Не понравился. Нет раздевалок в самой зоне кинотеатра. Что за сервис? И не надо говорить,что где то на минус первом есть раздевалка. Она должна быть в кинотеатре!!! Да и сам зал маленький,кресла не удобные. Уже за такие деньги,что они берут,могли бы сервис улучшить!
Очень удобный и функциональный торговый центр, есть все от продуктов и ювелирных украшений до техники и эксклюзивной одежды от ведущих мировых брендов. Так же отличный фудкорт и кинотеатр.
Прекрасный торговый комплекс, как продукты, так и другие товары можно найти; одежда, обувь, золото, серебро. Также имеется кинотеатр 3 - 4 этажи и разнообразные точки питания на 3 этаже
Удобная и всегда свободная и недорогая парковка под бизнес центром. Если хорошая погода, можно поставить машину напротив у ДС.
Очень удобно с детьми в кино, куча кафе или можно в Виктории взять зайти сок и булочки.
Не сильно большой торговый центр, есть много кафе, кинотеатр, много магазинов с телефонами, есть магазины с парфюмерией, книгами, драгоценности и одеждой.
Не интересный ТЦ, отделы все ооочень дорогие, один только на цокольном этаже более менее приемлый масс маркет, и вечно с этим ТЦ что то не так, то затопить, то задымление, то ещё что то!
Посредственный Тц с некомфортной планировкой, нет особо сетевых магазинов, совершенно неприятный фуд корт. Из плюсов - только кинотеатр и по случаю удобная (бесплатная) парковка поблизости
Заходили каждый день в продуктовый отдел, покупали еду на завтрак.
Походили по магазинчикам на этажах. Купили мне одеколон, у нас такой мы покупаем только на таможне..
Что-то такое "вау" не встретили, многое жене и дочке купили в других ТЦ.
Охрана спокойная, адекватная. Продавцы внимательные.
Заходите и решайте сами, стоящее место или нет...
Спасибо, очень по моему мнению хорошее решение на этом большом перекрёстке сделать такой комплекс. Часто бываю-не мешает,удобный,и не портит город,в отличии от пл.Победы(там просто сараи построены,срам.)
Хороший центр,были с сыном в кино и нам понравился зал.Магазинчики как везде..Народу мне показалось чуть меньше,чем в др.центрах,что радует...Кафешки неплохие, недорого можно перекусить.
Торговый центр Плаза,очень мне нравится там бывать,хожу смотреть фильмы,кинотеатр шикарный,кафе есть,можно мороженого съесть.Магазины хорошие,я довольна.
Очень древнее место, первое поселение Пруссов, очень жаль что добротному торговому центру не нашли более удобного и правильного места. Удобный магазин с хорошим ассортиментом и хорошим кинотеатром.