Ками

Галина Шептухина
Отличная студия! Всё лаконично и красиво. Больше всего понравилось обслуживание, дружелюбный администратор, который подберет любое удобное время, или без проблем перенесет запись. Я хожу сюда к мастеру маникюра, несколько раз уже была на ресницах, а ещё тут есть релакс...., массажный кабинет, где можно просто забыться и отключиться от всех проблем, мастер Наталья, с чудотворными руками, приводит в чувства, тело отдыхает, усталость улетучивается и как бонус, кожа более подтянутая, мышцы расслаблены. Всё хочу настроиться и записаться на депиляцию))) Что касается маникюра - огромнейший выбор лаков, стемпингов, дизайн на любой вкус. Тепло, уютно, есть тв, и зона ожидания. Мастера, профессионалы своего дела, всё быстро и качественно. Претензий к работе нет, буду ходить регулярно 😊
Татьяна Ц.
Познакомилась с данной студией около года назад! Однозначно рекомендую данное место! В указанной студии принимает замечательный мастер Наталья по массажу тела, лица, а также различным бьюти процедурам. После курса массажа, наблюдаю отличный результат по коррекции фигуры. Это очень необходимо к летнему сезону. Ушли объемы, кожа гладкая, подтянутая! Наталья владеет различными массажными техниками! Кроме того, просто замечательный человек! После посещения сеанса массажа чувство легкости, расслабленности! Цены на услуги очень разумные и приятные😊
Мария Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за профессионализм и великолепные результаты после антицеллюлитного массажа! 🙌 Уже после первых процедур я заметила значительное улучшение в состоянии кожи: она стала более гладкой, упругой и подтянутой. Целлюлит заметно уменьшился, а отёчность ушла. Наталья использует эффективные техники, учитывает индивидуальные особенности, что делает массаж не только результативным, но и очень приятным. Рекомендую Наталью всем, кто хочет вернуть коже красоту и уверенность в себе! 💆‍♀️✨
Оксана Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Наташеньки за замечательный сеанс массажа! Это был действительно незабываемый опыт. С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моим проблемным зонам, о которых мы обсуждали вначале. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу. Однозначно рекомендую Наташеньку всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Обязательно вернусь снова!
Кристина Ч.
Хочу поблагодарить мастера Наталью. У меня был сеанс лимфодринажного массажа, скраб и теплое одеяло. Какой кайф я испытала во время процедуры просто не описать 😍 Наталья сделала потрясающе приятный массаж, располагает к себе. После процедуры кожа - бархат. Обязательно приду еще!
МАРИНА СУПОНИНА
Посещаю эту студию как минимум 2 раза в месяц (массаж - Наталья просто богиня 🙌 😇) ; удобное расположение, уютная атмосфера, комфорт🔥, разнообразие услуг (от массажа лица, до педикюра пяточек 🤭), демократический прайс, советую хотя бы разок заглянуть 👍 Так держать 💪 🤗
Вера Е.
Ходила на массаж лица. Наталья мастер своего дела! Прекрасно справилась с задачей. Результат после массажа виден сразу. Хороший массаж, приятный и отзывчивый мастер. В конце массажа была завершающая маска. Получился полноценный уход для лица!!!
Ирина Панина
5 января 2025
Спасибо мастеру Елене Каминской за красоту! Работа выполнена качественно и быстро, без нареканий. На ноготках у меня дизайн с френчем и легкими бликами блёсток, то, что я и хотела! Смотрится очень нежно! В салоне царит доброжелательная обстановка, уютно, чистенько, всегда поухаживают, предложат чашечку чая или кофе! Спасибо большое, Леночка, за ваш труд🫶🌹🌹🌹
emma k.
Посещаю данный салон лишь из за мастера по массажу. Наталья Гурова мастер своего дела. Все виды массажей, начиная от классического заканчивая лимфодренажным все идеально.
Маргарита Михайлова
Классное место. Делаю постоянно ресницы у Оли. Она умничка. Пошла по наводке подруги. Теперь ходим и я и мама к ней. Очень довольны результатом
Ekaterina Ivanitskaya
7 августа 2025
Прекрасный мастер Анастасия. Педикюр сделала качественно и быстро, к тому же, приятная собеседница, умеет расположить к себе. Получила огромное удовольствие от посещения, благодарю!
Chikanteska
18 сентября 2024
Здесь работает замечательный мастер, с золотыми ручками 👍 Екатерина Гаврюшина, профессионал своего дела! Маникюр, педикюр и наращивание только к ней!!! Однозначно рекомендую! Касательно салона могу сказать, что очень удобно когда руководство продумывает каждые мелочи: зарядка на все силы устройств, пуфик под сумочки, подставка под телефон, большой выбор цветов и очень вкусные конфетки)
Александр Cтешков
6 сентября 2024
Мой мастер маникюра и педикюра Екатерина. Она с первого педикюра покорила моё сердце. Всё аккуратно, красиво, безболезненно. На множество моих вопросов ответила. Чувствуется профессионализм. Студия очень красивая. Вежливо встречают, кофе, все удобства. Мастера маникюра и педикюра Екатерину рекомендую 👍
Анна Самохина
30 августа 2024
Прекрасный, уютный салон🌸 Девочки-настоящие мастера своего дела. Лучшая для меня Наташа❤️ Но уверена, каждый найдет мастера для себя. За один день, в одном месте, можно получить полный комплекс услуг. Помимо лучшего соотношения цена/качество, вы будете находиться в максимально комфортной обстановке🥰 Вам предложат вкуснейший кофе и конфетки☺️☕️🍬 Желаю только процветания салону и роста благодарных клиентов 🫶
Мафия
22 мая 2025
Пользуюсь услугами мастеров много лет,все девочки молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую своим знакомым с уверенностью! Благодарю,желаю процветания и благодарных клиентов!
Анастасия В.
1 сентября 2024
Всегда хожу только в эту студию, мой мастер Елена - лучший мастер, но в этот раз попала к Екатерине - прошло хорошо. Екатерина очень добрая, приятная, милая девушка Всё рассказывала о процедуре, спрашивала: комфортно ли, ни горячо; уточнила по форме, толщине френча и так далее Лучшая студия
Анастасия С.
31 августа 2024
Очень уютная студия, всегда чисто и приятно находиться☺️ Хожу к мастеру маникюра и педикюра Наталье уже больше трех лет, всегда довольна результатом, все аккуратно, красиво и безболезненно👍
Марина Киреева
1 ноября 2025
Была у мастера Ермакова Анастасия Очень приятная девушка и отличный мастер. Долго искала мастера и нашла🩷 спасибо большое 🥰
Татьяна Скребкова
1 ноября 2025
Мастер Анастасия, умничка , мастер своего дела 🫶🫶🫶внимательна к клиентам. Очень важно, что мастер сначала выслушивает мнение клиента и делает свое дело качественно !!! Спасибо большое 🫶🫶🫶Уровень всего салона🔥🔥🔥
Таня П.
20 апреля 2024
Сегодня была в этой студии первый раз, всё понравилось. Комфортные кресла, очень уютно, красиво и чисто. Находится там приятно. Делала реснички у мастера Милены. Внимательная девушка, учла все мои пожелания. Я ушла с отличным настроением и шикарными глазками. Рекомендую мастера Милену❤️❤️❤️
Александра Ковалёва
11 октября 2025
Приятное место рядом с домом. Ермакова Анастасия - мастер своего дела💝
Татьяна А
Отличная студия! Наталья-мастер своего дела! Лишний вес уходит на глазах! Вернусь снова!
Ксения Шилкина
18 июля 2025
Студия где делают красоту и выращивают любовь к своему делу и развитию, п так же разбирают ошибки, обучения на высшем уровне ☝️
Максим Головин
1 февраля 2025
Очень хороший салон, делают тут почти все! Приятная атмосфера. Очень уютно, все комфортные условия! Всем советую очень нравится. ❤️❤️
Кристина
8 апреля 2024
Отличная студия, уютный интерьер,можно нарастить реснички, сделать брови, маникюр, педикюр. Хорошие мастера, а мастер Лена для меня лучшая!)
Spring girl 🌼
Мастер - бровист Милена- просто чудесная девушка! У нее талант и легкая рука! За красотой бровей к Миленочке! 💞🥰 Очень благодарна ей!🌸
Екатерина Л.
27 февраля 2024
Шикарное место))) эта студия создавалась на моих глазах 😊 Лучшие мастера 👍 Теплая и приятная обстановка. Качество и скорость выполнения работ 🔝
анастасия Поберий
14 декабря 2025
Отличная студия красоты , девочки все компетентные и вежливые
Ася С.
29 августа 2024
Прекрасная студия, вежливые девочки. Делала ноготки у Елены - качество супер!
miumiu
1 сентября 2024
Давно хожу в этот салон. Нравится все. Очень хорошие мастера, обслуживание и атмосфера. Рекомендую это место
865276 Татьяна
8 февраля 2025
Замечательный салон💅. Мастера своего дела, приятная обстановка. Всё супер 😘.
30 августа 2024
Всегда с радостью приходу на все процедуры в этот салон, давно являюсь клиентом данного салона, все девочки очень отзывчивые и проыи саоего дела!
Karina Izvekova
28 февраля 2024
Отличный салон, стерилизация инструмента на высшем уровне, все девочки профессионалы, хожу с открытия студии.
Маргарита Касьянова
23 марта 2024
Мастера все отличные. Елена-мастер от Бога! Всем рекомендую сервисс на хорошем уровне отменное качество.
Анжела Саврутская
15 декабря 2024
Очень уютно, мастер Юля профессионал своего дела. Рекомендую
Мара Петрова
11 апреля 2024
Для меня было странным, что с меня попросили предоплату за услугу, которую я еще не получила, поэтому я отменила запись .. это повлияло на мою оценку и на первое впечатление о студии.
Валерия Тихонова
8 октября 2024
Отличная студия,сотрудники тоже очень хорошие и знающие свое дело❤️Катюша лучшая❤️
Евгения Осипова
3 июля 2025
Много лет здесь обслуживаюсь. Супер девочки
Юлия
29 мая 2024
Могу написать толко хорошее, внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела
Ирина С
24 августа 2022
Хорошие мастера,высокое качество работ и материала,доброжелательная обстановка.
Олеся Михайлюк
28 августа 2024
Хороший салон, как и все мастера, посещаю его много лет.
Светлана Лисицкая
14 октября 2024
Всегда прихожу к девчонкам на процедуры! У них очень уютно!
Виктория Ноздрина
17 мая 2025
Отличное уютное место!
Елена Азарова
27 ноября 2024
Прекрасные мастера.... Елену просто обожаю, супер человек
Анастасия Борисанова
1 февраля 2025
Очень уютно и атмосферно.
Людмила Паршина
3 апреля 2024
Самый лучший мастер и человек - Наталья. Только к ней!
Наталья Соловьева
21 мая 2024
Самые лучшие мастера, уютно.