Kami

Slevin Kelevra
8 августа 2025
Хочу поблагодарить коллектив «Ками Поволжье» за многолетнее надежное партнерство в части поставки оборудования и обеспечения нашего предприятия качественным профессиональным сервисом! Всегда предоставляются лучшие цены на обрабатывающие центры, внимательное отношение к нашим вопросам и потребностям, оперативное решение всех возникающих задач. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместное развитие в геометрической прогрессии! Обеспечим твердую поддержку промышленному сектору России!!!
Юрий м
14 апреля 2025
Покупали у "Ками" два чпу фрезера imv 10.55. Лучшее соотношение "цена- качество"! Доставили в срок, запустили быстро, гарантийные обязательства исполнялись своевременно. Рекомендую!
Леонид Спиридонов
7 августа 2025
Обратился в компанию Ками — остался доволен на все 100%! Персонал вежливый и компетентный, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Работы по монтажу станков выполнили качественно и в срок. Цены адекватные, без скрытых доплат. Чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую!
Крупнов Алексей
Профессионалы в самом широком смысле этого слова. Грамотное и внимательное отношение к клиентам независимо от размеров задач. Сотрудничаем несколько лет и ни разу не было ситуации, чтобы не смогли найти взаимовыгодного решения.
Игорь Денисов
8 августа 2025
Оперативно отвечают на запросы, сервис хороший, соответствие цены и качества - это очень хорошо рекомендую сотрудничать если хотите хорошего сервиса и оборудования
Mariia Kitaeva
16 апреля 2025
Отличный партнёр на рынке машиностроения. Клиентоориентированная, надёжная компания. Отдельное спасибо менеджеру Евгению Бурдину за профессионализм.
Григорий Андреев
Быстрый расчет и КП, оперативная отгрузка и поставка, качественный сервис, все вовремя. Всегда можно договориться по коммерческим условиям)
Михаил Петухов
Команда профессионалов, предоставили грамотную консультацию, помогли с подбором станка. Отличная сервисная служба, станки надежные.
Eddie G
Отличное место! Доброжелательные менеджеры и большой выбор станков. Можно посмотреть демонстрацию обработки на станках, которые находяться в демозале.
Мария
6 ноября 2025
Хочу поблагодарить компанию Kami за оперативность, качественный сервис и профессиональный подход. Отдельное спасибо менеджеру Евгению Бурдину за внимательность и помощь в подборе оборудования, а также монтажной бригаде за четкую, слаженную и быструю работу. Рекомендую компанию Kami (филиал в г. Нижнем Новгороде) как ответственного поставщика. Качество и надежность это про них!
Павел М.
11 декабря 2025
Приобрели лазерный станок IRONMAC для нужд нашего небольшого производственного цеха — в основном занимаемся раскроем листового металла (сталь, нержавейка, алюминий) толщиной до 12 мм. За это время станок полностью оправдал наши ожидания и даже превзошёл их в ряде аспектов. Плюсы: - Точность реза— отличная. Рез чистый, без заусенцев, особенно при работе с нержавеющей сталью. -Производительность— значительно выше, чем у старого лазерного станка. На тонких листах (до 2 мм) скорость просто впечатляет. - Надёжность и сборка— станок собран качественно, все компоненты (включая лазерную голову и ЧПУ-систему) работают стабильно. Поломок за год не было — только плановое ТО. - Удобство управления— интерфейс интуитивно понятный, поддерживает импорт DXF-файлов, легко интегрируется с популярными CAD/CAM-программами. - Поддержка от поставщика— на редкость оперативная. Даже по мелким вопросам консультанты отвечают быстро и по делу.
ES
13 марта 2025
Отличное место для обучения своих инженеров, хороший выбор оборудованию в разном ценовом сегменте!
Димитрий Ruziv
16 апреля 2025
Недавно приобрел ЧПУ станок в компании "Ками". Менеджеры компании всё рассказали, объяснили, подобрали. Быстро согласовали все моменты, подписали документы. Станок был доставлен точно в оговоренный срок. Качество ОК, все работает отлично. Цены в рынке. Доволен, рекомендую.
Денис Воробьёв
8 августа 2025
Закупили у них два лазерных станка. Работают без нареканий уже 3 года Надежный поставщик
Мария С.
7 августа 2025
Закупаем у Ками инструменты и запчасти для нашего производства. Еще ни разу не подвели! Молодцы ребята!
Виталий Геращенко
20 марта 2025
Проходил курсы повышения квалификации, преподаватель Евгений может объяснить действительно доступным языком. Спасибо за профессионализм и грамотность.
Алексей Востряков
В этой фирме приобрели станок в 24 году. Долго выбирали. Очень помог разобраться во всех тонкостях и нюансах ведущий консультант Юрий Ганичев. Солидная компания, отличные специалисты.
Слава Иванов
7 апреля 2025
Заказывали в Ками сверлильный станок. Мощный, надежный и простой в обслуживании. Со своей задачей справляется на отлично. Хорошее приобретение.
Виктор Смирнов
Общался с менеджером Дмитрием по оборудованию и инструменту. Все подробно рассказал и показал станки в работе. Все понравилось, рекомендую!
Дмитрий Дюпин
17 декабря 2025
Отличное соотношение цена - качество - сервис, действительно помогают и решают возникающие проблемы, в отличие от других компаний где ты всегда не прав. Очень грамотные специалисты!)
Ростислав Рождественский
17 марта 2025
Спасибо большое, спасли с компрессором — старый сдох, а у них был в наличии подходящий по характеристикам. Привезли за 3 дня, уже в работе! Только положительные впечатления!
Анастасия Молочникова
С компанией работаем не первый год. На производстве парк их оборудования. Станки работают без сбоя, во время проводим ТО. Сервисная служба, грамотные ребята, профессионалы своего дела. И станки обслужат и расскажут операторам как нужно следить за машиной! Спасибо большое!
Арсений Ф
6 мая 2025
Купили отличную пилу и не дорого. Пилит ровно, без сколов.
юлия и.
Добрый день! Качественный и оперативный сервис, опытные мастера, адекватные цены.Быстро через диагностику выяснили причину, сделали срочную диагностику и ремонт. Большое спасибо СЕРВИС - СТАНКОВ!
Владимир Королев
26 ноября 2023
Станки, фрезы оборудование все привезут и настроят. Помогли с некоторыми вопросами. Спасибо 💪
14 апреля 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «КАМИ Станки». Они проявили высокий уровень клиентоориентированности и предоставили подробную информацию о своих услугах. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников «КАМИ» в Нижнем Новгороде. Они обладают высокой квалификацией и опытом работы в своей области. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в области металлообработки.
Сергей Ш.
7 августа 2025
Покупали токарные станки весной 2025, порадовало, что были в наличии в РФ! Быстро привезли, поставили и запустили. Спасибо! Рекомендую.
лилия ушакова
7 августа 2025
Квалифицированный персонал, который помогает подобрать оборудование под любые задачи! А главное привозит и запускает оборудование в срок! Рекомендую КАМИ как надежного поставщика. Особенно менеджера Владимира!)
Alex Porshe
11 декабря 2025
С компанией работаем уже не в первый год. По срокам и качеству ремонта никогда не возникали вопросы. Всегда качественно и по адекватной стоимости.
Alexey
24 апреля 2025
Покупаю в Ками инструмент для ДО, всегда отличное качество, цены. Есть хорошие скидки. Персонал обладает отличной подготовкой в своем профильном сегменте
Дмитрий Н.
Менеджер Дмитрий , отличный консультант. Все объяснил и показал, что нужно купил. Обязательно обращусь еще
Романыч
7 августа 2025
Хорошая компания,знающая свое дело. Квалифицированные специальности,всегда на связи.
Юрий Груздов
22 января 2024
Ответственные, грамотные специалисты. Вся информация предоставлена в полном объёме.
Виктория Солонина
7 августа 2025
Хорошая компания. Качество на высоте. Приятные менеджеры, клиентоориентированные.
I
Igor Efryushkin
5 сентября 2023
Станки в наличии. Обучение. Сервис.
МАРЬЯН КАРПОВИЧ
13 декабря 2025
Большое спасибо Вашему представительству за оперативный ремонт и обслуживание оборудования нашему предприятию, отдельная благодарность Гизатулиной А, всегда была на связи.
Марат Сафин
15 октября 2021
Компания одна из лучших на рынке. Грамотные специалисты, опытные сервисные инженеры всегда подскажут про нюансы обслуживания! А наличие запчастей на складах неоспоримо делают компанию лидирующей.
ShonArcher
8 августа 2025
Все решается оперативно и по приемлемой цене
Sergey Demidov
Атмосфера и подход к работе всех сотрудников без исключения
Сергей К.
Все хорошо
Владимир
Хорошая фирма!
Виталий Кафорт
22 апреля 2021
единственные кто в Нижнем понимают в пилах, но ценник дорогой
Sergey A.
14 апреля 2025
Много станков в наличии, поддержка и сервис.
Андрей Максимов
22 января 2024
Ребята молодцы!!! Очень оперативные!!! За сутки привезли винтовой компрессор!!! Всё работает отлично!!!
ООО ГК Механит Шайдуллин
31 января 2024
Большой выбор оборудования, демо-зал.
Vasilii I
20 марта 2024
Грамотный и приятный квалифицированный персонал, свою работу знают.
Сашка Хурава
8 декабря 2023
Очень хороший центр обучения, всём доволен! 👍
Алина Зарубина
7 августа 2025
Рекомендую к сотрудничеству, работают оперативно
user
15 апреля 2025
топ 1, 10/10
Васильев И.
26 апреля 2024
Советую тем у кого есть оборудование по мех обработке и кто хочет преобрести.