Не плохо, есть выбор, но вот с точки с информацией о расположениях магазинов не нашли пришлось так ходить, посещение парикмахерской оставило хорошее впечатление вежливые девушки, сделано было всё быстро хоть и зашли без записи
Расположение хорошее. Выбор товара детских игрушек нет. Искала мягкую детскую игрушку с красивой мордочкой и с правильными формами-нет. Выбор одежды-никакой, такое впечатление, что привозят товар с какого-то дешёвого стока и продают в тридорога. Радует только ДНС...
Обычный торговый центр, со стандартным расположением магазинов. 1 этаж продукты, бутики.
Здесь, на первом, брали подарки,- местный марцепан в шоколаде. Рекомендуем. Местная достопримечательность, как и знаменитый янтарь. Только подделок нет.
На последнем этаже Фаст-фуд. Есть и итальянская кухня. Пили вино на балконе в теплый августовский вечер.
лучшее место) есть продуктовый магазин, кинотеатр, магазины с одеждой☺️ и кафе) все очень хорошо
Бед бой Валерия горнобой
6 июля 2023
Пришла посетить Торговый Центр Плаза, через некоторое время пошла в дамскую комнату, на третьем этаже туалет не работал, написано, что можно сходить на 5 этаже, поднялась, захожу в туалет, женщина уборщица грубым тоном сказала «Уборка!», после таких людей, ходить в такие помещения не возникает желания. Разговаривайте со своими сотрудниками, что бы они нормально отвечали посетителям торгового центра!!!!
Если для женского Пола то я думаю удачное место для покупок ,для мужчин очень мало магазинов и выбора ,одежды как и везде ,выбор товаров для мужчин повторюсь скудный ,чистый и опрятный
За парковку плюс. За футкорт плюс. Магазины, туалеты, расположение тоже ок.
15 августа 2021
Довольно мало магазинов, поэтому выбор товара небольшой. Имеется фудкорт на третьем этаже, в настоящее время, из-за ограничений, скорее всего не функционирует. Внизу на первом этаже находится Спар, что является плюсом. Рядом бизнес-центр Плаза, где находится много полезных организаций. Есть свой кинотеатр, раньше был одним из самых любимых. Сейчас оценку дать не могу, так как с переменной района, кинотеатр давно не посещали.
Небольшой торговый центр. Много магазинов, из развлечений только кинотеатр и фудкорт. На фудкорте можно вкусно поесть, чисто. Минус в грязных уборных в ТЦ.
Магазин находится через дорогу от гостиницы Калининград, где я останавливалась, когда была в экскурсионном туре в апреле этого года. На первом этаже большой продуктовый магазин. Но цены выше, чем у нас в Калуге. Это же могу сказать и о других отделах магазина.
Удобно, что находится рядом с гостиницей.
Поставил 4 звезды, потому что пользовался только Викторией и Марципановым домиком. Удобное расположение, прям, напротив гостиницы Калининград. Есть банкоматы, которые мне подходят.
Частенько туда заходим, что бы просто остыть. Если любите квесты-вам сюда, попробуйте найти туалет. Из магазинов, арендующих площадь только Zolla на полном доверии. Но зайти туда стоит каждому туристу, хотя бы раз. Туристу, местные знают другие места для шопинга.
Расположение этого центра и парковки не требует : погулял по городу и в Плазу! И перекусить, и продуктов купить и серьги, если необходимо))))))) Помню это место пустырем...помню стройку...Сегодня представить город без Плазы невозможно))))
Крупный торговый центр, 3 этажа. В жару спасают конденционеры. Чисто. Цены в торговых павильонах равноценны всем российским. Всегда многолюдно. Очередей нет. Требуется соблюдение масочного режима.