, очень маленькие раздевалки, неодубные шкафчики, довольно проблематично добираться , если вы не на машине
Фёдор Шаховский
17 мая 2024
играем около полу-года по воскресеньям каждое утро, отличное поле с мягким газоном. отдельно стоит отметить сервис в виде продажи спортивных напитков, свежего кофе. раздевалка, душ и туалет как в новом отеле. в общем, фк "тупарь" и сотрудники венгерского посольства рекомендуют!
24 марта 2024
Шикарный манеж 40х20 Чисто и уютно Свежий ремонт раздевалок Кафе с трансляцией тренировки. ДР можно мелкому провести и так перекусить. Своя парковка
Савва Костин
14 мая 2024
Хороший манеж, играем регулярно. Очень довольны персоналом и сервисом. Манеж новый, все работает исправно. Раздевалки, душевые, мячи, манишки входят в стоимость, это очень радует)
Жидкий
29 января 2025
Хорошая площадка для тренировок, чистые и комфортные раздевалки, отзывчивый персонал
Ярослав Кочемасов
9 мая 2024
Новый хороший манеж с топовым газоном. Хороший свет, есть табло. Небольшие но удобные раздевалки, уютное кафе. Советую!
Иван Албитов
3 июля 2024
Мы с ребятами собираемся к ним на площадку. Посмотрели, походили всё понравилось. Персонал добрый и отзывчивый, помогли, рассказали, показали, что еще нужно для счастья предвкушаем нашего прибытия сюда.
666 666
29 января 2025
Потрясающая площадка, замечательный администратор Ольга и очень вкусный кофе
Мурад Ханмамедов
25 мая 2024
Замечательный зал, где мы играем с друзьями в баскетбол. Удобно, что можем играть рано с утра. Отличный бар с прекрасным обслуживанием и персоналом. Отдельная благодарность Дарье!
Вячеслав Костин
14 мая 2024
Хороший манеж с покрытием. Раздевалки не просторные, но нам и не играть в них, так что в целом все отлично. Есть кафе, можно в перерывах выпить кофе или зарядиться спорт напитками.
У
Усянжан Салиходжаев
16 октября 2024
Очень хорошее поле , советую всем , сегодня играли , все довольны , дышать есть чем , стоят пушки для тепла а так же кондеры
Азамат Каиров
19 мая 2024
Хороший современный манеж. Покрытие новое и очень мягкое, ноги не болят после игры. Из минусов - маленькие раздевалки и сложно подбора нормальной температуры в в душевых.
Иван Г.
25 ноября 2024
Качественное покрытие, красиво сделано и все чисто! Обязательно снова сюда придем поиграть
Александра С.
25 ноября 2024
Есть парковка, от метро очень близко, чисто, хорошее покрытие, будем ходить сюда еще
Igor Molodtsov
11 апреля 2024
Неплохой манеж, раздевалки и кафе свеженькие, добираться тяжеловато, но на машине норм
Асян Салиходжаев
16 октября 2024
Хотел сказать , что зал очень хороший , просторный , газон чистый и в принципе как новый , советую посетить!!!👍👍
Oscar Nolan
25 января 2025
Кофе очень вкусный! Администратор Мария очень доброжелательна и отзывчива!
Андрей Царев
4 декабря 2024
Отличное место погонять мяч,неплохие раздевалки,есть кафе перекусить)))
Илья Румянцев
8 марта 2025
Новая, современная площадка. Играть одно удовольствие. Вот бы таких побольше мест.
виктория к.
Классная площадка, персонал отзывчивый, вернусь еще
Westr
3 июля 2024
Хорошее поле с отличным газоном. Приятная цена за предоставляемый комплект.
Кирилл Борисов
15 февраля 2025
Очень холодный манерж. Парковка есть платная и кафе.
Иван Ионов
17 мая 2024
Удобный, приятный манеж. Все, что нужно для игры есть. Поле в хорошем состоянии
рабадан р.
16 сентября 2025
Хотели продлить время на пол часа. Администратор с таким лицом посмотрела, как будто мы должны ей, было понятно что хочет спать и продлевать не будет. Играли до 23:30
Алексей
26 января 2024
Хороший, светлый зал. Если много народу было до вас и вам много, горячей воды может не хватить
Мария П.
9 февраля 2025
Классный газон, милый персонал, очень понравилось!
16 октября 2024
Отличный манеж, были первый раз очень понравилось, соответствует описанию
Александр Исливанов
3 июля 2024
Поле просто замечательное! Оформили с друзьями на вест день. Все остались довольны)
4 июля 2024
Обслуживание супер площадка комфортное все есть рекомендую
К. Ф.
Очень маленькие раздевалки, к самому полю никаких вопросов
Компания Авалон
26 января 2025
Поляна хорошая. Сразу не найти, навигатор ведет на другую сторону
Оксана
4 февраля 2024
Это спортивный комплекс в котором нарушается закон о запрете курения в общественных местах! Постоянно курят электронные сигареты! Администратрация на неоднократные просьбы запретить курение не реагирует! Спортивные мероприятия + курение ..это нормально в этом помещении.
Максим Сатыга
29 июня 2025
Играем в футбол на площадке Кампуса. В целом, очень неплохое место