Ками

Надежда Логинова
7 ноября 2025
Здравствуйте! Хожу в KAMI на лазерную эпиляцию. Мастер Камилла все понятно объясняет, если есть вопросы, процедура проходит комфортно. Аппарат современный, вижу хороший результат - волосы стали расти медленнее, кожа гладкая. При этом цены адекватные!!! Рекомендую этот салон, осталась довольна! Буду приходить ещё раз.
К. Г.
Очень уютно и комфортно! Камилла мастер своего дела. Хожу на процедуру лазерной эпиляции и микроигольчатый рф лифтинг . Всё комфортно проходит и есть отличный результат 👍🏻
Вероника Д.
27 сентября 2025
Долго не могла решится на данную процедуру, но любопытство переосилило) Атмосфера в кабинете приятная, Камилла доброжелательная, чуткая ,внимательная ,расположила к себе с первого сеанса. Манипуляции безболезненные и продуктивные,после первой процедуру видны результаты. Однознчно советую прийти сюда всем своим знакомым и не только. Камилла, хороших клиентов и удовольствия от работы!!!
Наталья Чазова
12 октября 2025
Хожу к Камиле уже 5 месяц, на голени и подмышках практически ничего не осталось, бикини по сложнее идет, но результат хорош. Я сразу готовилась на 10 посещений, так как волос очень сложный(рыжий). Спасибо большое Камиле за внимательность и индивидуальный подход 🥰😘
aborigen aborigenov
4 ноября 2025
Был в студии «Ками» на Юлиуса Фучика, 11. Всё понравилось: чистое помещение, современное оборудование и внимательный персонал. Мастер работает аккуратно, объясняет каждый этап, поэтому чувствуешь себя спокойно и уверенно. Видно, что здесь ценят качество и комфорт клиентов. Отличное место, могу смело рекомендовать.
софия карханина
10 ноября 2025
Я очень доволен(а) посещением клиники KAMI. Процедура прошла максимально комфортно, а первые результаты уже заметны. Особо хочу отметить профессионализм Камиллы, которая провела все этапы с вниманием и заботой. Стоимость процедуры вполне приемлемая, что делает качество доступным для широкого круга клиентов. В целом, осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания — рекомендую KAMI всем, кто ищет эффективную и комфортную лазерную эпиляцию.
Анастасия Испаева
27 ноября 2025
Я в полном восторге от студии KAMI и мастера Камиллы! Делаю лазерную эпиляцию – Камилла – профи своего дела: всегда внимательна и все понятно объясняет. Сама процедура проходит супер комфортно. Результат бомбический! Волосы реально перестали расти, кожа нереально гладкая. И цены очень даже порадовали. Однозначно 5 звёзд и всем рекомендую! Сама буду ходить снова и снова.❤️
Яся Стрельцова
23 ноября 2025
Недавно попробовала такой метод удаления волос с тела. Очень рада, что для первого раза выбрала именно этот салон. Здесь используются новейшие технологии. Персонал дружелюбный и все объясняет и рассказывает подробно. Результат есть сразу. Буду ходить на постоянной основе.
Tasty от Насти
31 октября 2025
Долго сомневалась из-за чувствительной кожи, но всё же решилась)) Камила мне всё объяснила и успокоила. И вот, после нескольких сеансов кожа стала гораздо глаже , а волосы реже и тоньше растут! Спасибо вам большое 🥰
Катя Никонорова
13 ноября 2025
Долго боялась но решила сходить! Это был мой первый прием. Атмосфера была невероятно красивая! Добрые консультанты. Хожу уже 5 месяцев и не пожалела!
Ксения К.
Хожу на эпиляцию, все проходит прекрасно! Уютный кабинет и отличное отношение ❤️
Ксеня
24 ноября 2025
Мастер просто лучшая, очень вежливая. Сделано все аккуратно, красиво. В салоне оннь уютно, я всем довольна
Анастасия Т.
24 октября 2025
Хожу уже пол года, результатом очень довольна, порекомендовала всем подругам)