Калинза

Кирилл Сид
Несколько дней назад обслуживался в данном магазине. Очень понравился подход к клиенту. Всё разжевали, рассказали на понятном языке. Ну и выбор оправ тоже приятно порадовал. Теперь всем советую данный салон.
Дмитрий
14 сентября 2025
Обратился в этот салон в срочном порядке — единственная моя пара очков сломалась, а без них я совсем не вижу. Здесь мне сразу провели проверку зрения, всё объяснили и помогли подобрать подходящие варианты. По рецепту очень оперативно изготовили сразу две пары очков — как раз к важной для меня дате. Работу выполнили точно в обещанные сроки, очки получились качественные и удобные. Большое спасибо за профессионализм, скорость и внимательное отношение к клиенту!
Алексей язымов
Посетила салон «Калинза» — остался очень доволен! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Очки изготовили точно в срок. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Я уже не первый раз покупаю оправу и линзы в этом магазине. Меня всегда приятно удивляет широкий ассортимент и дружелюбный персонал. Особенно хочется поблагодарить консультанта Анну. Она всегда готова помочь с выбором и проявить терпение.
Светлана Стригунова
Обратилась в салон Калиста по поводу ремонта оправы. Невероятно приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Сразу видно, что обратился к профессионалам. Сервис выше всяких похвал. Ушла довольная, оправу отремонтировали в максимально короткие сроки за совсем небольшие деньги . Рекомендую от души!
Дафи К.
8 марта 2025
Хотелось бы поделиться рекомендацией ) По совету знакомой заказала очки - что понравилось , на ресепшене объяснили все нюансы , разницы в линзах , в кабинете врач , делал очень процедур и проверял зрение 😌 отдельное вам спасибо Анна ! Очень много полезной информации объяснили ! Очками довольная )
Марина А.
19 декабря 2024
Долго не решалась начать носить очки. И хорошо, что волею случая попала именно в этот салон. Обследовали (спасибо отдельное Анне), подобрали комфортные линзы, оправу. Я осталась довольна. Девочкам огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность.
15 января 2025
Совершенно случайно зашла к ним. Увидела вывеску и решила проверить зрение. Я была приятно удивлена профессионализмом специалиста, который меня осматривал. Анна Борисовна очень внимательна и щепитильна. Выявила все нюансы и причины приносящие мне дискомфорт. Ранее, сколько бы врачей не проходила,так внимательно никто не обследовал,пропускали просто,как через конвейер. Осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать всем знакомым Анну Борисовну... Врач от Бога...
Mary
30 декабря 2024
Магазин отличный, продавцы очень профессиональные. Очки вообще брала у них на заказ около 2 лет назад, но вот до сих пор ношу, всё устраивает. чистка - бесплатно. гарантия есть. Очень приветливая девушка провец! Рекомендую
Минеева Маргарита
11 января 2025
Именно этот салон - лучше всех! Большое спасибо за сервис! Были сложности с очками, полностью переделали, получилось идеально. Всегда обращаюсь! Спасибо, что есть бесплатные услуги для своих - подкрутить , почистить и т.д.
Егор Захаров
22 марта 2025
Заказывал очки в этом салоне впервые, и остался в восторге! Консультант помогла подобрать стильную оправу, которая идеально села по форме лица. Линзы сделали за два дня, всё качественно и без нареканий. Теперь вижу мир в HD, спасибо!
Ирина
23 июля 2024
Первые свои очки заказала именно здесь. Очень понравилась атмосфера салона. Заботливое и ответственное отношение персонала. Замечательная девушка-врач, проверила моё зрение и подобрала нужные линзы. Заказали. Приятная скидка прибавила настроения.Довольно быстро пришли готовые очки. Сегодня забрала. Всем довольна.
Екатерина Степанова
6 сентября 2025
Очень понравилась оптика на Тухачевского 16б, хороший ассортимент оправ и линз, приятный персонал, отличный подход к каждому клиенту. Также можно произвести мелкий ремонт оправ, что очень порадовало.
Анастасия Чекарева
29 мая 2025
Обожаю эту оптику! Линзы тут всегда отличные, а ребята всё быстро и аккуратно чистят. Очки после чистки как новые. Всегда вежливые и готовы помочь.
Андрей Усольцев
Очень понравилось 🔥впервые пришел подобрать и заказать линзы, мне все объяснили доступно и понятно, показали как надевать и снимать, очень доволен сервисом рекомендую 💯
Полина Сухорослова
3 октября 2025
Супер, очень понравился магазин! Офтальмолог очень приятная девушка, первоклассно проверила зрение, ответила на все вопросы и помогла с подбором линз 🥰 Продавец-консультант тоже профессионал своего дела, осталась очень довольна!
Эльмира рассуева
24 апреля 2025
Была на приеме уАнны, остались исключительно довольна, она удивительный врач, вежливая , внимательная, доброжелательная . Анна выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование глаз. После визита остались только положительные эмоции. Всем рекомендую её, как шикарного специалиста, Калинзе пять с плюсом ! 🔥
Екатерина Б.
22 января 2025
Очень все понравилось, заказываю здесь очки уже второй раз. Быстрая подборка очков, врач все доходчиво объяснила, я пришла без рецепта на очки, у них сразу на месте все сделали. Спасибо большое!
Лика
Не понравилась, очень жалею, что начитавшись положительных отзывов, обратилась сюда, жалко более 12 тысяч потраченных денег и потраченного времени. Жаловалась, звонила, но в итоге добавив к тем 12 тысячам ещё деньги на дорогу и время ничего не добилась.
1 февраля 2025
Приобрели первые очки дочке. Все понравилось: компетентные специалисты Татьяна и Алена, понятное ценообразование. Получила купон 1000 руб. на следующую покупку. Использую его, чтобы обновить себе очки.
Дмитрий
12 марта 2025
Очень вежливый персонал. Все расскажут, посоветуют, подберут , то что будет комфортно и удобно для вас. Большой выбор оправ. Спасибо Вам. Буду вас советовать родственникам.
Светлана Б.
22 марта 2025
Отлично все, буду только сюда ходить. Мне очень помогла девушка Алена, внимательно отнеслась к моим проблемам, подобрала правильно очки, ношу их и проблем не знаю. Ещё и деньги сэкономила!
Максим Д.
22 марта 2025
Отличная оптика)Я в восторге. Сотрудники внимательные и вежливые. Проверили зрение, сориентировали по оправе и стёклам) Хожу не нарадуюсь новым очкам. Спасибо!
Лина Авангардова
22 мая 2024
Очень серьёзный салон , есть врач, мне впервые правильно подобрали очки , обследовали минут 40, выбор оправ и линз чудесный спасибо огромное !за качество , душевное заботливое отношение и результат! Виолетта - хозяйка салона грамотный, прекрасный человек!Не запомнила имя врача, молодая женщина с голубыми глазами, умница, и знаток своего дела!
Варета Г.
11 июля 2025
Обратилась в салон отремонтировать очки. Очень отзывчивая девушка, настолько кропотливо, бережно и аккуратно привела мои очки в рабочее состояние. И проконсультировала по линзам, очень компетентно. Однозначно рекомендую данный салон очков.
Ирина Б.
24 апреля 2025
Проверили тщательно зрение, проверяла Анна, очень понравилась, грамотная, всё рассказала, объяснила, посоветовали какие лучше очки, персонал в общем тоже понравился, всё на высшем уровне!
алия
очень хорошая оптика!!! очень добрый персонал , обстановка красивая и атмосфера благоприятная. очень классная ❤️‍🔥💘💖
Анна М
23 ноября 2024
Очень приятный, вежливый доктор. Грамотно обследовала и помогла подобрать линзы, научила их одевать и снимать. Девушка консультант и доктор помогли скачать приложение и получить скидку на купленные линзы. Благодарю
Юлия Шаталова
15 ноября 2025
Отличный салон 👍🏻все рассказали показали , можно проверить зрение и подобрать линзы и оправу ) много выбора оправы ) советую
Олег Васильев
23 июня 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом салоне оптики. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными, помогли мне подобрать идеальную оправу и линзы. К тому же, ассортимент очков был очень впечатляющим
Изабелла С.
21 ноября 2024
Очень вежливые сотрудники! Находят подход!Подскажут,посоветуют и подберут для вас то,что для вас будет удобно,красиво и выгодно для вас! Спасибо вам большое,девочки❤️
Григорий
4 апреля 2024
Полный восторг, подобрали супер оправу+супер линзы, порадовала скидка,,,,,НО больше всего понравилась атмосфера, работу профессионалов видишь сразу же, как только заходишь в оптику. Низкий поклон вам девочки, Алена, Анна и Надежда. С огромным удовольствием буду рекомендовать вашу оптику.
Ирина Полякова
1 октября 2025
Отличный персонал ! Качественное обследование! Супер! Большой выбор оправ! Спасибо
Елена ефремова
23 апреля 2025
Спасибо огромное за грамотную консультацию и помощь, консультант Татьяна внимательно и грамотно подсказала и помогла справиться с проблемой
Виктория
30 мая 2025
Пришли поменять носоупоры, оказалось бесплатно, ооочень приятно удивились!!! Консультант Татьяна милая , приятная , компитентная девушка (сотрудник) заслуживает прибавку к зарплате!!!
Валентина Попова
19 ноября 2024
Сегодня 19.11.2024г. посетила калинза. Была на приёме у доктора, мне очень понравилось отношение, доктор всё объяснил, подсказал, посещением осталась довольна. Хотя очень сильно нервничала, но доктор успокоила и помогла. Спасибо огромное!!!
Светлана Светлана
11 августа 2023
Недавно отклыла для себя оптику Калинза по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 16Б, осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность специалистам, в частности, Ксении и Алёне за их нелёгкий, но важный труд, за чуткость, внимательность и профессионализм, очень компетентные сотрудники в подборе линз и оправ. В приоритете теперь только оптика Калинза!!!
Ирина
заказывала очки себе и дочери, спасибо большое работникам офиса на Тухачевского 16б, профессионально и вежливо ВСЁ сделали на высшем уровне!
Анна Б.
22 марта 2025
Оправу покупать не планировала, просто хотела присмотреться, что есть из модненького, но девушка подобрала такую красоту, что я не устояла)) как итог комплименты от коллег))) большое спасибо)))
Ольга Анпилогова
13 марта 2025
Осталась довольна визитом в оптику Kalinza. Цены приемлемы. Сотрудники работают приветливые и доброжелательные. Люблю посещать эту оптику.
Нэлли Пермякова
11 ноября 2024
Самая лучшая проверка в городе, внимательные сотрудники! Прям услышали все мои переживания и вопросы. Сделали очень достойные очки и совсем не дорого
Лилия Ка
Хороший салон, удобное расположение. Быстрая и качественная проверка зрения.
Г
Галина А
7 ноября 2022
Посетила салон оптики Калинза.ру на Тухачевского в Ставрополе. Прекрасное обслуживание. Чуткий и внимательный персонал. Проверили зрение и подобрали самый оптимальный вариант линз и оправы. Очень довольна работой врача Алексея Сергеевича и консультанта Ксении. Ребята молоды и энергичны , и знают свое дело!!! Удачи вам!!! Спасибо!!!
236814 Черникова
29 августа 2023
Ну так себе, магазин на Ул.Доваторцев где мне сказали есть большой выбор оправ детских, но по факту ничего толком нет, продавца нужно поднатренировать работой, т.к пришли выбирать ребенку 5 лет очки, продавец начала предлогать оправу на подростка, она же должна понимать что она ей большая, в общем разачарование
Лилия Пиданова
7 июля 2024
Отлично проверили зрение, подобрали оправу, очень неравнодушный к своей работе персонал, спасибо, с вашей помощью ношу очки каждый день и радуюсь ! Советую это место
Василий Р.
13 декабря 2024
Самая лучшая оптика в этом городе. Все детально рассказали и обьяснили. Неоднократно еще сюда приду проверить зрение .
Амина
4 сентября 2024
Всё понравилось! Помогли идеально подобрать оправу, изготовили за неделю:)Дали гарантию и купон на изготовление очков)
Юлия Лошакова
26 марта 2025
Очень грамотный,вежливый персонал.Доступно всё объяснили.Прием максимально комфортной.Выбор оправ большой.Цены доступные.Бывают сезонные скидки. Рекомендую
Виолетта Кононыхина
3 октября 2024
Невероятно заботливый персонал! Профессионально проверили зрение и подобрали оправу. Очень довольна и всем советую. Уже хочу сходить сюда еще и купить новую ❤️
Ольга Р.
11 марта 2025
Рекомендую Отличный магазин. Кстати нашла быстро. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно.