Калди

Софья Опалихина
Отличная кофейня, была тут в первый раз, все понравилось. Барбер на высоте, сварил один из самых вкусных кофе в моей жизни! Также взяла у них малиновый круассан, был свежим и хрустящим. Планирую вернуться.
Холод Александр
Очень приятная кофейня с замечательными напитками. Беру у них вкусный кофе по утрам. Очень вежливый бариста, варит чудесный кофе. Цены демократичные, за такой напиток не жалко! Брал пару раз выпечку, всегда свежая и вкусная.
Айгюн Рустамова
очень вкусные напитки, приятные цены, осталась в полном восторге!! ребята вежливые и клиенториентированные🫶🏼
Nunu
Кофеман 4 уровня
Хорошая кофейня с милым и профессиональным бариста😌 Кофе вкусный с правильной обжаркой!💔 Очень понравилась фишка с именами😍 Такого у нас по близости как раз не было😁 Успехов Вам🫂
Аня Савва
Отличная кофейня, очень хороший кофе, а так же много других напитков, эспрессо тоник, бамбл, и прикольное сезонное меню. Всем советую попробовать!
Марк
Отличная кофейная! Очень вкусный кофе, уютная атмосфера, вежливый персонал. Любимое место для утреннего кофе, обязательно вернусь! Подача-5 звезд 🌟
Самый лучший кофе на районе, так же хороший выбор напитоков, есть бамбл, матча, эспрессо тоник. Очень понравилось, буду еще приходить)
milfin101220
Хороший и вкусный кофе, место приятное. Вежливый бариста и свежая выпечка. Беру уже 4 раз, каждый раз приятно возвращаться!
Крюков Тимофей
отличные люди! крутой кофе (за давние время давно не пил такого), и самая свежая выпечка, всем советую зайти!!
Левон Карапетян
Отличная кофейня, качественный и вкусный кофе☺️Приятные и общительные баристы, одно удовольствие ходить сюда
Денис Р.
Замечательное место, особенно хочется отметить доброжелательность двух барист этого заведения. Это Максим и Эрик, эти люди подняли мне настроение с утра
Елизавета Л.
Самый вкусный кофе на районе! Беру каждый день с собой в дорогу на учебу, приятный бариста, всегда вежливый и общительный) рада что наконец-то нашла такое хорошее место!
Дмитрий Бабенков
Минусов нет. Отличное заведение, очень добрые и приятные сотрудники, доступные цены.
карен г.
Очень классное место!! Работают креативные и отзывчивые ребята, все вкусно и красиво!! Всем советую
turew
Отличное место, цены супер, кофе очень вкусное
Вилен Б.
лучшее кофе на свете, и не дорого, всем советую
Саргсян Вероника
Самый лучший кофе на районе у Эрика
Данияль Ч.
Бомбовое место