Кама

Ксения
20 июня 2025
Прекрасное место. Действительно достойное место для обучения выпускников 9 классов, мечтающих стать артистами. Педагоги чудесные, понимающие и главное профессионалы высокого класса. Была на государственном экзамены выпускников 2025 года. Ребята большие молодцы. Действительно, настоящие артисты.
тася вассанова
4 февраля 2025
красивый и современный театр. внутри тоже всё красиво.добрые работники. ходила за последние 3 месяца туда 7-8 раз. и не пожалела
Елена Шарифуллина
22 января 2024
С огромным удовольствием присутствовали на отчётном концерте ДМШ. Зал уютный,теплый,чистый. Акустика хорошая. Концерт великолепный!Буду рекомендовать.
220397 Фанусов
3 августа 2024
Судьба свела по мероприятиям медовой ярмарки.Здание первого этажа,касаемо пола,деревянного, перехода на 2 этаж,напомнил советские времена.А так,скромное здание,плавно сливающийся с территорией,которая оставляет впечатление тех,19,20 веков.
25 июля 2024
Когда-то там занимался танцами! На дискотеки ходил, лет 20 назат. Крутое было заведение!
31 июля 2024
В самом театре не был. А впечатлений от прогулки по городу масса. Не ожидал, что такое чудо есть в нашей республике...
Саша Сагдиева
17 сентября 2024
Нет смысла идти в учреждение людей, которые не ценят определенных студентов и участников культуры. Лучше в Челнах погулять, чем посещать заведение полное лицемерных маразматиков. Там выходцы из ЕККИ, и лично я лучше на детскую постановку в местном детском саду посмотрю, чем буду поддерживать самовлюбленных....... Личностей
Азамат Зайнутдинов
21 марта 2024
ЕККИ тут всё объясняет, спектакли от студентов. Самые лучшие преподы в мире
Владимир Феногентов
1 апреля 2023
Очень хорошее заведение, персонал вежливый
DianaMinli
О это мой третий по счёту театр, именно этот самый любимый и дорогой моему сердцу
Кирилл Колосов
13 декабря 2021
Я учусь там. Четкое место.
2 июля 2022
Ок
Ангелина Кораблёва
8 июня 2022
Обожаю каму, лучшее место!