Kai

Меню

Денис
«KAI Эмина Агаларова — ресторан, где даже дровяная печь пахнет роскошью» Японская кухня здесь — не просто повод для ужина, а полноценный театр вкуса и огня. KAI позиционирует себя как пространство для тех, кто готов платить за качество, и в основном — оправдывает ожидания. Но с одной диссонирующей нотой, о которой позже. Что удалось идеально: Дровяная печь — главный герой вечера. Блюда из неё не просто приготовлены — они прожиты огнём. Стейк рибай, который выносят на раскалённом камне с горящим розмарином внутри, — это уже перформанс, а не просто еда. Натуральность как философия — даже имбирь и васаби здесь не декорация, а полноценные участники трапезы. Вкус живой, текстура четкая и видно, что натерли его только что — чувствуется, что ингредиенты уважают. Порции без лукавства — в отличие от многих «люксовых» мест, здесь вы не уйдёте с ощущением, что заплатили за воздух. Порции сбалансированы так, что сытость становится частью впечатления. Персонал как как твой друг — они не просто обслуживают, а ведут вас через меню, подсказывая, что стоит попробовать сегодня. Эффектная подача — не ради фото, а ради аромата, который раскрывается прямо за столом. Парковка без стресса — свои машиноместа плюс соседство с ТРЦ решает главную московскую проблему: «где оставить машину, чтобы не искать её час». Что выбивается из картины и правда расстроило после пары часов в этом шикарном месте: Туалет как антилюкс — вот здесь концепция даёт сбой. Мужская зона на две кабинки для ресторана на 70 мест — это уже расчёт на удачу. Но дело не только в очереди: потёртый декор, трещины в деревянных элементах в углах стен и простоватая сантехника создают ощущение, что на этом этапе ремонта бюджет закончился. В зале вы платите за роскошь интерьера и камень, огонь и розмарин — в уборной получаете косой светильник внутри стены и ощущение, что вас мягко вернули в реальность. Цены: на двоих вышло около 11 тысяч — это серьёзно, но оправдано качеством блюд, подачей и уровнем сервиса в основном зале. Итог: KAI — это очень уютное и дорогое место, но в котором всё это богатство не давит на тебя, а очень аккуратно расслабляет и дает почувствовать себя на своем месте, будто бы у друзей. Это щедрое, гостеприимное место, с огнём в сердце кухни и вниманием к деталям.. Идти сюда стоит ради дровяной печи, соусов, которые хочется пить, и того редкого чувства, когда дорогой ужин действительно ощущается на вкус. Но будьте готовы к лёгкому когнитивному диссонансу: после стейка на горячем камне — туалет из прошлой жизни ресторана. Конечно, это не проблема и больше походит на придирку. Но всё-таки в таком месте всё должно соответствовать своей планке и тем деньгам, которые здесь оставляют. Желаю всего лучшего ресторану и благодарю персонал за отличный и приятный вечер, который они нам подарили своими заботой, теплотой и высоким профессионализмом!
Людмила
25 декабря 2025
Любимый ресторан! Совершенно оригинальное меню, на кухне не повара, а творцы, постоянно удивляющие невероятными новинками и комплиментами) атмосфера ужина у камина благодаря спокойной музыке, интерьеру и прекрасным дружелюбным официантам.. Все в Kai на своем месте, все профессионалы в своем деле: администраторы, охранники, бармены. Всем спасибо, всему коллективу, вы лучшие!
Olga
По меню быстро все заканчивается, столкнулись с грубостью официантки Марии , крайне было не приятно , хотя бы хорошие гости и счет на компанию вышел 105 тыс. Еда вкусная
Ольга Кириченко
23 октября 2025
Ужинала несколько раз. Персонал приветливый, интерьер устаревший, но красивый. Туалетные комнаты тоже устаревшие и не оснащены на уровне для дорогого ресторана, каким себя позиционирует это место. - Том Ям понравился заказывала его несколько раз. - Роллы все , что я заказывала были на троечку, честно говоря непонятно даже как такого уровня роллы могли попасть в такой ресторан. Наймите сушиста нормального, не экономьте на закупе риса и рыбы. - блюдо из цветный капусты в сливочном соусе на уровне дешевого кафе, хотя я ела это блюда в разных местах и в некоторых где было раза в 3 дешевле оно было вкуснее 😁 - напитки ок Сама атмосфера холодная и пресная. В заведении зачастую было пусто, хотя все заведения вокруг были переполнены от Shore House до Шоколадницы в дни выставки Интершарм. Соответственно есть причина и она в еде и атмосфере. Смените уже шеф-повара, который будет нормально за кухней следить и поваров и сушиста. Обучите персонал нормальному сервису, всем включая мужчину работающему в гардеробе скажите уже , что нужно улыбаться! И своевременно чините поломки в заведении. Да, если за столом компания , а не один человек, то приносить еду 3 из четверых странно. Четвертый сидел и просто ещё полчаса ждал свое блюдо. Спасибо
Мария Петренко
13 ноября 2025
Интересный ресторан, красивый интерьер, ничего не предвещало разочарования. Меню непонятное, официанта мы ждали долго. Блюда тоже. Сочетания вкусов было, скажем, сложным… когда ты идешь пробовать морепродукты и наслаждаться вкусом рыбы, ты не ожидаешь, что сашими могут быть не из сырой рыбы, а гребешок будет утоплен в соке лайма, что перебьёт вкус гребешка. Так же интересно, что находясь в месте где много иностранцев, никто не говорит на английском языке. Но за рекомендацию попробовать угольную - спасибо, она правда очень вкусная!
EnaDolls
21 марта 2025
Алена Ермолина лучший менеджер ресторана! Спасибо за внимание, за заботу, за душевный прием! Кайф как дома! Посоветовала все лучшее, блюда, алкоголь, поддержала беседу, очень довольна знакомством с этой замечательной девочкой ❤️
Екатерина Лебедева
18 декабря 2025
Отличный ресторан, очень вкусно и качественно. Один из любимых! Всегда приветливый персонал и атмосфера праздника. Рекомендую попробовать их десерты и роллы.
Y
Yulia Romanovich
12 сентября 2024
Нам очень понравилось . Вкусно , качественно , красиво , большие порции . Интерьер продуман до мелочей . Персонал вежливый , дружелюбный. Туалеты чистые !!! Лосось под соусом терияки - идеален . Много красивого пространства , вообщем , хотелось бы придраться , но не к чему . Теперь одно из наших любимых заведений , еще и рядом с домом !
Медведь Ш.
24 марта 2025
Вкусно, быстро, дороговато. Мало посетителей, что можно оценить как плюс. Очень внимательный персонал. Официанты практически все, могут помочь с выбором блюд. Прекрасный сервис.
Андрей Захаров
9 декабря 2024
Интерьеры приятные, обслуживание достойное , хотелось бы более приветливую эмоциональную составляющую (веет холодком от взаимодействия м б сказался понедельник) хотя функционал свой сотрудники выполняют . Подача блюд великолепная , но вот вкус этих блюд зачастую не соответствует уровню заведения 🤷 стейк с шедевральный подачей , но вкуса в нем минимум , а вот мясо в супе рамен было хорошим , как и суп в целом - понравился😋, роллы суши салаты не соответствуют ресторанному уровню , особенно этого ценового уровня. Особенно хочется отметить очень вкусное и качественное мороженое поданное в качестве комплимента от заведения в честь нашего дня рождения Счет примерно под 40к 11.11.24
Вячеслав Шуленин
2 февраля 2025
Хороший ресторан, хороший интерьер, хорошее обслуживание, но почему то очень мало людей. Был в воскресенье в обед. Вообще почти никого. Очень страно. Не пойму на чем держится ресторан. При этом очень дружный коллектив работает с большим количеством выходцев из Колмыкии, у которых достаточно хорошо отточено гостеприимство.
Анастасия П.
4 октября 2024
Пришли первый раз, заказали еду и зашли помыть руки в туалет, увидели огромного бегающего таракана. Желание ужинать отбило совсем! Сняли на видео, показали управляющей. На вопрос, что будем делать… Ее реакция поразила, сказала, что больше 10% скидки и десерта ничего предложить не может. Очень расстроил подход данного заведения в лице управляющей. В итоге оплатили счет, суп пробовать даже не стали, оставили чаевые официантке и попрощались со словами, что больше тут не появимся! Место симпатичное, дизайн стильный, а данная ситуация все перечеркивает!
Орхан Абдуллаев
27 августа 2025
Ужасный ресторан с неадекватным персоналом. Блюда странные и микроскопические. Коктейли только порадовали и на этом все. Не вернусь в такое место!
Пепе
22 января 2024
Как же здесь все вкусно! Просто великолепная кухня! Гребешки с фуа-гра это просто гастрономический экстаз! Чай, коктейли тоже выше всяких похвал. Браво шеф повару! А какая красивая подача блюд! Будем приходить сюда снова и снова.
Анастасия Ломаченко
23 августа 2025
Великолепная кухня! И между прочим после переименования Nobu ничего не изменилось ☺️ крайне рекомендую любителям японской кухни!
Vlad Voropaev
6 марта 2023
Решил с женой на 14 февраля сходить в ресторан авторской японской кухни KAI (бывш. Nobu) и не пожалел! Ставлю 5+/5 ⭐️⭐️🌟⭐️⭐️ Плюсы: + Квалифицированный и вежливый персонал, четко и своевременно выполняющий свои обязанности. Нам всегда доливали чай, когда мы его допивали в пиалах. При входе встретили и провели к гардеробной, где у нас взяли верхнюю одежду, при этом пока мы шли нас поприветствовал находящийся в зале персонал японской фразой. + Приятный и интересный интерьер + Блюда вкусные и интересный десерт (с эффектной подачей) + Не шумная обстановка с приятной музыкой на фоне + Все блюда с картинками есть на сайте, который считываешь по qr-коду. Минусы: - Не Заказал я: • Манго чай + Насыщенный и плотный вкус. • Салат с лососем и медово-горчичным соусом + Очень нежный лосось окутывается в свежую зелень с авокадо, политым медово-горчичным соусом, и немного киноа. • Роллы • Кожица лосося + Разнообразный состав и сладковатый вкус • Теплый ролл с лососем + Это мой самый любимый тип роллов (теплый). Они всегда такие хрустящие с нежным соусом сверху. • Десерт «Шоколадная сфера» + Огромная палитра вкусов: вишневое пюре, желатин, агар, какао, кунжутная паста, темный шоколад. И твердое, и нежное, и жидкое — все это смешивается, создавая незабываемое впечатление.
Aleksandra Frakinbok
1 апреля 2025
Отличный ресторан. Уютная обстановка и приветливый персонал. Ну и конечно очень вкусно.
Serge K.
4 июля 2024
Есть действительно вкусные блюда. Всё портит очень неприятная хостес (лет 40ка). И в целом среди сотрудников постоянно какая-то напряженная атмосфера, хотя наоборот ожидаешь какого-то японского уюта. Надеюсь это изменится со временем.
Артур
14 февраля 2024
Не понравилось все. Начиная от хостес которая хотела посадить по среди зала. (прийти в ресторан где роллы стоят недешево чтобы поесть их по среди зала, когда места хорошие были) Роллы так не готовят в ресторанах премиум сегменте (фото прикладываю ниже) и уж тем более так не подают. Заказ приняла очень надменная официант. Чуку даже доедать не стал. Вообщем очень все не вкусно. Единственный плюс очень красивый интерьер.
Елена Андреева
Сервис,вкус блюд,качество продуктов. Всё достойно! Я в восторге.Теперь одно из моих любимых заведений 🤌🏾❤️
Екатерина Е.
20 января 2024
Сам ресторан красивый,в японском стиле. Приглушенный свет и приятный интерьер. Но ценник невероятно завышен и не соответствует качеству еды. И конечно же удивила подача блюд в разное время всем персонам. У официантов трясутся руки при подаче блюд(может были стажеры?)
Ermilova.yulia21021979
28 декабря 2023
Ходили с семьей в этот ресторан 10 лет. Но после того, как мировое имя Nobu сменилось на Kai, изменилось все: от качества еды до сервиса!!! 1. Вытяжки не работают. Как следствие запах горящего масла у вас на одежде, в носу, в блюдах! 2. Несколько раз замечали тяжесть в животе до тошноты после посещения этого ресторана. Теперь сомнений не осталось, что дело в неоднократно используемом масле для приготовления блюд. 3. Блюда подаются не одновременно всем гостям, а как придется. По итогу, двум из пяти гостей пришлось отказаться от заказа, который не был принесен в течение часа. 3. Никаких извинений за испорченный обед даже никто и не думал приносить. 4. Туалетные комнаты грязные. Как можно опуститься до такого уровня при среднем чеке 4000 р на человека?! Больше ноги нашей не будет там.
Дмитрий Ф.
9 декабря 2025
Одна звезда только за блюда. Все остальное желает оставлять лучшего, начиная с сотрудников-хостес, менеджеры и др. С такими сотрудниками, конечно, ресторан будет пустовать, полное отторжение.
Сергей
6 июля 2025
Позорное предвзятое отношение девушки хостес, которая не пустила нас с ребенком пройти через ресторан в торговый центр, ребенок маленький и устал. Я попросил управляющего, которая сказала, что «Вы не посетители, и Вам проходить нельзя». Я никогда не буду их посетителем с таким надменным отношением. Просто позор! Поэтому у них и пусто в выходной день!
Павел Богатырев
11 ноября 2024
Интерерьер хороший.сервис не плох. Заказал утку из дровяной печи- по меню.... выяснилось(после моих вопросов), что не из печи, но типа это тоже самое... Утка - конкретно пересушанная.. Считаю мне не повезло... Мы были в троем , у моих друзей- все суппер! Сервис доброжелательный.
Юлиана
25 октября 2023
Заказали всем одинаковые блюда в одно и тоже время, мужчинам принесли, а я сидела и ждала, ждала… все всё давно съели и только тогда принесли мне! Я ела и все смотрели как ем я, так как сами уже поели! Подача и вкус блюд меняются через день. Официантка восточной наружности так и сказала. Вчера было так, а сегодня по-другому! Вчера креветки были без перца, а сегодня есть невозможно. Вчера мороженое принесли в пиалах с подсветкой, а сегодня без… Роллы принесли разного размера и криво нарезанные! Готовка и обслуживание отвратительные! Персоналу на гостей наплевать! Но наплевать сегодня, а вчера было не наплевать!
Анастасия В
14 февраля 2023
Ресторан ничем не изменился после смены вывески, раньше это был Nobu. Меню осталось таким же, все качественно и вкусно. Шампанское 95 на высоте, лосось в новом стиле шикарно, креветки в кремовом соусе супер. Тут добавили фирменную суши-пиццу, том ям и лапшу. Том ям лучший в городе. И тут лучший шоколадный фондан, заказываю его везде, но здесь выше всех похвал!
татьяна
10 марта 2023
Посещвли этот ресторан 8 марта. Что могу сказать. Со сменой названия (бывший Нобу) сменилось и качество еды. Якитория за круглую сумму! Вот, что можно сегодня сказать об этом ресторане. Все роллы и суши, что мы заказали никого не впечатлили. Достойными внимания оказались закуска (креветки в каком-то соусе, не помню названия) и десерты (Снежок, манговый крем-брюле, домашние сорбеты). Всё остальное было очень посредственным. Локация пока спасает положение, но это ненадолго. Надеюсь, руководство читает отзывы.
Тимур Бучукури
17 февраля 2025
Вкусно , обслуживание классное персонал старается, парковку обнуляют !
Denn
20 мая 2023
Ресторан японской кухни. Бывший Нобу. Кормят вкусно, блюда большие. Персонал очень вежливый и учтивый. Зал большой, примерно на 50-60 мест посадки, комфортно, максимально заполненным ещё не видел. Два входа - с парковки и в само́м ТЦ. Парковка по будням до 18 час бесплатная, далее 100 р час. Для клиентов ресторана чек обнуляется на рецепции. Парковка у ресторана примерно на 30 автомашин. Остальное парковочное пространство бесплатно для посетителей ТЦ
АМ
4 декабря 2023
Обедал тут, когда был на мероприятии в Крокусе. Приятный интерьер, отличное обслуживание и вкусные блюда. Ценник, конечно, высок, но что поделать.
S M.
23 ноября 2025
Вкусная и необычная кухня, коктейли и выбор алкоголя
Fedor Vasilyev
6 июня 2023
Место в хорошей локации. Но после ухода/смены названия Нобу, очень просел сервис. В мужском туалете не оказалось туалетной бумаги. Официанта пришлось просить заменить палочки перед сменой блюд. Суши и роллы ждали больше 30 минут. Так что к сожалению скатились до уровня Тануки по обслуживанию. Единственное, что осталось неизменным, это цена.
Евгений Р.
20 ноября 2023
Очень хороший ресторан и всегда очень вкусная кухня. Подают еду очень и очень быстро. Всегда качественное обслуживание.
Ангелина
3 февраля 2023
Само место выглядит не плохо. Есть НО! Меню распечатано как из 2000х годов, официанты плохо знают барное меню-напитки. Еда обычная, не плохая, но и не прям вкусная. Подача ужасная, от салфеток на столе, до блюд. Счёт слишком высокий для того уровня что есть сейчас. Приветствие персонала приятное. Ну и персонал приветливый .
Иван Л.
2 июля 2025
Отличный ресторан. Вкусная кухня, хороший персонал
Иван Ю.
Отличное место! Уютно посидели, пообщались, поели и выпили))))
Михаил Кузин
10 июня 2023
Достойное место, кухня очень хорошая, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, дисерты бомба и отдельное спасибо за музыкантов- красавцы, отлично поют.
Эдгар
17 сентября 2024
Очень вкусная еда , быстрое обслуживание . Десерты огонь ☺️
Бонч Бруевич
24 февраля 2025
Новое название , старое . Какая разница . Парковка бесплатная . Получается поел немного дешевле - на 4 000 ₽ . Хороший бонус к среднему ценнику . Отмечаешь на выходе . Места много . Едим постоянно . Иногда и с собой берём . Упакуют красиво в дорогу !
Rustam Bagomedov
18 ноября 2023
Хорошее, чистое заведение,с приветливым персоналом! Можно вкусно поесть и поговорить о делах и не только:)
Екатерина Иванова
16 декабря 2023
Еда на высоте - был банкет и удалось попробовать много блюд, ни одно не оставило равнодушной :))
Дарья
7 июня 2023
Пришли большой компанией. В целом по еде было вкусно, но блюда все получали в разное время и вышло, что кто-то уже съел, а кому-то только принесли. И ждали достаточно долго. Так же не могу сказать, что официант была приветлива.
sergius volk
Всё отлично,вкусно,на высшем уровне,рекомендую
Ирина К
24 ноября 2022
Блюда от шеф-повара восхитительны. Быстрая подача блюд. Вежливые официанты. Все очень вкусно
Олеся Маннанова
23 мая 2023
Местечко красивое, еда не очень понравилась, правда коктейльчики и десерты вкусные, интересно тем, что кушаешь палочками
Ксения Солдатенкова
13 ноября 2022
Неплохое место. Вкусно, но снизила балл за несоответствие цена/качества - ценник на подобные блюда и сервис должны быть ниже. При люкс цене ожидаешь идеального вкуса и максимально приветливого сервиса.
Наталья Д.
20 ноября 2025
Свежая отличная рыба и вся еда👍
Снежанна П.
23 августа 2023
Отличный ресторан. Тихо, чисто, уютно. Еда, просто пальчики оближешь
Егор Тимофеев
11 октября 2025
Хороший, экс нобу) понравилось! Обслуживание топ, уровень держится