Кафе фастфуда

131 отзыв

Константин Ал
18 июня 2025
Отведал сегодня в данном заведение шаурмы , ребята сделали очень сочную и вкусную шаурму,было приятно посидеть в опрятном заведении . Наконец - то на районе появилась достойное бистро где можно быстро и вкусно перекусить . Все сотрудники добрые и знают свое дело . Спасибо ребята !
Малика Мирзоева
Самая лучшая шаурма в Москве!! Честное слово редко где можно найти такую вкуснятину так ещё и за такую приятную цену Ребята добрые позитивные все быстренько приготовили
Артур Григорян
30 июня 2025
Очень вкусная, качественная шаурма. Потом еще люля попробовал, тоже очень понравилось. Следят за качеством продуктов, ассортимент напитков широкий. Молодцы, советую.
Фатима К.
14 июля 2025
Внимательный персонал, хороший ассортимент. Первый раз попробовала шаурму с люля из курицы. Все вкусно. Очень рекомендую для посещения!
Florap4ik zet
29 июня 2025
Ужасно! В шаурме был обнаружено много хрящев!!! Думаю ладно,куплю пиццу,а там столько майонеза больше,чем всей начинки пиццы. На замечание начали угрожать,что «не нравится - давай поговорим на улице» , вообще какие-то странные люди там работают
K K
21 сентября 2025
Вкусная шаурма. Еду готовят в перчатках, все аккуратно. Приятный персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Шамсуддин К.
15 июля 2025
На удивление хорошее место. Всё очень вкусно. У них оказывается есть ещё люля-кебаб двух видов. Супруге тоже понравилось. Короче, все на высоте, 5.
Хаям К.
24 июня 2025
Шаурма зачет. Беру через день и всегда замечательный вкус. Соус какой то невероятный. Курочка гриль отменная. А на десерт пахлава, будто из Турции
anastas-azina
очень вкусно и недорого! выбор большой и внутри есть место посидеть. шаурма с фалафелем за 250 просто прелесть
иса кулиев
13 июня 2025
Был здесь очень давно, ребята новые, шаурма стала намного вкуснее, какой то у них специальный фирменный соус, советую ! Ребятам удачи
М.д
1 октября 2025
в мясе много жира,грубят посетителям,не принимают заказ.дали оригинал купюры 500 рублей,нашел в уголке надпись «подделка билетов банка России преследуется по закону» начал указывать что это подделка и чтобы я выметалась отсюда.пришлой расплатиться по карте,хотя не планировала.понял что это оригинал уже чуть позже когда я начала показывать,но не извинился.раньше было лучше
Анастасия Трофимова
2 июля 2025
Не верьте плохим отзывам! Все вкусно, все свежее, очень приятный персонал, всегда можно поговорить по душам, рекомендую.
Лера Р.
2 июля 2025
шаурма просто кайф заходили с компании все вкусно быстро ,и приятная чистая обстановка
Миша Миша
18 июля 2025
Это было великолепно, советую друзьям и соседям, особенно кебаб шаурма. Нигде такую не ел
Алексей С.
7 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, обслуживание очень быстрое и качественное, персонал дружелюбный. Советую посетить и попробовать шаурму и мясо.
Эмиль Суратов
7 декабря 2025
Отличная бесплатная шаурма, прекрасное свежее мясо, вкусный соус, приветливый улыбчивый персонал, большое спасибо!
Виктория Мир
23 июля 2024
Пока это самая вкусная шаурма в районе. Живу здесь 3й год, попробовала все ближайшие варианты. Сотрудники замечательные, готовят с душой, всегда прислушиваются к пожеланиям)
Анастасия Барвинская
15 марта 2024
Я пробовала тут все виды шаурмы, добавят тебе всё что ты хочешь, только попроси Я еду с Крылатского ради неё Это потрясающе вкусно Курица гриль туда же Но выпечка на 3-4, я девочка балованная, поэтому у них только шаурма
Ортин Артур
29 июля 2024
Вкусная шаурма и курица, правда в последнее время немножко по ощущениям вкус изменился не в лучшую сторону. Из минусов там душновато. В целом хорошее место.
Элянора
16 июля 2025
Очень уютное место , обсолю все попробовала и все блюда мне понравились Главное , что все свежое Советую 👍🏻
виктория жаброва
7 декабря 2025
побывала сегодня в этой шаурмечной, все понравилось) новые повара очень вежливые и все вкусно готовят. до этого было в меню картошка фри, наггетсы, в итоге ничего не было, а с сейчас все появилось, могу сказать одно что это очень хорошее заведение
24 июня 2025
Очень вкусная шаурма, рекомендую! Уютное помещение, приятно на на глаз)
Павел
31 июля 2023
Когда только открылись, шаурма была вкусная и не было нареканий вообще, последние 2 месяца качество сильно упало, изменили граммовки, начинки стало меньше, сухая. Мясо в большинстве случаев пересушено, если посмотреть уже нарезанное которое лежит, оно с сильными пригаринками, с таким мясом лучше не брать, сегодня взял с собой, внутри попалось 3 больших куска сырого мяса(именно сырого), доедать не стал, выкинул. Не Рекомендую там шаурму! P.S курицу гриль тоже не советую там брать, на вид аппетитная, а с кислым привкусом, стремно её есть. Кстати работают я так понимаю не официально, терминала нет, кассы нет, чеки не выдают, либо наличка либо перевод на карту физ лица.
Анна Колыбельникова
2 сентября 2025
Почти Каждый день перед работой захожу, супер вкусная шаурма и очень приятный персонал
Айшан Д.
2 июня 2025
Чисто и приятно внутри, очень вкусная шаурма, хожу теперь постоянно 👍🏻
Макс
26 апреля 2023
В целом не плохо, много но. Лука откровенно много, мясо не сырое, повар его отделяет от вертела, чтоб не засыхало. Впервые в Москве я не наелся шаурмой, крайне не большая. Добавок нет, фри не делают, видов лаваша всего два. На витрине красуются помимо классических для таких мест самсы с пирожками, пончики...в шаурмичной...зачем? В помещении довольно опрятно, жориков не встретил. На мой вкус была бы приятной, если бы лук все не портил.
Алексей Герасимов
23 июля 2025
Несъедобно, горелое мясо, очень много соли. Оценка у заведения явно накручена.
Danilka Paradise
7 декабря 2023
Шаурма неплохая, много мяса ,а вот с овощами можно было бы побольше. Выпечка хорошая, вкусная. Курица гриль не понравилась - пересолили
Максим Козлов
18 июля 2024
Почему-то довольно большие очереди, внутри неприятно, жарко и пованивает. Картой оплату не принимают - перевод. В остальном просто шаурма, однажды ел, не отравился.
Елена Балакина
4 июня 2023
Шаурма вкусная, курица гриль тоже, все чистеньго аккуратно, но кажется, что цены немножко завышены
Юлия Соболева
7 июля 2025
Думаю, что здесь самая лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал. Особенно - шаурма с люля
Елена Нагорная
7 декабря 2025
Сегодня, в день открытия, акция - бесплатная шаурма! Вкусно!!! Удобное расположение и приветливые повара!!! Надеемся, что ещё долгое время это место будет нас радовать вкусной шаурмой.
Максим
2 июля 2025
вкусная шаурма, приветливые и вежливые сотрудники
Тельман Н.
9 июля 2025
Шаурма просто ТОП. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую приходить сюда.
Тимур
6 августа 2025
Мясо в шаурме на вкус как кошачий корм, поели с другом и отравились.
Василий Бадеев
3 июля 2025
очень вкусно, хороший сервис, цены приемлемые
Алтыша Бейшембаева
21 июля 2025
Безумно понравилась шаурма , все очень вкусно , довольны 👍🏻
Женя
6 мая 2024
После открытия было все на высшем уровне, испортилась. Так же брал выпечку, с ней вроде бы все без изменений. Сухая, маленькая и соусы стали фу. А сейчас конкретно пишу с туалета, куда бегаю уже часа два. Больше не буду там покупать!
469058 Igor
3 июня 2025
Уже несколько лет, 1раз в месяц пытаю надежду, что стало лучше, но нет. Беляши теже. Теста на 3 беляша хватит, а мясом и не пахнет. Паста какая-то, типа когда через мясорубку крутят мясо и остается на стенках пастообразное что-то. Вот это там и есть. Ито мизер! Вообщем не советую там брать выпечку! Шаурму если только!
Елена Бондыч
28 июля 2024
Ни когда там не брала шаурму и не буду. Соуса вечно без холодильника, овощи заверенные, да и мясо на вертеле неделями висит в жаре.
Сорбон Бахранов
Я ещё ни ел такую вкусную шаурму 🌯 спасибо пацанам они очень вкусно готовят 👍
Евгений Б.
17 января 2023
Зашел взять пончики 🍩, я был с ребенком на руках, коляска на улице взял кофе ещё, вышел решил съесть , аппетит отбило на раз! Холодные, жесткие, явно не свежие! Позор 🙈 продавать такой товар!! Так хотелось вернуться, но решил не портить настроение!
Катерина М.
27 сентября 2023
Шавы стали не вкусные. Пончики холодные, не свежие - мрак. От курицы гриль всей семьей траванулись, хотя неоднократно уточняли у продавца (26.09) свежесть продукта. В начале было не плохо, сейчас крайне не рекомендую.
Сергей Прима
7 августа 2025
Самая худшая шаурма в моей жизни. Вся в каком-то масле и жире, мясо противное.
1 сентября 2024
Очень вкусная шауха 🌯, и мне понравилось что у них всё чисто и в перчатках, 👍
Далерчон Мухамадиев
25 мая 2023
Самая вкусная Шаурма 🌯 в этом районе попробуйте не пожалеете и не только вкусная и самие свежая выпечка 10 из 10 👍👍👍
ChipSet
12 марта 2023
Когда открылся бутик с шаурмой , неиспорченно было всё норм . После всё хуже и хуже , продавец не слушает заказ , на просьбу сделать острую , усмехнулся и стал разговаривать на своём языке . Итог : шаурма не острая , овощи старые , мясо сырое, жирная , лаваш порвался ! Выкинули и больше не будем брать в данном месте ! Не советую .
Андрей Горбачев
10 декабря 2024
Ужасная шаурма, привкус горелого мяса на языке на протяжении получаса, откусил и выкинул
Алекс
1 сентября 2024
Знаете я покупал до этого здесь шаурму но недавно я ел как обычно шаурму и ЗАМЕТИЛ ЧТО В НЕЙ НОГОТЬ мне так не приятно было:((как говорили люди в отзывах было лучше.
_bobur_b_
6 августа 2025