Kaifa

Меню

Лилия Садыкова
Огромное спасибо за быструю доставку! Заказ привезли вовремя, курьер был вежливым и доброжелательным. Роллы аккуратно упакованы, ничего не перевернулось, выглядели такими же аппетитными и красивыми, как на фото. Ну и на вкус очень вкусные. Обязательно закажу ещё!
Мария Ложкина
19 декабря 2025
Сегодня впервые познакомилась с «Kaifa”, я в полном восторге от этой доставки! Всё было вкусно и свежо, видно, что к их приготовлению подходят с любовью и вниманием. Дизайн коробочки очень понравился,даже моя сестра дизайнер сказала как это красиво,чем получать в пластиковой коробочки. Теперь это мои любимые роллы в городе. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Людмила Мусаликина
Впервые заказали роллы в kaifa несколько месяцев назад. Всё понравилось. Очень вкусно. Теперь заказываем только здесь. Сын оценил вкус запечëнных роллов особенно! Ваш морс очень вкусный! И идея с расскраской очень удачная! Совет, разнообразить их! Спасибо за вкус, качество, и быструю доставку! Если роллы-то только Kaifa 😍
Эльза
29 ноября 2025
Доброго дня всем . Хочу поделиться с вами впечатлениями о заказе 🙏 С девочками после обучения решили заказать в доставке Кайфа роллы 🍱 Вкус бомба👍 самое главное -свежая рыба , мягкие, вообщем съели все ! Быстро доставка 👌 все остались довольны 🫶 Будем заказывать снова !
Мирослава М.
3 мая 2025
Заказывали в первый раз. Сказали что ожидание час, привезли через 30мин.все вкусно, свежее, один минус очень тонкая рыбка на филе и сам рол значительно меньше других. Вобще рекомендую)
Аделина А.
18 июля 2025
Очень вкусные роллы. Спасибо Вам большое что Вы есть😍 Быстрая доставка, роллы очень теплые, свежие, вкусные. Всегда заказываем оттуда
Марина Григорьева
23 февраля 2025
Очень вкусные, нежные роллы. Невозможно остановиться ☺️ роллы свежие, доставлены теплыми и аккуратно сложенными. Доставка во время. Спасибо большое. Фото не успела сразу сделать, дети разобрали часть)
Яна Лобзина
23 марта 2025
Заказала суши на доставку и осталась очень довольна! Быстрая доставка, все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравились роллы с лососем — просто великолепные! Рекомендую всем любителям суши!
эльвира п.
4 июня 2025
Много лет уже заказываю роллы в Кайфа, и кайфую от них. Особенно берём Филадельфия, всегда много свежайшей рыбы на роллах. А еще мне нравится, что могут запечь при желании любые роллы (ребенку все же выбираю метод запеченных, и ест он только филадельфию), индивидуальный подход к клиенту дорого стоит. В других так не делают. Рекомендую 100%.
Юлия Хазиева
Самые лучшие роллы в городе 👍 Вкусные, большие, доставка всегда очень быстрая, заказываем только у вас. Так держать
Эльмира Янмурзина
27 января 2025
Вкусные роллы, большие кусочки, всегда свежие; если запеченные, то доезжают горячими) Рекомендую к заказу👍😉 доставку делают вовремя, иногда даже пораньше приезжают.
эльвира туктарова
27 октября 2025
Всё очень вкусно, красивая подача, очень понравилось, что заказывать можно по 4 штучки. Доставка была вовремя. Будем заказывать ещё!
Александр Жеребцов
15 января 2025
Быстрая доставка, как и обещали в течение часа доставили Заказ, роллы вкусные, понравилось, что горячие роллы, упаковали отдельно и они остались теплыми
Анастасия Казанцева
Хорошая доставка, всё приехало вовремя, в целости. Упаковка надёжная, ничего не помялось и не перевернулось. Рис мягкий, рыба свежая, вкус приятный, спокойный, без резких нот. Соусы в меру солёные. Порция стандартная, для ужина в одиночку или вдвоём — в самый раз. В общем, добротные суши для домашнего вечера. Буду заказывать ещё.💙
Людмила Абдрахманова
25 декабря 2024
Отличные роллы и суши, заказ пришел вовремя, очень вкусные и свежие. Однозначно буду заказывать ещё не один раз и рекомендую всем.
Динара Узянбаева
26 июня 2025
Номер заказа 878611. Вкусненько, свежие, теплые, очень нравится заказывать роллы и суши на Kaifa. Из минусов доставка не всегда вовремя
Лена Майстренко
8 марта 2025
Нереально вкусные роллы! Наверное,они самые вкусные у нас в городе ! Доставка быстрая , а курьеры вежливо общаются! Вообще все шикарно
Оксана В.
Отличные роллы . Всегда очень вкусный рис и свежие продукты . Заказываем на постоянной основе
Дмитрий Исаев
19 сентября 2025
Заказали сет за 2600 я так понимаю экономить начали на всем, в основном простые ролы, сложные роды половина из дешевых рыбных полуфабрикатов! По вкусу ниже среднего, очень разочаровался!
Динара Я.
Все с😎упер, качество 👍горяченькие🤤привезли вовремя. Очень давно являюсь вашим фанатом, всегда предлагаю друзьям и знакомым 😇желаю процветания вашему любимому делу👍😘💪☺
наталья тротт
15 мая 2024
Хотелось найти в городе именно вкусные роллы , из натуральных продуктов , с рыбкой свежей и бодрой . Попробовали новый сервис и остались очень довольны ! Все вовремя , красиво упаковано и очень вкусно ! ☺️👍 По заказу перезвонили в течении 5 минут , а курьер привез минуту в минуту без опозданий ☺️
Регина Хисамутдинова
29 марта 2025
Заказывали сет #17 и #19 очень очень вкусные Нам понравилось очень 🔥 Только и здесь и заказываем 😍 Через приложение выгоден заказывать
Xusen Fayzullayev
13 августа 2025
Короче мне очень понравилось воки из каифа.Они там очень вкусные.Прям топ из них это суп том ям.Всем советую ребята♥️♥️♥️
Светлана Н.
6 мая 2025
Отличные роллы. Так быстро съели, что даже сфотографировать не успела. Рыбка не тонкая. Еще и морс в подарок
NR
5 мая 2025
Суперские роллы , доставка всегда вовремя , тьфу тьфу тьфу )) . Обратная связь на отлично, постоянные промокоды , бонусы . Лайк!
Анастасия Чаткина
21 мая 2024
Очень быстро и вкусно! Большой выбор меню, качество рыбы и ее количество… я нигде не видела такого подхода к клиентам! Моя рекомендация однозначно!
Галиева Ю.
10 ноября 2024
Заказываем в последнее время роллы здесь. Единственный минус - в неболтших сетах практически везде есть ролл с «крабом». Заказали с курицей сет, но и там оказался краб. За вкус, скорость -5*, за то, что везде есть этот «краб», снимаю одну звезду
Анастасия Золотова
24 мая 2024
Поворам огромное спасибо и собственникам тоже ) Заказывала везде , давно такого вкуса не встречала. Рис со вкусом кокосового молока, мягкий и форму держит. Рыба свежая, как и каждый продукт . Действительно кайфанула. Только ребят сохраните качество , в практике бывало такое закажешь новое что то, но со временем теряется качество. Буду рекомендовать вас всем любителям ролл )) Удачи вам , становитесь с каждым днём ещё вкуснее и богаче ☺️
Екатерина Доброва
25 апреля 2024
Определенно, лучшие роллы в нашем городе🔥 быстрая доставка! Роллы очень сочные и нежные. Просто посмотрите, на количество начинки и слой рыбы😲 Так же в подарок положили вкуснейший морс😍 Моя искренняя рекомендация! Обязательно закажу еще не раз
Стерлитамакский р-н / Шафиков Тимур Айратович
8 марта 2025
Сделал заказ в приложении, позвонил молодой человек и сказал мне как можно делать заказ через приложение не зная обстоятельства кухни, нужно отменить заказ.Получается обвинил в чем то клиента. Я в шоке, где вы берете такой персонал? Пишите сразу в приложении - Не надо нам делать заказы, мы не справляемся.
Влад Галимов
8 мая 2025
Отныне, никому не рассказывайте как вы это делаете, даже маме) Спасибо за вкуснейшие роллы! Теперь только к вам!🤌🤌🤌Уже два раза с вами было, кайф!
Светлана Н
16 июня 2024
Заказываю уже не в первый раз, очень вкусные роллы.Всё свежее, упаковано супер, только почему то в сет не входит имбирь и соевый соус. От еды получили огромное удовольствие.
Закирова Алия
Сделали заказ в 21:38 ждали подтверждения, деньги уже списались со счета, в 23:45 начали звонить, никто не взял трубку, не поняла почему в приложении Россролы название, а как смотришь то там кайф находится, спасибо за ужин и испорченное настроение❤️
Ди
22 мая 2024
Безумно вкусные роллы😍 очень много начинки, не так как у всех . Рыбку не пожалели и большим слоем положили и это радует
манго тролфейс роналду месси
11 сентября 2025
всегда заказываю, очень вкусно, быстро и дёшево! очень рекомнедую всем вы не пожалеете)
Митяй
22 июня 2025
Вкусно и быстро🚗🍱👍 Если ещë не пробовали обязательно попробуйте.Компания часто проводит акции,есть система баллов
Анастасия Яксанова
21 мая 2024
Это что-то на божественном 😋 рыбка нарезана щедро ,начинка просто бомба! Советую всем попробовать эту вкуснятину😋😍😍😍Теперь вы наши любимцы 🫶
Марина
Всё супер! Роллы — огонь, доставка — молния. Привезли быстро, роллы свежие и очень вкусные.
Дарья С.
5 сентября 2025
Потрясающие огромные и самые вкусные роллы❤️ будем заказывать ещё ! А самое главное- свежие!💐
I
intourist1 b.
3 октября 2025
Очень долго везли заказ ,привезли остывшие ,сами роллы не вкусные ,какой то дешёвый майонез был в запеченных ролах
Полина Сагидуллина
29 июля 2023
Делали заказ 161554, сет Кайфарик. Очень вкусные, большие роллы, не разваливаются и цена за сет супер. Доставка быстрая, около часа. В подарок положили морс, что тоже очень приятно😊
Люся
31 марта 2024
Повелась на рекламу блогера, привезли филадельфию с рыбой толщиной в микроб, сквозь нее просвечивает рис. Запеченые роллы были ледяные и не вкусные. Цена завышена для такого качества. Первое фото-то что приехало, второе-то что рекламировали
Наталья Ф.
всё вкусно, спасибо. заказываем не первый раз. доставка быстрая
Руслан Галлямов
26 января 2023
Всё очень вкусно, поэтому заказываю не в первый раз. Сет Джей и Рыболчаливый Боб + сет Чикен хот прекрасно сочетались. Нравится что быстро доставляют. Горячие роллы приятно употребить пока они тёплые. Вообщем одни плюсы, заказывайте не пожалеете.
Надежда
25 февраля 2024
Единственное, что было вкусно это морс и роллы с креветкой, ну и доставка вовремя. Заказали в первый раз, рис разваренный, как каша. Попалась косточка в ролле с курицей.. Послевкусие после них такое, что тошнить начало
Маргарита Каримова
26 мая 2025
Заказала, т к повелась на отзывы но была полностью разочарована, пришли ужасные роллы
Ангелина Кузьмина
23 мая 2024
Самая клиентоориентированная и вкусная доставка. Заказываем только в доставке кайфа 😍
Анастасия Валерьевна
7 мая 2025
Самые вкусные роллы в городе. Заказываю только у них.
Елена Л
22 декабря 2022
Оформила заказ по ремондации.горячий сет и суп томям. Увы и Ах! Огромные не вкусные,очень много риса и майонеза,начинка не чувствуется,все на один вкус.морепродуктов в супе достаточно ,но сам бульон не совсем то. В общем прошу обратить внимание владельцев на рецептуру приготовления.Упаковано все хорошо. Сервис и обслуживание хорошее ,доставка быстрая.
Малина
13 марта 2023
Роллы ВСЕГДА свежие, большие, не разваливаются! Особенно радует, что ребята постоянно делают какие-нибудь акции,скидки и подарки На сайте много позиций - на любой вкус и цвет! В общем - очень достойно! Успехов вам и процветания!